Всем привет!
Здорово-то как, день в суете, конечно, проходит, а на форум забежала, а тут и успокоин прописали, и у костра дали посидеть ( Владимирович, класс!
), я Ягушка с безопасной гранатой того и гляди фейерверк устроит.)) Короче праздник явно удается.
Тань, а чего мочалку-то не показала? Любопытно ведь! Я о своих подарках уже рассказывала, сегодня в основном почему-то все меня решили закармливать и запаивать.)) В активе уже 3 бутылки шампанского (одна ваааще... Асти Мартини в бутылке под Гжель декорированной), конфет уже 4 коробки, банка икры. Вроде колядовать не ходила, а насобиралось)) остальные подарки жду под ёлкой. Еще мне чего-то грандиозное на Рождество обещали, я уже вся изнылась от любопытства.((
На столе салатов тоже немного ожидается: оливье (куда ж без него), селедку под шубой в этот раз сделала в виде рулета, подсмотрела идею в интернете. Мне показалось удобно, можно сразу на порционные пластики разделить, и брать удобно будет. Для дочки - ведро "Цезаря", она в основном им питается. На горячее цыпленок табака будет. Я его уже отлупила, лежит, дожидается. Со сладким тоже заморачиваться особо не стала, купила готовые бисквитные коржи. Только коньячной пропиткой с ванилином их пропитала. А вот крем сделала новый, и очень он мне понравился! Из сливок, сахара и Маскарпоне. Получился не очень сладкий, как раз такой, как я люблю. И намазывается очень удобно. Осталось только украсить.
А что у нас за окном творится! Настоящий снежный вальс сейчас. Мне как раз еще ненадолго выйти надо, так просто предвкушаю, как в этом пейзаже себя празднично-уютно чувствовать буду.
Кстати, о вальсе... Пойду-ка я в вальсовую тему загляну, очень у меня славный вальс есть, по этому поводу так и просится на свидание с нашим форумом.))