Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вечер добрый вам всем!
  Погуглил насчёт начала весны, нифига хорошего(( до апреля ждать нечего. Пичалька.

0

392

Всем привет!
Давайте поддержим хорошего человека, Сергея Шулинина. Он занимается очень добрым делом: сохраняет память о погибщих в Великой Отечественной войне. Прошу проголосовать за него здесь:
http://www.sib21vek.ru/ext-voting/10.html. Там же можно прочесть о нем. Чтобы голос был засчитан, нужно проголосовать еще за 6 человек. Выбор очень достойный, увидете сами.

0

393

Доброго утра всем.
Ир, ссылку в закладки положила, вечером после работы обязательно ознакомлюсь и отзовусь.
У меня что-то давление вдруг скакать начало. Так непривычно.))

0

394

Лариса!
Так с такой погодой и неудивительно!
У нас сегодня -13 и ясный солнечный день. Ветер несет поземку, как в феврале. Когда только тепло будет.

0

395

Доброй ночи,  друзья!
Начинаю освобождать квартиру от хлама. Аптечку проверила и то - пакет просроченных лекарств. А бумаг ненужных... будет теперь чем костер разжигать. Муж даже телик не включал, так интересно ему было, а вдруг я что-нибудь важное выкину. :crazyfun:
У нас тоже до конца марта прохладно будет и ветренно. Но днем солнышко греет, если спрятаться от ветра то и загореть можно.

Ирочка, я проголосовала! :yep:

0

396

Танюща, спасибо большое!
Сергей, действительно, очень достойный человек!

0

397

Ириша написал(а):

Всем привет!
Давайте поддержим хорошего человека, Сергея Шулинина. Он занимается очень добрым делом: сохраняет память о погибщих в Великой Отечественной войне. Прошу проголосовать за него здесь:
http://www.sib21vek.ru/ext-voting/10.html. Там же можно прочесть о нем. Чтобы голос был засчитан, нужно проголосовать еще за 6 человек. Выбор очень достойный, увидете сами.

Ириша! Я тоже проголосовала.Спасибо, что открыла для меня тоже эту страницу-о сибиряках. Узнала много интересного.

0

398

Вечер добрый всем присутствующим!
Добрался наконец-то до компа)).Как делишки то?
  Сегодня очередной прогноз погоды слушал. Москве опять снегопады зверские обещают, на 4 дня вперёд снег предрекли и похолодание аж до -25, считай, что и у на в НН тож самое будет, только позднее на 2 дня((  Чё ж это я не в Австралии родился папуасом каким-нибудь?)))))

0

399

Ириша написал(а):

Давайте поддержим хорошего человека, Сергея Шулинина.

Поддержал. Категорически против засевших в голосовании нынешних олегархов и чиновников, навроде Шойгу и Прохорова, НИКАКИЕ ОНИ НЕ СИБИРЯКИ.

0

400

Доброго утра, хорошего дня!
Ирочка, я тоже еще вчера проголосовала, и за Сергея, и за 6 других очень достойных, на мой взгляд, человек. Не за спортсменов и политиков - просто за людей. Хотя паралимпийца тоже своим вниманием обойти не смогла.

Nikolai4 написал(а):

Москве опять снегопады зверские обещают, на 4 дня вперёд снег предрекли

Пока снегопада нет, видимо накапливается где-то. Мдя... весна нынче черным юмором увлеклась.
С утра получила письмецо, знакомые прикалываются: "Сегодня, 51 февраля 2013 года..." :rofl: 
Докладываю, определилась с подарком для свекрови - купила ей новую вышитую скатерь на стол, с салфетками. Она такие штучки любит. И итальянский легкий шарфик. Нежный-нежный. Надеюсь, что она успеет им воспользоваться, хотя синоптики вроде грозятся, что весны в этом году совсем не будет, после зимы сразу лето наступит.))

0

401

В ночь с зимы на лето можно шарфик и надеть. :)
Да, всем доброго дня! :flag:  Что намечено - переделать. Успеть отдохнуть. И наметить планы на завтрашний выходной.

0

402

Спасибо большое, Ларочка!
Сергею это очень нужно. Он бьется за издание бумажной Книги Памяти, Чтобы люди могли её приобрести и оставить внукам и правнукам, а чиновники считают, что она не нужна.

Lavita написал(а):

После зимы сразу лето наступит.))

То-то поплывем!

0

403

Миша!
Спасибо большое!

0

404

Обалдеть... Сейчас к Сашке ее нынешний сердешный друг пришел: писал "пробник" по ЕГЭ по алгебре, завернул по окончании, чтобы  сопроводить ее на курсы. С букетом пришел! И не для неё. Для нашей бабушки-именинницы. Она аж прослезилась от чувств.
...и пусть мне больше никто и никогда не говорит про то, что молодежь нынешняя хуже, чем в "наши годы"! :mad:  8-)

0

405

Ларочка!
Молодежь разная всегда была, есть и будет. Просто пена всегда сверху плавает, поэтому она виднее. Ты на сайте для голосования обратила внимание сколько достойных молодых людей?

0

406

Ириша, тоже проголосовала...

0

407

Ириша написал(а):

Просто пена всегда сверху плавает, поэтому она виднее.

Эта пена раньше вроде по другому называлась?)))

А всем добрый вечер! Чёт силёнок совсем не осталось, промотался сегодня весь день, то одно, то другое. Что-то у нас сегодня гаишники активизировались, на каждом углу торчат. А вот интересно, почему они, когда увидят в машине видеорегистратор, сразу желают доброго пути и отваливают?))

0

408

Доброе утро всем!
За окном дождь, за окном снег,
За окном март, за окном рассвет…
РасСветлого пробуждения, дорогие друзья!
Кофе сегодня просто обязателен!
Ибо какой сегодня день?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/194408087.3/0_93d36_3850f4c5_L.gif.jpg

С днем рождения, Ларочка!

0

409

Тинка, спасибо, дорогая!
Всем - доброго утра, хорошего дня. Тем, кого снегом опять засыпало - протоптанных дорожек и расчищенных дорог.))

0

410

Добрый день, форум!
Дорожки у нас не только расчищены, но и размыты. Таганрог поплыл.. o.O  Вода в заливе поднялась на 2 метра. С Черного ветер гонит.
http://s2.uploads.ru/t/Tajkr.jpg http://s3.uploads.ru/t/ZtLGR.jpg

0

411

Новости, как с фронта, то кого-то засыпает,
а уж когда увидела, что Ростовская область "плывет", Танюша, сразу тебя вспомнила.
У вас-то как, к вам вода не придет?

0

412

Сегодня по телеку  в  новостях показывали  ростовскую область - как  заливает  водой  сельские  местности.Я  тоже сразу  о Татьяне  подумала -  как  она  ТАМ  и  хоть бы  ее  "  пронесло"  от  этой  беды  - наводнения... Татьяна,держитесь!

0

413

Девочки, не волнуйтесь - мы от моря далеко, 25км, и вообще мы на холме, это на случай даже если наш Миус выйдет из берегов.  В городе народ пострадал конечно материально. Ладно хоть  все живы. А по области так и вовсе ужас. o.O
С мужем съездили к реке, волны ветер гонит против течения. Уровень конечно поднялся, но уже падает. В Фотогалерее покажу Миус сегодняшний.
Дочь в Таганроге работает, пекарня на берегу. Я, волнуясь, звоню, а она вроде как от меня и узнала, что на море творится. Сейчас, говорит, выйду, посмотрю... "Да! Вижу теперь, что выше уровень, но до нас далеко." Ну и славно! :cool:

0

414

А нам ещё далеко до половодья((. Снова снег идёт, но хвала коммунальщикам, на дорогах в основном чисто. на ближайшие дни опять снег и минус. минус. минус ...(((

0

415

Танюша!
Рада за тебя!
У нас холодно -10, но снега немного выпало. Просто снег из города не вывозят, кругом высоченные сугробы стоят. Народ уже в магазинах раскупает резиновые сапоги. А тепла пока не обещают.

0

416

Гуд монинг, гуд монинг, гуд монинг ту ю
гуд монинг, гуд монинг
Ай м глад ту си ю.     (из учебника инглиша за 5кл.))

Что-то у меня винда забарахлила, второй год уже пашет. Переставлять неохота, может ошибку поискать, интересно же.

0

417

Доброго утра, гудмонинга и гутенморгена, а также бонжура и это... 早安 Вот.  :crazy:
Москву засыпало, конечно, не хило. Вчера с работы домой торопилась, чтобы успеть до гостей со стола че-нить слямзить, поехала на троллейбусе. Посередине Кутузовского - сугроб. Ага. По-моему коммунадьщики достигли верха дзен-буддизма.)) Понять можно, чтобы вчерашни1 снег убрать, нужно было постоянно всю технику на дорогах использовать, но тогда пробки были бы вообще нескончаемые, а так что-то двигалось все же.
Тань, выдохнула... Как вы правильно для места жительства место-то выбрали! А грунтовые воды у вас тоже далеко? Их уровень у вас не повысился? Посевная ваша как?

0

418

Lavita написал(а):

А грунтовые воды у вас тоже далеко? Их уровень у вас не повысился? Посевная ваша как?

Пруд мой по крайней мере самостоятельно не наполнился, значит грунтовым водам до нас далеко. А посевная на подоконниках пока. В саду лилии, тюльпаны, нарциссы давно взошли, но надеюсь не пострадают.

0

419

Всем привет ышо разок))
  Наладил я свой комп, кажись без переустановки обойдусь. Открыл системник, все разъёмчики разнял, почистил, подправил, собрал обратно, ни одной лишней запчасти не осталось. Огнелиса своего обновил, теперь 19-я версия стоИт. А вот антивирус убрал совсем, всё равно уж без него давно работаю, Shadow Defender хватает.
  Люди, вопрос имеется. Никто не слыхал, зима скоро кончится?)))

0

420

Добрый вечер, люди.
Как у кого дела?
Nikolai4, ошибку нашел?  Ты на "семёрку" не планируешь переходить? Меня все мои "продвинутые" компьютерщики застыдили, что все еще на ХР сижу. А мне нравится, привычно, удобно. Но система тоже подтормаживать начала в последнее время.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно