С добрым утром, форум! С добрым утром, друзья!
Лидочка с Машенькой появились... Как хорошо-то! Значит Дед Мороз уже начал исполнять желания? В таком случае пожелаю, чтобы проблемы с компами у них растаяли как утренний туман в жаркий день, не оставив и следа.
Девочки, с которыми хулиган переписку ведет, поясните, пожалуйста, у всех сообщения такой же вид имеют? Если да, то я, кажется, догадываюсь, в чем дело. Там логотип "ВКонтакте", а, насколько я помню, верховной администрацией наших форумов установлены кнопки, которые предлагают войти на форум с помощью аккаунтов в социальных сетях, в том числе и "ВКонтакте". Видимо отсюда и этот конфликт, хотя, вообще-то это сейчас обычная практика - устанавливать кнопки соцсетей для входа. У меня аккаунта контактного нет, взламывали несколько раз, я его устала восстанавливать, поэтому у меня такого предупреждения и нет. Видимо это нужно выяснять на форуме техподдержки. Будем бороться с хулиганами.
Вчера был совершенно "не мой" день. Очень много препятствий на пути к разным делам возникало.(( Так хочется надеяться, что сегодня будет лучше. Настроение все равно предпраздничное. Сейчас упаковывала подарочки для сотрудников и чувствовала, что каждая коробочка как ступенька лестницы к хорошему настроению.) Как же я люблю подарки делать!