Заходите в любое время 6
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3213-01-2013 17:07:57
Ира, в таком случае на весы тебе лучше не смотреть.
Валь, а я обманула свой организм. За вчерашний день сбросила 100 граммульчиков.
Да, всем доброго вечера! И с наступающим-наступившим вас!!!!!!
Отредактировано Ирина! (13-01-2013 17:08:53)
Поделиться3313-01-2013 17:10:12
teki
Месяц? Обалдеть. Даже если по дешевке.
Поделиться3413-01-2013 18:51:38
За вчерашний день сбросила 100 граммульчиков
Такие жертвы из-за 100граммов? Может погрешности во взвешивании, или одежды на 100 гр. меньше? А ты лишила себя удовольствия.
Отредактировано Valentina (13-01-2013 19:02:31)
Поделиться3513-01-2013 19:41:50
Валь, весы электронные , с утра взвешивалась и без одежды. Да я старалась есть самое нежирное, никакой нарезки и спиртного. Ела салат с курицей и ананасами, мясо на горячее и овощной салат. К чаю маленький кусочек ягодного пирога и малюсенький кусочек мороженного. Правда до гостей ела вообще мало и не калорийное, то есть сделала задел на вечер.Сказать, что я голодала и ела полную фигню нельзя. Вкусностей поела.
А 100 гр. после застолья- это очень много. Обычно вес прибавляется. Так что я довольна и очень.
Отредактировано Ирина! (13-01-2013 19:43:21)
Поделиться3614-01-2013 08:31:44
С добрым утром, люди!
С наступившим Старым Новым годом. Пусть старый год заберет теперь уже окончательно всё плохое. А новом-Новом будет только хорошее. Желаю всем приятных новостей.
Поделиться3714-01-2013 14:51:25
teki
Месяц? Обалдеть. Даже если по дешевке.
Ира,отнесла мастеру процессор где то за неделю до НГ . Он попросил принести все мои диски - при покупке мне в магазине были отданы еще и диски на установку программ. И сказал, что его работа будет стОить 600 руб. Я ,разумеется, клюнула,т.к. в других мастерских отзвучивали - 1500 рэ. А еще мне предлагали: покупайте новый, все таки этому компьютеру 6 лет...
Общим - сплошное расстройство. И мой мастер перед НГ уехал на две недели...
Вот поэтому и получилась у меня " затяжная " переустановка винды. Регистрация моя везде- накрылась. Хорошо что свой пароль здесь записала в свое время в блокнот. 3-й В - меня не пускает -тот пароль, кот.у меня тоже был записан - не проходит. Вот такая чехарда...Ах,да - меня коллеги этого мастера, кот. взялся мне помочь, сказали что это - не надолго! Что вскоре у меня будет опять все тормозить...
Поделиться3814-01-2013 23:46:30
teki
Я теперь все пароли записываю. Тоже когда комп накрылся кое что потеряла. Кое-где просто поменяла пароли.
Купила комп новый. Зять сказал, что можно починить, но не надолго. Пока работаю, могу себе позволить.
Да, всем доброй ночи.
Поделиться3915-01-2013 09:18:04
С добрым утром, люди добрые!
Девчонки, я тоже стараюсь пароли записывать. Но бестолковая же... Пароли иногда меняю, а бумажки с записанными ранее выбрасывать забываю. И когда случается оказия с потерей паролей, долго тупо смотрю на ворох своих записок и пытаюсь сообразить - какой из паролей действующий.
Машенька, если соберешься все-таки новый комп покупать, то можно будет на старом попробовать переустановить самой систему. Это правда не слишком сложно. У меня даже видеоурок где-то есть, где по шагам разложено, когда какую кнопочку нажимать, в какой последовательности. выложу скоро в Техническом форуме, посмотришь, может и решишься.
Поделиться4015-01-2013 15:41:31
Добрый день, форум!
У меня даже видеоурок где-то есть, где по шагам разложено, когда какую кнопочку нажимать, в какой последовательности.
Как я хочу попробовать самостоятельно переустановить систему, хоть разочек. Жду видеоурок!
Поделиться4115-01-2013 22:24:21
Танечка, чуть-чуть потерпи, ладно? У меня сейчас на работе полный ералаш, годовой отчет. Домой прихожу выжатая как лимон, сил ни на что не остается. Вот закончится, обязательно найду и поделюсь.
Поделиться4215-01-2013 23:44:19
Всем добрый вечер!
Поделиться4416-01-2013 09:12:41
Доброе утро всем!
Ларочка,спасибо за желание помочь -научить - как самостоятельно что-то исправлять.Покупать новый ,разумеется,это мне уже - " не по карману".
Поделиться4516-01-2013 09:16:15
Только что с утренней прогулки..
На улице красота, свежий снежок. глаз отдыхает.
немного зябко, но очень хорошо...
Поделиться4616-01-2013 09:21:48
С добрым утром, дорогие мои! С хорошим днем. пусть он принесет только хорошие новости!
Машенька, так ведь комп не обязательно целиком новый покупать. Можно его постепенно усовершенствовать. Это "апгрейд" называется. А поэтапно легче с этим справиться. Сначала можно видеокарту, например, заменить. Можно новый жесткий диск купить и добавить его. Потом линейки оперативной памяти прикупить. Потом звуковую карту. Когда понемногу, оно менее ощутимо для кошелька получается.
Вот Миша наш появится, он, я думаю, тебе лучше расскажет, с чего начинать нужно. И мы послушаем.))
Поделиться4716-01-2013 23:19:00
Добрый вечер форум!
Поделиться4817-01-2013 08:55:35
Здрасьти всем!
Вчера была на дне рождения у сотрудницы. Охо-хо... Я понимаю, конечно, что день рождения праздновать именно в этот день, не перенося на выходные, прикольно, но все-таки наутро тяжеловато... Хотя посидели в ресторанчике неплохо, уютно так. И еще одна подружка-одноклассница тоже вчера родилась. Ее по телефону поздравляла, а она весь день на тренингах была, только ночью уже отозвалась.))
Сегодня пойду на родительское собрание в школу. Говорят, у нас там, наконец, завели электронный классный журнал. Сегодня обещали пароль к нему дать. Будем следить за успехами и неуспехами деток в он-лайн режиме.)) Трудная жизнь у нынешнего школярского поколения.
Поделиться4917-01-2013 17:28:53
Здравствуйте, люди добрые! Глубочайший вам привет от блудного Nikolai4a, т.е. от меня, покинувшего вас ненадолго ввиду хвори неожиданной. На сей момент излечившись и приняв дозу большую снадобьев всяких волшебных, вертаюсь я сюда посмотреть как житьё-бытьё ваше проистекает)).
Пойду прогуляюсь по виршам вашим здешним и почитаю, что хорошего за время отсутствия моего произошло).
Из пакостной своей натуры убрал все украшения новогодние, ублажавшие очи ваши, и вернул вам всем возможность ставить стили по разумению своему))
Поделиться5017-01-2013 19:42:07
Доброго вечерочка всем.
Nikolai4, наконец-то. Ты снадобьями-то не только лечись, но и профилактику делай. Помощнице твоей на форуме одной с нами трудно справляться. Вишь, у нее то рестораны, то посиделки, то собрания. А ты отлыниваешь. Надеюсь, что хвори твои прошли безвозвратно.
Поделиться5117-01-2013 21:04:31
Всем добрый вечер!
Миша, привет, с возвращением, заскучали уж без тебя....
Поделиться5217-01-2013 21:43:16
Помощнице твоей на форуме одной с нами трудно справляться. Вишь, у нее то рестораны, то посиделки, то собрания.
Во во, так ведь и спиться недолго. Надо спасать)))
заскучали уж без тебя....
А мне то как тошно было, словами не сказать)
Поделиться5317-01-2013 21:54:31
Ой-ой-ой, какие люди без охраны? Святые угодники, неужто нас ХОЗЯИН своим присутствием почтил? ( у меня от полноты чюйств аж клавиатура в прострацию впала - исключительно в английской раскладке сейчас пытается свою радость выражать ) Еле справляюсь.
Nikolai4, тебя там чего, зальем каким опоили, что ты таким слогом велеречивым выражаться начал? так теперь всегда будет,да? Блин, надо словарь древнерусский покупать, штоб соответствовать...
Во во, так ведь и спиться недолго.
И вовсе даже на собрании ничего не нолили. Тверезая сижу.
Поделиться5417-01-2013 22:12:22
Всем вечер добрый!
Nikolai4, с выходом!! Совсем другой человек, судя по изречениям. И что с людьми волшебные зелья делают - с клавы просто песня льется и глаз ласкает. Во!
Поделиться5517-01-2013 22:20:24
тебя там чего, зальем каким опоили, что ты таким слогом велеречивым выражаться начал?
дык не поили, а накачивали, через заднее кирильцо)))
Поделиться5617-01-2013 22:31:05
А вот не помню, спрашивал или нет? Кто-нибудь мультиваркой пользуется? Хочется купить сие чудо, совет нужен.
Поделиться5717-01-2013 22:40:02
дык не поили, а накачивали, через заднее кирильцо)))
По блату, значицца...
Мультиваркой не пользуюсь, поскольку у меня ее нет. А вот родителям купили в прошлом году. Они два раза в ней сварили суп и кашу, потом запаковали и убрали снова в коробку. Сказали, что нудно и долго. А подружка освоила и вовсю в ней кашеварит. Очень довольна. Тебе совет какой: про фирму-производителя? Или конкретные функции какие-то интересуют?
Поделиться5817-01-2013 22:46:53
мне совет вообще, ну и про фирму и про опыт применения.
Поделиться5917-01-2013 22:50:46
всем добрый вечер.
Девоньки!Что-то вы все нашего Nikolay4 заклевали?Как человек приятвенно излагает свои мысли-сплошное удовольствие читать!Сейчас читала книжку,там один врач также красиво говорил.Ко мне однажды обратился с вопросом иностранец(он говорил по русски ,но с акцентом)"Мадам".Как же приятно слышать,а то мы в СССР и в России до глубокой старости в девушках ходим.
А у меня праздники совсем недавно закончились-я даже устала от них.То у плиты стояла,то за столом обьедалась.Правда на весы не вставала-нет у меня весов,но боюсь если бы встала,то давление точно бы поднялось.Теперь решила начать новую жизнь6 делаю каждое утро зарядку и хочу начать ходить в бассей.
Отредактировано VERA (17-01-2013 22:53:41)
Поделиться6017-01-2013 23:16:49
Вера... Ты меня прям в самое сердце поразила... Это ж надо какую силу воли иметь, чтобы зимой(!) начать зарядкой заниматься! У меня пока зарядка только одна: проснуться, выключить будильник, натянуть одеяло на ухо и поспать еще до следующего звонка. Специально будильник на тройной повтор ставлю, через 15 минут. Иначе не получается себя уговорить подняться, с первого-то раза. За окном темно.(( Недавно на работе выясняли, кто сова, кто жаворонок. А я сказала, что я - медведь. Потому что зимой хочу спать в берлоге.)))
А Nikolai4а мы облепили подклевываем нежно и любя, правда-правда!
Мення сейчас дочка изумила: ухохатывается в комнате своей. Потом прибежала делиться. Оказывается, читает дальше "Что делать" Чернышевского и угорает со смеху. Вот никогда бы не подумала, что в этом произведении юмор можно найти. А она зачитала цитаты - и я тоже поплыла от смеха. Вот например:
Лопухов посмотрел, — когда произнес монолог «гм, гм», — посмотрел в другой раз, и произнес монолог «гм, гм! Да! гм!». Первым монологом он предположил что-то, только что именно предположил, сам не знал, а во втором монологе объяснил себе, какое именно в первом сделал предположение. «Не годится, показавши волю, оставлять человека в неволе», — и после этого думал два часа: полтора часа по дороге от Семеновского моста на Выборгскую и полчаса на своей кушетке; первую четверть часа думал, не нахмуривая лба, остальные час и три четверти думал, нахмурив лоб; по прошествии же двух часов ударил себя по лбу и, сказавши «хуже гоголевского почтмейстера, телятина!» — посмотрел на часы. — «Десять, еще можно» — и пошел с квартиры.