Вечер добрый всем!
Новость: функция "Слайдшоу" в постах приказала долго жить((. сервер вводит новые функции, а с ними слайдшоу не работает. Картинки и фото загружаются как обычно.
Заходите в любое время 5
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33120-10-2012 22:23:40
Поделиться33220-10-2012 22:45:57
Доброй ночи, форум! Денек сегодня простоял замечательный, а вечер у меня выдался очень продуктивный, щас делиться побегу в разные темы.
Поделиться33421-10-2012 10:34:18
С добрым утром!
Валюша, спасибо за воскресный кофе и убежденность, что все будет в порядке. Верю: будет.
Поделиться33521-10-2012 12:56:57
Во сколько зашла, тогда и утро!
И кофе подан так красиво!
В реале у меня все гораздо скромней...
Поделиться33621-10-2012 13:28:11
Тады, с добрым утром!
Я наконец выспалась. Дачный сезон канул до следующего года. Красота.
Всем такого настроения
Поделиться33721-10-2012 17:19:46
Привет всем! Добрый день.
Поделиться33821-10-2012 21:35:32
Тады с добрым утром!!!
У нас сегодня весь день дождик льёт, муторно как то(((
Поделиться33921-10-2012 22:51:41
Всем привет!
А у нас сухо, но пасмурно.
Поделиться34021-10-2012 23:03:07
Да ну вас нафик, путаники.))) Чего говорить-то сейчас, как приветствовать? А, скажу так: с Добрым!
А у нас денек был хоть и пасмурный, но теплый. Только ветер иногда сильный был.
А еще у меня сегодня были кратковременные гости с арбузом. Гости уже закончились, а арбуз стоит в холодильнике и пугает меня своими размерами. Похоже на неделе придется устроить всем домочадцам арбузную диету.))
Кстати, вспомнила, когда мы с мужем ездили на рыбалку в Волгоградсую область, там племянник дедушки, у которого мы дом на отпуск снимали, был бригадиром на бахче, и каждую неделю привозил нам багажник дынь и арбузов. Так вот по правилам, которые он нам озвучивал, арбуз можно есть только свежевзрезанный. Все, что не доели за один раз, отправлялось на корм курам. К следующей трапезе уже новый арбуз вскрывался. Ох и промывали мы тогда свои организмы!))
А теперь арбузом неправильно питаться буду.((( Ну из всех же правил должны быть исключения?
Поделиться34121-10-2012 23:25:30
Мне сегодняшний дождь все планы спутал. Собирался с машиной возиться, а не вышло, крыши нет, а на улице льёт весь день.
Так вот по правилам, которые он нам озвучивал, арбуз можно есть только свежевзрезанный.
Вот это точно. недавно с женой арбуз купили, взрезали дома - ну чистый сахар. ну конечно за раз его не осилили. он килограмм 7-8 весил. на следующий день в нём сахарность сильно убавилась, какой-то уже пресненький стал, но мы его мужественно доуничтожили))
Поделиться34221-10-2012 23:33:30
Мне вообще кажется, что сезон арбузов уже прошел. Как-то и радости от него не слишком много. А когда первый раз в этом году "арбузничали", прям праздник в доме ощущался.))
Поделиться34322-10-2012 06:41:18
Давайте жить неторопливо,
Кофейный утра аромат
Поведает нам чуть лениво,
Что без мечты мир пустоват.
Смеясь над воробьем крикливым,
Поймем, как ссоры все пусты,
Что стоит жить неторопливо,
И в день шагнем без суеты.
День жмет на газ нетерпеливо,
По серпантину лет кружа.
Давайте жить неторопливо,
К финальной точке не спеша.
С добрым утром !
В пятницу не могла отказаться от предложения провести выходные на природе, и не пожалела. Два теплых осенних денечка в Жигулевских горах, на Волге... Там так красиво...
Вчера уже солнышко спряталось, но было тепло. По дороге к дому заморосил дождь. А так не хочется, чтоб осень отцветала...
Поделиться34422-10-2012 10:15:36
Утро доброе всем! Надеюсь не опоздала... утро еще!
У нас работа кипит во дворе и в доме. Пылища... Газ проводят в баню и к новой кухне, которая еще в проекте. Пирогов вчера напекла с яблоками и с картошкой, опять переборщила с количеством. Ну не умею я понемногу... Теперь чуть не одеялом закрыла, чтоб не запылились, но знаю уже чем угощать работников буду.
А на улице то с утра прохладно... Пока рассвет ловила, руки замерзли.
Поделиться34522-10-2012 14:25:29
Доброе утро !)))
А у нас осень всё глубже, на этой неделе уже снег обещают, сейчас всего +5.
Поделиться34623-10-2012 06:19:37
Вторник, пятница, среда…
Жить-то надо – вот беда,
Дни недели обилетить,
Проводить, потом приветить,
После снова проводить,
С ними есть и с ними пить,
В их дождях-лучах купаться,
В их подробностях копаться,
Их дарами дорожить…
Ну, короче, надо жить
От восхода до восхода
И в любое время года.
Доброе утро всем, кому не спится в эти предрассветные часы!
Поделиться34723-10-2012 09:27:24
С добрым утром, все-все-все!
Осень провожать начинаем, да? У нас с утра 0... А вчера с племяшкой заглянули на какой-то американческий погодный сайт, так эти больные на всю голову заокеанские синоптики Москве вообще -8 сегодняшней ночью пообещали. Я испугалась, кричу : "Закрывай его скорее, щас нас сдует!" Успели... )))
А еще нашли вакансию интересную: оказывается в Букингемсом дворце требуется помощница горничной. Работка пыльная, конечно. Да и платят не так, чтобы очень - всего в пересчете на наши рублики 60 тыр в месяц. Зато на полном гособеспечении, проживание во дворце, и униформой обеспечивают. Опять же в обязанностях - ухаживать за королевскими драгоценностями... А за возможность потрогать Куллинан и потереть Черный Принц можно эти неудобства и потерпеть, конечно.))) С другой стороны три месяца в году нужно быть готовым провести вне дворца. В общем, плюсов и минусов много. Может и склонилась бы к тому, чтобы забросить им свое резюме, но заинтересовались мы при этом абсолютными монархиями, начали их изучать. И в одной небольшой стране, где-то на островах в теплом океане обнаружили гораздо более привлекательное предложение. Там вакантна должность короля. Да-да, так прям и написано - ва-кант-на. Подданных немного, всего 150 тыщ, но, думаю, на первое время хватит.))) Так что должность этой самой помощницы отложили пока в сторонку.
Поделиться34823-10-2012 15:15:38
Доброе утро!)))
Там вакантна должность короля. Да-да, так прям и написано - ва-кант-на.
Где, где, где, где?? Ссылку давай быстрее, я уже согласен))
Поделиться34923-10-2012 20:32:33
Вечер добрый всем Вам, мои дорогие форумчане!
Утречком заглянула, пост Ларисин прочитала и с веселым настроением бороться с листопадом. Тачек 10 наверно или больше свезла, два костра сожгла, пришла домой и сразу - прыг на весы ... и ни фига в борьбе не потеряла. Но надежду не оставила, листопад еще продолжается.
Странная сумма в 700 рублей преследует, то сама обнаружила у мужа в рубашке до стирки, то постирала сегодня спортивки мужнины с этой же суммой. Сушу! Вчера снимали бак для горячей воды, в нем змеевик, оба столетние уже. Так воду слили, думали, что слили, а в змеевике то осталась, и эта больше на нефть, мазут похожая смесь вылилась на мужа. В негра превратился разом. А вода отключена... Основную грязь с ведра смыл, и пока всю работу не закончили, ходил брюнетом. Помолодел даже - седина исчезла.
Поделиться35023-10-2012 22:26:33
...еще нашли вакансию интересную: оказывается в Букингемсом дворце требуется помощница горничной. Работка пыльная, конечно. Да и платят не так, чтобы очень - всего в пересчете на наши рублики 60 тыр в месяц. Зато на полном гособеспечении, проживание во дворце, и униформой обеспечивают. Опять же в обязанностях - ухаживать за королевскими драгоценностями... А за возможность потрогать Куллинан и потереть Черный Принц можно эти неудобства и потерпеть, конечно.))) С другой стороны три месяца в году нужно быть готовым провести вне дворца. В общем, плюсов и минусов много. Может и склонилась бы к тому, чтобы забросить им свое резюме, но заинтересовались мы при этом абсолютными монархиями, начали их изучать. И в одной небольшой стране, где-то на островах в теплом океане обнаружили гораздо более привлекательное предложение. Там вакантна должность короля. Да-да, так прям и написано - ва-кант-на. Подданных немного, всего 150 тыщ, но, думаю, на первое время хватит.))) Так что должность этой самой помощницы отложили пока в сторонку.
Подпись автора________________________________________________
В одиночку человек не в состоянии победить мрак, но темнота рассеется если каждый из нас зажжет свою свечу...
Ой, Ларочка, как я пожалела, что английским не владею! Это ж семь с половиной моих пенсий в месяц да еще на гособеспечении, с проживанием и униформой! Да и бог с ними, с теми месяцами вне дворца, да за такие деньги! И пнсия тут сохранилась бы, за год еще одна зарплата с гаком набежала бы. Вот бы я потом оторвалась и попутешествовала! Жаль, не судьба!
А в короли сынка бы пристроила. У него в голове всегда планов громадьё, а развернуться негде. А столько подданных нам хватит за глаза!
Поделиться35123-10-2012 23:01:13
Ириша, про подданных я слегка наврала, сорри. Их там никаких не 150 тыщ, а всего две с половиной. 9 деревень. Называется это королевство (Nikolai4, внимание, озвучиваю адресок.
) Ало (Туа), входит в заморскую территорию Франции Уоллис и Футуна. Это в Океании. Здорово, правда? Вот там какие пейзажи:
Ир, а Ир, а давай все же его Мише уступим, а? Он же все плачет, что жару любит, а у них там средняя температура самого холодного месяца - июля + 24.))) А он уж нас по знакомству там пристроит куда-нить , да хучь бы и в горничные. ))) будем алойскую корону чистить. Все работы поменьше. Опять же язык учить не понадобится.)) Тем более, что там официальный французский, а я в нем совсем не парле... А сыну тоже какую-нить должность посолиднее попросим, да еще и с титулом!
Я с букингемского-то сайта вчера дооолго не уходила. там еще интересная вакансия была - грума. В обязанностях - уход за королевским пони. В требованиях - развитые коммуникативные навыки))) Интересно, у них там что - пони говорящие?
Поделиться35424-10-2012 19:38:47
Приглашаю всех на капустные оладьи:
Ух ты!!! Неужели с утреца приготовила? Я с превеликим удовольствием присоединяюсь к трапезе! А потом кофейком занюхаю!
Добрый вечер!(с жующим ртом)))
Мы сегодня выбирали газовую колонку. Менеджеры такие внимательные, начинали с дешевых - видно же пенсионеров издалека -, узнав, что муж подкован в характеристиках, стали предлагать товар качественный якобы, но в два раза дороже. Позвонили нашему газовому куратору, который направил нас к "маленькому, черному мальчику". Таковой сидел за компом незаметно.... передали ему трубку, и после разговора он предложил нам недорогой и качественный нагреватель, причем настолько ходовой, что не оказалось в наличии, только на складе. Теперь осталось дождаться привоза, о чем обещали сразу сообщить, да и товар задержать. Ну в каждой отрасли, в каждом деле и покупке без хорошего знакомства обязательно вляпаешься или купишь какое-нить г... И так всю жизнь что ли???
Поделиться35524-10-2012 22:44:00
Всем добрый вечер! Ну ни фига себе. Вот все время опаздываю. Вакансии уже растащили по знакомым и родственникам, оладьи небось все закончились? Или где надкусанный кусочек остался? Не гордая, я бы его счас смолотила. Весь день деньги лопатой гребла, так устала. Скорее на пенсию бы. Отдохнула бы от них.
Поделиться35725-10-2012 08:09:00
Валюша, спасибо за доброе утро! Всем - Здравствуйте!! И утра доброго и дня!!!
Поделиться35825-10-2012 08:18:51
Всем с добрым утром!
Называется это королевство (Nikolai4, внимание, озвучиваю адресок.
) Ало (Туа), входит в заморскую территорию Франции Уоллис и Футуна.
Всё, еду! Правда они там по-французски говорят. а я по-французски только шарман, мадам, пардон, мерси знаю, но они у меня там за год русский выучат))). Блин, у них там средняя годовая температура +24-26, круглый год бананы и девки в набедренных повязках. Это ж рай))). Я уж себе там и домик небольшой присмотрел:
и костюмчик королевский выбрал:
Вот тока какого хр почему от нас туда самолёты не летают? Придётся личный заказывать или автостопом)). Où la demande donner ?
Поделиться35925-10-2012 08:47:21
Драсьти всем и доброго утра!
Блин, чета я тут сильно завидоваю последнее время. У Танчи появился карман, из которого она регулярно по 700 рублей достает. Неплохой довесок! Это ж 21 тыща в месяц! Тань, я бы на твоем месте стирку точно каждый день устраивала.))) У Ирихи скоро лопата от усилий по загребанию денег сломается. Николаич новые наряды примеряет и по-франзузски шпарит ( хоть и жалился на свой бедный лексикон, но потом такое выдал, что у меня даже переводчик не справился.((() У одной меня , бедной, жисть скушнаяяяя... Работа - дом. Вчера правда дочкины новые друзья развлекали, устроили эээ... "вечер поэзии". Своеобразной такой поэзии. Щас поделюсь в соответствующей теме.
направил нас к "маленькому, черному мальчику".
Тань, негритенок штоль?
Поделиться36025-10-2012 16:46:59
Тань, негритенок штоль?
Негров в качестве менеджеров в магазинах Таганрога не встречала. А этот был брюнет. Фразу эту муж произнес громко, когда по тел услышал к кому обратиться, и ребята в магазине со смешком повторили, ну и я.
Похолодало... Свекровь в дом перебралась... Создаю себе настроение развлекаясь с цветами и фотками.
Хризантемы мои , сегодняшнего утра. Скачала программу ФотоСалон. Большой выбор рамок и разнообразная обработка, украшение фоток.
А с завтрашнего дня небольшой ремонт - установка газовой колонки и отделка стен после сварочных работ.