Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всех с Праздником!
Завтра, уже сегодня, моему тестю 85, к тому же он учасиник ВОВ, двойной праздник. К нему всей семьёй поедем.

0

602

Николаич, тестю - здоровья и еще раз здоровья! Иришки, вам - хороших поездок и на дачу и в Волочок. Ждем вас!

У меня сегодня день насыщенный, как и у всех, наверное. Начался еще ночью - приснился совершенно жуткий сон, такой, что проснулась в холодном поту и сердце колотилось в ритме стаккатто. выпила валокордин - бесполезно, полночи пыталась отвлечься, занималась админскими функциями, но тоже не совсем удачно. То, что хотела, так и не получилось. Но получится обязательно!

Потом с Сашкой поехали на кладбище, у свекрови там отец и муж, прошедшие войну оба с самого первого и до самого последнего дня. Народу там...  У Вечного Огня ребята какие-то в почетном карауле стояли. на рубашках нашивки "Отряд Надежда". Стояли, вытянувшись в струнку, так трогательно... А когда  в церковь заходили, из нее священники с народом на кладбище пошли на молебен, который на братских могилах служили. Нас тоже позвали.  Мы в храме свечки поставили и к ним присоединились.  На Преображенском кладбище обширные захоронения  воинов, умерших в московских госпиталях от ран. Огромная площадь, три участка, заполненные гранитными надгробиями и на каждом как правило не менее десятка имен. Всего, кажется десять тысяч солдат и офицеров нашли там свой покой. А священники потом разбрелись по кладбищу и служили панихиды по умершим, мы тоже обратились.
Еще  удивительное чудо произошло сегодня. Там на кладбище  всегда птиц очень много, даже не знаю, какие - поют, заливаются. А сегодня над нашими воинами прямо на дереве, которое своими ветками их от необычно жаркого в начале мая солнышка защищает, пела малиновка. Днем. Она же только по утрам свои песни распевает, точно знаю, у нее даже второе название  зарянка, потому что на заре поет. А на соседнем дереве выводил трели соловей. Тоже днем. Удивительно!
В метро народу днем было немного, а вот полиции - море. Кстати, мне очень понравилась новая форма полицейских, черная. Очень элегантно и в то же время внушительно выглядит. Не знаю, насколько она удобна, но выглядит качественно и красиво. А что ни говорите, но красивая форма, это плюс для такого ведомства.
Потом днем пекла пироги и праздновали день Победы. Свекровь раздухарилась и аж два бокала шампанского уговорила. Соседи заходили, поздравляли. мы с ними потои немного прогулялись на Поклонку. А сашка как всегда со своими театралами там же на Поклонке ветеранов поздравляли.  Я долго не выдержала, устала очень, вернулась домой и задрыхла, сказался недосып ночной. Проснулась только к минуте молчания. Потом какое-то кино по ТВ посмотрела про то, как наши случайно оставленную "катюшу" в тылу врага уничтожить пытались. Что-то на меня этот фильм не произвел особого впечатления. Забавный момент был, там  фашист кричит "По машинам, по машинам", а я услышала "Помаши нам", долго удивлялась, зачем кму кто-то махать должен. Вот он, наш русский язык.)) А свекровь этот фильм смотреть не смогла. У нее муж командовал как раз расчетом этих самых "Катюш" когда они только появились. Рассказывал, что они год в связи с секретностью этого оружия, в домах не ночевали, только на колесах. Запрещено им было в населенных пунктах останавливаться. Ладно летом, а зимой?
Вот так и прошел день. Славный день. Вечером с балкона смотрели салют. Нам, правда,  ближайший салют на Поклонке теперь только в половинном виде виден, строится башня, которая его заслоняет. Но это ничего. Самый красивый салют из 6 виденных из нашего дома, был над Лужниками. Совершенно невообразимый, почти фейерверк. Кстати, салют в этом году был непрерывный. Раньше было как: залп, потом передышка, люди "Ура!" прокричать успевали, а теперь сплошная канонада и расцветание фантастических цветов небе  безостановочное. Здорово!
Пару фотографий покажу, простите за качество.

http://s2.uploads.ru/t/lo0t6.jpg
Нашу маленькую улочку  перекрыли "газелью", машин скопилась уйма!  Чуть вдалеке у метро люди, которые салют предпочитают совместно смотреть. В этом году их меньше было, чем обычно бывает почему-то. Наверное в связи с теплой погодой и длинными праздниками все на дачи рванули.))

http://s3.uploads.ru/t/m3Gki.jpg
Вот он, "половинный" салют с Поклонки. Внизу тоже люди, вопящие "Ура" и "Победа". салют над Лужниками снять не получилось. Да я и не особо старалась, больше разинув рот, смотрела. ну, и тоже вопила, конечно.))

0

603

Утро доброе всем!
Ларис, у тебя прям данные писателя, твои посты как книжку читать можно). У нас вчера день не такой насыщенный был, но всё же. В основном на юбилее тестя были, после уже сил ни на что не хватило. Салют вечером посмотрели, с лоджии видно, не весь правда, но кое-что, фоток нет. уж звиняйте. Погодка вчера простояла прям как на заказ, а сегодня с утра уже +20, солнышко светит. Но сегодня уже дела сельские, на фазенду надо ехать. Побудем там сегодня бездомными, единственной крышей машина будет.

0

604

Всем доброе утро!
Nikolai4, пасиб, за добрые слова.)) Приятноооо... :blush: Хоть и не претендую на писательские лавры. :glasses: 
У нас с утра аж +22 уже. Днем собираемся прогуляться по Москве немного, надеюсь, что фотографии получатся, тогда вслед за Тинкой приглашу вас на прогулку.
Дочка сегодня со своим другом решили открыть роликовый сезон, едут кататься. Ох, надо аптечку обновить.)) У нас ремонтируют дорогу уже неделю, регулярно по утрам раздается звонок в дверь, интересуются, не стоит ли наша машина на участке, который подлежит ремонту. Я гордо отвечаю: "Нет, не стоит", умалчивая о том, что стоять там нечему.))) А тротуары уже отремонтировали - гладенькие-гладенькие. Для роликов - самое то.
Всем - хорошего дня!

0

605

Lavita написал(а):

У нас ремонтируют дорогу уже неделю, регулярно по утрам раздается звонок в дверь, интересуются, не стоит ли наша машина на участке, который подлежит ремонту.

Ишь ты, заботливые какие у вас дорожники))) А у нас дороги не ремонтируют, вернее ремонтируют, но ремонтом это назвать нельзя, ляпушек набросали на дорогу, как будто корова наср напачкала. А отчитаются, небось, как-будто капремонт сделали.

0

606

Lavita написал(а):

Пару фотографий покажу, простите за качество.

На качество даже внимания не обратила, мне все понравилось. Даже в толпу захотелось ... или на твой балкончик. ;)
Мне всего раза два, ну не считая новогодних, удалось посмотреть салют с народом, в толпе, с ожиданием.... :love:  Один раз на день ВМФ в Феодосии и в Питере с моста Я смотрю в Москве тоже светлее ночи намного стали, темнеет позднее. А у нас в 22.00 уже темнота.

Всем вечер добрый!
День прошел в труде активном, пропололи огород и скосили траву. Теперь видно, что взошла не только картошка, но и дыни, ну и вся бахча. Дыни специально первыми назвала, в этом году решила догнать по урожаю(взяла обязательство! :crazyfun: ) подружку с Одноклассников. Она в Оренбуржье такую гору в прошлом году показала, что меня азарт взял - да неужели ж в нашем райском климате я не сумею вырастить. Если и не получится то я свое обязательство только Вам, друзья, и открываю. Не сдадите ведь если что. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

В саду после покоса и смотреть, и ходить приятно. Мартину сенца кинули, так кувыркаться стал, что я даже позавидовала. Но у него ж ошейник против клещей...
В этом году уже заранее побеспокоились, в прошлом пришлось бороться за его здоровье, да и переживания опять же.

Родственники дом покупают, а у хозяев такой пес шикарный - овчарка на цепи. Хозяин говорит, что добрый, я правда доброты не заметила, может и правильно -не фиг чужих с добром встречать. Так вот этого пса теперь надо куда то пристроить... хотя я б оставила... Хозяева уезжают в НН, к детям. Свое жилье покупать будут. Интересно какие цены в Нижнем на квартиры? Как в столице?

Восхищалась Александрой у Ларисы - во всех праздниках активно участвует, теперь могу похвастать и Никитой - разносил ветеранам ВОВ открытки, а мама ему подсказала, что неплохо бы конфет что ли, пусть и за свои деньги. Доволен!! Так принимали тепло ветераны, каждому поговорить хотелось, и чай пить за стол сажали.

Только что обнаружила вКонтакте на его страничке... не знаю кто автор(может и сам...), но уже то, что его тронуло,  меня радует.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Замечали ли вы, сколько можно увидеть поздравлений в интернете в адрес ветеранов.Для меня уже давно такой факт стал очевиден, что человек пытается как-то самоутвердиться, создавая в интернете, на форумах какил либо игр, на строничке в контакте всякие поздравления для ветеранов. Мол, "смотрите, какой я добрый и благодарный. Видите, мне не все равно, я признателен этим людям." Но на деле такие ребята вряд ли ходят на парады и вряд ли скажут что-то ветерану в реале. Им важно просто показать, что они дофига скорбящие и им вообще не все равно.
Просто смешно видеть, как толпы хомяков везде спамят "Спасибо деду за победу". Деды не читают ваши интернеты. Хватит показушничать. Хотите поздравить - идите на улицу. Скажите хотя бы простое "Спасибо".

0

607

Танча написал(а):

Интересно какие цены в Нижнем на квартиры? Как в столице?

Ниже конечно. Но тоже недёшево, вот примерно.

Танча написал(а):

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Замечали ли вы, сколько можно увидеть поздравлений в интернете в адрес ветеранов.Для меня уже давно такой факт стал очевиден, что человек пытается как-то самоутвердиться, создавая в интернете, на форумах какил либо игр, на строничке в контакте всякие поздравления для ветеранов. Мол, "смотрите, какой я добрый и благодарный. Видите, мне не все равно, я признателен этим людям." Но на деле такие ребята вряд ли ходят на парады и вряд ли скажут что-то ветерану в реале. Им важно просто показать, что они дофига скорбящие и им вообще не все равно.
Просто смешно видеть, как толпы хомяков везде спамят "Спасибо деду за победу". Деды не читают ваши интернеты. Хватит показушничать. Хотите поздравить - идите на улицу. Скажите хотя бы простое "Спасибо".

Вот под этим бы десять раз подписался.

0

608

Доброй ночи, форумчане! Праздник удался и настроением и, как у Тани, трудовыми успехами. Даже в нашей деревне салют был. Это кто-то из частников постарался. Ну и как водится шашлычок на костре. Вкууусный.

0

609

С добрым утром, форум!
У меня сегодня опять праздник - день рождения самого старшего брата.)) Эх, никак он интернет не освоит, к сожалению...
Nikolai4 дороги у нас стали ремонтировать правильно - снимают старое покрытие сантиметров на 15, только потом новое укладывают.

Танча написал(а):

Даже в толпу захотелось ... или на твой балкончик.

А мне то как тебя на своем балкончике увидеть хочется... Ах! :flirt:
Танюша, какие же правильные мысли у твоего Никитки! Вот эти особенно:

Nikolai4 написал(а):

Деды не читают ваши интернеты. Хватит показушничать. Хотите поздравить - идите на улицу. Скажите хотя бы простое "Спасибо".

На самом деле им гораздо важнее простое человеческое внимание. И не только в День Победы.

Ирина! написал(а):

Ну и как водится шашлычок на костре. Вкууусный.

У-у-у, хоть бы показала... Дразнилка!
У меня сегодня дочка тоже на шашлыки отправилась. Пригласил ее сердешный друг. В первый раз с его отцом будет общаться. Чего-то моя смелая всегда дочура в панику от этой перспективы впала. o.O  С мамой и сестренками она общий язык быстро нашла, а папу побаивается. Папа там правда суровый, сына держит в ежовых, да нет, не ежовых, прям в дикобразовых рукавицах. Вот, например, один эпизод, о котором вчера мне этот самый сын поведал. Отец там рьяно борется с курением сына. Сын заканчивает в этом году школу, ездит на всякие подготовительные курсы, возвращается порой очень поздно, а живут они сейчас за городом, поэтому его на последней остановке у метро то папа, то мама на машине встречают. Этой зимой стоит он (сын), ждет, когда отец подъедет, тот звонит и говорит, что пока еще на работе, забрать его не сможет, пусть сам добирается. Сын вздохнул свободно и закурил. А тут новый звонок, отец внезапно освободился и уже подъезжает. Короче, унюхал он, что от сына табачищем разит и высадил его на МКАДе. Наказание такое, чтобы сам домой добирался. А сын вообще-то на тот момент слегка больной был, с температурой. Рассказывает: "Красота. Ночь, МКАД пустой, я иду, в наушниках тяжелый рок играет, темп задает. А тут мама звонит в панике: "Ты где?" "В рифму овечаю "на МКАДЕ!" Короче, приехала мама, отвезла его сразу в  какую-то клинику, там его даже в больницу упечь хотели, но он не согласился.
Несмотря на такое суровое спартанское отношение, отца он явно любит и ценит. Да и воспитание это свои плюсы все же дает. Парень, несмотря на юный возраст, настоящий мужчина, ответственный  такой. Хотя и хулиган слегка.
В общем дочка меня удивила сегодня. Папа этот только что из загранкомандировки приехал, ей через сына подарок передал, браслетик. Совсем не в ее стиле. Но она его сегодня нацепила.  :huh:

У нас настало лето. На нас напало лето. Жара стоит невообразимая. Сейчас за окном в тени уже +24. Вчера прогулка удалась в полной мере, фотографии вроде тоже получились. только меня же многословие как всегда захлестывает.((  И о том доме хочется рассказать, и об этом... Поэтому свой отчет о ней буду выкладывать, наверное, частями.  Сейчас  дела некоторые сделать нужно, а потом оккупирую тему "города, в котором живу", бойтесь, софорумники!))) Утоплю в очередныом словесном недержании. Но вы же меня простите, да?

0

610

Lavita написал(а):

Nikolai4 дороги у нас стали ремонтировать правильно - снимают старое покрытие сантиметров на 15, только потом новое укладывают.

Это только у вас так.  Москва - это вообще не Россия)) Вот ведь опять щас нерезиновую ругать начну)).

0

611

Nikolai4 написал(а):

Но тоже недёшево, вот примерно.

Посмотрела цены на жилье в НН - тоже разброс ого-го.  Хозяйка дома за вырученные от продажи деньги может купить и трешку, и однокомнатную. Смотря где и какую. Это в Нижнем. А у нас в Сыктывкаре вроде север, миграция на юг, а цены растут. Подружке дети купили однокомнатную(сами в ее двушку) так за 2,2 млн. Обалдеваю от цен. o.O

Ларочка, у тебя и у Саши пора интересная настает(улыбаюсь :)  :yep: ). Встреча с родителями.... Может еще и чувства только дружеские, а уже ж волнительно... :love:

Ирина! написал(а):

Праздник удался и настроением и, как у Тани, трудовыми успехами. Даже в нашей деревне салют был.

Я после гостей всего то два дня, но огород запустила, вот и праздновала в труде. А сколько помню и раньше, лет двадцать назад, мы всегда майские большие праздники на даче отмечали. Навкалываемся так, что уже ничего неохота... домой бы. И салютов в то время на даче конечно не было.
   Оказалось и у нас в селе парад был.
http://s3.uploads.ru/t/PFxbJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/tMSC2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ge2H5.jpg

0

612

Nikolai4 написал(а):

Это только у вас так.  Москва - это вообще не Россия)) Вот ведь опять щас нерезиновую ругать начну)).

А за что ругать-то? за то. что по уму дороги ремонтировать начали? ну, ты, Николаич, даешь...
Кстати, не только в Москве. пару лет назад в родном Кургане к дню города центральные улицы сделали так, что любо-дорого посмотреть. И тоже старое покрытие снимали. два года прошло, а асфальт на них как новенький. Специально брата сегодня спросила.)) Но Курган -город маленький, там это заметно, поскольку центральные улицы через весь город проходят. Все от этого в плюсе были. А у вас в НН, наверное тоже где-то по-правильному асфальт переукладывают, только ты там не бывал. Ничего, Миш, будет и на вашей улице праздник нормальное покрытие. Нам бы в Москве, конечно Садовое кольцо давно пора в порядок привести. Едешь по нему, если на скорости - зубы стучат.))

Таня, ух ты, у вас там свое войско имеется? ЗдОрово! А что за голубые пилотки и галстуки на мальчиках на последней фотографии?
Мы на майские раньше всегда за город выезжали большой компанией, даже когда на даче работать нужно было. Жуков майских, помню, с берез сбивали. Подойдешь к березе, шарахнешь по ней ногой, а они и сыплются дождем.)) Тоже вроде салюта.))

0

613

Lavita написал(а):

А у вас в НН, наверное тоже где-то по-правильному асфальт переукладывают, только ты там не бывал.

Щазз, не делают у нас ни х ничего. На автофоруме почитаешь, так везде только "ямочный" ремонт делают, а это ерунда, а не ремонт.

Lavita написал(а):

А за что ругать-то? за то. что по уму дороги ремонтировать начали?

Да не за это конечно. Просто в Москве денюжку на дорожное строительство увеличивают, а в других городах только уменьшают. Вопрос: почему? Может у нас воруют больше, чем в Москве, но это нереально. У нас окружную уж лет шесть строят, теперь обещают к 2016-му. Ж/д переездов в городе навалом, и каждый из них разбит так, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Участок Московского шоссе, федеральной трассы,  километра 2-3 всего, прозвали "Дорогой на Берлин", вот как-нибудь ехать если там буду, то видео скину.
  Вот и получается, что все строительства новых дорог именно в Москве оборачиваются уменьшением дорог в других городах, за редким исключением.
  Да уж даже демотиваторы есть примерно на эту тему, народ врать не будет (тока без обид):

http://s2.uploads.ru/t/t9I6A.jpg

0

614

Nikolai4 написал(а):

Просто в Москве денюжку на дорожное строительство увеличивают, а в других городах только уменьшают. Вопрос: почему?

Миш, да без всяких обид, конечно. Только ведь дорожный ремонт вроде не из федерального бюджета финансируется, а из местных. Так что увеличение трат на обновление дорог в Москве никак не может осуществляться за счет бюджетов других городов в этом случае. Тоже без обид, ладно?

Демотиватор хорош!  :cool: Тырю себе.

0

615

С добрым утречком, народ! Хорошего дня всем. У нас пока жарко и солнечно, но что-то возникают подозрения, что это ненадолго. Вчера видела, что черемуха уже расцвела, а значит черемуховые холода на подходе. И друзья тырнетовские все жалуются, что погода шутки начинает вытворять.  Кое-где даже снег вместо цветочных лепестков полетел...
И меня погодный информер, который на рабочем столе установлен, в ступор вводит. Пишет, что сейчас небольшой дождь:

http://s3.uploads.ru/t/Dinso.jpg

А за окно выглядываю -солнце и ни одного облачка в обозримом пространстве.  :dontknow:  Пойду на всякий пожарный впрок нагуляюсь, последний же день же отдыха перед рабочей неделей. Впереди прогулки только на работу и с работы предстоят.((

0

616

Lavita написал(а):

Только ведь дорожный ремонт вроде не из федерального бюджета финансируется, а из местных.

Местные бюджеты составляются из федерального. С каждым годом у центра именно на дорожное строительство бюджет увеличивается, а у других уменьшается, тут ведь как по закону "если где-то прибыло, значит где-то убыло". А уж у нас ну слишком явно "убывает", а в центре слишком явно "прибывает", отсюда и отношение у людей к Москве. Порой эти отношения к москвичам переносятся, а они тут совершенно ни при чём.

Lavita написал(а):

И меня погодный информер, который на рабочем столе установлен, в ступор вводит. Пишет, что сейчас небольшой дождь

Так Москва то какую площадь занимает? Вполне возможно, что где-то солнце, а где-то дождь.

0

617

Nikolai4 написал(а):

Местные бюджеты составляются из федерального.

Э-э-э, Миш, погоди. Я, конечно, в экономике чайник, но всё же... Что значит местные бюджеты из федерального  составляются? Откуда у тебя такие данные? Вроде по всем  экономическим законам местный бюджет из местных налоговых и неналоговых сборов формируется? А федеральный - из федеральных. А уж транспортный-то налог,  он точно внутри муниципального образования остается.  Все 100%.  Потому что он по определению региональный. И к бабке не ходи.  :yep:  Это Бюджетным кодексом определено. Кстати, именно поэтому этот налог разный в разных регионах России. Его местные власти устанавливают, исходя из... а фиг его знают, из чего они при этом исходят. Может из собственных аппетитов? 
И вот  тут возникает вопрос: сколько ваши местные власти этого налога собрали, а сколько они из этого дохода направили конкретно на решение дорожных проблем? Дело-то все в том, что с тех пор как этот налог переименовали из дорожного в транспортный, он перестал быть целевым.
Есть такая штука  — перераспределение бюджета. Вот здесь-то, я думаю, собака и порылась.  Ты платишь этот самый налог в расчете на то, что ремонт перестанет быть "ямочным", а чиновникам вашим пофиг, им важнее, например,  расходы на гнилую коммуналку компенсировать. Или детский сад в новом районе построить.  Или другие какие дыры в местном бюджете залатать. Например, детские пособия выплатить, они же теперь тоже забота местного бюджета, а не федерального. (Кстати, в тему по этому поводу, с меня пособие на ребенка, которое я с Сашкиного рождения получала, в прошлом году сняли именно поэтому: московский муниципальный бюджет начал денежки на пособия считать и быстренько стали выявлять тех,  у кого доход позволяет без этого пособия обойтись. Так вот). И никого из чиновников не волнует, что у того, кто платит транспортный налог, может не быть детей, которым нужны эти детские садики и пособия.
То, о чем ты говоришь, как я понимаю, это ассигнования из федерального бюджета. Вот тут спорить не буду: Москва регионы в этом вопросе грабит.  Но в  вопросе транспортного налога Москва точно ни при чем. Это все к вашему Павлинычу вопросы.  Его сфера ответственности. Местное дорожное строительство финансируется из местного бюджета. Как Нижегородское, так и Московское. Исключая трассы федерального значения, конечно.

0

618

Ура! Ириша из Волочка вернулась! Как съездила, Ир?

0

619

Доброе утро, нарооод!!!
У нас сегодня долгожданная облачность.
http://savepic.ru/4474457m.jpg

Ласточки низко летают, может все-таки смилостивятся сила небесные, и выльют на нас пару ведер?!

0

620

С добрым утром, люди!
Кофе с плюшками желаете?

http://s3.uploads.ru/t/0VCsa.jpg

Утро, пошли Танче дождика, а нам - наоборот.))

0

621

Lavita написал(а):

Утро, пошли Танче дождика

Услышано! Даже белье снять не успела. :cool:  :D
Все таки, когда просишь для друга помощи, до небесной канцелярии быстрей просьба доходит.

0

622

Lavita написал(а):

Есть такая штука  — перераспределение бюджета.

Вот в этом вся и собака. Я на словах не могу этого объяснить, тока на буквах, и то только на трёх)))

Lavita написал(а):

А уж транспортный-то налог,  он точно внутри муниципального образования остается.

А при чём тут транспортный налог? Ты думаешь, что он на дороги идёт? Мождет быть в Москве это и так, но не у нас. В прошлом году его, например, у нас на новую линию метро кинули. А в метро я последние три года ни разу не был.

А, ладно, фиг с ними с дорогами, не было у нас их и не будет, мы уж привыкли))

А всем доброе утро. С началом рабочей недели после длинных праздников)
  В НН тепло, с неба не каплет, +почти 20  ))

http://s2.uploads.ru/t/BTO9F.jpg

0

623

Добрый вечер, форум! У нас жара. Сейчас ехала в автобусе, бегущая строка показала температуру внутри салона 35 градусов. Так и негром станешь, не заметишь.(((

0

624

Всем приветик! Не просто жара - пекло. Прям репетиция преисподней. А ничего так, мне даже нравится... :blush:  Решено: буду в ад стремиться, там всегда лето.))

0

625

Вечер добрый, люди добрые.
Сегодня передали, у нас в НН потепление до +28, аномалия, блин)))

0

626

Хы, потепление... У нас такое с утра в тенечке.
Сейчас на термометре + 24.  Ух, хорошо! http://smiles.kolobok.us/big_standart/dance2.gif

0

627

Lavita написал(а):

буду в ад стремиться

А мне и стремиться туда не надо, и так только туда попаду. Интересно, а девки в аду есть?))

0

628

Nikolai4 написал(а):

Интересно, а девки в аду есть?))

Кто про что, а Миня на любимую тему съехал.)) Да не боись ты, грешниц среди теток не меньше, чем среди дядек, куды ж их? Или ты думаешь там  котлы с буквами "Мэ" и "Жо" установлены? ))

0

629

Добрый вечер! У нас тоже пекло, днем было +29, а завтра грозились еще подогреть. Пока еще не ад, но к тому идет...

0

630

Ох, я опасаюсь такой длительной жары. Помнится, в июне 1998 тоже неделю жарило, а потом кааак жахнул ураган. У нас тогда вся улица была уложена поленницей из поваленных деревьев. Разница давлений. А у нас уже черемуха зацвела, значит черемуховые холода вот-вот нагрянут и ту самую разницу давлений с собой принесут.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно