забыла сказать о погоде. стоит сушь, но листва зелёная как летом, будто и не собирается желтеть и краснеть. и самая моя любимая температура 22-24 градуса днём.
Заходите в любое время 5
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18226-09-2012 23:57:58
всем доброй ночи и сладких снов.
tina, мы на даче (у нас холодный дом) осенью спасаемся масляным радиатором. у нас он примитивный , без регулировки температуры, но уже давно появились в продаже более навороченные, с регулировкой. перед сном на нем греем одеяло и ложимся спать. советую. но не покупай всякие одеяла и коврики с подогревом от розетки. есть очень плохой опыт у знакомых. в результате был пожар с последствиями.
а если ноги мерзнут, то продается крем для ног согревающий. помогает. я дочке зимой, когда она еще в младших классах училась, применяла.
Поделиться18327-09-2012 06:33:22
девочки. спасибо за советы...
ну если все маленькое опасно - буду ждать отопления....
всем привет и утра доброго...
Поделиться18427-09-2012 08:59:09
с добрым утром.
ждем завтрашнего дня - обещают + 20. сначала на сегодня синоптики такой подарок готовили, но кто-то по дороге градусы стырил.
ва-лен-ти-на?...
и самая моя любимая температура 22-24 градуса днём.
Поделиться18528-09-2012 08:01:31
доброе утро, дорогие друзья!
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
как хорошо, что я уже дома и могу вместе с друзьями выпить утреннюю чашечку кофе.
приехала вчера вечером. я была в круизе по европе. маршрут начинался в амстердаме и закончился в одессе. куча впечатлений, которыми обязательно поделюсь с вами, только немного
приду в себя и войду в рабочий режим.
Поделиться18628-09-2012 08:26:44
доброе утро, мои самые дорогие друзья!!!
как хорошо, что я уже дома
не то слово! это просто здорово! а как мы рады и все в предвкушении новых интересных фоток и рассказов!
а я недельки на две холостая. мужички звонили с дороги вчера поздно вечером - остановились на ночлег у мотеля, мест нет... спать будут в машине. у них хоть и nissan семиместный, но весь забит, и как же ж расположились? наверно по очереди спали.
погода с утра туманная, но тепло. петухов что-то совсем не слышно, гуси только гогочут, домашние.
Поделиться18728-09-2012 09:27:46
с добрым утром!!!
эге-гей, валюшик вернулась!!! отдыхай, милая, приходи в себя и ждем-ждем-ждем!
*люди, отберите у меня кто-нибудь восклицалки, а?*
Поделиться18828-09-2012 15:49:48
привет всем!
сегодня, прям, не бабье лето, а настоящее июльское. а в начале октября оно продолжится. урраа!!!
отредактировано ирина! (28-09-2012 21:43:39)
Поделиться18928-09-2012 23:23:04
привет всем
Поделиться19028-09-2012 23:35:55
вечер добрый, люди! или уж не вечер, а ночь)) у нас сегодня денёк прям как летний простоял, аж +25 было, на солнышке конечно. сейчас и то +17.
Поделиться19128-09-2012 23:42:09
всем привет!
а у нас сегодня пасмурно с утра, а с обеда дождь проливной льет до сих пор.
Поделиться19228-09-2012 23:47:18
народ,прошу разьяснений.у меня нам картинке на нашем форуме есть"на форуме включен фонд помощи форуму".нажала ,посмотрела:"внести деньги".это правда или очередной обман?если правда,не обижаться-я теперь человек "ученый" и всего боюсь.
Поделиться19329-09-2012 07:40:46
всех с добрым утром и хорошим днем!
приглашаю на субботний чай, кофе, а сама собираюсь на дачу. не была месяц, надо к зиме все прибрать да чеснок посадить, пока погода позволяет. а то дожди зарядят, на дачу и не пролезешь. день обещает быть теплым, с утра солнышко.
Поделиться19429-09-2012 08:44:36
приглашаю на субботний чай, кофе, а сама собираюсь на дачу.
о, как! нас значит на чай, а сама на дачу?! ну что ж я и без хозяйки угощусь. спасибо, валечка!
всем утро добрейшее!!
Поделиться19529-09-2012 08:50:37
здрасьти всем!
у нас вчера тоже бабье лето возвращалось. день был чудесный. и вечер не хуже. я с соседкой прогулялась перед сном, массу удовольствия получила. а только вернулась домой, за окном ветер как завыл! аки волк зимой. и дождик брызнул.
на сегодня, как всегда, дел запланировано очень много, отползаю в их сторону.
народ,прошу разьяснений.у меня нам картинке на нашем форуме есть"на форуме включен фонд помощи форуму".нажала ,посмотрела:"внести деньги".это правда или очередной обман?
это правда, вера. эта кнопка и раньше была. только там тогда лукавость была, насколько я помню. написано было, кажется "внести 100 кредитов", а в денежном выражении это было в три раза больше рублей. сейчас вроде что-то изменилось, мне пока разбираться некогда. а в помощи наш форум пока вроде не нуждается, так что не торопись кошелек раскрывать. ))) как время появится, я попробую эту процедуру пройти и расскажу, если это интересно. про то, для чего эта помощь, я думаю николаич расскажет, когда появится, он в этом лучше разбирается.
Поделиться19629-09-2012 09:16:33
народ,прошу разьяснений.у меня нам картинке на нашем форуме есть"на форуме включен фонд помощи форуму".нажала ,посмотрела:"внести деньги".это правда или очередной обман?
это и вправду можно внести деньги в фонд форума, но делать этого не нужно совершенно. деньги эти идут на отключение рекламы, что можно сделать и бесплатно прямо у себя в браузере. ещё можно создавать запасные копии форума, что мы и так делаем периодически и бесплатно. также сейчас введена функция "подарки", она тоже платная, но, подарки раздаются одним ресурсом, а деньги уходят на другой, так что опять мимо.
пока обходимся бесплатной версией, хватает.
а все с добрым утром! в нн оно солнечное и тёплое, ура!
Поделиться19730-09-2012 08:24:32
с добрым воскресным утром, форум!
я для вас, мой друг, смешаю
в самый редкостный букет
пять различных видов чая
по рецептам прежних лет.
кипятком крутым, бурлящим
эту смесь залью для вас,
чтоб былое с настоящим
не сливалось хоть сейчас.
настояться дам немножко,
осторожно процежу
и серебряную ложку
рядом с чашкой положу...
б. окуджава
природа в этом году подкинула мне сюрприз. вчера собрала второй урожай клубники.
было иногда, несколько кустов зацветут второй раз, но чтобы ягоды и поспели - это у меня впервые. много ягод сгнило выбросила, а я и зеленые нарвала.
угощайтесь!
Поделиться19830-09-2012 11:23:48
добрый день всем- всем! поздравляю тех форумчан, чьи города вошли в список проведения чм-2018 по футболу.
михаил, поздравляю! наш калининград - тоже. жители надеются, что ,может, отремонтируют по-настоящему аэропорт,дороги... а то все налоги забирает центр, а возвращает крохи.
Поделиться19930-09-2012 11:45:25
жители надеются, что ,может, отремонтируют по-настоящему аэропорт,дороги...
тоже очень на это надеюсь, особенно на дороги.
Поделиться20030-09-2012 13:11:37
добрый день, друзья!
поздравляю тех форумчан, чьи города вошли в список проведения чм-2018 по футболу.
присоединяюсь!
и еще поздравляю всех, кто имеет отношение к сегодняшнему дню веры, надежды, любви и софии! конец сентября, а все еще лето. дожди прошли, и цветы, уже думала засохшие, зацвели. вон и у валентины клубника второй урожай дает! у меня все поля-огороды чистые, готовы к вспашке. урожай собираю дома по карманам... собирала белье в стирку, нашла у мужа забытые в шортах всего-то семьсот рубчиков, а радости словно пенсию прибавили!
сегодня в одноклассниках вычитала
"бензин подорожал, водка-тоже. квартплату и штрафы повысили...хорошо, что зарплату(пенсию) не прибавили...хоть какая-то стабильность."
Поделиться20130-09-2012 19:05:20
присоединяюсь к поздравлениям!
пусть сбудутся ваши надежды!
а нам и надеятся не на что.
Поделиться20230-09-2012 22:34:52
добрый вечер!
всех тех, кто носит эти замечательные имена - с именинами!
конец сентября, а все еще лето.
у нас, конечно, осень уже, но такая ... такая... ах! вечера какие-то необыкновенно романтичные, теплые и тихие. а может я просто давно вечерне-ночных прогулок себе не устраивала? а в субботу такой у меня длинный променад случился... столько красоты вокруг! только чуть башкой об асфальт не билась из-за того, что покупку фотоаппарата все откладываю. все ж таки телефон для ночных съемок не приспособлен. но все равно сейчас в "фотогалерею" побегу, делиться. строго не судите, ага?
Поделиться20301-10-2012 00:25:00
добрый вечер или уже ночь!
ах! вечера какие-то необыкновенно романтичные, теплые и тихие.
.да в субботу был удивительно прекрасный вечер. я ходила на фестиваль"в круге света".потрясающе.побывала только на манеже и красной площади,а в парк горького- уже было
поздно.теперь пытаюсь выложить видео.
Поделиться20401-10-2012 07:17:12
всем утро доброе! девочки-москвички, наслаждайтесь красочной осенью, пока есть возможность. пойду с утра тоже с вами поброжу по осенней москве. вера, а где видео? не смогла выложить?
Поделиться20501-10-2012 07:25:58
доброе утро, дорогие друзья!
это не горький бодрящий напиток -
это кофейный святой ритуал
четко отмеренных в прошлом попыток,
шифр, настроение и интервал.
двадцать минут отрешенности полной,
двадцать минут - абсолютный покой,
турку размолотым кофе наполню,
точно разбавлю холодной водой...
и закипит белой шапочкой пена...
струйкой кофейной тревожа фарфор,
шелковым паром своим постепенно
и ароматом заполнив простор...
тонкий, густой, с горьковатою ноткой,
медленно тает глоток за глотком
кофе, что этой молитвой короткой
обогревает мой заспанный дом…
марина бойкова
сегодня на работу, а желания нет никакого. на улице льет дождь, видно закончилось бабье лето , а такие были деньки...
Поделиться20601-10-2012 07:37:49
самара тоже в числе победивших городов, но меня это не радует. место для строительства стадиона выбрали в старом городе, на стрелке рек волги и самарки. сейчас там грузовой порт
и его будут сносить ( не нужен он городу - так сказала городская власть на общественных слушаниях). под раздачу попадает вся старая самара, а это красивые деревянные домики с резными
украшениями, которые не хотят восстанавливать и сохранять и пропадет дух купеческого города. вот и новый губернатор ошалел от стоимости заявленной на строительство ( по его словам она завышена в три раза). сейчас приостановили все подготовительные работы и пересматривают проектировочное задание.
Поделиться20701-10-2012 08:49:59
а у нас не знай где чего будут строить, но чего-нибудь выстроят, коттеджи чиновникам новые например))
а всем с добрым утром, ду! как говорится)))
в нн это утро дождливое, всего +9.
Поделиться20801-10-2012 08:50:06
всем утро доброе!
кофеек с утра...
на ночь попробовала сделать щелки в рамах оконных, так ветер завывал в них. как в трубе, балкон открыла-нормально.
сейчас солнце ярчайшее, пойду ловить... момент и красивую осень.
Поделиться20901-10-2012 09:28:55
доброе утро!
валь, ну точно ты говорила, мы с тобой в разных городах живем, хоть и в пределах одной москвы.
сейчас солнце ярчайшее,
у меня все небо тучами занавешено.
вер, видео тоже увидеть очень хочется. у меня дочка на этом фестивале была, их педагог по риторике, который там чего-то вещал через репродуктор, водил. пришла восторженная. но видео не делала - телефон садился.
Поделиться21001-10-2012 14:09:53
здравствуйте!
тишина. и тучи, и солнце... вот так всё природное сегодня выглядит из моих окон/с балкона.
температура воздуха снаружи и ночами не снижается...в плюсе держимся...до 12 градусов.