Спокойной ночи, хороших снов. У меня завтра после работы состоится знакомство с новым четвероногим другом. Сотрудница обзавелась собакой , пойду ему лапу жать.
Заходите в любое время 6
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63213-05-2013 23:53:05
Lavita
Спокойной ночи, приятных сновидений
Поделиться63314-05-2013 08:14:23
Всем, всем с добрым утром!
В НН он доброе вааще, солнце, теплынь)))
Поделиться63414-05-2013 09:14:25
С добрым утром! У всех у всех доброе? Таня, дождь долгожданный помог твоим растюхам?
У нас осадков пока не обещают. Вчера на работе глюк словила: сижу, работаю, вдруг слышу - за окном шум дождя. Ну явный шум даже не дождя, а ливня такого основательного. Бросила взгляд в окно - солнце светит, ни одной капли не видно. А дождь шумит... Подошла к окну, а это машина дорогу щетками чистит, обманывает.))
Всем - удачного дня!
Поделиться63514-05-2013 10:10:08
Всем доброго утра и удачного дня!
Поделиться63614-05-2013 10:20:46
Настасья
Доброе утро, хорошего дня!
Поделиться63714-05-2013 10:22:18
Ой, всем тоже дня хорошего.
У нас сейчас уже жарко...
Поделиться63814-05-2013 10:29:29
У нас пока терпимо, +22, а днем явно будет за 30. Не хочется даже выходить из дома. Чем хорошо пенсионеру без работы - можно никуда не спешить.
Поделиться63914-05-2013 14:47:27
Всем привет!
У нас вчера дождичек прошел с небольшой грозой. И сразу посвежело, а сегодня опять жарко, но с ветерком: может опять дождичек налует?
Поделиться64014-05-2013 17:54:29
Таня, дождь долгожданный помог твоим растюхам?
Еще как! Правда сорняки все равно обгоняют. В 6 утра проснулась, дождик еле заметный, но с часик покапал.
Всем добрый уже вечер! Настасье отдельный привет!
Народ на кладбище сегодня, а мы утром рано поклонились фотографиям ушедших родных и поехали на природу.
От радости ликовала просто! Пока майская свежесть, зелень, есть на что посмотреть. Акация цветет, запах обалденный.
Полдня от одного моста к другому, по берегам Миуса катались. Я конечно больше пешком, а Боря догонял.
Потом за продуктами, напитками и поехали домой поминать. А там звонок с Сыктывкара - наши родные к маминой могилке подошли и от нас поклонились. Все успели. День удался!
Поделиться64114-05-2013 20:19:21
У нас пока терпимо, +22, а днем явно будет за 30. Не хочется даже выходить из дома. Чем хорошо пенсионеру без работы - можно никуда не спешить.
Золотые слова. Скоро буду не спешить)))
Да, всем привет и доброго вечера.
Поделиться64214-05-2013 21:53:59
Чем хорошо пенсионеру без работы - можно никуда не спешить.
А у меня не получается, вечно куда-то бежать надо((
Поделиться64314-05-2013 23:02:21
Nikolai4
У меня тоже наверное не получится, тоже привыкла к образу жизни электровеника. Но мне пока еще бежать некуда, да и незачем. Немного можно и пофилонить...или помечтать об этом.
Отредактировано Настасья (14-05-2013 23:03:01)
Поделиться64415-05-2013 09:06:34
Привет и доброго утра всем электровеникам.))
У нас продолжается жара, сегодня правда облачно, а в ближайшие дни грозу обещают.
Пока майская свежесть, зелень, есть на что посмотреть. Акация цветет, запах обалденный.
Тоже люблю эту еще не запыленную зелень. Такое настроение праздничное создает.
У нас уже тюльпаны отцвели, сирень расцветает, каштан свечками украсился.
Того и гляди липа зацветет и запахнет - тогда у меня окончательно крышу снесет.)) Вчера пообщалась с собакиным, которого сотрудница приобрела - чудо! И юла жуткая. Джек Рассел их порода. Клубное имя малопроизносимое, но все равно лучше того, которое они ему домашним выбрали. Повернутый на apple-овской продукции сын назвал его Стивом Джобсом. Собакин пока сопротивляется и признавать это имя отказывается. Мне тоже не нравится, неудобно в произношении.
Задержалась в гостях надолго, а когда к ночи домой добралась - племяшка с работы приехала. Измученная. Евровидение же началось, у них в связи с этой международной трансляцией на работе аврал. Я что-то про Евровидение забыла, хотя несколько недель назад интересовалась песнями, которые на нем представлены будут. Честно говоря, меня , кроме нашей Дины Гариповой, впечатлила только представительница Нидерландов - Анук. Все остальные показались на уровне самодеятельности.
Всем-всем хорошего дня!
Поделиться64515-05-2013 14:28:57
день добрый, панове)
жарковато чтойта у нас, +30 на градуснике, однако)
Поделиться64615-05-2013 18:56:45
Добрый вечер всем!
У нас сильнейший дождь с грозой прошел, причем, неожиданно. И как раз в то время, когда шла домой и негде было спрятаться. Хоть и бежала домой, как спринтер, но все равно промокла до нитки за пять минут. Главное, что руки были заняты, поэтому зонт достать не смогла. Вот такое развлечение для разнообразия. Но все равно мне это нравится больше, чем жара.
Поделиться64715-05-2013 22:31:37
Вечер добрый. Опять ни с кем не совпала во времени.((
У нас тоже сегодня гроза разразилась, а перед нею - пыльная буря. Я с обеда на работу пришла, сразу сказала - щас жахнет. А мне все давай возражать, погодными сайтами в глаза тыкать, на которых грозы только к пятнице синоптиками запланированы были. Ну-ну. Они на обед раньше ходили и не почувствовали того замирания природы, которое всегда перед грозой бывает. Но ктому времени, как мне домой идти - шторм уже улетел куда-то дальше, зато какой после грозы запах... Ммм, амброзия. Все цветущие ароматы перемешались - наслаждение.
Интересно, Настасья, у вас в какое примерно время этот катаклизм произошел? У нас где-то около 4 часов вечера, может в половине пятого. Точно от вас пришел, с запада тучища наползла.
Поделиться64815-05-2013 23:19:04
Интересно, Настасья, у вас в какое примерно время этот катаклизм произошел? У нас где-то около 4 часов вечера, может в половине пятого. Точно от вас пришел, с запада тучища наползла.
Lavita
Первая молния была в 17:10, а ливень лупанул в 17:25мск, так что мы к вашему дождю никаким боком...
Никакой причинно-следственной связи не усматриваю
Поделиться64916-05-2013 09:26:05
Никакой причинно-следственной связи не усматриваю
Я тоже. Стало быть наша гроза с вашей не родственники.
А всем - доброго утра и хорошего дня.
У нас за бортом +22°, гроз не обещают.
Сегодня под утро приснился странный сон: почему-то едва ли не основной жизненной целью для меня в этом сне было - приготовить голубцы. Готовила их очень тщательно, подробно, сон самые мелкие детали этого процесса зафиксировал. Интересно, на что это мне подсознание намекает? На то, что нужно и наяву готовкой этого блюда озаботиться? Не хочу, жарко. Больше в сторону холодных супов намерения устремляются. Или я кого готовлюсь в фарш и капусту порубить?
Тоже вроде кандидатур на такую экзекуцию в ближайшем окружении не видно...
Поделиться65116-05-2013 19:55:13
Готовила их очень тщательно, подробно, сон самые мелкие детали этого процесса зафиксировал. Интересно, на что это мне подсознание намекает?
Выезжаю).
А всем добрый вечер.
Поделиться65216-05-2013 22:41:07
Добрый вечер всем ) День сегодня почему-то тянулся невыносимо долго, даже рада, что заканчивается.
Сейчас зашла на сайт с браузера Google Chrome и поняла, что настала пора заказывать себе очки. Буквы настолько мелкие, читаю, конечно, но в напряжении. С Opera куда лучше видно
Поделиться65316-05-2013 23:41:54
Буквы настолько мелкие, читаю, конечно, но в напряжении.
Попробуй зажать кнопку Ctrl и покрутить колёсико мышки. И должно быть тебе счастье)))
Поделиться65417-05-2013 01:23:30
Доброй ночи, форум!
Я мимо Лариного сна... мимо...
Танечка, голубчик, куда так заспешила?
Ой, у тебя лён расцвёл? Красотища какая...
Или я кого готовлюсь в фарш и капусту порубить?
Выезжаю).
Готовлюсь.
Буквы настолько мелкие, читаю, конечно, но в напряжении. С Opera куда лучше видно
Настасья, в любом браузере можно шрифт под себя настроить, не только размер, но и вид. В "настройках". У меня, например, в Мозиле установлен по умолчанию на любом сайте шрифт Verdana, размер 18. В Гуглхроме тоже можно это сделать: Настройки - Дополнительные настройки - Языки - Шрифты и кодировки по-умолчанию. Там ставь флажок на удобный для тебя шрифт.
Ну и способом Николаича, конечно, это еще проще и во всех браузерах работает, даже в IE. Но таким способом только размер увеличивается, а настройками - и сам шрифт выбирается.
Поделиться65717-05-2013 09:29:45
Доброе утро, дорогие-хорошие-близкие!
Несмотря на то, что второе утро таблетками завтракаю - голова бунтует в связи со сменой атмосферного давления, настроение супер! Хорошую весть получила и она все неприятности со здоровьем на задний план отодвинула.))
Картина твоя, Таня, сердце замереть заставила. Сколько неба...
Вот когда запах голубцов пойдет, тогда обязательно заверну, Ларунечка!
Тань, ничего, если фарш в голубцах слегка жилистый будет? Nikolai4 - он вроде низкокалорийный...
Люди, не забыли, что приближается "Ночь музеев"? Я пока не определилась, куда двину, от состояния будет зависеть. И от устремлений компаньонов.))
Поделиться65817-05-2013 09:55:53
Всем доброго дня!
Еще десяти часов нет, а на термометре уже +22, и что будет после полудня, страшно представить. Не хочется даже из дома выходить. А надо...
Lavita Nikolai4 спасибо за советы, уже воспользовалась, но все равно гугл хром не люблю, привыкла к опере. Но согрело душу, что это не я подслеповата, а браузер не так настроен. Очень уж не хочется начинать носить очки, пока еще обхожусь без них, ношу только солнцезащитные
Поделиться65917-05-2013 21:07:34
Готовлюсь
Чё, посты переиначиваешь, иль голубцов жалко?)) так и знал, все вы девки такие, зазовёте и ни хрена дольше ничего. и ваабщщеее))
Nikolai4 - он вроде низкокалорийный...
Ты из меня какую часть взять собралась? Тебе мясца пожевать или косточку пососать?))
Поделиться66017-05-2013 21:44:04
А у нас завтра на фазенде стройка начнётся, стройматериалы начнут завозить, дом начнут строить. Говорят, что недели за две построят))
А ещё я сегодня на фазенде, обрезая яблоню, навернулся метров с 3-х о землю матушку, посшибав по пути сухие ветки). И ни фига она не матушка, жёсткая, зараза)))
А ещё сегодня у нашей младшей внучки Викульки первый день рождения, завтра отмечать будем).