Заходите в любое время 5
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24208-10-2012 08:26:22
А однажды пришла женщина с такими формами, что когда она выходила из дальнего кабинета половине посетителей пришлось выходить на улицу, чтобы её пропустить!
Ох, обзавидовалась... Хочу быть женщиной с формами, чтобы при моем появлении вставали и выходили.)))
Шутки-шутками, а невыполнение обязательств это вообще-то бесстыдство и цинизм. Ириша, а создать добровольное объединение заинтересованных родителей и взять выполнение этого обещания на общественный контроль никак не получится?
Ой. опять поздоровкаться забыла, невежа...
С Добрым Утром! Кофе выпит, в интернет заглянуто, могу со спокойной совестью на работу отправляться. У меня опять напряженная неделя: одна за двоих работать буду. И раньше на час, так что всем пока и удачного дня!
Поделиться24308-10-2012 08:41:01
Здравствуйте все.....
Тезка, спасибо за кофеек, Лар, уж ты там силы-то все на работе не оставляй...
На улице мрак, дожжит хорошо...
Поделиться24408-10-2012 09:51:58
Всем привет!!
Ох, обзавидовалась... Хочу быть женщиной с формами, чтобы при моем появлении вставали и выходили.
А когда женщина с формами заходит, народ по стенкам?? Это я насчет себя беспокоюсь, чтоб не нанести вред ближнему своими формами.
Поставила новую аву, все утро рисовала. Зато "Я иду такая вся..."
Поделиться24508-10-2012 21:38:00
Хочу быть женщиной с формами
ну ка, давай свои формы сюда, в студию, обсудим чего там тебе не хватает)))
А всем форменным и неформенным Добрый Вечер!!!
Поделиться24609-10-2012 07:40:45
Доброе утро !
Проснувшись утром рано,
Хочется так спать,
Спалось как будто мало,
И тут пора вставать.
Никуда не торопись,
Потянись во всю,
Не грусти, а улыбнись
Новому ты дню!
Скажи ты «С добрым утром!»
Для мира и себя,
Порадуйся минутам
Утреннего дня;
И даже если дождь
Льётся за окном,
Пошли печали прочь
И наслаждайся днём!
У нас погодка стоит отличная, настоящая золотая, теплая осень. Днем +20, солнце и безветренно. Но,завтра уже все изменится, будет похолодание.
Пойду наслаждаться последним теплым деньком.
Поделиться24709-10-2012 08:33:51
ну ка, давай свои формы сюда, в студию, обсудим чего там тебе не хватает)))
А у Вас, шеф, есть что предложить из недостающего? Почем? Или исключительно с точки зрения пустой критики? Не гуманно, однако...
Пока я эту негуманность просекла, бежала со своими формами на форум, споткнулась о порог, сбрякала костями, оне и рассыпались... У-у-у... Хде мне теперь чертежи искать, чтобы обратно собраться?
С добрым утром, форум! У меня на работе... ээээ... слова цензурного для описания в лексиконе не имеется. Пощла в это "эээ" погружаться с головой.((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться24809-10-2012 08:42:49
Или исключительно с точки зрения пустой критики?
Ну вот почему обо мне сразу думают только плохое? Я комплименты готовил, а меня сразу критиканом объявили. Огорчён(((
С добрым утром, штоле.
Поделиться24909-10-2012 14:37:17
Привет форумчане! Доброго всем здоровьичка!!!
Пощла в это "эээ" погружаться с головой.((((((((((((((((((((((((((((((
Погрузилась? На сколько минут погружения хватает воздуха?
Поделиться25009-10-2012 17:33:34
Утром на полигоне у станции "Донгуз" прогремели три взрыва. В Министерстве обороны утверждают, что пострадавших среди военнослужащих нет. В то же время агентство «Интерфакс» утверждает, что в больницу доставлены четыре человека, получивших ранения. Власти заявляют, что системы жизнеобеспечения станции "Донгуз" и Оренбурга не нарушены. В то же время эвакуированы жители трех небольших поселков, расположенных поблизости.
На полигон в Оренбургской области, где сегодня взрывались снаряды, отправлена бронетехника. Место происшествия оцеплено. По периметру района в готовности находятся 12 бригад "скорой помощи".
Где там наша Аля, это далеко от нее ?
Поделиться25109-10-2012 21:31:45
Сама, услышив эту новость, об Алечке подумала. А она-то молчит.
Поделиться25310-10-2012 09:16:17
Всем утро доброе!!!
Кофе сегодня хватит на всех, хозяюшка-baptja позаботилась. Спасибо, Валюша, я не откажусь! Плюс лирическое сопровождения к кофе отличное - день встречаю с улыбкой!
Вчера поехали в Таганрог купить чайник или планшет, можно то и другое... в итоге не купили ничего. Не сошлись вкусы. Планшет ищу давно, хочется подешевле, а возможностей больше. В магазинах красивые девушки вылавливают сразу у входа, предлагают "выгодные" кредиты, просто так, без товара, берите деньгами. И именно пенсионеры... Якобы мы самые добросовестные плательщики. Кредит нам не нужен, но рекламных буклетов притащила домой полные карманы, на всякий случай.
В приличном магазине электроники сидел у витрины черный кот. Ну я конечно сразу за фотик. Подлетает деваха "Что Вы тут фотографируете?" Блин, как в музее... "Кота!".
А сотрудники и не заметили, как кот пробрался и прикинулся покупателем. Вышвырнули бедного, а мы: "Прости друг" и ушли тоже.
Поделиться25410-10-2012 10:34:38
С утра печальная новость.
Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.
"Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика на Hyundai Getz. Этот водитель был ранее лишен прав", - рассказал собеседник агентства.
Всего в ДТП, которое произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины.
"Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб", - сообщили в столичнои департаменте здравоохранения.
Голуб вела на телеканале "Россия 1" ряд передач, в том числе программу "Девчата".
Актрисе было 54 года.
Поделиться25510-10-2012 10:44:00
Поставила новую аву, все утро рисовала.
Красивый осенний листопад у тебя получился и тебе и ава
Поделиться25711-10-2012 08:25:10
Ни-че-го не успеваю...(((
Только сказать: С добрым утром!
Валечка, спасибо за кофе и за пожелание - очень нужно сегодня! Меня как раз ждут известия не очень приятные, может твои слова их хотя бы нейтрализуют? Очень хочется.
Поделиться25911-10-2012 13:57:39
Привет всем!
Какая креативная поленица!
Поделиться26011-10-2012 15:48:44
Ни-че-го не успеваю...(((
Аналогично. Мой день сегодня.
Утро, около 8, мою дома полы. Звонок, из ЖЭУ принесли подписывать акты выполненных работ по смене стояков в квартирах. Не подписала (сделали в трех, а написали в шести).
К 9-15 побежала в больницу (записана к терапевту, чтобы взять направление в дневной стационар)
В начале одиннадцатого заявилась на работу.
Сейчас сделала себе перерыв и пишу на форум.
После работы пойду поздравить сноху с Днем Рождения и затем баиньки домой.
И такая канитель каждый день, каждый день...
Покой нам только снится...
Поделиться26111-10-2012 20:30:11
Здравствуйте!
Танча! Сплошное восхищение на фото! Откуда дровишки? Кстати, ты спрашивала про капусту на зиму. Я квашу, только не в больших тарах, а ....по-модному.
Lavita! А про птичек зимой в здешних местах...Да кто ж их знает всех в лицо?! Я (дык) только и различаю, что галок, которые уже все ягоды рябины слопали...даже на траве, ну ни граммулечки не оставили....наверняка вороны помагали. Этим всё и везде ни-по-чём(!) После первых заморозков уже наведывались (разведчики) снегири...или синички (не разглядывала). Эти к месту кормушки ...Которую ещё не закрепляли, а корм (из подсолнуха, как правило) не приобретали для зимних гостей.
Вот такая моя жизнь натуральная лесная. И из дома наблюдается картина, только и меняется тем, что погодой по сезону. Тишина.
На траве утром инеЁчек, крепенький. По ночам в минус идём....Красотень! Солнце лучистое утром, пробирающееся сквозь первую прохладу и туман.
Поделиться26211-10-2012 21:00:43
Танча
Мордашка из полешек замечательная. Позитивная.
Nadi-s
По ночам в минус идём....Красотень!
У нас только обещают заморозки, но мне так не хочется. Минуса еще нет, а на улице такая холодрыга. То дождь, то ветер. Мне так не нравится. Вот зимой в солнечный день при -5...-10 самое онО, при условии отсутствия ветра. Тогда и погулять и на лыжах покататься.
Солнце сквозь деревья на твоей фотке- класс!
Поделиться26312-10-2012 04:06:27
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Где там наша Аля, это далеко от нее ?
Девочки, это от нас далеко. Мы живем в 500 км от этого места. А вот в Оренбурге дома дрожали не на шутку... Внук был на занятиях, так говорит, ощущение было, будто крышу с колледжа снесло.
Поделиться26512-10-2012 07:49:24
Утра всем хорошего!
Валюша за кофеек спасибо!
Поделиться26612-10-2012 15:04:29
Я квашу, только не в больших тарах, а ....по-модному.
А это как? Хочу знать подробности!
Зимой уже со Швеции повеяло... Утренними заморозками. Мне на севере нравилось, когда начинает подмерзать, там же не всегда ходила по тротуару, иногда и по тропинкам. По подмерзшей земле ходить легче, да и вообще - бодрит!!
Всем доброго дня и уже скоро наступающего вечера!
Поделиться26712-10-2012 18:52:07
Всем доброго вечера!
Поделиться26812-10-2012 19:40:17
Вечер добрый, о люди!!!
ну чё, зиму ждёте? А я не хочу(((. Хочу чтоб тепло круглый год было, чтоб солнце светило. Не люблю зиму.