С добрым утром!
Лид, у нас во дворах такой же апокалипсис. В выходные даже пару раз щелкнула, но потом в страхе фото в дальнюю папку на компе закинула, не знаю, захочется ли когда ее открыть.))
Снаружи, на улицах, снег уже такого жуткого впечатления не производит, исчезает довольно быстро. А во дворах, куда солнце проникает редко, жуть. У нас еще тополя обрезали перед летом, ветки кучами валялись, совсем грустный пейзаж...
Зато я позавчера такой позитив словила! Первую бабочку встретила! Она, конечно, слегка ошалевшая была от сугробов вокруг, моталась между ними как бешеная, и я с телефоном за нею вслед. Но потом она нашла нагретое местечко и дала себя запечатлеть. Вот она, красавишна:

Вчера была в театре. Смотрела у "фоменок" "Дар" по Набокову. Их спектакли мне всегда нравятся, эмоции от них зашкаливают. Но спектакль, идущий 4 часа, это все-таки, сложновато... Особенно после работы. Хорошо, что театр близко, испытание транспортом не приходится выносить после. Мы даже в Кофе-хаус ближайший потом зашли, чтобы впечатлениями поделиться.))
В ближайшае дни буду появляться редко. Запланирована смена компьютера, нужно основательно проревизовать нынешний на предмет того, что в новый комп тащить, а какой мусор выкинуть безжалостно. Короче, буду чистить "авгиевы конюшни". Пожелайте мне удачи, пожалуйста. И мужества. Оно понадобится, чтобы рука не дрожала.))