Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

С добрым утром, форум!
В кои-то веки  в субботу не пришлось пораньше вставать. Племяшка, которая у меня сегодня ночует, решила в субботу на работу опоздать.)) Все еще спит. А дочка вмеато уроков на олимпиаду отправилась. Так что у меня ощущение , что "поднять подняли, а разбудить забыли" сегодня отсутствует. Ура! Потому что дел впереди, как всегда в выходные много.
Снега по-прежнему нет. Но чем-то беленьким газоны присыпаны.))

Nikolai4 написал(а):

Сегодня в очередной раз убедился, что установленный у меня Shadow Defender реально отличная штука.

И мне нравится. Спокойствие даёт, что любые изменения не фатальны будут. Только у меня такая штука, миш. Почему-то перестала появляться табличка  наверху экрана "ShadowMode". Комп точно в теневом режиме находится, но это никак не проявляется.  Вроде ничего критичного, но  слегка напрягает. Не сможешь предположить, с чем это связано?

0

632

Всем и Ларе утро доброе!

У меня сегодня тоже насышенный событиями и встречами день!

Всем хороших выходных...

0

633

Lavita написал(а):

Почему-то перестала появляться табличка  наверху экрана "ShadowMode". Комп точно в теневом режиме находится, но это никак не проявляется.  Вроде ничего критичного, но  слегка напрягает. Не сможешь предположить, с чем это связано?

Настройки - Конфигурация - Отображать значок на рабочем столе. А он тебе не мешается? В трее если синий цвет значка, то значит работает, наведи на него курсор, он напишет который раздел защищён. А если значок жёлтый, то SD отключен.

Всех с добрым субботним днём!
У меня этот день начался в 2 часа ночи(((, сын позвонил, сказал, что едет в скорой в глазную дежурную больницу, накануне на работе что-то попало в глаз, ночью хуже стало, вызвали скорую. Ездил за ним в больницу, домой его довёз. Проехался по ночному городу, красиво, давно по таким свободным дорогам не ездил.

0

634

День ещё добрый. Субботний. Солнечный.
Здравствуйте, все! :flag:

0

635

Всем добрый день.Сегодня с утра по Москве 24 погоду передавали:день будет ясный  и без осадков.Осадков ,правда,нет,но и "ясно" нет,опять сплошные облака.

0

636

Всем привет. Я не знаю, что там за окном. По моему темно и холодно. Но через полчасика выхожу из дома и еду в бассейн. :flag:

0

637

Уже часа два сижу выбираю книги для чтения и закачиваю их.Регистрироваться и указывать номер мобильного не хочу-всего боюсь,а так выбирать долго.Но закачала штку десять,буду читать.Жаль,что последняя книга Марининой"Оборванные нити" только первый том нашла.Не знаю :"вышел ли второй?"

0

638

Добрый вечер всем.
День сегодня был неясный и весьма зябкий. наступает самая нелюбимая для меня пора: холодное бесснежие. ((
Утром с племяшкой сидели завтракали, а за окном сирены надрывались, как-то жутковато было. Выяснилось, что не зря. Неподалеку авария произошла прямо в тоннеле,  ехали несколько автобусов, перевозили курсантов военно-музыкального училища. Первый почему-то резко затормозил, остальные в него въехали. есть пострадавшие. Хорошо, что все живы. Когда вышла из дома, видела, как этот самый автобус буксировали из тоннеля. Жуткое зрелище. Его вскрывали МЧС-овцы, на автобус он уже и не похож был.

Nikolai4 написал(а):

Настройки - Конфигурация - Отображать значок на рабочем столе.

Так в том-то и дело, что стоят у меня флажки и напротив "Enable desktop tip" , и напротив "enable tray icon", но ни в трее значка нет, ни на рабочем столе.  Поэтому я иногда забываю, где я - в тени или на вольном выпасе.

VERA написал(а):

Не знаю :"вышел ли второй?"

Вроде пока не слышно ни о втором, ни о третьем.
А я давно Маринину не читала.

0

639

Привет полуночникам!
Вера, а ты с трекера не скачиваешь книги? Я так только там.
Мы сегодня доехали на место, к дому друга, и муж звонит ему, что вместо дома одни развалины. Я говорю, брось шутить, а то инфаркт будет. А дружок то наш оказывается в кардиологии на обследовании.. Успокоили сразу, что все в порядке,

0

640

А я книги с "Флибусты" обычно скачиваю. Там по-моему всё есть. И поиск удобный и быстрый, а с трекера - фильмы.

0

641

У меня Флибуста что то тормозит, качаю с "откуда придётся".

0

642

С добрым утром все-все-все!

0

643

Здравствуйте! :flag: Все-все-все!!!

0

644

Всем добрый день!
http://cs6060.userapi.com/u61250563/video/l_21a5229b.jpg

0

645

Добрый вечер, все-все-все!

0

646

Всем утра доброго, понедельничного...

Ну и кофейку-по традиции...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/131884990.31/0_8de55_fe9eb751_M.jpg

0

647

Здрасьти, форумчане! Утро у всех доброе?
Я с утра удобрилась до неприличия. :blush:  Вчера беляшей наделала вагон. Нет, состав! В гости сходила со своей жрачкой, к Сашке саранча набегала, а они всё не заканчиваются.)) Ну, пришлось с утра объявить им газават. Пока победили беляши...

Tina, кофе какой красивый! Латте, похоже? Люблю, спасибо!
У  меня дочка подсела на растворимый каппучино. По мне - жалкая подделка под настоящий, а ей нравится. У нас поблизости он не продается нигде, а когда к знакомым езжу, покупаю в их "придворном" магазинчике. Вчера поехала, дочка заказ сделала, купить его. Ну, а я по дороге еще в пару магазинов зашла - выходные ведь.))) Купила ей новое осеннее пальто, вернее куртку удлинненную. Принесла домой, а она ржёт: "Мать, только ты можешь зайти в магазин за кофе и  купить пальто". :crazyfun:  И чего издевается? Кофе-то я тоже купила...

Nikolai4, как у сына-то дела?

0

648

Доброго всем дня!
У нас с утра пасмурно было, но на настроении не отразилось. :jumping:  А теперь и солнце появилось. Совсем радостно! Освобождаю квартиру для подарков - сегодня дочь приезжает. И кофе, и пальто жду с севера. :D

Lavita написал(а):

Вчера беляшей наделала вагон. Нет, состав!

Вот чего давно не ела, так это беляш... Хоть бы показала, Лариса, что настряпала. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

649

Танча написал(а):

У нас с утра пасмурно было, но на настроении не отразилось.

Так же.
http://s3.uploads.ru/t/NCxjY.jpg
А с конца недели твёрдо уверяют, что зима придёт...Сначала, при плюсе дождь со снегом, потом снег,снег, снег...Не верится. По понедельникам в это не верю.
----
Кофе в самое времечко...Беляшей запах кофеейный перебивает...Дни идут своим чередом.
Здравствуйте!  :flag:

0

650

Добрый вечер всем! Куда-то у нас некоторые форумчане подевались.
Сегодня наконец-то выпал снег. Интересно, растает или нет. Но стало светлее, и от этого уже хорошо.

0

651

Lavita написал(а):

как у сына-то дела?

Сегодня у врача был, на бюлетень ушёл. Вроде уже лучше стало.

Всем добрый вечер. У нас сегодня вроде как зима началась, снег выпал и пока держится.

0

652

Lavita написал(а):

Мать, только ты можешь зайти в магазин за кофе и  купить пальто

Мы с сыном однажды пошли ему за новым телефоном, а купили кухонную вытяжку)))

0

653

Драсьти, люди! Вы уже в курсе, да?  У нас - снег, снег, снег!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118046.gif

0

654

Lavita написал(а):

У нас - снег, снег, снег!!!

Скоро лето, лето, лето!!!

0

655

Nikolai4 написал(а):

Скоро лето, лето, лето!!!

...жара, пыль, комары, мухи... Ну ладно, уж: речка, лес, цветуёчки всякие там...  Тебя, Nikolai4, это привлекает, да?

0

656

Танча написал(а):

Хоть бы показала, Лариса, что настряпала.

Тань, да для тебя готова даже монитор беляшами обложить! только ведь всё равно будет "видит око, да зуб неймёт"... Держи что ль, остатки:

http://s3.uploads.ru/t/flXca.jpg

0

657

Хочу!

0

658

И ты тоже - монитор грызи.)) Эх, жалко что не придумали еще способа телепортировать жратву на форум. У меня от этих беляшей уже заикание, а людЯм не сбагришь...

0

659

Блин, и тут облом(( Пойду в холодильник, мож хоть колбасы пожую)

0

660

Начала грызть монитор, вижу с той кнопки, где написано"пуск". Ё-моё. Я ж так на форуме с беляшами и останусь. Не смогу выйти.  Пришлось остаться голодной. :crazyfun:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно