Желтое на зеленом так классно смотрится!
И салатики очень удобно разложены - красота не нарушается.
Готовимся к встрече Нового года
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться3123-12-2012 18:33:01
Поделиться3223-12-2012 18:57:23
Точно такую же розочку можно делать из помидора или редьки.
Вот на этой странице каких только украшалок нет. Все обалденные и простые в исполнении. Копировать долго и лениво. Читаем девочки и дерзаем!!! Рецепты Ларисиных шариков ищите там же, почти что Селёдка под шубой в шариках. Идея очень понравилась, думаю, что вкус тоже не разочарует.
Отредактировано Valentina (23-12-2012 19:19:08)
Поделиться3323-12-2012 21:02:25
Сегодня еще замороженные идеи видела по телику.
В надувной шарик налить подкрашенной, разноцветной воды(шарики небольшие делать) и вынести на мороз, потом шарик снять,
и готовые разноцветные шары разложить в снег, под елку.
В формочки для песочницы наложить всякие мелкие яркие штучки, у них видела колпачки от майонеза, а можно наверно и пуговицы,
положить ленточку и залить водой... Чтобы игрушка была прозрачная, надо замороженную игрушку обмакнуть в воду(забыла в горячую или холодную).
Т.е. придется год в дом всякую мелочевку тащить вроде шишек и коры из леса и ничего не выбрасывать... А жить хде?
Поделиться3424-12-2012 23:18:28
Лор, плейкаст сама делала, да? Очень понравился. И рахманиновскую польку очень люблю: воспоминания с нею связаны очень нежные. Сама на фоно её в один из нвогодних концертов в музыкалке исполняла. Еще мне каст про Тарусу очень понравился.
Плэйкаст сама сделала, но картинка с кошечками и птичками из сети, сама такое не умею.
Да, полечка славная, с детства знакомая,радует предновогодний слух.
А это предпраздничные поздравлялки.
Поделиться3602-01-2013 16:38:27
Ух ты, Иринища, какую ты змейку симпатишную себе организовала! А снежиночки-то какие аккуратные, это ж сколько терпения нужно было, чтобы их сделать? Уважаю!
Поделиться3702-01-2013 17:58:16
В предновогодней суете затеряла пост, который готовила довольно долго. Сейчас вроде уже и не время, новый год вовсю шагает по нашему земному шарику... Но поскольку у нас, россиян, есть разбег почти в две недели до нашего Старого Нового года, решила все-таки трудами своими поделиться.
Вспомним ушедший 2012? Что было в нем хорошего, что плохого.
Вот интересно, какое же разное восприятие событий в памяти остается. Что-то, кажется, произошло буквально вчера, а о чем-то читала и думала, неужели это было всего лишь год назад?
Поехали...
Январь
В самые первые дни января природа в очередной раз показала человеку кто главный на этой планете.
Сильнейшее наводнение в Нидерландах
14 января, совершая круиз по Средиземноморью, лайнер «Коста Конкордия» сел на мель и накренился возле острова Джилио (Тоскана, Италия). 32 пассажира и члена экипажа из 4 200 находившихся на борту погибли. «Коста Конкордия» стала самым большим в истории пассажирским судном, потерпевшим крушение.
23 января в 7:59 мск на Солнце произошла самая мощная вспышка за последние 7 лет. Она сопровождалась выбросом миллиардов тонн солнечной плазмы, которая полетела к Земле со скоростью 700-1000 км/сек. (помню-помню, голова моя в эти дни существовала совершенно отдельно (()
Февраль
...и у нас Черное море замерзло...
Протестные митинги «За честные выборы».
Пропутинский митинг на Поклонке.
Акция панк-феминистской группы «Pussy Riot»
Волна подростковых самоубийств в России
Март
Президентские выборы в России. Возвращение В.В. Путина на пост Президента.
А в Индии уродился небывалый урожай огурцов.))
Апрель
Падение самолета ATR-72 авиакомпании UTair на взлете из Тюмени. Число погибших достигло 32 человек, включая всех членов экипажа, выжить удалось лишь 11 пассажирам.
Госдума приняла закон, возвращающий прямые выборы губернаторов.
4 взрыва в Днепропетровске. Пострадало 27 человек. Все живы!
Май
Двойной теракт в Махачкале Погибли 14 человек, ранено около 120.
Суперлуние. Луна максимально близко подошла к Земле (прошла точку перигея). Прохождение перигея совпало с полнолунием, поэтому Луна выглядела на 14% больше и на 30% ярче, чем обычно. При ясной погоде это было заметно невооруженным глазом.
Марш миллионов. Массовые столкновения с полицией.
Инаугурация Путина. Пустая Москва.
Катастрофа Суперджета в Индонезии. Погибли все находившиеся на борту 48 человек.
Народные гуляния в Москве. "ОккупАйбай», «Контрольная прогулка».
Инаугурация президента Франции Франсуа Олланда. Обидный контраст.
Чемпионат мира по хоккею. Победа России!!!
Серебро Бурановских бабушек на Евровидении.
Июнь
Великобритания празднует круглую годовщину царствования королевы Елизаветы II. 60 лет она у руля этой страны. Ну, рядом с рулем, скажем так. Она была королевой еще при Сталине и Черчилле. Стойкая бабуля!
Июль
Расширение Москвы. Появление "Новой Москвы" ( что-то мне это Нью-Васюки напоминает.)
Крымск... Наводнение, в результате которого погибли по официальным данным 172 человек. Неофициальные источники называют цифру в разы большую. В районе бедствия стихией был причинён ущерб 7 200 жилым домам, были выведены из строя системы газо-, энерго- и водоснабжения, было прекращено железнодорожное и автомобильное движение.
Запомнился цинизм губернатора Ткачева на встрече с крымчанами, когда в ответ на справедливую претензию о том, что власти, знавшие об угрозе потопа за несколько часов до его начала, не потрудились наладить грамотное оповещение населения, он с недовольной миной заметил «Что, нужно было каждого обойти?»
Открытие Олимпиады в Лондоне. Фантастическое зрелище!
Август
Косморобот Curiosity совершил посадку на Марс в районе кратера Гейла.
Закрытие олимпиады в Лондоне. В медальном зачета Россия заняла 4-е место, завоевав 24 золотые медали, 26 серебряных и 32 бронзовых.
Звездопад. Землю накрыл поток Персеид. Количество метеоров достигало 125 "падающих звезд" в час.
Суд на д Пусси Райот. Приговор.
Официальное вступление России в ВТО.
Открытие паралимпиады в Лондоне.
Сентябрь
Закрытие паралимпиады. Второе место в общем зачете у России. 102 награды: 36 золотых, 38 серебряных, 28 бронзовых медалей.
Ленин и дети. ой, простите... Путин и стерхи.
Октябрь
Наводнение в Дербенте. Оно показало, что мы умеем все же учиться на собственных ошибках.Трагический опыт Крымска позволил избежать большого количества жертв: местные власти оповестили жителей о стихии с вышек мечетей и с помощью объезда территории с громкоговорителем. Погибли семь человек, около 320 домов были затоплены.
Прыжок Баумгартнера. Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер прыгнул с высоты 39 километров и преодолел скорость звука. Трансляцию прыжка на канале проекта в YouTube смотрели более семи миллионов человек. Прямым этот эфир нельзя назвать из-за 20-секундной задержки: в случае трагедии организаторы могли резко прерывать вещание, чтобы зрители не видели страшные кадры. Все обошлось.
Ураган Сэнди обрушился на Западное полушарие. Пострадали Куба, Гаити, США, Канада, Доминиканская Республика, Ямайка, Багамы. Общее число погибших -185 человек, 22 числятся пропавшими.
Ноябрь
Появление "Черного списка сайтов" в Рунете.
Победа Обамы на президентских выборах.
Скандал в министерстве обороны. Дело «Оборонсервиса». Отставка Сердюкова, назначение Шойгу министром обороны России.
7 ноября в офисе фармацевтической компании “Ригла” в Москве юрист фирмы Дмитрий Виноградов расстрелял семерых человек.
Остановить преступника помог сотрудник той же фирмы тридцатилетний Никита Стрельников. Он набросился на стрелявшего и заслонил своих коллег.
Никита Стрельников скончался сутки спустя от ран.
Обострение палестино-израильского конфликта. Начало операции "Облачный столп".
Декабрь
3 декабря в городе Челябинске упала с плотины и провалилась под воду маршрутка. Один из пассажиров Павел Рогожин, студент четвертого курса Челябинского института путей сообщения, спас своих попутчиков. И ушел. Греться. Его почти неделю потом искали, чтобы наградить. Журнал “Огонек” назвал Павла “человеком года”.
Трагедия в американской начальной школе «Сэнди-Хук» в городе Ньютаун 20-летний Адам Питер Ланца застрелил 12 девочек и 8 мальчиков в возрасте 6-7 лет, шесть сотрудниц учебного заведения и собственную мать. Сам Ланца был найден мертвым в здании школы. Это происшествие по числу жертв стало одним из самых массовых убийств в США за последние несколько десятков лет.
НАСА представила другой взгляд на Землю: с помощью недавно запущенного спутника им удалось с удивительной четкостью показать, как выглядит наша планета в темное время суток. Земля как «Черный мрамор» — так называется эта серия фотографий.
Подписание Обамой Акта Магнитского, вводящего персональные санкции (запрет на въезд в США, замораживание активов в американских и афилированных с ними европейских банках) в отношении лиц, ответственных, по мнению американских властей, за смерть юриста Сергея Магнитского, умершего в изоляторе «Матросская тишина» в 2009 году.
Поделиться3803-01-2013 13:11:29
Суперзамечательная подборка!!!! Целый год на одной страничке! Так бы сразу и не вспомнила, некоторые казалось были давно и не в этом году... однако, все быстро забывается...
Но и хорошими событиями год знаменит. На первом месте для меня победа хоккейной сборной!
Поделиться3903-01-2013 13:29:14
Ларочка, очень интересная подборка! Спасибо.
Поделиться4103-01-2013 21:47:03
А мне эта карта чем то вот такого чертёнка напомнила))):
Похоже.))
Поделиться4208-01-2013 22:54:50
Заглянула сегодня в телефон, собиралась удалить фото с карты памяти, и увидела фото, которые делала в предновогодние дни, когда по магазинам бегала, подарки искала. Некоторые покажу. Так к встрече Нового года готовились в столице.
Витрина ближайшего цветочного магазина. Здесь очень славные девочки работают, всегда подскажут, какие цветы лучше выбрать, совет дадут, информацией поделятся. И витрину они украсили, на мой взгляд, сказочно. Там свет менялся, но у меня получились различимые фото только в одном цвете, увы...
А вот у некоторых дизайнеров явно с фантазией что-то не совсем в порядке. Вот таких "Адама и Еву" с символом наступающего года - змеем-искусителем создали в одном из магазинов:
Встретив таких "прародителей" немудрено ориентацию в пространстве потерять. Видимо, "творцы" с этим уже столкнулись, поэтому заботливо предупреждают:
Чего там когда-то у нас дискуссия была про новогодние ёлки? мда... сосны, ёлки, пихты... А такую ёлку слабО придумать? ))
...а это мой тортик с кремом из маскарпоне и стрелками из брусники. Примитивный дизайн, ага... Но вкууууснооо!
Поделиться4309-01-2013 08:03:51
Табличка на двери для таких, как я, ну точно бы в стекло уткнулась.
А тортик удался! Только мне кажется стрелки из клюквы? Неужели такая крупная брусника? Хотя слышала ягоды в Китае выращивают, там умельцев достаточно, и ягоды какого хошь размера и на любой вкус.
Поделиться4411-01-2013 23:07:43
Не, Тань, это точно брусника. И умельцы ее вырастили не китайские, а наши, российские. Из города Шебекино Белгородской области.
Поделиться4523-11-2014 19:49:05
До Нового года чуть побольше месяца...
захотелось музычки зимне-праздничной....
Обожаю эту песенку....
Аж в трех вариантах
http://www.youtube.com/watch?v=vV61lrGX7Ac
http://www.youtube.com/watch?v=rPORdgIMd7I
http://www.youtube.com/watch?v=wSlCz6gNW1E
Админы и Танюша!
Ежели не против, давайте уберем из названия темы "2013" и получится у нас переходящая Новогодняя тема, чтоб каждый год не начинать
Отредактировано Tina (23-11-2014 20:04:44)
Поделиться4625-11-2014 20:14:36
У нас ожидается встреча Нового Года в большой компании - Наташа собирается к нам, естественно и Никита, а зять еще не в курсе. Но куда ж он денется.
Вобщем надо разнообразить вечер, у кого есть интересные игры, украшения, наряды и т.д. - все сюда. Праздника хочется!!
Поделиться4727-11-2014 13:16:27
Ну что, продолжим, уже 2015-й не за горами))
Поделиться4813-12-2014 08:45:58
у кого есть интересные игры, украшения, наряды и т.д. - все сюда. Праздника хочется!!
Недавно нашла несколько советов. Понравились.
Чтобы любая елка смотрелась пышнее, используйте в ее украшении дополнительную мишуру зеленого цвета с блестками. Разместите ее поближе к стволу, в глубине ветвей.
Елка будет производить волшебное впечатление преисполненности внутренним светом, если вешать гирлянду как можно глубже и ближе к центру дерева.
Оберните гирлянду вокруг вешалки, просто и элегантно предотвращая ее привычное перепутывание.
Особый новогодний шарм праздничному столу придадут нанизанные на палочки замороженные ягоды клюквы в бокалах.
Поделиться4913-12-2014 12:23:47
используйте в ее украшении дополнительную мишуру зеленого цвета с блестками.
Классная подсказка!
С клюквой красиво! Мы на улице будем елку ставить, все прохладней, чем в доме, дольше ягоды не растают.
Еще б компанию побольше, чтоб в хороводе избежать царапин.
Поделиться5014-12-2014 01:11:17
Идея с зеленой мишурой очень понравилась, но ее в магазинах уже нет, поищу...
Я тоже гирлянду вешаю ближе к стволу елки, нравится мерцание из глубины...
Спасибо за идеи...
Поделиться5214-12-2014 10:25:56
Lina, не открылось...
Поделиться5314-12-2014 10:37:30
Ларис, вставь, плз, картинку, я тебе на почту послала, а то у меня комп не хочет с картинками работать, помирает ...
или сотри этот неудачный пост и связанные с ним (((
Поделиться5414-12-2014 10:58:45
Лина, не кати бочку( даже маковскую за бешеное количество денюх) на своего старичка. Это не он. Это встроенный автозагрузчик фото бузит. Я сейчас тоже не могла картинку с его помощью вставить. Картинку твою получила. Сейчас вставлю.
На будущее: при таких заморочках можно пользоваться загрузчиком PixS, его кнопка под окном ответа слева.
Поделиться5514-12-2014 11:34:22
Домашний снеговик - и по форме и по содержанию
Жаль, у меня такой уже не получится, верхняя половина в наклейках, не отодрать... Внук постарался.
Снегурочка у нас сексапильная!!! Может она и о друзьях позаботится? С более пышными формами.
Поделиться5714-12-2014 19:11:00
Соседи наверно всполошились, домашние то сразу сбежались на мой гомерический хохот! Хорошо, что недавно с туалетной комнаты.
Нижняя конечно устраивает, но где и откопала? Неужто я когда то была такой? Боря не признал. Потом уже с лупой разглядел все таки мои черты.
Спасибо, милая! Как же ты умеешь поднять настроение!!! Сохранила все!!
Отредактировано Танча (14-12-2014 19:12:11)
Поделиться5814-12-2014 19:49:50
А самая первая, с веночком, не устраивает, Таня? Представляешь, сколько из ее платья обновок было бы всей семье. Она, наверное, не лосось по 359 рублей лопала, а сало бесплатное. Хороша...
Поделиться5914-12-2014 21:07:01
А самая первая, с веночком, не устраивает, Таня? Представляешь, сколько из ее платья обновок было бы всей семье.
Ирин, ну как можно раздеть красоту такую?! Я даже представить не могу ее обнаженной... Да и для обновок домашним у меня несостоявшаяся баня заполнена сумками с материалом.
Поделиться6015-12-2014 23:14:47
где и откопала?
Здесь:
Очень люблю это твое фото...