Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ирина! написал(а):

Персональный компьютер HP Pavilion p6-2115er/4GB/500GB/DVDRW/RadeonHD 7450-1GB/Win7 HB (H2R02EA)

ну вот, более-менее ясно. Оперативка  4Gb, видюха AMD Radeon с памятью 1Gb, Windows7 - Home basic. Да впрочем, вот он собственной персоной и всё там про него))

0

722

Nikolai4, вроде он. Только непонятно, У моего вроде 4 ядра, а здесь 2, И мой подороже.19900руб(правда не в интернет -магазине). Неужели надули?

0

723

Дык рынок же, Ир! Где-то дороже, где-то дешевле. В интернет-магазинах всегда дешевле. А машинка у тебя хорошая! Завидоваю немножко.
Давай, проставляйся, чтоб летала без проблем)). 

Ирина! написал(а):

Я на больничном. Вчера вызывали скорую- гипертонический криз, давление 220/100. Это моя первая в жизни скорая.

Да чтоб она и последней была! Здорово тебя, Ириш, жахнуло...  С чем связано, не предполагаешь? Береги себя.
А про фильмы интересно будет почитать. Что запланировала к просмотру?

Nikolai4 написал(а):

кстати про андроид, тоже скоро наверное мутить буду, в случай чего на поклон приду.

Ты смеёшся, да? Даже интересно, что такого тебе рассказать можно, до чего ты сам не дойдёшь? Неее, нет такого, точно. :yep:

Ириша написал(а):

Вот моя первая елочка:

Ир, технологию давай! Что из мишуры всё - поняла,  А на чём держится? Каркас какой?

И ДВ всем-всем!

0

724

Добрый вечер.Ира,ты поменьше сейчас -то за компом,лучше полежи побольше,отдохни и здоровья наберись.А то когда осваиваешь новую умную технику,очень много нервов уходит.А для давления  покой нужен.

0

725

:

VERA написал(а):

Ира,ты поменьше сейчас -то за компом

А когда же как не сейчас, Вера, времени-то сколько. Потом такого не будет. :crazyfun:

0

726

Всем привет!
Тезке здоровья!
Лариса! Технология простая:конус делаем из подручного материала:плотная бумага, картон, у меня была сетка сизалевая. Конфеты клеим за хвостики на любой доступный клей. У меня были остатки универсального клея(правда, загустел, зараза совсем!). Так же клеим мишуру.А в основание я взяла пеноплэкс, можно пенопласт, обклеенный бумагой. Можно диск ненужный и бумагу. Вот, вроде и всё.

0

727

У нас трасса так и стоит. Еще бы не стоять! Под Торжком уже несколько лет идет перманентный ремонт дороги. С субботы в город большегрузные фуры не пускали. Сегодня пустили, а завтра опять начинает действовать запрет. В магазинах полки полупустые. Хорошо, что хлебокомбинаты в черте города. С молоком уже перебои. бегаю по всем окрестным магазинам, где что найду.

0

728

Ирина! написал(а):

У моего вроде 4 ядра, а здесь 2, И мой подороже.19900руб

Вот из-за этого и подороже, что 4 ядра, просто другой процессор сунули. Ну, а чтобы не сомневаться зайди в диспетчер задач, вкладка "Быстродействие" и увидишь, если там два графика, значит 2-х, а если четыре графика. то значит 4-х ядерный. В Win7 в диспетчер вроде так же заходить как и в ХР: Ctrl-Alt-Del - нажать одновременно, или на панели задач правой кнопкой мыши ---> запустить диспетчер задач.
У меня вот 2-х:

http://s2.uploads.ru/t/PKN17.jpg

У нас кажись тоже метелить начинает, сейчас вот уже началось. А днём до +5 ожидается и дождь со снегом, как ездить то в такую погоду, а у меня сегодня как назло весь день в разъездах по городу(((

0

729

С добрым утром!
У нас тоже метет и, судя по слою свежевыпавшего снега, ещё с ночи. Ох, не хочется сейчас через сугробы карабкаться.(( Хочется сидеть дома и читать-смотреть кино-творить  что-то на кухне по новым рецептам. Ну, или по инету сёрфить. А придется заниматься совсем другим. Эх, нет в жизни щастя... У нас ещё дорогу перед работой перекопали всю. Пройти, правда, можно, но как-то не очень комфортно. И чего летом этим не занимались?

0

730

Всем добрый день! Снега нет. Дождь два дня лил - закончился! Солнце и тепло - не обманули синоптики! :cool: Счастье есть! Прости, Ларисонька! :blush:

Ириша написал(а):

Вот моя первая елочка:

Ириш, Супер!!! С каждой твоей елочкой праздник все ближе и настроение лучше! Жду следующую!

Отредактировано Танча (04-12-2012 12:21:30)

0

731

Nikolai4, посмотрела. Ядер- 2, логических процессоров -4. Ну, мне это не понятно совсем.
У нас сначала снег, потом дождь. Правда я погуляла в лесу под дождём.
Ириш, передали сейчас, что даже правительственный самолёт не смог взлететь из-за погоды. Ну, уж ежели у них..., то ваша трасса.... Найдёшь молоко, бери больше и на творог и на сыр. Натурхозяйство. Во времена начала перестройки мы так и делали.
Ёлочка твоя- класс. А я научилась снежинки делать в технике квиллинг. Обалдеть как красиво. Фото пока не могу показать. Надо комп разучить. Не все понятно мне.
Да, всем добрый вечер!

Отредактировано Ирина! (04-12-2012 17:11:14)

0

732

Ага, добрый вечер. Чтой-то погода меня сегодня возмущает на "нет". Сначала с утра снег, потом дождь, с работы возвращалась - ноги до колен промочила. Сейчас опять подморозило. Ночью до -10° обещают. Что за кенгуровые прыжки?

0

733

С добрым утром, господа!!

0

734

Д У, Форум!

0

735

Lavita написал(а):

с работы возвращалась - ноги до колен промочила.

Неужто есть в столице места, где аж до колен??? :question:

Это в моем родном городе можно было неделю назад так промокнуть.
http://s2.uploads.ru/t/QFicT.jpg

Всем не мокрой, не скользкой дороги и доброго дня!

0

736

Танча написал(а):

Неужто есть в столице места, где аж до колен???

Дык недаром Москву большой деревней зовут)))

0

737

С добрым утром, ёжики!)) Почему ёжики? А в спячку кто, как они, впадает? http://smiles.kolobok.us/standart/lazy3.gif Просыпайтесь, засоняки!
Ох, что-то и вправду тяжело эта зима переживается.  Ну, говорят же "Прожить сотню лет - не проблема! проблема прожить сотню зим..."))

Танча написал(а):

Неужто есть в столице места, где аж до колен???

Тань, а вот есть!  У нас дорога по правилам сделана: в середине приподнята, с боков "подлоточники", то есть углубления для стока воды.  Вот в этих углублениях снег и скопился, а потом растаял, а потом туда с центра ещё сгребли снежную кашу, в результате я и не смогла преодолеть сие препятствие без последствий.))

Nikolai4 написал(а):

Дык недаром Москву большой деревней зовут)))

Не даром, Nikolai4, ой не даром... Ежели кто назовёт так, то сразу в ответ чего-то получить может.))
Вчера вечер выдался напряжённый,  сегодня вроде полегче планируется. Надеюсь всласть побродить по темам здешним, и в "галерее" полюбоваться, и в игрушки (Танча, молодчинка, что про них вспомнила!) поиграть. А сейчас - на работу.(((
Всем - хорошего дня!

Ириша тверская, как у вас там, транспортный коллапс закончился наконец? Что-то жуткое про  трассу вашу рассказывают.

Иринка московская, как твое давление? Справляешься? Или в связи с занятостью новым компом про него и не вспоминаешь? ))

0

738

Lavita написал(а):

Ежели кто назовёт так, то сразу в ответ чего-то получить может.

большая деревня, большая деревня, большая деревня, большая деревня, большая деревня, большая деревня, большая деревня. )))
  Недаром говорят, что Москва - это не Россия.

0

739

Нижний  Нижний Нижний Нижний Нижний Нижний Нижний Нижний
                                                                                                                    Нижний Нижний
                                                                                                                                                                                                                    [взломанный сайт] :flag:

0

740

Да, всем добрый вечер.
http://file.mobilmusic.ru/47/d6/bf/501571-240.jpg

0

741

Ну, я ж говорила! Получил...
Ира,  :cool:

У нас на работе дурдом, грозящий перерасти в бардак. Реорганизация и бессмысленность этого действа всех достала настолько, что в последнее время только и слышу: "Ух, я напьюсь на корпоративе!" Чёта мне страшно. :huh:

Совсем забыла про здешнюю возможность менять стили оформления, а сегодня напомнили, я и ринулась примерять форуму разные одёжки. Как всегда зависла на полчаса, а ведь в "примерочную" едва ли каждую десятую брала. Зато сейчас в снежинках.)) Одно озадачивает: при переходе со страницы на страницу форум подмигивает. Чёрным. К чему бы это?  :dontknow:

0

742

И я добавила себе зиму! На шапочку форума уже с начала месяца любуюсь - спасибо администрации!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

743

Всем утро доброе!

http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/07/image_50c16ee41440e.gif

Силов вам в конце недели....
Дороги нескользкой....

0

744

С добрым утром, люди!
К концу света готовитесь? Сейчас заглянула на один сайт, а там мне радостно сообщили, что до него осталось 14 дней. Ух, чего бы такого успеть за эти две недели?  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Тинка, добавлю к кофе немножко тоже бодрящего напитка. Утром полезно)).

http://s3.uploads.ru/t/OCHMB.jpg

0

745

Добрый день всем! :flag:
Лариса, смотри не пустись во все тяжкие. А вдруг конца света не будет, а ты репутацию свою совсем потеряешь? Ну, ты еще не в том возрасте, когда ее пора скомпрометировать. :crazyfun: 
А не плохо побыть на больничном. Поспать, погулять, даже в гости к подруге наведаться, не грипп же у меня. :jumping:

0

746

С добрым утром, с добрым утром и с хорооошим днём!

Ну вот почему, Ир,  ты меня сразу подозреваешь в чём-то неприличном, а?  :'( Я, может, намеревалась Бэтменом побыть, мир поспасать, что ли...

А у меня радость- завтра прилетает младшая племяшка.  Урра! Я по ней соскучилась. Вевчером буду на кухне фантазировать, может чего новенького в "кулинарку" заброшу.)) А сейчас, как всегда - суббота, полная хохяйственных дел.  У нас в "Афимолле" открыли, наконец, мой любимый магазин "Уютерра", пойду  подарками у новому году озабочусь. Что-то только мне кажется, что большую часть подарков я себе любимой подарю.))

0

747

Доброе утро! Утро доброе!
Ларочка, приветики!!!
Мне сегодня тоже надо в город, но пока резину не сменит с места не сойду... Ребята!!! Да у нас же снег!!!!! Столько навалило за ночь. Надо сходить посмотреть, может Мартина откапывать придется, че та лает сильно.

0

748

Привет, Татулечка! :flag:

Танча написал(а):

Ребята!!! Да у нас же снег!!!!!

Уррааа! Значит будут новые фотографии?  :jumping:
Мартюхе - почеслаки за ухом от меня!

0

749

Наконец смогла зайти, т.е. пренебрегла предупреждением Каспера, что якобы здесь от Радикала вредоносный программный код. Ну теперь уж или пан, или пропал... Зять комп отремонтировал, так что замена есть на всякий случай. Но странно... он так ничего и не обнаружил... снес все что было и переустановил. Подозревает, что вирус. А разве от вируса тоже может техника зависать, выключаться ни с того. ни с сего?

Lavita написал(а):

Мартюхе - почеслаки за ухом от меня!

От Мартюхи привет с благодарностями! :D
http://s3.uploads.ru/t/1TsNb.jpg

Сегодня в город ездили, Наталью заодно на рынок свозили, ну и на обратном пути она предложила съездить за свежей рыбой в новый магазин у моря. Мне так интересно показалось... с одной стороны магазина -Таганрогский колбасный завод, с другой - Главрыба, и магазин -
http://s2.uploads.ru/t/rvkc2.jpg
Входа два, помещение одно со стеклянной перегородкой. Красота внутри!! Что значит отдаленность, надо ж чем то привлекать. Меня удивило, что не "Мясо-Рыба", как чаще встречается. :yep:

0

750

Тань, приветик, родная!
На Каспера особого внимания не обращай, он часто Радикала в вирусную базу заносит. Причём без оснований. Видимо у них несовместимость идейная.)) На форуме техподдержки по этому поводу то и дело темы возникают. Всё разрешается обычно или со звонком в поддержку Касперского, или просто с обновлением их вирусной базы.  А ты сама утилитой DrWebCureIt не пользуешься? Я регулярно к ней обращаюсь, чтобы спокойствие было. И про программку Shadow Defender не забывай. Она лёгкая. У меня ею системый раздел защищен. Если вдруг туда какой недруг прорвется ( а они именно в систему стремятся установиться), то таблетка простая: "Семь бед, один Reset".))

Мартюхе передай, что я в восхищении от его внешнего вида - он в прекрасной форме! Всё-таки что значит, что пёска на воле живет - никакого ожирения. А у нас в округе все собакины с явным превышением веса. Это для сердца плохо. Но гиподинамия городских жителей и на "братьях меньших" сказывается.((
Название у магазинчика прикольное. Вспомнилась фразочка "Лучшая рыба - это колбаса")). И ещё вспомнила из советских времен: почему-то оливки и маслины всегда в рыбных отделах продавали. :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно