Заходите в любое время 5
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39228-10-2012 09:11:56
Доброе утро, ребята!
Сегодня день на праздники богат. Михаила и всех, кто неравнодушен к авто и автомобилистам с Праздником, С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
Радуемся, бабушки и дедушки! И хвала нашим детям, что мы в этом статусе.
Бабушка рядышком с дедушкой...
Поделиться39428-10-2012 11:34:09
Привет, форум! Визжу, прыгаю и ощущаю себя щенком, впервые увидевшим ЭТО... Первый снег, ребята!!!!! К нам заглянул первый снег! И пусть за окном сейчас барабанит уже дождь - Осень выслала свои войска на борьбу с первым посланцем Зимы, и конечно Зима эту первую битву проиграет, но! Ощущение праздника с самого утра, с того самого момента, как подошла к окну и увидела ЕГО. Так что поздравляю всех москвичей и с этим праздником - Праздником Первого Снега!
Автомобилисты - с вашим днем! Вроде у нас Nadi-s тоже из тех, кто крепко за баранку держится?
Вам - пожелание от всей души:
Пусть не будет крутым поворот,
пусть надежно держит резина,
Станет другом простой пешеход
И не бросит ругательство в спину.
Дай вам Бог нормальных дорог
И "зеленой" волны машинам,
Поный бак, надежный мотор
И отсутствие "зла в мундирах ".
И спокойствия за рулем,
Уваженья к себе и прочим,
И огромной удачи во всем
На дорогах и днем, и ночью.
Чтоб любым чертям назло
Вам, водилы, всегда везло!
Чтоб мечты всегда сбывались,
А машины не ломались.
Чтобы ваш водитель брат
Был здоров и был богат!
Урррааа! Ой, то есть - Биииип, биииип,бибиииииииииииииип!
Бабушкам-дедушкам желаю здоровья много-много. И терпения. И наслаждения от общения с внуками. Завииидуююю...
Танечка, фото - ах!
Поделиться39528-10-2012 13:10:24
Добрый день всем всем! Первый снег увидела в 3 часа ночи, когда ложилась спать. Было уже все белым бело. И дождя еще не было. Так обрадовалась. Поскорее бы уже снег выпал окончательно. Когда светло вокруг и на душе светлее.
Всех автомобилистов поздравляю с их праздником.
Бабушки и дедушки! И вас с вашим днем.
Всем празднующимся счастья и здоровья! (И остальным тоже )
Поделиться39628-10-2012 14:42:51
привет всем
Поделиться39728-10-2012 15:07:03
Здравствуйте!
Поздравляю всех форумчан со всеми сегодняшними праздниками!!!
Автомобилисты - с вашим днем! Вроде у нас Nadi-s тоже из тех, кто крепко за баранку держится?
Спасибо! Держусь крепко, управляю метко. Не профессионально (по необходимости) но каждодневно...
Уработалась, времени не так уж много свободного в эти две недели, но на праздники зашла.
Единежды бабушка я так же...вот уж скоренько годик как...Присоединяюсь к празднованию, значит. Как получается. Примерно, так вот:
Душевно как! – Согласна «на все сто».
Сегодня утро я встретила с разницей во времени с Москвой аж на 3 часа...думаю, что ни за что не привыкнуть мне к такому расстоянию. С первым снежкОм вас! У нас снега нет, а вот мороз как-то сразу ошарашил. 8 градусов в минусе снаружи. Приятные местные картины первочка-инея на деревцах.
Отредактировано Nadi-s (28-10-2012 15:11:09)
Поделиться39828-10-2012 16:36:57
Nadi-s
Так уж мне по душе пришлись Зоя и Валера! Особенно Зоя. Маму вспоминаю - она любила застольное пение и тоже пела с душой, пропустив через себя, прочувствовав каждое слово.
Я на ютубе все песни, что нашла в их исполнении, прослушала.
Поделиться39928-10-2012 23:13:54
Люди, а вы сегодня по какому времени жили? Я только во второй половине дня выяснила, что по зимнему. Договорилась с друзьями в одной едальне встретиться и предупредила, что могу немного опоздать, поскольку нужно было еще кое-какие дела провернуть. С делами справилась вовремя, посмотрела на часы - времени впереди еще много, собираюсь не спеша, а они мне звонят и с места в карьер: "По-твоему опаздывать на час - это немного?" Я говорю: какой час, вы чего? А они мне: на часы посмотри! Послушно смотрю на часы на компьютере - все в норме, у меня еще есть в запасе время. Ну, с учетом того, что я обещала опоздать)). Встаю в позу и начинаю качать права, что предупреждала о небольшом опоздании. А меня злобно прерывают: на обычные часы посмотри, которые у тебя на стене висят! Мда... тут-то я и поняла, что меня подвела электроника. Время обычно или на компьютерной заставке смоттрю, или на телефоне, а они дружненько перешли на зимнее время. В общем выяснила, что у меня один час украден, я то-думала, что еще рано, а оказалось уже поздно.
Поделиться40129-10-2012 00:11:26
Вот именно, что НЕ сменили. А телефону и компьютеру об этом не сообщили. А в них заложен переход, они и перешли. И я вместе с ними.
Поделиться40229-10-2012 07:34:15
Утро добрым не бывает!?!
Это каждый взрослый знает…
Ни чего не помогает…
А подушка сладко манит!
-Ах, как хочется поспать!
Но уже пора вставать,
Кофе в чашку наливать,
Одеваться и бежать!
Чтоб на службу не проспать,
Надо лечь пораньше спать,
Книжки на ночь не читать
И компьютер не включать!
Пусть это утро будет добрым!
А моя техника даже и не подумала перейти на другое время
Погодка стоит чудесная, солнечная и плюсовая. Похоже и сегодня будет так.
Поделиться40329-10-2012 14:21:09
Вот именно, что НЕ сменили. А телефону и компьютеру об этом не сообщили. А в них заложен переход, они и перешли.
А вроде как-то не очень давно разговор уже был, что переход этот отключать надо.
Всем ДУ!
Поделиться40429-10-2012 21:52:30
Посмотрите на моего маленького джентельмена:
Поделиться40629-10-2012 22:44:57
При галстуке, в шляпе. Ириш! Точно- джентльмен.
Поделиться40729-10-2012 22:46:08
Посмотрите на моего маленького джентельмена:
Бонд, Джеймс Бонд)). Симпатичный пацан.
Поделиться40829-10-2012 23:54:38
Жентелмен что надо!!! Классный денди!!!
Поделиться41030-10-2012 08:05:08
Всем утро доброе!
Ириша, и фото и модель- высший класс, а взгляд какой...
Поделиться41130-10-2012 09:15:24
Утречко доброе всем! Особенно сэру в шляпе.)) До чего же хорош!
Поделиться41230-10-2012 11:17:26
Да, маленький у нас позировать умеет. При чем ему ничего не надо для этого делать, это всё у него происходит естественно. Вот только галстук всегда почти не на месте, поэтому одеваем его только в особых случаях. Вот тут опять бабушка не уследила!
Валя!
Я очень люблю фото в коричнево-белых тонах. По мне, они как-то живее.
Поделиться41330-10-2012 17:15:52
Ириша, чудо как внук хорош!!! Я влюбилась сразу!
Всем добрый день, и уже вечер, а вообще то ДУ!
Дома небольшой ремонт, на мне только уборка... но она меня уже достала...! Отвыкла однако...
Поделиться41430-10-2012 21:15:27
Тань, привет!
А баню-то закончили? И чего в доме ремонтируете?
Поделиться41530-10-2012 22:04:31
А баню-то закончили?
Не, Ира... Я до бани наверно дожить не успею...
Что то строчки скачут до половины строки не дошла, и уже новая.
В доме ставим газовую колонку, и как всегда через одно место... Опять якобы не то, не ту купили. И знаю ведь, что все сделает лучше даже,чем нормально, но нервотрепка... Я так считаю, да и знаю что это не проблемы, все решаемо.
Поделиться41631-10-2012 08:54:56
Утро доброе всем!
У нас с утра погодный колляпсус)). На улице дождь, температура около 0. Рано утром пришёл на автостоянку, а там машина коркой льда покрыта, видимо как в 2010-м ледяной дождь прошёл. Ехать было, мягко говоря, не айс, без шипов на дороге делать нечего.
А это уже ехал, а лёд на капоте никак не тает:
скорее бы уж снег выпал, всё хоть посветлее бы стало.
Поделиться41831-10-2012 14:22:47
Добрый день, форум!!!
Я на иголках, не могу дозвониться дочери. Говорят, что Сэнди дошёл до Монреаля. У них там осадки с ветрюгой. Переживаю потому, что у них квартира в цокольном этаже. А это значит доступна воде. Вчера звонила и не поняла - то ли у меня в скайпе деньги на межгород закончились, то ли у них света нет.
Поделиться41931-10-2012 19:56:28
привет всем!Всех с прекрасной поздноосенней погодой.
Поделиться42031-10-2012 20:08:49
Я скоро с ума сойду от своего компа.После ремонта не могу с ним совладать-каждый раз что-нибудь выдает ,что мне не понятно.
Отредактировано VERA (31-10-2012 20:11:54)