ириш, так и я сейчас попала под ливень. и тоже без зонта. карма у меня, видимо, такая...
тоже сегодня на дне рождения была, про остальные праздники и не вспомнилось почему-то. а еще у меня сегодня у любимой курганской подружки днюха, мы с нею дружим с 6 лет. позвонила ей, мы даже спели дуэтом в телефонную трубку. скучаю по ней... очень.
с опозданием поздравляю всех мужчин с мужчинским международным днем!
хотя наши-то форумские мужчины, они каждый день этот праздник могут праздновать, уверена.
а мне вчера, видимо в связи с этим самым праздником, таааааакой мужчина на пути встретился...
это что-то... еду в метро, только что поговорила по телефону и готовлюсь выходить на следующей станции. и тут замечаю, что стоящий рядом мачо ( ох, хорооош!) как-то очень интригующе на меня поглядывает. я, конечно, встрепенулась, спинку выпрямила, крылышки расправила, но все-таки слегка озадачилась. нет, я, конечно, еще ого-го!
...но чёта мне кажется, что не для глаз тридцатилетнего донжуана. стою дальше вся в размышлениях, (не маньяк ли?) и тут он мне говорит интимным шепотом: "девушка, не двигайтесь, пожалуйста..." вот вы бы что в такой ситуации подумали? а я почему-то подумала, что он террорист...
честно-честно, первая мысль именно такая была, не знаю уж, почему. шарахнулась бы в сторону, да народу на выходе скопилось много, не сбежишь, разве что по потолку. а я такими навыками не обладаю. но дернуться в сторону попыталась. а он меня за плечико придержал и говорит : " у вас сейчас сережка потеряется. давайте я вам помогу". что оказалось: надела сережки-гвоздики, а у одной из них шайбочка, которая на стержень надевается, слабенькая, когда по телефону говорила, видимо ее зацепила, она и слетела. а она же малюсенькая, упадет - фиг найдешь. вот он и решил в этой ситуации спасателем стать. а я-то такую бурю чувств пережила...