Забыла сказать о погоде. Стоит сушь, но листва зелёная как летом, будто и не собирается желтеть и краснеть. И самая моя любимая температура 22-24 градуса днём.
Заходите в любое время 5
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18226-09-2012 23:57:58
Всем доброй ночи и сладких снов.
Tina, мы на даче (у нас холодный дом) осенью спасаемся масляным радиатором. У нас он примитивный , без регулировки температуры, но уже давно появились в продаже более навороченные, с регулировкой. Перед сном на нем греем одеяло и ложимся спать. Советую. Но не покупай всякие одеяла и коврики с подогревом от розетки. Есть очень плохой опыт у знакомых. В результате был пожар с последствиями.
А если ноги мерзнут, то продается крем для ног согревающий. Помогает. Я дочке зимой, когда она еще в младших классах училась, применяла.
Поделиться18327-09-2012 06:33:22
Девочки. спасибо за советы...
Ну если все маленькое опасно - буду ждать отопления....
Всем привет и утра доброго...
Поделиться18427-09-2012 08:59:09
С добрым утром.
Ждем завтрашнего дня - обещают + 20. Сначала на сегодня синоптики такой подарок готовили, но кто-то по дороге градусы стырил.
Ва-лен-ти-на?...
И самая моя любимая температура 22-24 градуса днём.
Поделиться18528-09-2012 08:01:31
Доброе утро, дорогие друзья!
Как хорошо, что я уже дома и могу вместе с друзьями выпить утреннюю чашечку кофе.
Приехала вчера вечером. Я была в круизе по Европе. Маршрут начинался в Амстердаме и закончился в Одессе. Куча впечатлений, которыми обязательно поделюсь с вами, только немного
приду в себя и войду в рабочий режим.
Поделиться18628-09-2012 08:26:44
Доброе утро, мои самые дорогие друзья!!!
Как хорошо, что я уже дома
Не то слово! Это просто здорово! А как мы рады и все в предвкушении новых интересных фоток и рассказов!
А я недельки на две холостая. Мужички звонили с дороги вчера поздно вечером - остановились на ночлег у мотеля, мест нет... Спать будут в машине. У них хоть и Nissan семиместный, но весь забит, и как же ж расположились? Наверно по очереди спали.
Погода с утра туманная, но тепло. Петухов что-то совсем не слышно, гуси только гогочут, домашние.
Поделиться18728-09-2012 09:27:46
С добрым утром!!!
Эге-гей, Валюшик вернулась!!! Отдыхай, милая, приходи в себя и ждем-ждем-ждем!
*люди, отберите у меня кто-нибудь восклицалки, а?*
Поделиться18828-09-2012 15:49:48
Привет всем!
Сегодня, прям, не бабье лето, а настоящее июльское. А в начале октября оно продолжится. Урраа!!!
Отредактировано Ирина! (28-09-2012 21:43:39)
Поделиться18928-09-2012 23:23:04
привет всем
Поделиться19028-09-2012 23:35:55
Вечер добрый, люди! Или уж не вечер, а ночь)) У нас сегодня денёк прям как летний простоял, аж +25 было, на солнышке конечно. Сейчас и то +17.
Поделиться19128-09-2012 23:42:09
Всем привет!
А у нас сегодня пасмурно с утра, а с обеда дождь проливной льет до сих пор.
Поделиться19228-09-2012 23:47:18
Народ,прошу разьяснений.У меня нам картинке на нашем форуме есть"на форуме включен фонд помощи форуму".Нажала ,посмотрела:"Внести деньги".Это правда или очередной обман?Если правда,не обижаться-я теперь человек "ученый" и всего боюсь.
Поделиться19429-09-2012 08:44:36
Приглашаю на субботний чай, кофе, а сама собираюсь на дачу.
О, как! Нас значит на чай, а сама на дачу?! Ну что ж я и без хозяйки угощусь. Спасибо, Валечка!
Всем утро добрейшее!!
Поделиться19529-09-2012 08:50:37
Здрасьти всем!
У нас вчера тоже бабье лето возвращалось. День был чудесный. И вечер не хуже. Я с соседкой прогулялась перед сном, массу удовольствия получила. А только вернулась домой, за окном ветер как завыл! Аки волк зимой. И дождик брызнул.
На сегодня, как всегда, дел запланировано очень много, отползаю в их сторону.
Народ,прошу разьяснений.У меня нам картинке на нашем форуме есть"на форуме включен фонд помощи форуму".Нажала ,посмотрела:"Внести деньги".Это правда или очередной обман?
Это правда, Вера. Эта кнопка и раньше была. Только там тогда лукавость была, насколько я помню. Написано было, кажется "внести 100 кредитов", а в денежном выражении это было в три раза больше рублей. Сейчас вроде что-то изменилось, мне пока разбираться некогда. А в помощи наш форум пока вроде не нуждается, так что не торопись кошелек раскрывать. ))) Как время появится, я попробую эту процедуру пройти и расскажу, если это интересно. Про то, для чего эта помощь, я думаю Николаич расскажет, когда появится, он в этом лучше разбирается.
Поделиться19629-09-2012 09:16:33
Народ,прошу разьяснений.У меня нам картинке на нашем форуме есть"на форуме включен фонд помощи форуму".Нажала ,посмотрела:"Внести деньги".Это правда или очередной обман?
Это и вправду можно внести деньги в фонд форума, но делать этого не нужно совершенно. Деньги эти идут на отключение рекламы, что можно сделать и бесплатно прямо у себя в браузере. Ещё можно создавать запасные копии форума, что мы и так делаем периодически и бесплатно. Также сейчас введена функция "Подарки", она тоже платная, НО, подарки раздаются одним ресурсом, а деньги уходят на другой, так что опять мимо.
Пока обходимся бесплатной версией, хватает.
А все с добрым утром! В НН оно солнечное и тёплое, УРА!
Поделиться19730-09-2012 08:24:32
С добрым воскресным утром, форум!
Я для вас, мой друг, смешаю
в самый редкостный букет
пять различных видов чая
по рецептам прежних лет.
Кипятком крутым, бурлящим
эту смесь залью для вас,
чтоб былое с настоящим
не сливалось хоть сейчас.
Настояться дам немножко,
осторожно процежу
и серебряную ложку
рядом с чашкой положу...
Б. Окуджава
Природа в этом году подкинула мне сюрприз. Вчера собрала второй урожай клубники.
Было иногда, несколько кустов зацветут второй раз, но чтобы ягоды и поспели - это у меня впервые. Много ягод сгнило выбросила, а я и зеленые нарвала.
Угощайтесь!
Поделиться19830-09-2012 11:23:48
Добрый день всем- всем! Поздравляю тех форумчан, чьи города вошли в список проведения ЧМ-2018 по футболу.
Михаил, поздравляю! Наш Калининград - тоже. Жители надеются, что ,может, отремонтируют по-настоящему аэропорт,дороги... А то все налоги забирает ЦЕНТР, а возвращает крохи.
Поделиться19930-09-2012 11:45:25
Жители надеются, что ,может, отремонтируют по-настоящему аэропорт,дороги...
Тоже очень на это надеюсь, особенно на дороги.
Поделиться20030-09-2012 13:11:37
Добрый день, друзья!
Поздравляю тех форумчан, чьи города вошли в список проведения ЧМ-2018 по футболу.
Присоединяюсь!
И еще поздравляю всех, кто имеет отношение к сегодняшнему дню Веры, Надежды, Любви и Софии! Конец сентября, а все еще лето. Дожди прошли, и цветы, уже думала засохшие, зацвели. Вон и у Валентины клубника второй урожай дает! У меня все поля-огороды чистые, готовы к вспашке. Урожай собираю дома по карманам... Собирала белье в стирку, нашла у мужа забытые в шортах всего-то семьсот рубчиков, а радости словно пенсию прибавили!
Сегодня в Одноклассниках вычитала
"Бензин подорожал, водка-тоже. Квартплату и штрафы повысили...Хорошо, что зарплату(пенсию) не прибавили...Хоть какая-то стабильность."
Поделиться20130-09-2012 19:05:20
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть сбудутся ваши надежды!
А нам и надеятся не на что.
Поделиться20230-09-2012 22:34:52
Добрый вечер!
Всех тех, кто носит эти замечательные имена - с именинами!
Конец сентября, а все еще лето.
У нас, конечно, осень уже, но такая ... такая... Ах! Вечера какие-то необыкновенно романтичные, теплые и тихие. А может я просто давно вечерне-ночных прогулок себе не устраивала? А в субботу такой у меня длинный променад случился... Столько красоты вокруг! Только чуть башкой об асфальт не билась из-за того, что покупку фотоаппарата все откладываю. Все ж таки телефон для ночных съемок не приспособлен. Но все равно сейчас в "Фотогалерею" побегу, делиться. Строго не судите, ага?
Поделиться20301-10-2012 00:25:00
Добрый вечер или уже ночь!
Ах! Вечера какие-то необыкновенно романтичные, теплые и тихие.
.Да в субботу был удивительно прекрасный вечер. Я ходила на фестиваль"В круге света".Потрясающе.Побывала только на Манеже и Красной площади,а в парк Горького- уже было
поздно.Теперь пытаюсь выложить видео.
Поделиться20401-10-2012 07:17:12
Всем утро доброе! Девочки-москвички, наслаждайтесь красочной осенью, пока есть возможность. Пойду с утра тоже с Вами поброжу по осенней Москве. Вера, а где видео? Не смогла выложить?
Поделиться20501-10-2012 07:25:58
Доброе утро, дорогие друзья!
Это не горький бодрящий напиток -
Это кофейный святой ритуал
Четко отмеренных в прошлом попыток,
Шифр, настроение и интервал.
Двадцать минут отрешенности полной,
Двадцать минут - абсолютный покой,
Турку размолотым кофе наполню,
Точно разбавлю холодной водой...
И закипит белой шапочкой пена...
Струйкой кофейной тревожа фарфор,
Шелковым паром своим постепенно
И ароматом заполнив простор...
Тонкий, густой, с горьковатою ноткой,
Медленно тает глоток за глотком
Кофе, что этой молитвой короткой
Обогревает мой заспанный дом…
Марина Бойкова
Сегодня на работу, а желания нет никакого. На улице льет дождь, видно закончилось бабье лето , а такие были деньки...
Поделиться20601-10-2012 07:37:49
Самара тоже в числе победивших городов, но меня это не радует. Место для строительства стадиона выбрали в старом городе, на стрелке рек Волги и Самарки. Сейчас там грузовой порт
и его будут сносить ( не нужен он городу - так сказала городская власть на общественных слушаниях). Под раздачу попадает вся Старая Самара, а это красивые деревянные домики с резными
украшениями, которые не хотят восстанавливать и сохранять и пропадет дух купеческого города. Вот и новый губернатор ошалел от стоимости заявленной на строительство ( по его словам она завышена в три раза). Сейчас приостановили все подготовительные работы и пересматривают проектировочное задание.
Поделиться20701-10-2012 08:49:59
А у нас не знай где чего будут строить, но чего-нибудь выстроят, коттеджи чиновникам новые например))
А всем с добрым утром, ДУ! как говорится)))
В НН это утро дождливое, всего +9.
Поделиться20801-10-2012 08:50:06
Всем утро доброе!
Кофеек с утра...
На ночь попробовала сделать щелки в рамах оконных, так ветер завывал в них. как в трубе, балкон открыла-нормально.
Сейчас солнце ярчайшее, пойду ловить... момент и красивую осень.
Поделиться20901-10-2012 09:28:55
Доброе утро!
Валь, ну точно ты говорила, мы с тобой в разных городах живем, хоть и в пределах одной Москвы.
Сейчас солнце ярчайшее,
У меня все небо тучами занавешено.
Вер, видео тоже увидеть очень хочется. У меня дочка на этом фестивале была, их педагог по риторике, который там чего-то вещал через репродуктор, водил. Пришла восторженная. Но видео не делала - телефон садился.