Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lavita написал(а):

С утра отпаивала себя ромашковым чаем, но по-настоящему только эта лапша и помогла с последствиями глинтвейна справиться.

Сколько же глинтвейна надо попробовать, чтоб до таких последствий? Вино то свое у соседей?
Я тоже собираюсь со своего виноградного глинтвейн сварить. Так что то оно не идет, а горячее да со специями... уже запах чувствую... :love:  Соседка грозилась подойти, когда готово будет. Она хоть и на посту от вина не отказывается.
    Погода сегодня великолепная! Снег такой рыхлый и  местами казался розовым, когда двор чистила  - лопата отсвечивала. Домой пришла с чувством счастливого, нагулявшегося ребенка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

872

Не устаю восхищаться шапочкой и всем новогодним украшением форума!!! :cool:
Славно поработали наши руководители!!!

0

873

Lavita написал(а):

Валюшик, посмотри на эту красоту, сердечку твоему точно лучше будет, обязательно!

А ты думаешь я ничего не вижу? Глаза ещё на месте. Свечки ставить, а тем более вокруг сосновых иголок точно не буду. Пожару боюсь. У меня, кстати, есть ароматизированные свечи в баночках их мишурой обвязать и всё ОК!
Ирины поделки - всегда шедевр!!!

Lavita написал(а):

Основа - говяжий бульон.

Дальше плиз!!!  Или лучше в кулинарию сходи, там напиши. Я никогда такую лапшу не варила, хочется де кисленькой лапшички. Грузди у нас на рынке продаются. Видать из лесов северного Казахстана возят.

Отредактировано Valentina (23-12-2012 20:55:14)

0

874

Наш новогодний форум хорош, ничего не скажешь, правда, когда первую снежинку увидела,
собралась к окулисту идти, думала в глазах что-то не то... снежинки начали бегать....
А наша сельская барышня-крестьяна очень даже неплоха.
Лар, я вот не рискнула спорить с тобой, думаю, раз Лара говорит про-30, значит знает,
хотя читала про плюс, да и голова сегодня свой прогноз выдает...., выдает....

0

875

Tina написал(а):

А наша сельская барышня-крестьяна очень даже неплоха.

А позирует-то как, как позирует!!! Любая модель от зависти помрёт! Совсем гламурку захвалили, аж покраснела беная![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Valentina (23-12-2012 21:25:55)

0

876

К гламурной барвшне-крестьянке гости приехали. Гости способны только руки в карманах держать. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif Одним словом, гость лодырь.

http://s3.uploads.ru/xYJ4R.jpg

Отредактировано Valentina (24-12-2012 03:52:51)

0

877

Валюша!!!!!!!
Как классно получилось....
Искусницы вы девчонки, а выдумщицы какие...

Утро доброе всем!

Хто ко мне в блог не заходит, зайдите сегодня кошачью историю почитать....

0

878

Valentina написал(а):

К гламурной барвшне-крестьянке гости приехали.

Ах, барыня-Валентина, как Вы неожиданно... А у нас еще и не убрано... И немой Герасим куда-то запропастился... :dontknow:

Утро доброе форум! Маскарад начинается!

0

879

Барышня-крестьянка, негоже так!!!! Герасима разыскать, да на вздрючку его вместе с мумой!!!! Ишь чего удумал, от работы бегать. Этак все в сугробах погибнем. Спасибо тебе, барышня-крестьянка за любовь да  преданность к форуму нашему!

Отредактировано Valentina (24-12-2012 19:17:44)

0

880

Танча написал(а):

Сколько же глинтвейна надо попробовать, чтоб до таких последствий? Вино то свое у соседей?

Отбой воздушной тревоги, Тань. Дело не в вине было, видимо, а действительно в погодном катаклизме.  Вино не домашнее, готовый фабрикат из Германии, уже с пряностями, только подогреть нужно было. Но я-то знаю, как моя голова на подогетое вино реагирует, поэтому пробовали без тепловой обработки. А само вино навроде компотика, очень слабенькое и вкусное, хотя я вообще-то ягодные вина не люблю.

Valentina, а чего там писАть-то особо - лапша она и есть лапша, никаких секретов. Бульон из говядины, её же потом разобрать и в суп запустить. Картошка, зажарка из лука и морковки, в которую добавлены порезанные соленые грузди (подгруздки в моем случае), в финале - лапшу самодельную добавляем. Всё.  А, сельдерея ещё в зажарку добавляла.

Валь, фотомонтаж зачётный получился! :cool:

А я сегодня исполняла свой гражданский долг. Влипла в присяжные заседатели. Весь день почти в суде провела, и, по обещанию судьи, ещё пару дней в таком же ритме придется жить. Блин, главное с оплатой всей этой заморочки жуткие проблемы. Оплачивает государство, но для того, чтобы оплатило по-среднему, нужно справку с работы. А у нас самый разгар реорганизации: отдел кадров в одном месте, бухгалтерия в другом. И связь не налажена ни разу. А нужно быстро все это сделать, чтобы лишний раз на другой конец Москвы с этой справкой не мотаться. Но быстро не получится. Позвонила в бухгалтерию - они руками разводят, первый раз с такой ситуацией столкнулись, им всё изучить надо. А у них сейчас как раз зарплата декабрьская оформляется, да еще премию нам начальство нехалую подкинуло, чтобы после нового года зубы на полку не положить.  А в бухгалтерии -полтора человека, кто на больничном, кто где. Грустно, девочки... Можно, конечно, не заморачиваться с этой справкой, тогда государство оплатит по таксе 1/2 ставки судьи. Это 500 рэ в день. Жаба душит, мало же... С другой стороны, если всего три дня на это потратить придется, то может фиг с ней, с этой оплатой? Никак не определюсь. :dontknow:

0

881

Самое главное забыла  :blush: . Добрый вечер всем! :flag: 
Я сегодня веток сосновых накупила  целый букет. Стоят сейчас на столе, пахнут... Хо-ро-шо!

0

882

Lavita написал(а):

А я сегодня исполняла свой гражданский долг. Влипла в присяжные заседатели. Весь день почти в суде провела, и, по обещанию судьи, ещё пару дней в таком же ритме придется жить.

Кого судим то? за что?

ну и добрый вечер, как всегда.

0

883

Заметно, что у присяжных заседателей времени свободного больше, чем у обычных тружеников. Но нам то от этого только радость - вон Ларочка и фотки успела нащелкать, и ароматом хвойных веточек уже наслаждается!
Лар, забыла спросить - а фотографировала то уже наверно не телефоном?

0

884

Добрый вечер всем! Пока я гуляла в Питере Валюшка к Танюшке приехала, руки в карманы.  :flag:  Лариса нарушает заповедь: Не судите-не судимы будете. А форум то поменялся как. Красиво. И снежинки падают.

0

885

Nikolai4 написал(а):

Кого судим то? за что?

Пока говорить не имею права. Когда вердикт вынесем, расскажу. Только после праздников, чего людям настроение портить.

Таня, времени, конечно, больше. Заседание закончилось часа в 2, я еще успела на рынок рядом с судом заскочить, потом домой, потом на работу. И все равно раньше была дома, чем обычно. Но это потому, что сегодня заседание неполноценное было. Мы только клятву успели произнести, да инструкции всякие получали в большом количестве. С сутью дела ознакомились, а самого заседания судебного как такового и не было - потерпевшая сторона отсутствовала. Завтра всё будет в полном объеме.
Ой, ребята, так интересно на самом деле. От присяжных любую информацию скрывают, которая может оказать хоть какое-то влияние. Даже возраст подсудимого мы не имеем права знать.  :dontknow:
Тань, фото по-прежнему на телефон.

Иришка, привеееет! Как добралась, как ваша гулянка? Рассказывай поскорее и показывай, ладно? 
Мы тоже уже в воскресенье отстрелялись, но у нас по-простецки, в ресторане, без всяких приглашенных артистов. Бюджетники, чо... Сами себя развлекали. Правда объединились с  еще одним родственным коллективом, а там такой заводной Дед Мороз был!  :cool:  На Ваню Урганта похож.))

0

886

Как здорово и по-новогоднему у нас на форуме. А снежинки - просто чудо какое-то!
Девчата уже в гости друг к другу ходят! Класс!
А я тут совсем расклеилась: кашель, насморк и головная боль впридачу. Настроение совсем непраздничное. Сегодня утром у нас был мороз -34. Дети в школу не ходили, они меня к вечеру просто уронили. Слава богу, завтра в школу! Я побегу по своим делам, болеть некогда.
Вот вам мои поделочки еще, как обещала:
чехлы на бутылки шампанского
http://s2.uploads.ru/t/Yy9z0.jpg
змейки:
http://s3.uploads.ru/t/uRSDd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lcdMF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/brMQu.jpg

0

887

Ириша, ну у тебя и фантазия!!! Это же надо не только сотворить, но и придумать. Голова у тебя варит что надо!!! Чудо из чудес!!!

0

888

Валюша!
Идей в голове - море, да вот здоровье подвело. Не знаю, успею ли сделать еще шишку и ангелочка?

0

889

Ирочка, я только увидела и восхищению нет предела! :love:  Верно Валентина сказала про голову твою! :cool:  Я б не догадалась ни за что с конфет змейку сделать. А у тебя змея сладкая, совсем не ядовитая!!!
Здоровья тебе, дорогая, и сил на новые чудеса!!

Всем доброго дня!

0

890

Вечер всем добрый! только добрался до дома, почти весь день всё куда-то надо было, то тут, то там, жизнь бьёт ключом, иногда по голове)))

0

891

Мне сегодня что-то совсем плохо. С такой погодой дожить бы до Нового года!
У младшего внука завтра елка в школе, у старшего - тишина. Он только отъезд в Великий устюг ждет. Конечно, привезут оттуда много фото, потом потереблю сына и выложу. Таня, змейки слеплены на одном двухстороннем скотче: приклеивала хвостик одной конфетки к другой конфетке, как бы вкладывая конфетку в хвостик, а другой хвостик просто загибала и тоже на скотч.

0

892

Всем утро доброе!
Ириша, крепись, не поддавайся всяким погодным катаклизмам. У нас тоже вчера -11, сегодня +3. Поплывем однако....
Ларочке спасибо за идею супчика. Обалденный!!! Я правда еще хвостик копченой колбаски порезала, все равно валялся забытый всеми, и суп у меня с курицы. Все в восторге!! И чего я грузди в суп жалела... мне и не достается - бабушка наша их с тарелки руками таскает.
   Nikolai4, шампанское продолжают выпускать в Вашем городе? Раньше мы предпочитали нижегородское, а теперь его не видно. Не знаю какое и брать на НГ, все перепробовать не успеем уже.

0

893

Всем привет! С добрым утром, дорогие мои, с последней серединой недели уходящего года...
Иришка, миленькая, давай ударными темпами поправляйся, негоже к праздникам болеть. К врачам не обращалась? Может пора ударную дозу антибиотика принять, чтобы болезнь задушить? Сейчас новое поколение их почти без негативного воздействия. Я очень уважаю Флемоксин Солютаб. Его даже детям прописывают.
От змейки твоей в непроходящем восторге!  :cool:  Присоединюсь к девчонкам - твоя фантазия восхищает, а исполнение изумляет!!!

У нас тоже погода новогодние чудеса обещает. Вчера вечером метелища была, смотрела на фонарь за окном, в его свете снег несся как из реактивной пушки и почти горизонтально. А сегодня уже 0° прогнозируют.  А в пятницу на погодном сайте дождь нарисован.((( Но все же при минусовой температуре. Значит опять ледяной будет...

Я вчера вымоталась очень сильно.  Все-таки работа в сфере уголовного права, она очень на психику давит.((( Сегодня, надеюсь, вердикт вынесем и  настроение начнет подниматься. А то как-то хреново.
Правда вчера вечером первые попытки настроения подпрыгнуть были уже замечены. Начала получать подарки к Новому году. От одного визжала в восторге как поросенок. Подарили силиконовый коврик для раскатки теста. Я его очень давно хотела, но никак наши с ним пути не пересекались. А теперь он у меня есть! :jumping:

0

894

Тань, а вы Цимлянское шампанское не любите? Помню, когда в Ростове была, нам устраивали дегустацию, я тогда в полный восторг от розового пришла, Правда это коллекционные виды были.

0

895

Добрый день всем!
долгожданное потепление радости что то не принесло, за сутки температура повысилась почти на 20 градусов, в связи с чем моя голова объявила забастовку. У нас уж сегодня и дождь был и снег и такое удовольствие как ледяной дождь. В машине ехал, стекло на ходу льдом покрывается, дворники не справляются, жидкость незамерзающую просто сдувает.

Lavita написал(а):

Все-таки работа в сфере уголовного права, она очень на психику давит.

Кого хоть судите то? Чего оне, окаянные, наделали то?

Танча написал(а):

Nikolai4, шампанское продолжают выпускать в Вашем городе?

Да вроде бы делают, только у нас его нету, мы вон какое-то другое взяли.

0

896

Всем добрый вечер!
Ириша, поправляйся. Не болей. Сестра моего мужа в таких случаях всегда принимает ударную дозу витамина С.  Штук 8 лимонов лопает. И никогда не принимает  лекарств. Но с больным желудком так лечиться нельзя. Она медик. И так лечится и от простуды и от гриппа.
Ларис! Силиконовый коврик для раскатки теста мечта свекрови моей Настюхи. Вот на новый год они ей заказали и коврик и еще что-то. Курьер должен ко мне на работу привезти в пятницу. Я же на работе можно сказать неотлучно, а их дома не бывает. Да курьер не хочет ехать за МКАД.

0

897

Спасибо всем за заботу. Давление вроде пока устаканилось, а простуда еще пока не отстает. Лимоны у меня весь день в рационе, благо кислотность нулевая. Теперь отправить своих старших мужичков в Великий Устюгт и можно будет немного перед праздниками отдохнуть. Ну, а если еще и в гости на Новый год уедут, то совсем лафа наступит!

0

898

Здрасьти всем! Доброго утра и веселого денечка вам.

Всё, ребята, закончилась мое пребывание в роли присяжного заседателя. Вердикт вчера вынесли. Сегодня судья приговор оглашать будет, но это уже без нас.

Nikolai4 написал(а):

Кого хоть судите то? Чего оне, окаянные, наделали то?

Действительно окаянный. Судили мужчину за посягательство на сексуальную неприкосновенность ребенка. Ребенку 13 лет, преступнику 26. Сделать он ничего фатального, слава Богу, не успел, но травму ребенку нанес. А законодательство у нас в этой области очень суровое. Статья подразумевает пределы от 12 до 20 лет, даже если, как в этом случае, все закончилось почти не начавшись.  Правда судья может назначить наказание и ниже нижнего предела. И, видимо, так оно и будет, поскольку на вопрос "заслуживает ли преступник снисхождения" присяжные ответили "Да". Вот так.  Когда поеду справку о доходах отвозить, узнаю точно, сколько ему дали.

Я вчера получила ещё один предновогодний подарок - билеты на спектакль театра Фоменко "Русский человек на rendez-vous",  это по повести Тургенева "Вешние воды". Посмотрела вчера же - в полном восторге. Ходили с дочкой. Самый главный показатель успешности сего действа - это то, что доча моя, придя после спектакля домой, тут же за томик Тургенева схватилась. ))

0

899

Ирочка, привет, дорогая. Порадовала, что с давлением справилась, давай на простуду наступление организовывай.

0

900

Всем утро доброе!
Лара, тебя с окончанием срока :crazyfun: заседателя....

Ириша, рада, что тебе полегчало....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно