Танечка, добавь тепла хоть в "фотогалерее", а?
Тепло есть, солнца нет...
Доброго дня всем!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 6
Танечка, добавь тепла хоть в "фотогалерее", а?
Тепло есть, солнца нет...
Доброго дня всем!
Утро доброе всем!
У нас сегодня потеплело, всего -12 ))). А вчера по ТВ передали, что движется очередной циклон со снегом и прибудет этот циклоп)) в Москву к пятнице. Обещают в Москве, что за сутки половина месячной нормы выпадет. Не знай, может и врут, но, москвичи, на всякий случай мужайтесь. А московская погода у нас в НН обычно через сутки бывает, так что эта "радость" может к нам к субботе явиться.
А пока у нас солнечно)))
Всем привет из заснеженной Москвы!
У нас уже пик снегопада переместили к субботе. Снег уже идет второй день. И только увеличивается. Правда потеплело. Пока мне нравится, но что будет дальше? Кто знает. Обещают снега, какого не было за все 130 лет наблюдения. А мне в субботу на юбилей ехать. И конечно, как наши автомобилисты. Неужели сядут за руль? Наших никакой катаклизм не учит. Но народу в метро вроде прибавляется.
Чё, ещё и пик будет? Маааамочкиии... Всё же засыпало уже. У меня по дороге на работу тотальные ремонтные работы ведутся, путь в связи с этим вдвое удлинился, в одном из двух подземных переходов даже лестницу разрушили, построили времянку деревянную, а на той, которую в руины превратили, видимо, электроподогрев будут устраивать. Так по деревянной времянке уже днем было сложно спускаться, она узкая, и снегом засыпана, и утоптана. Наверное завтра надо будет с собой ледянку взять. Кэээк съеду вниз!
На работе полный... Слова цензурного нет. Оставшиеся в живых после гриппозной атаки бойцы держат оборону, но боевых песен не слышно. Я вчера вообще пришла домой и рухнула дрыхнуть. Потом, правда, уже ночью встала и кину посмотрела. Адреналину получила мегатонну. На нем, наверное, сегодня и продержалась, хотя пришлось часть работы домой взять, иначе совсем кранты.
Утром сидим с дочкой за завтраком, она жалостно посмотрела на мое измученное любимой работой лицо и спрашивает: "Мам, ну чего ты совсем-то раскисла, тебя вместо лимона в чай положить хочется" А я ей жалуюсь: "Саш, как подумаю, что сегодня еще среда - жить не хочется..." И тут она меня обрадовала, что сегодня-то четверг! А завтра вообще - ПЯТНИЦЦА!
Привет всем!
У нас снег идет несильный.
А моему сыну выбирать не приходится: надо ехать на машине в Москву! Уезжать будет сегодня ночью в 3 часа, а еще даже домой не вернулся! У его фирмы завтра показ на международной выставке, которая проходит на бывшей ВДНХ(они участвуют первый раз, хочется достойно выглядеть). Он с еще одним сотрудником везут в своих машинах платья для показа. Вот и мне покоя не будет до вечера в воскресенье, когда вернется!
Мда, погода делает сюрпризы. У нас пока нормально, днём немного снежок был, но чуть-чуть. А если в субботу будет, то пусть идёт, никуда вроде ехать не надо. Лишь бы не в воскресенье, на лыжную базу собрались, там проводы зимы будут))
А чего удивляться, в прошлом году с 1 на 2 апреля ай-яй какой снегопад был:
Да, Ириша, не вовремя этот снегопад, да еще такой. Будем надеяться, что все у него пройдет нормально. И дорога и показ. Хорошо, что потеплело. Недавно совсем было очень холодно. И хорошо, что он едет не один. Вдвоем всегда веселее.
У нас сегодня после обеда такой ветер с колючим снегом был, а сейчас только ветер остался, а снег прекратился.
Надеюсь, что в воскресенье погода будет получше, им во второй половине дня домой возвращаться.
С добрым утром, дорогие друзья форума!
Ирочка, докладываю: снега много, очень много за предыдущие дни нападало, сейчас за окном + 2, вечером снег превратился в дождь, сейчас вроде ничего с неба не падает. Завтра с утра опять снегопад обещают, но небольшой. Форс-мажор на дорогах, конечно. Но коммунальщиков вроде много, магистрали чистят постоянно. Держу кулачки за твоего сына и его сотрудника.
Снег мокрый, тяжелый, хотя у нас крыши постоянно очищают, но делают это днем, конечно. Ночью проснулась от жуткого уханья за окном, долго не могла понять, в чем дело, а потом услышала повторный звук и поняла, что разбудило - снег рухнул с крыши.
А чего удивляться, в прошлом году с 1 на 2 апреля ай-яй какой снегопад был
Я на днях заметку прочитала, в которой говорится о том, что темпы потепления климата в России опережают общемировые в 1.5-2 раза.)) Здесь
день добрый всем!
А у нас сегодня с утра, да и всю ночь, дождик идёт, +4. На улицу страшно выходить, лёд кругом. С собакой ходил гулять, так он у меня на пузе с горки съехал, лапы разъехались))). А завтра уже похолодание обещают до -4, во каток то будет(((. Не знай уж, врут или нет, но к концу недели аж до -20, афигеть весна какая((
темпы потепления климата в России опережают общемировые в 1.5-2 раза
Это что же за потепление такое, что почти весь март зима длится?
С собакой ходил гулять, так он у меня на пузе с горки съехал, лапы разъехались)))
Представила Графа.... Я со своим Вихрушей в такую погоду только по ровной местности... иначе, несмотря на мой вес, потащил бы за собой. Мы ж с поводком всегда гуляли.
У нас тоже дождь, чуть теплее чем в НН, я даже без головного убора сегодня осмелилась.
К сватам ездили на дачу. Они купили полдома, во второй половине то ли цыгане, то ли... Рожают каждый год, детей куча. Это сейчас, когда вторая половина разрушилась, соседи нашли где то приют. А раньше, по словам сватьи, так и стояли дети у забора с голодными глазами. Теперь в разрушенной части разбиты окна, но навещают... на полу одеяло, свечи и дорогие сигареты. Сваты боятся, что не дай бог, как бы не спалили приходящие. Кто именно еще не известно, участковый взял на заметку.
Сегодня по мокрому городу еще успевала щелкать.
Интересно, кто нить обращается?
Представила Графа....
Ага. это было ЧТО-ТО ))) Глаза испуганные, лапы разъехались, хвост торчком, тормозит пузом
А у нас - лужиии. Сегодня три пары сапог за день поменять пришлось. И тоже "без головы" уже ходим, днем точно больше + 5 было.
Тань, сватам твоим не позавидуешь, купили себе головную боль.((
Интересно, кто нить обращается?
Угу, письма пишут. Любовные.)) Это где такой раритет, Тань? Судя по тому, что адресат для обращений и писем не указан, видимо на какомто официальном здании? Иначе получится "на деревню дедушке, Константину Макарычу".
в воскресенье, на лыжную базу собрались, там проводы зимы будут))
Миша, вы уж там проводите эту зиму завтра как следует, чтобы она больше не возвращалась, ага?
Миша, вы уж там проводите эту зиму завтра как следует, чтобы она больше не возвращалась, ага?
Нет уж, не поедем никуда, лодки нету))
Дык говоришь же, что похолодание обещали - нафига лодка? Коньки на ноги, и - "парное катание".))
Похолодание уже отменили, только к вечеру до -3. и то врут наверняка)
И меня прошу простить, если кого обидела. Я не хотела. И сама всех прощаю.
Утро всем доброе!
Сегодня простите пожалуйста, а завтра, уж извиняйте, опять начну))
Доброе утро! Я прошу у всех прощения - Простите меня....
Всем утро доброе...
Простите меня, ежели обидела кого...
С добрым утром, форум!
Хорошего всен настроения и успешного дня!
У меня день начался катаклизмом. Судьба удар нанесла. Причем в буквальном смысле. Когда обои в новогодние каникулы переклеивала, неудачно , видимо, вбила гвоздик, на котором картинка на стене висит. А у нас же под домом какие-то транспортные подземные пути, вроде как линия "метро-2" проходит. По крайней мере фужеры иногда в серванте позвякивать начинают. Вот ночью картина и свалилась. Прямо на меня.(( Стекло вдребезги, хорошо, не порезало. Но боюсь, что под глазом бланш будет, мне это произведение искусства по правой брови заехало. Шишка точно есть.((
Люди, еще шкурный вопрос: у свекрови в субботу день рождения - никаких идей, что ей подарить. Может поделитесь своими?
Утро доброе всем!
Но боюсь, что под глазом бланш будет, мне это произведение искусства по правой брови заехало.
Не боись, бланша не будет, это надо в другую точку заехать, чтоб синяк был. Но бровь напухнет чуток)))
Люди, еще шкурный вопрос: у свекрови в субботу день рождения - никаких идей, что ей подарить.
а чего она любит?
Видимо в "точку" всё-таки слегка попало. бланша в общем-то нет, но "тени" под бровью без всякой косметики присутствуют.))
а чего она любит?
В том-то и дело, что никаких особых пристрастий нет. Единственное, о чем могу вспомнить - книги исторические. Но я их уже столько ей передарила...
Доброй ночи всем!
Ларис, а если подарить теплую хорошую ночную рубашку? Пожилые любят тепло.
Утро всем доброе! Сегодняшний день в НН начался со снежного апокалиптического катаклизма))) Это какой-то грандпесец, зимой столько не было снега, сколько сегодня. Машина до середины дверей занесена была, ладно хоть только с одной стороны. Но, к чести наших дворников, около дома уже чисто. Зато на дорогах ужас творится, скорость не более 40.
"тени" под бровью без всякой косметики присутствуют.
На кости синяк быстро проходит. Кстати, это повод сачкануть на бюллетень)))
С добрым утром. У нас ночью снежком присыпало, сейчас чисто и морозно. - 8° Весна-весна...)))
На кости синяк быстро проходит. Кстати, это повод сачкануть на бюллетень)))
Первым успокоил, вторым улыбнул.))
Ларис, а если подарить теплую хорошую ночную рубашку? Пожилые любят тепло.
Спасибо, Ир. Такой подарок уже тоже неоднократно делала, но он точно лишним не будет. Эх я, балда. На 8 марта подарила ей новую блузку, надо было до дня рождения приберечь, не мучилась бы сейчас. Но где же удержаться, если нашла что-то, что ей явно понравится.))
но "тени" под бровью без всякой косметики присутствуют.
Ларонька, а у тебя случаем не сотрясение ли? Когда круги , тени под глазами - явный признак.
Я думала только у нас дом трясется от проходящего состава по железке, оказалось, что столицу тоже трясет. Ой, "Метро" еще не посмотрела.... там наверно вообще кошмар.
Утро всем добрейшее! И пусть оно будет весенним!
С добрым утром, сонюшки.))
С каждым утром все страшнее на себя в зеркало смотреть.
Ларонька, а у тебя случаем не сотрясение ли? Когда круги , тени под глазами - явный признак.
Не, Танюшик, признаков сотрясения нет, а может сотрясаться нечему? )) Тени не под глазом, а над. Под бровью. Сегодня уже не тени, а грозовая туча. Придется темные очки надевать.
Всем - хорошего дня.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 6