добрый вечер!
таня, какая массовка, ты что! ты у нас звезда совсем другого уровня. эх, не видели те, кто кастингом занимается, твоё фото с пулемётом. главная роль была бы обеспечена.
Заходите в любое время 6
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27122-02-2013 23:09:27
Поделиться27223-02-2013 00:23:56
вот и настало 23 февраля. а у нас уже праздник на форуме. по такому случаю все в камуфляже. пойду поищу тему"поздравлялки".
все болеющие по случаю праздника срочно выздороветь.
ларис, трусы красные для заманивания везения, купить не удалось. некогда. люстра висит голая, без трусов, ужос!
вера, 68 кг. картошки- это круто. мне бы года на четыре хватило. а где же вы такой мешок отхватили? обычно 40-50кг. я раньше покупала. у нас продавцы по квартирам ходят, предлагают. с украины.
ириша, ты там не очень по всяким физкультурам бегай. до 24 марта потерпи. каникулы начнутся. отдохнешь, полечишься. на работе у нас грипп косит сотрудников. начальница моя слегла. жалко ее, она такая худышка. от кашля качает.
в метро сегодня вечером народу- тьма. и витал алкогольный запах. но пьяниц особо не видно. их вообще почти нет, не как в советском прошлом.
да, забыла, пошла в "поздравлялки".
Поделиться27323-02-2013 19:12:15
вечер добрый всем!
сегодня у жены на работе их "атомный" профсоюз праздник устроил. на лыжной базе гуляночка была, сначала лыжный забег, потом отобедали неслабо, желающим наливали из расчёта "пузырь на трёх")). ну, мне как обычно только пожевать досталось, потом за руль.
Поделиться27424-02-2013 11:04:13
здрасьти всем. доброго утра, хорошего дня. у нас солнышко совсем по-весеннему уже светит, хотя температура по-прежнему -7°. я вчера разгорячилась, празднуя, хлебанула ледяной минералки, сегодня сама себя за глупость ругаю - в горле першение и какие-то жестянки проворачиваются.(( и вроде как температура. буду лечиться.
на лыжной базе гуляночка была, сначала лыжный забег, потом отобедали неслабо
nikolai4, а сам-то участие в забеге принимал? или только за жену болел?
трусы красные для заманивания везения, купить не удалось. некогда. люстра висит голая, без трусов, ужос!
ир, да никакого ужоса. это называется "праздничный стриптиз".)) могла бы коридороному плафону намекнуть между прочим...
за стенкой дочка с подружкой в пожарников играют. интересно, если их не разбудить, когда у них утро начнется? пойду все же поднимать, кормить и отправлю по магазинам, а сама , прикинувшись болящей (вера, я заучила:"страшныя болезнь свалила..."
), кину какую-нибудь посмотрю. а то совсем от кинематографа вдалеке последнее время обитаю.
Поделиться27524-02-2013 11:43:45
пойду все же поднимать, кормить и отправлю по магазинам, а сама , прикинувшись болящей (вера, я заучила:"страшныя болезнь свалила..."
во во, а потом детей учим, что обманывать нехорошо))). вот прочитает твоя доча твой пост и пошлёшь ты её в следующий раз по магазинам, сама побежишь)))
утро-день доброе всем!
Поделиться27624-02-2013 16:18:33
всем добрый день и доброго вечера!
вчера по городу мотались, искали, где ж это кино снимают. так и не нашли... во дворах что ли спрятались? мужу купила обещанный электролобзик. старый сжег толян. ну я и приурочила к празднику, хоть и не советуют дарить инструменты, все равно обрадовался.
еле с магазина вытащила, сразу и то, и это надо...
то ли дело в селе - зашли в магазин, где товару видимо-невидимо и все по 37 рублей. мы уже знатоки, поэтому продукты кроме сливового компота не брали, зато по мелочам корзину насобирали. и дома только, разбирая, опомнились - вполне могла прожить без них, на дешевку позарились.
лариса, побереги горло! не пей холодной водицы.
отредактировано танча (24-02-2013 16:20:38)
Поделиться27724-02-2013 17:20:19
всем доброго денечка! гуляла в лесопарке у нас. погодка, шепчет... солнце сияет. красота. народу в лесу, что селедок в бочке. все гуляют.
Поделиться27824-02-2013 18:37:15
доброго вечера заглянувшим!
во во, а потом детей учим, что обманывать нехорошо))). вот прочитает твоя доча твой пост
шеф, "не учите меня жить...", цитату продолжить или сам? и вообще: у нас с дочкой договор о ненападении.)) мы читаем друг у друга только то, что высокая договаривающаяся сторона сама показывает. этот пост я ей не покажу.
вчера по городу мотались, искали, где ж это кино снимают. так и не нашли...
тань, ну ты смешная... чё кинематографисты - рабы на плантациях в праздник вкалывать? в рестораны местные не заглядывали? может там нашли бы?
вы тоже, значит, на удочку "fixprice" попались? у меня всякой ерундистики в доме из этих магазинчиков - вагон и маленькая тележка. правда бывают там и полезно-выгодные штучки. но очень редко. а продукты там ни разу не покупала. как-то боязно.
хоть и не советуют дарить инструменты,
почему не советуют, кто не советует? подарок должен радость приносить. а если еще при этом и пользу - то можно считать, что это сразу два подарка.)) я, честно скажу, не понимаю этих "всеобщих" советов по поводу подарков. когда людям не близким - понятно, существуют какие-то общие правила. а когда дело касается друзей или близких родных, тут стеротипы точно только во вред.
гуляла в лесопарке у нас.
завидоваю... а я кину посмотрела. щас пойду слюной брызгать в наш "кинозал".
Поделиться27924-02-2013 20:34:11
шеф, "не учите меня жить...", цитату продолжить или сам? ... этот пост я ей не покажу.
блин, вот точно найду способ выйти на её страницу в вк или одноклассниках и ссылку кину, из вредности. и на всякий случай заскриншотю)
Поделиться28025-02-2013 08:59:41
доброе утро, форум!
вчера мужу напомнила, что неплохо бы с понедельника за ремонт взяться. как он на меня посмотрел.... с огромной усталостью. сразу захотелось уложить в кроватку, подать чай, журналы и пусть отдыхает. а самой бежать за стремянкой. если серьезно, то мать уже спотыкается о наши коробки, проходя в свою комнату и ворчит, не громко так. она еще не знает, что только стоит нам развернуться.... и .... и... пока ничего.
начнем сегодня уже! глаз у мужа красный был, сосуд лопнул, и в панику хозяина ввел. все мои советы игнорировал. проходит уже, так что можно приниматься за работу.
по 1-му каналу услышала вчера дину гарипову с песней для евровидения. потрясла до мурашек!!
дай бог, чтоб мир был так же потрясен ее голосом. только победы талантливой девочке!!
наташа моя от души отметила день защитника отечества. 23-го вечером я позвонила, а она у сватов, довольная, веселятся, а мужчин - мужа и сына, говорит, домой отправила. им скучно!
вчера даже не созванивались, и в сети не видела - отсыпалась наверно. вот как мы мужиков любим - здоровья не пожалеем.
мне нравится, когда сватья обнимая наташу, говорит ласково "невестушка моя!", и наверно я ревную немного...
Поделиться28125-02-2013 09:22:47
с добрым утром, форум! с добрым утром, танечка!
мужа жалей, работу ему дозируй.)) успехов вам в сегодняшнем начале трудовых будней. сама-то как? уже полностью с болезнью справилась? смотри, организм обычно после ослаблен бывает, тоже со стремянкой-то не слишком активничай, ладно?
блин, вот точно найду способ выйти на её страницу в вк или одноклассниках и ссылку кину, из вредности.
ой-ой-ой, кто это у нас тут ябеда? кто это корябеда? кто, панимаишь, турецкий барабан?
я вчера отправляла данные водяных счетчиков и вспомнила, что недавно Ссылки видны только зарегистрированным пользователям читала. нифига не поняла, а потом мне умные люди разъяснили, что если раньше было так: ты не успел до назначенного срока данные за месяц передать, тебе этот месяц по нормативу посчитают. теперь же просто в следующем месяце будешь платить за потребленные кубометры по счетчику. еще для тех, кто в отпуск уезжает, а в доме никто не остается, выгодно. за отпускное отсутствие никто по нормативу начислять не будет. посмотрела на сайте, где показания вношу - точно, уже расписана именно такая процедура.
Поделиться28225-02-2013 09:30:17
а мы можем 2-3 месяца не платить, все равно по счетчику при оплате. но нам и данные пока подавать некуда. сами заносим в квитанции и платим за воду и мусор прямо в кассе коммунхоза.
а остальные платежи можно через интернет.
Поделиться28325-02-2013 18:56:55
всем добрый вечер!
Поделиться28425-02-2013 21:04:12
лена разговаривала по телефону с сыктывкаром, и друг передал - только что прошло сообщение о аварии на сыктывкарском лпк, люди погибли... я за телефон - сыну звонить - не отвечает.... подруге позвонила и та уже у своего сына узнала - строительные леса обвалились, людей жалко, но отлегло... не в том цеху. а сын так и не перезвонил.
Поделиться28525-02-2013 21:47:03
танча
ты скажи, перезвонил сын то?
Поделиться28625-02-2013 22:07:13
только что сама повторно позвонила. спят уже. шепотом сказал, что краем уха слышал, что произошло сегодня что то на комбинате. до нас быстрей информация доходит. переживаем за тех кто далеко, вот и находим.
еще неприятная новость у меня - дочь наверно завтра в больницу направят. с севера еще с носом и ушами мучается. хорошо хоть попала сегодня к нужному доктору сразу, букет обнаружил.
пусть пролечится, а мне уже не полениться - животных кормить надо и семью, и все на мне. ох-хо-хо... и скучать буду....
Поделиться28725-02-2013 23:13:54
танюш, желаю дочке твоей выздоровления поскорее. что бы не мучилась. особенно уши... у меня настя маленькая когда была, так каждый год отит был. это же боль какая.
да, всем доброго вечера!
отредактировано ирина! (25-02-2013 23:14:35)
Поделиться28826-02-2013 00:05:04
танюшка!
дочке твоей скорейшего выздоровления.
я тоже завтра со старшим внуком к очередному врачу записалась, теперь к кардиологу: пульс у него ниже 85 не опускается, а сегодня после школы был 114. я напугалась конечно. спать сразу уложила. встал через два часа, уже было 92, а еще через час 85. психанул из-за дежурства по школе: их там заставляют черточки с линолиума на полу стирать. а чего их стирать, когда этому линолеуму уже давно место на свалке, его лет двадцать точно не меняли. буду ругаться с классной на родительском собрании. а своему внуку сказала так: "забей ты на эти черточки! а будут приставать, сама в школу на разборки схожу!"
Поделиться28926-02-2013 09:12:26
с добрым утром!
тань, рада за сына, что он об этой трагедии только от тебя узнал.
а про дочку - не совсем неприятная новость. если это ранняя диагностика, то хорошо, на ранней стадии любые болячки эффективнее лечатся. леночке - терпения. больница не самое приятное место пребывния, но если нужно, то нужно. у нее планшет есть? или свой дашь? эти штуки здорово жизнь в больничных условиях скрашивают.
ириша, у меня всю жизнь пульс в нормальном состоянии 84. норма у разных людей, насколько я знаю, от 60 до 90. хотя провериться лишним не будет, конечно.
Поделиться29026-02-2013 15:46:29
добрый день!
ириша, как результаты посещения кардиолога! точно из-за того пульс учащается, что в наклонку детей заставляют линолеум чистить. помню в училище нас заставляли соляркой чистить плитки на полу в коридорах. классная у меня на руках аллергия была, к кожному без очереди пропускали.
а когда у меня пульс поднимается до 110, это на беговой дорожке, я радуюсь, с этого момента уходят калории. как забросила вредные привычки, показатели давления и пульса отличные, а вот у бори нижнее высокое, при пониженном верхнем. это наверно не хорошо...
доченьку мне вернули, напряг с местами. лечимся дома, но странная рвота ... понять не можем отчего, может реакция на лекарства... голодает пока.
Поделиться29126-02-2013 22:46:10
вечер добрый всем!
а у нас настоящая эпидемия гриппа идёт. сегодня внучка старшая заболела, сын уже третий день на больничном, жена у него тоже и бабушка её, с ними живёт, тоже болеет. вот завтра им витамины повезу, малину, клюкву.
Поделиться29227-02-2013 00:09:51
сегодня были у кардиолога: кардиограмма нормальная, но есть шумы в сердце. она считает, что причинами повышенного пульса может быть что-то там с клапаном сердечным(в карточке по-умному написано), лор-проблемы, проблемы со щитовидкой(пойдем в середине марта к эндокринологу, сейчас он в отпуске). по физкультуре поставили подготовительную группу. большие нагрузки пока противопоказаны.
Поделиться29327-02-2013 09:23:21
доброго утра, форум. всем - всем здоровья!
лечимся дома, но странная рвота ... понять не можем отчего, может реакция на лекарства...
таня, на антибиотики такая реакция бывает. а температуры нет?
ириша, внуку и тебе - терпения. ох, сложно ребятишек советы врачей выполнять уговорить...
а у нас настоящая эпидемия гриппа идёт.
берегитесь обязательно. грипп болезнь очень коварная. в москве и подмосковье в этом году уже несколько летальных случаев.
вчера была на встрече с министрами правительства москвы. здравоохранения, образования, культуры. сказок наслушалась! обещают, что результаты всех реформ, которые в столице в этих сферах начаты, мы уже к концу этого года почувствовать сможем. в положительном смысле. а вот префект наш на вопрос о том, когда же в дорогомилово вернутся магазины для людей, честно сказал, что вопрос этот решению практически не поддается. так что нужно переходить на питание деньгами. банков-то у нас по нескольку в каждом доме.))
сегодня иду в театр. спектакль этот у "фоменок" уже видела, но и еще раз с удовольствием посмотрю. "одна абсолютно счастливая деревня" называется.
у нас ожидаются температурные "американские горки". всю неделю днем уже плюсовая температура, а в выходные ночью за -20 обещают. весна, однако, на пороге.)))
Поделиться29427-02-2013 16:57:10
добрый день, форум!
Поделиться29527-02-2013 21:59:50
добрый вечер, друзья!
и что же это за реформы с положительными результатами, после которых жизнь наших москвичек станет лучше. порадоваться хочется скорей!
нам бы тротуар сделали, а то пешком в центр села приходится половину пути идти по дороге. транспорта не так много, но все равно неудобно. к своей администрации уже не раз обращались - даже не обещают...
ириша, бывает иногда у детей букет находят, а вырастает ребенок и исчезают болячки. у моих такое было. провериться не мешает и контролировать здоровье нужно. ох, иришенька, сколько же забот на твои хрупкие плечи...
лена пришла в норму. в инструкции лекарства я прочитала, что может вызвать тахикардию, а у нее в диагнозе - синусоидная тахикардия. принимать перестала, и думаю, вовремя мы еще остановились.
Поделиться29627-02-2013 23:16:02
добрый вечер всем и крепкого всем здоровья, и вам и вашим близким.
отредактировано vera (27-02-2013 23:19:06)
Поделиться29727-02-2013 23:24:59
в москве эпидемия пошла на спад. погода капризничает. обещают резкое понижение атмосферного давления, осадки и сильный ветер.
сегодня опробовала скандинавскую ходьбу. понравилось. хорошая замена тренажерному залу.
Поделиться29828-02-2013 07:38:24
доброе утро всем!
у нас сегодня ночью, да и сейчас ветродуй сильный, чего-то надует, неизвестно только чего.
вчера вечером внучке скорую вызывали, температура была 39,4 и не спадала. "скорую" ждали полтора часа! после третьего звонка, когда сын уже им х навтыкал, тут же приехали. чё ж такое творится то?((
Поделиться29928-02-2013 12:19:41
добрый день!
не дай же бог, когда дети болеют... с сыном вчера в скайпе разговаривали, а ксюша все: "выключай!"... , три дня болела ротавирусной инфекцией, ничего не ела, теперь вот отъедается. за утро, сын сказал, третий раз кашу просит.
Поделиться30028-02-2013 22:47:31
вечер добрый всей честной компании!)
погода у нас не пойми чего стоит, снег, дождь, ветер, +1, а завтра уже весна)