привет всем!
у нас особенно тепла еще нет. снег дежит на всех газонах белый-белый и почти не тает. тает только на асфальте на южной стороне. ночью подмораживает и ледок тает только к обеду.
Заходите в любое время 6
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51113-04-2013 19:31:08
Поделиться51213-04-2013 20:22:25
добрый всем вечер!
прогноз по москве слушаю, говорят, до +10. во, думаю, уже загорают москвичи то. а у нас солнце только сегодня появилось, а до этого то дожди, то пасмурно, но тепло. сейчас еще и сухо, так что с улицы заходим, как темнеть начинает. работы уйма! одну заканчиваю, на вторую поглядываю.
соседка молодая справа решила спилить деревья старые, мужика в доме нет... ну и попилила, т.е. подпилила, чуть крышу на нашем гараже не развалила. боря вовремя на помощь пришел. завтра еще ясень собираются пилить, а вроде про ясень говорят, что это железное дерево, типа ни срубить, ни спилить.... и слева сосед никак не справится с ореховым огромным деревом. живем как на пороховой бочке.
и в своем саду устали ветки в костер носить, муж пилу из рук не выпускает, в азарт вошел, да и деревья стареют....
Поделиться51313-04-2013 21:19:26
добрый вечер всем!
таня,тебе остается позавидовать - цельный день на свежем воздухе...
а у нас сегодня - день селедки! - праздник.
вот несколько снимков:
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
Поделиться51413-04-2013 21:54:47
продолжение
Поделиться51513-04-2013 22:09:47
и что там ели....
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямСсылки видны только зарегистрированным пользователям
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователямПоделиться51613-04-2013 22:31:03
ой, наверное, мне влетит за такое кол-во снимков. фсе, последниееее...
здесь, возле музея мирового океана, проводится каждый год этот праздник - день селедки.
а вот так эту селедочку ловят
Поделиться51713-04-2013 22:54:26
машенька, какой интересный, веселый и вкусный праздник!!!!
меня после дня трудового жажда мучила, казалось не напьюсь... а теперь так селедочки хочется...
Поделиться51814-04-2013 00:07:41
танюшик, - лови:
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователямэто тебе и мужу - пусть у него силы прибавятся для работы в саду. да еще и соседка со своими деревьями...
Поделиться51914-04-2013 16:58:22
здрассте!
ну вот разве можно всякие вкусности показывать после того, как с фазенды приехал. щас пойду холодильник ополовиню))
съездили на фазенду: с полметра снега, в доме по щиколотку воды, в ближайшие недели две делать там нечего(((
Поделиться52014-04-2013 18:02:23
мы сегодня правильный выходной себе устроили, с выездом на природу. заодно у друга дом проверили. пресмыкающиеся на солнышке клубками греются, красота... из дома выгонять пришлось, прямо на порожке у железной теплой двери громадная змея разлеглась. ну ничего, скоро приедет хозяин, выгонит не прошенных гостей.
по селам проехали - всюду абрикосы цветут, у дороги тетки с рассадой, с маслом ароматным и с яйцами.... а я только о селедке и думаю. купили наконец, сейчас пойду почищу, отделю от костей, красиво нарежу... и сядем!
Поделиться52114-04-2013 20:12:49
сегодня вот такую надпись на авто видел))):
тоже задумываюсь.
Поделиться52214-04-2013 22:32:42
всем привет из космоса!
машаааа... убила селедкой... так и запишут - захлебнулась слюной...
праздник у вас отличный! с таким удовольствием на нем побывала - спасибище тебе большое, что поделилась. я о таком и не слышала никогда, теперь буду знать, что у селедки тоже свой праздник есть. пожалуй я его завтра тоже отмечу. дома. за столом, ага...
пресмыкающиеся на солнышке клубками греются, красота...
из дома выгонять пришлось, прямо на порожке у железной теплой двери громадная змея разлеглась
тань, как выгоняла-то? визгом?
страшно же, жуть...
сегодня вот такую надпись на авто видел))):
надпись правильная. вас, миш, высокое начальство-то посетило? специально к приезду, наверное, лозунг заготовлен?
обратила внимание - у вас снега совсем уже не видно. а у нас при +10 весь день - во дворах по-прежнему сугробы лежат.
Поделиться52314-04-2013 22:40:38
обратила внимание - у вас снега совсем уже не видно.
это на открытых местах нет, а во дворах ещё есть, но уменьшается с каждым днём. вывозить его не вывозили почти, сам растаял.
а высокое начальство у нас было, диман приезжал. на газе был, новую авту глядел. из-за него, паразита, к аэропорту не подъехать было.
Поделиться52414-04-2013 22:53:33
на газе был, новую авту глядел
что за авто?
из-за него, паразита, к аэропорту не подъехать было
я когда-то в сведловске таким образом чуть на самолет не опоздала. летела транзитом из кургана в питер, между рейсами часов 5 было. выехала в город, а назад в аэропорт попасть не могла - корейский друг, великий вождь ким ир сен туда приехал, из-за него дорогу в аэропорт перекрыли. спасибо, меня гаишники, которые посты проверяли, прямо к летному полю доставили.
блин, к клавиатуре не привыкла еще, спотыкаюсь.
Поделиться52515-04-2013 08:56:37
сегодня вот такую надпись на авто видел
супер!
доброе утро всему честному народу!
день селедки отметили! и жажда не мучает. начинаем трудовую неделю отдохнувшие и с отличным настроением!
Поделиться52615-04-2013 09:11:27
товарищи! ловите еще один утренний привет из весенней москвы. за окном +9!!!!
день селедки отметили!
праздник переходящий будет, я вечером отмечу. кто следующий?
Поделиться52715-04-2013 20:54:21
вечер добрый всем!
сегодня почти весь день в больнице проторчал. с тестем утром плохо стало, с сердцем проблемы, давление упало, а пульс аж 152 был, потом через полчаса 77, потом опять 150. вызвали скорую, увезли его в больницу и там, в приёмном покое, мы с 11:30 до 18:30 проторчали. потом всё таки определили его в кардиологию, но мест нет, положили в коридор. вот завтра по своим каналам будем стараться, чтоб его в палату перевели. ему 9 мая 85 лет стукнет))
Поделиться52815-04-2013 23:20:19
машеньке спасибог огромное за репортаж с замечательного праздника!
у меня сегодня внук с пятого урока пришел домой с пульсом 110. а давление 108 на 72. опять бабушке заботы.
Поделиться52916-04-2013 08:54:18
с добрым утром, форум.
ребята - миша, ира, - это вообще-то всегда так: когда давление понижается, пульс повышается. для меня всегда логика подобной взаимосвязи загадкой была. здоровья вашим близким!
утро сегодня не очень доброе. глянула на новостные сайты, узнала про взрывы в бостоне. как же я ненавижу этих нелюдей-террористов, которые простых людей заложниками своих идей делают...
Поделиться53016-04-2013 21:22:12
добрый вечер всем!
таняяяя, прочитала ,как ты наведалась в дом друга и что там увидела. ооооо,меня и за миллион не заставить подойти к этим "животинам " . я с детства вхожу в оцепенение при виде ужей,гадюк и т. д. восхищаюсь твоим бесстрашием и храбростью!
лариса,этот праздник, праздник " день селедки " - только у нас,в калининграде. в этом году приезжали и из литвы,латвии,эстонии.
демонстрировали свое искусство приготовления рыбных блюд и селедки в т.ч.
так что в следующем году - welkome к нам. приготовили загранпаспорта,купили билеты - и к нам,на праздник.
ирина,очень сочувствую тебе и твоему внучеку. хуже нет,когда болеют дети.желаю выздоровления твоему мальчику ,а бабуле успокоиться и воспитывать мальчиков дальше в хорошем расположении духа.
михаил,у нас - такой же бардак в здравоохранении. у меня как раз гостили внуки и мне пришлось ночью вызывать скорую. давление высокое , и самое не приятное - состояние,как будто меня тянет в водоворот,голова бешено кружится...
отвезли меня в областную, пропустили через томограф. увидела,вживую! - что это такое, из-за чего столько шума и сняли с работы министра здравоохранен. , и был суд:за сей томограф переплатили в разы.
снимок сделали,а описание давать отказались. заявили, что описывают только для стационара. т.е. нужно было им в карман положить 1000-2000 руб. ( на след.день мы пришли с мужем за снимком ).и - я спустилась к главному врачу,секретарь,ессно грудью за спокойствие своего шефа и решила все сама. конечно, описание мне было - "от винта " лечусь тем, что мне прописал невролог в ту ночь. пью эти таблетки и такое впечатление, что пью подделки!
так что мишенька,держитесь, пробивайте хорошую палату своему тестю и дай бог ему выздоровления.
у нас вот уже два дня солнце и + 16. вот.
Поделиться53117-04-2013 11:21:10
всем доброго дня!
нас второй день непогода в доме держит. вроде и солнце, а ветер ледяной. и с севера дует... странно, почему столичное тепло не надул? может еще не долетело.
в поселке сегодня парнишку хоронят, забили до смерти. народ в одноклассниках на митинг призывает, на борьбу с беспределом... и мне что то неспокойно стало, редко здесь такое, но все же...
Поделиться53217-04-2013 13:26:00
день добрый всем!
описание мне было - "от винта "
я, когда себе мрт делал, то описание сразу отдали, но у нас мрт стоит дороговато Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
когда давление понижается, пульс повышается. для меня всегда логика подобной взаимосвязи загадкой была.
тут логика простая, пояснить можно технически: насос перекачивает из бака а в бак б воду, но с условием, что поступление в бак б было постоянно одинаковым, и если в баке а давление упадёт, то насос будет вынужден увеличить кол-во оборотов, чтоб удержать в норме поступление в бак б. как то так)))
в поселке сегодня парнишку хоронят, забили до смерти.
это как так, у вас там разгул бандитский что ли?
Поделиться53318-04-2013 21:54:30
вечер добрый всем!
лю-ю-ю-ю-юди-и-и-и, весна то какая пришла))), солнышко светит, пора шашлыкинг налаживать)))
Поделиться53419-04-2013 09:11:36
с добрым утром все-все-все!
у нас не весна - сразу лето наступило. с утра в тени уже +15°. что днем будет? а во дворе сугробы все равно лежат. упрямые какие.
тут логика простая
спасибо, миш, действительно понятнее стало.
...ветер ледяной. и с севера дует... странно, почему столичное тепло не надул? может еще не долетело.
тань, дую-дую! но, видимо, небесная почта на "почту россии" ориентируется.))
в поселке сегодня парнишку хоронят, забили до смерти.
ужас какой... преступники известны?
вчера забыла на работе мобильник, а весь вечер по делам моталась, потом в гости к приятельнице зашла - жилеткой поработать, у неё проблемы. в этот момент отсутствие мобильника очень остро ощутила: у них в подъезде аж два домофона, первый открывается кнопкой из квартиры, а на втором код набирать нужно. а код сложный, я, конечно, его не помню, он у меня в телефоне записан. пришлось снова выходить на улицу, домофонить и спрашивать этот набор цифр. все-таки нынешние девайсы память растренировывают.((
вечером до компа не добралась, а утром включаю - в почте, в гугл-чате, в скайпе - 8 сообщений с розыском. вдруг всем понадобилась)). подумалось: раньше, когда мобильников и компов не было, жизнь была более приватной, что ли...
сегодня в москве "библиотечная ночь". у нас в доме в связи с этим опять вокзал будет. сашка с друзьями запланировали набег на несколько библиотек, последняя - неподалеку от нашего дома. ночевать к нам завалятся. меня из комнаты выселят, поскольку в сашкиной им бы спать в два этажа пришлось.
а еще вечером иду на их школьный спектакль о войне. он новый, я его еще не видела. называется "я лечу над россией". опять реветь буду...
Поделиться53519-04-2013 09:13:53
приветик, ларочка!
всем утро доброе!
Поделиться53619-04-2013 09:15:57
отвезли меня в областную, пропустили через томограф. увидела,вживую! - что это такое, из-за чего столько шума и сняли с работы министра здравоохранен. , и был суд:за сей томограф переплатили в разы.
а у нас в москве медицинские чиновники всё хвалятся, что томографы по дешевке купили. только врачи плюются, говорят, что эти томографы - вчерашний день медицинской науки.
машенька, выздоравливай, о здоровье беспокойся, пожалуйста. оно - наша самая большая драгоценность.
Поделиться53719-04-2013 09:21:42
ужас какой... преступники известны?
ищут свидетелей.... в селе у пивбара все произошло. парнишку то вроде вызвали из дома на разговор. и никто ничего не видел... боятся...
ларочка, какая у тебя жизнь интересная! и окружение! у меня тоже скоро прибавится окружения - родственница любимая надумала домик поближе к нам купить, пока только для лета. я уже ищу варианты. на майские праздники приедут.
Поделиться53819-04-2013 09:22:59
танюша, приветик! рада тебя видеть! как ваши успехи в ремонте?
у нас завтра и в следующую субботу объявлен субботник на работе, но завтра точно не пойду - у самой много дел запланировано, еще и окна нужно помыть. а то они после зимы совсем "слепые". утром сегодня кухонное помыла, но это просто - оно пластиковое. а в нашей с сашкой комнатах окна старые, деревянные. их мыть - мучение... может плюнуть и новые тоже заказать? ))
а в следующую субботу, наверное, придется работать. я же по совместительству архивом заведую, у меня там такой бардак... времени на хватает разобраться. а самое смешное, что после реорганизации должность эту из штатного расписания исключили, так мне вместо нее новую придумали. я как узнала - обалдела. я теперь еще и "агент по снабжению". о как! должностную инструкцию пока не видела, интересно почитать будет.))
Поделиться53919-04-2013 09:26:32
у меня тоже скоро прибавится окружения - родственница любимая надумала домик поближе к нам купить
танюша, ох, как я за тебя рада! то, что любимые люди рядом будут - это же здорово! завидую немножко... я так мечтала, чтобы ко мне поближе любимый старший брат с семьей переехал, а не срослось. все, убегаю на работу. пока-пока!
Поделиться54019-04-2013 09:27:11
а я жду мойщиков окон, будут мыть балкон,
дожила, приходится людей нанимать, страшно уже стало – 9 этаж, да и ручка моя занедужила…
сын сказал-зови спецов.
да , всем утро доброе….