( хоть и жалился на свой бедный лексикон, но потом такое выдал, что у меня даже переводчик не справился.
Чего я сказал то? La madame, je regrette que vous a induit en erreur
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 5
( хоть и жалился на свой бедный лексикон, но потом такое выдал, что у меня даже переводчик не справился.
Чего я сказал то? La madame, je regrette que vous a induit en erreur
Вот и я не знаю, чего ты сказал. И никуда я не заблуждалась, я вообще не поняла, что там за Диман доннер и куда с ним автостопом заехать можно.)))
Ой, да, с ДОБРЫМ УТРОМ, форум! )))
что там за Диман доннер
ты чё, Димана не знаешь? А Вована?)))
Кто эти люди?
С соседнего форума что ли? ))
Да уж, Бутырка, точно, плачет...
Доброе утро, люди! У кого как, а у нас оно прохладное, +2 и снежок мелкий немного шёл, с утра наледь на дороге была. Зима близко, чо((
Утречко доброе!
У нас противный мелкий дождь со снегом. Из окна виден снег виден на траве...
Землячки работающие-сочуствую....
Всем добрый день!
У нас вчерашний дождь закончился, и сегодня сухо и прохладно. Но снега нет и в помине.
Сегодня последний учебный день! Ура! С завтрашнего дня каникулы!!!
Мне сегодня пришло письмишко, какой-то иносранец чегой-то предлагает.
"Здравствуйте, меня зовут Вивиан!
Как поживаешь? надеюсь, вы штраф и в отличном состоянии здоровья. Пожалуйста,
я прошел через свой профиль в 3vozrast.ru, и я прочитал его и принял в нем
интерес, пожалуйста, если вы не возражаете, я хотел вам написать мне по этому
ID (viviantoure95@yahoo.com) надеюсь услышать от вас скоро , и я буду ждать
вашу почту, потому что я есть, очень важны для вас.
Много любви
Вивиан!."
Кстати, на 3в я зайти не могу.
Отредактировано Valentina (26-10-2012 20:49:54)
Ой, Валь, и мне эта Вивиан сегодня письмо прислала.
Видать кто-то вскрыл профили на "Третьем возрасте"? Ведь наши почты только там на сайте.
Всем добрый вечер!
Добрый вечер всем.
А у нас сегодня все три времени года галопом через день пронеслись. С утра была глубокая осень, безостановочно скатывающаяся в зиму. Днем заряд снега-крупы явно не октябрьский, а где-то ближе к январскому, налетел. А потом солнце яркое, капель, ручьи по улицам - весна, да и только. Жаль только лето не показали в этом сериале.))
Валя, Ирочка, видимо опять атака на 3в. (((
Валь, я чего-то про "штраф" не поняла.
Лара!
Так это так Рамблер перевел в почте.
А в оригинале-то что, Ир?
Valentina
Ириша
чё за Вивиан? Форум на 3В доступен.
Вам это письмо пришло именно на тот адрес, который в 3В указан?
Зашёл только что на 3В из-под админа, проверил ваши настройки. У вас у обеих в Личных настройках стояло "Показывать мой e-mail - ДА", сменил вам обеим на "Не показывать - НЕТ". Надо быть внимательнее когда заполняете личные настройки.
Валя, Ирочка, видимо опять атака на 3в. (((
Никакой атаки не было)))
А в оригинале-то что, Ир?
Оригинал знает только автор. Причём иностранец, емейл не наш - vivian1414@libero.it
Миш, на какой адрес пришло письмо не понятно. В строке "кому" стоит "undisclosed-recipients"
Отредактировано Valentina (27-10-2012 02:06:10)
Зашёл только что на 3В из-под админа, проверил ваши настройки. У вас у обеих в Личных настройках стояло "Показывать мой e-mail - ДА", сменил вам обеим на "Не показывать - НЕТ". Надо быть внимательнее когда заполняете личные настройки.
Мне тоже такое письмо пришло. Михаил, посмотри пожалуйста в моих настройках и если чо, то убери галочку. Спасибо!
С добрым (бррр...) утром!
Сегодня впервые с утра за окном минус. Уже десятый час, а столбик термометра никак нулевую отметку не преодолеет.((( Нет, я зиму люблю и жду ее, но только снежную. А когда вокруг голые деревья и земля вымерзшая, как-то зябко внутри становится, хотя дома и тепло. ((
Со "штрафом" разобралась. Не знала, что у английского слова "fine" есть еще и это значение.
Никакой атаки не было)))
А что же это, когда спам-бот рассылку сразу на несколько адресов производит? Разве это не атакой называется?
на какой адрес пришло письмо не понятно. В строке "кому" стоит "undisclosed-recipients"
А почему, интересно, спам-фильтр не сработал в почте?
посмотри пожалуйста в моих настройках и если чо, то убери галочку.
А у тебя там ник то какой? Я всех не упомню)))
А, Вальтя вроде, да? Исправил, тоже доступ открыт был.
А что же это, когда спам-бот рассылку сразу на несколько адресов производит? Разве это не атакой называется?
нет, это просто спам-рассылка, атака - это когда сам сайт глючить начинает.
А почему, интересно, спам-фильтр не сработал в почте?
Смотря на какой почте. Вот у меня на Яндекс-почте спам проходит, а на гугеле никогда нету никакого спама. Mailru - это вообще дыра. Gmail рулит!
На 3В ещё в мае, где то числа 8-9 был сбой серьёзный, тогда посты многие слетели, до сих пор некоторые под своими никами войти не могут. Кстати эта ошибка с никами лечится легко, но по непонятному алгоритму: надо сначала изменить ник на другой (достаточно одну букву стереть), а потом обратно вернуть, и всё начинает работать. Но сделать это можно только из-под админской записи. Почему так, не понимаю, но получается.
Кстати, открывая письма от неизвестных адресатов, вы рискуете подсадить себе на комп какую-нибудь заразу.
Добрый вечер, ребятки!
Вот нельзя мне смотреть "Ждите меня". Обрыдалась вся, глядя на чужое горе-счастье.
Сколько людей едет на заработки и теряется. А часто потерявшиеся сами, оставшись без документов, не дают своим близким знать о себе. Ну почему так? Неужели не догадываются о том, как родные страдают. Для меня это загадка.
Добрый вечер,форум! И я " поплачусь в жилетку "о погоде. Вчера с мужем пошли на концерт в филармонию на концерт " Венские мелодии". Выходим - на улице град, штормовой ветер и молнии. Зонтик вывернуло на изнанку - и фсе ! Зонта нет!
И - курсы " Судебная и нотариальная формы защиты прав лиц старшего возраста " закончились! В пятницу, 26 октября ,был последний день. В этот день - последнее занятие - ЖКХ - нам читал руководитель одной из управляющих компаний города. Очень доходчиво отвечал на все вопросы. Особенно животрепещущая тема - счетчики - общие и частные и их поверка. Сам признался , что полная неразбериха - сплошные постановления, кот.зачастую опровергают ранее установленные. Вывод - из наших карманов будут вытягивать деньги монополисты на газ,воду,эл.энергию,на счетчики. Очень грустное настроение осталось после услышанного. И он же нам
сообщил, что до развала СССР кол- во чиновников в нашем городе ( всех мастей) было 500 чел., а сейчас только в одной мэрии 1400 !
Выдали нам сертификаты, мы им конфеты и цветы - и разошлись.
А где у нас находится тема о том, что о нас думают иностранцы? Не могу найти.
Ир, а у нас вроде такой и не было. Была тема о разных странах глазами россиян. Так что давай, зеркальную открывай, интересно!
Маша, а что, лимит времени по-прежнему действует? Вроде на форуме техподдержки говорили, что теперь этого ограничения нет. Или я чего путаю...
Была тема о разных странах глазами россиян.
А это где было?
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 5