Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ириха, ты-то чего ревёшь? Ты ж рядом! Взяла ноги в руки и вперёд, на зАпах беляшей.))) Жду. :flag:

0

662

Насмотрелась на ночь глядя! :crazyfun:  Запах чувствую...Но в холодильник не полезу, увидела. успокоилась и пошла спать довольная! :cool:

0

663

И снова с добрым утром!
Как у кого делишки?

0

664

Утро-утро.. Да ночь на дворе ещё! Сумерки. Не знаю как кто, а я жалею, что на зимнее время не перешли. Мне нравилось этот рубеж проходить.

Хорошего дня вам, люди!

Мне уже насущно необходимо зайти в парикмахерскую, на голове что-то невообразимое... Самое смешное, что она(парикмахерская) у меня в доме, только со стороны двора, а никак дойти не могу. Вчера встретила своего мастера, мы с ним регулярно по дороге каждый на свою работу встречаемся, посмотрел на стог сена на моей голове укоризненно и вздохнул тяжело.)))  Меня раньше стригла такая хорошая девочка, мы с нею за время приведения головы в порядок все мировые проблемы успевали обсудить. А потом она перешла на работу поближе к дому, а от меня это далеко. А нынешний мастер - Руслан, такой суровый. И молчаливый. Я его побаиваюсь. :glasses: Но надо решаться, скоро же новый год, нельзя же в него с этим безобразием на голове заруливать.(((

0

665

Lavita написал(а):

Мне уже насущно необходимо зайти в парикмахерскую, на голове что-то невообразимое..

Эхх, несчастные вы люди))) Я вот уже несколько лет сам себя стригу, вот мой парикмахер:

http://s3.uploads.ru/t/ElxaI.jpg

А недавно собаке "парикмахера" приобрёл, фурминатор называется:

http://s2.uploads.ru/t/rSmkp.jpg

0

666

Nikolai4 написал(а):

А недавно собаке "парикмахера" приобрёл, фурминатор называется:

Мне бы для кота такого парикмахера!  Дымон уже квадратный... :huh:
Доброго всем денечка и вечерочка!
Воронушка моя приехала и сегодня обнаружила, что без паспорта... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  В дороге был, иначе бы в вагон не пустили. Побежала в паспортный стол подавать заявление. Тут медлить нельзя, кредитов могут навешать - не расплатишься...

0

667

Nikolai4 написал(а):

Эхх, несчастные вы люди))) Я вот уже несколько лет сам себя стригу

Я в конце 80-х- начале 90-х тоже сама себя стригла.Все удивлялись, не хуже чем в парикмахерской. Да больно неудобно, особливо сзади. Руки уставали очень. А как стала чуть больше зарабатывать- бросила это дело. Но крашусь сама. Экономлю. Больно дорогое это удовольствие.
Да, всем доброго вечера.
Танча, аватарка твоя солнечная какая. Как раз нам хмурую тёмную осень скрасишь. Дымону привет. Я своего не только не стригу, но даже не расчёсываю. Хотя две чесалки есть. Вот ленивая какая.
Ларис, беляшики поди уже того, съедены, пока я собиралась? Будешь еще готовить, свистни. Надо будет 1 января заглянуть, типа случайно мимо проходила.  :flag: (С пакетиком на всяк случай) :crazyfun:

0

668

Вечер вам добрый всем!
У нас сегодня снег почти весь день идёт. Проехаться по снежку не желаете?:

Танча написал(а):

Мне бы для кота такого парикмахера!  Дымон уже квадратный..

так поищи, я его через инет покупал, прислали аж из Йошкар-Олы, вместе с пересылкой 970 наших родных деревянных. называется фурминатор. они и для кошек и для собак. Вещь вообще то преотличная, я ещё не видел чтоб так чисто можно собаку вычесать.

0

669

Nikolai4 написал(а):

Эхх, несчастные вы люди)))

Зато мы зимой без шапки можем ходить. Вот!

Ирина! написал(а):

Я в конце 80-х- начале 90-х тоже сама себя стригла.

Меня в эти годы муж стриг. А я - его.  У меня тогда было каре в стиле комсомолок 20-х годов - прикольное такое.))
Беляшиков, Ир,  еще пара штучек валяется - нескончаемые оказались.))

Ирина! написал(а):

Надо будет 1 января заглянуть, типа случайно мимо проходила.

1 января? А такой день на самом деле существует?  o.O 
Давай, заходи, пакетик можешь не брать, я тебе пакетики организую. Много пакетиков.  Не только с  беляшиками.  :yep:

Танча, какая же ты на новой аватарке красавишна! Почти как в жизни! А постройнела-то как!  :cool:

0

670

Nikolai4, а там что, в расческе лезвие что ли?  Надо соседскому Дыму такую прикупить, он жутко шерстяной. О! будет подарок на Новый Год. А то я уже голову сломала, что кому дарить. Хочу в этом году заранее озаботиться, чтобы перед самым праздником взмыленной по магазинам не прыгать.

За поездку со снежком - спасибо. У нас уже весь растаял. ((

0

671

Lavita написал(а):

Nikolai4, а там что, в расческе лезвие что ли?

Нет, там лезвия нет, там зубья какие то специальные, удаляют только отмершую шерсть. Да вот:

0

672

Слушай, нужный девайс-то какой!  Но дороговат, на мой взгляд.

0

673

Lavita написал(а):

Но дороговат, на мой взгляд.

Хорошая вещь дорогОго стОит. Мне мой с пересылкой 970 обошёлся. сам он 900 стОит, это дёшево. В инете я смотрел, там самый дешёвый 1200-1500. Но вещь действительно суперская. Мы ж с Графом с шерстью его замучались, овчарки же практически круглый год линяют. А сейчас в квартире ни шерстинки нет, сам удивляюсь. И Граф то сам стал такой гладкий весь.

0

674

А в чем там секрет-то, интересно?  Это пластик? Зубья заточены что ли по особому как? Не понимаю.
Интересно, китайцы не делают? Надо узнать. У них иногда  такие вещицы, которые технически несложные, вообще почти даром обходятся.  Мне недавно прислали пучок стилусов для телефона и Сашкиного планшета - за всё-про всё 100 рэ. Пересылка бесплатная.

0

675

Nikolai4 написал(а):

И Граф то сам стал такой гладкий весь.

Представить не могу, чтоб Дымон гладким стал... ну если после стрижки только. А кот в ролике так спокойно лежит, ему вроде в кайф. А наш возмущается. Муж, когда причесывает Дымона, одевает зимние на меху кожаные перчатки, чтоб клиент не достал  когтями.

0

676

Lavita написал(а):

А в чем там секрет-то, интересно?  Это пластик? Зубья заточены что ли по особому как? Не понимаю.
Интересно, китайцы не делают? Надо узнать. У них иногда  такие вещицы, которые технически несложные, вообще почти даром обходятся.

Китайцы делают. У меня как раз ихний. лицензионный. потому и дешевле, фирменный, американский, 1500 примерно стОит, зубья там металлические. Вот фотка покрупнее:
http://s3.uploads.ru/t/H2vpO.jpg

А вот упаковка такая была, чем то похожа на кое-что из сексшопа))))):
http://s3.uploads.ru/t/PwEF0.jpg

0

677

Nikolai4 написал(а):

Китайцы делают. У меня как раз ихний.

А чего тогда не у них напрямую заказывал?

Nikolai4 написал(а):

чем то похожа на кое-что из сексшопа)

Ага, и название тоже что-то навевает .))) Особенно если на две части разделить и первую по-немецки прочитать.))
Ой, вот опять ты, Nikolai4, не в ту сторону увёл.  :mad:  Пойду-ка я Акунина  лучше на ночь читать.

Спокойной ночи всем!

0

678

Lavita написал(а):

А чего тогда не у них напрямую заказывал?

Это в "ибее" чтоль? Я там не умею.

0

679

А чего у нас новый пользователь alan стесняется показаться? Мы ж здесь все хорошие, чего нас бояться?)))

0

680

Nikolai4 написал(а):

Это в "ибее" чтоль?

Не, прямо на сайте китайском. Я, правда, сама тоже не заказывала, за меня это племяшка делает. :blush:  Узнаю поподробнее, поделюсь.

0

681

Lavita написал(а):

Не, прямо на сайте китайском.

Дык я и китайского то не знаю, по английски то с грехом пополам)). Там у них небось со счёта надо расплачиваться, а мы народ древний, наложенным привыкли.))

0

682

Утро доброе всем!
Как говорится "Завтрак сьешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу". Так вот, вместо кофе всем борщеца на завтрак)):

http://s3.uploads.ru/zSZ2H.png

0

683

Nikolai4 написал(а):

Дык я и китайского то не знаю, по английски то с грехом пополам)).

Там вроде как раз по аглицки и Гугл-переводчик тебе в помощь. ))
Nikolai4,  ну ты классную шараду придумал, стало быть обеденным борщом делишься? То ись так нас всех друзьями называешь?  Чо уж, придется хлебать и в виртуале, и в реале. У меня тоже борщ на обед.)))

С добрым утром, народ форумский!
Настроение с утра прям какое-то неприлично хорошее, несмотря на среду. Всем - такого же!

http://s2.uploads.ru/t/opHyh.gif

0

684

Любители борща, я с Вами дружу. :flag:  Тоже борщ пошла варить!

0

685

Lavita написал(а):

стало быть обеденным борщом делишься?

Каким обеденным? Это на завтрак, сказано ж -  "Завтрак сьешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу")))

0

686

А я думала борщок на обед. Свой то ты сам съел. А этим с нами поделился, с друзьями. Вот только ложки не вижу, разобрали что ли уже? вечно опаздываю.
Да, всем добрый вечер.
Кстати я своего Тимоню если и расчесываю раз в год, то чесалкой с массой гвоздиков, на конце шарики. Стоит копейки.  И никакой китаёзный сайт не нужОн.

0

687

Ирина! написал(а):

Кстати я своего Тимоню если и расчесываю раз в год, то чесалкой с массой гвоздиков, на конце шарики. Стоит копейки.  И никакой китаёзный сайт не нужОн.

если попробуешь на своём Тимоне фурминатор, то Тимоня тебе спасибо скажет))
  Фурминатор предназначен не столько для расчёсывания. сколько для удаления отмершей шерсти.

Ирина! написал(а):

А этим с нами поделился, с друзьями.

Я не делюсь, я угощаю)

0

688

Всем привет! А никого и нет... Все борщ переваривают.))
У нас сегодня рождественская сказка на улице - снег тихий-тихий и идёт, идёт... самое настроение завернуться в плед и усесться с книжкой. Что сейчас и намереваюсь сделать. Зачиталась  "Чёрным городом" Акунина. Нравится мне его слог и образ его мыслей. И вроде пишет про преступления всякие, а так от его книг уютно почену-то... :dontknow:

0

689

Привет всем! С середины дня идет снег,как и обещали.Случайно подошла к окну.хочу загрузить фотки ,но ничего не выходит

Отредактировано VERA (29-11-2012 00:02:18)

0

690

http://s3.uploads.ru/t/zxhGc.jpg
[url=http://uploads.ru/E9y6V.jpg]http://s3.uploads.ru/t/E9y6V.jpg[/url
это  я увидела из окна-все в снегу

Отредактировано VERA (29-11-2012 00:14:32)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно