Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Добрый всем вечер!

А у моего младшего Питерского внучка сегодня день рождения. 2 годика мужичку исполнилось. Гостей пригласил. Его мама водит в школу развития, у него там есть друзья и подруги.

А старшой Канадский женится! Познакомился в виртуале с девушкой из Новочеркасска, съездил в гости и решили пожениться. Ему 22 года, ей 21. Будущей тёще пыль в глаза пустил, туману нагнал, всех очаровал своим обаянием и хозяйственностью. Зимой женится и увозит девушку с собой.

Вот такие новости.

0

662

Привет всем!
Ну, у нас тут сплошные дни рождения внучек и внучков! Дедушки и бабушки принимайте поздравления!
Валюш!
А где свадьба-то у внука будет? Сначала в России, а потом в Канаде?

0

663

Ой, там сплошные заморочки! Гришаня ничего решить не может. То ли ехать в Россию и там регистрироваться, то ли вызывать её как невесту. Невеста как в аэропорту начала плакать, так уже несколько дней и плачет, а он дёргается, рвётся к ней. Короче - это любофф!

0

664

Вечер добрый всем!
  На фазенде сегодня стройматериал завезли, завтра стройка начнётся. Даже как то не верится, что скоро новый дом будет.

0

665

Миш, кто строить будет? Нанимаешь кого-то?

0

666

Valentina написал(а):

Миш, кто строить будет? Нанимаешь кого-то?

Нанимаем. Сам уж только пристрой делать потом буду.

Всем доброе утро.

0

667

Здрасьти!
Что-то на форуме совсем тихо.

0

668

Valentina написал(а):

Что-то на форуме совсем тихо.

дык время рабочее, воскресенье. Мы вот сегодня на фазенду съездили, строителям продуктов маленько подкинули, а то они ж там вдвоём живут, подкармливать ребят надо.  Приехали мы и удивились, на участке уже фундамент готов и при нас нижнюю обвязку сделали. трудятся ребята ударными темпами))
http://s1.uploads.ru/t/E3LKB.jpg

0

669

Нормальные ребята, понимают, что чем быстрее закончат тем быстрее получат деньгу.

0

670

Добрый вечер друзья! С праздником! http://s1.uploads.ru/t/WYE0q.jpg

Nikolai4 написал(а):

трудятся ребята ударными темпами

Здорово! Сезон работы у них. Время - деньги!
А мы сегодня тоже "фундамент" закладывали, под бассейн. Сделали деревянный настил. Теперь еще половое покрытие надо постелить... сначала купить. :)
Никита хоть и со стонами, но дедушке помогал, за что и был вознагражден доставкой до дома, а не до электрички. Да и гроза была, подождали пока закончится. А после грозы роскошная радуга на все небо, даже мне расстояния не хватило, чтоб полностью сфотографировать.
http://s1.uploads.ru/t/JEkie.jpg http://s1.uploads.ru/t/xGsUp.jpg

0

671

Танча написал(а):

С праздником!

Ёмаё, а ведь и вправду, сегодня День пионерии.

0

672

Добрый вечер всем. И с праздником.
Интересная ситуация у моей подруги. Она родилась 4 мая. А муж 1 мая. Два сына. Муж у нее был парторгом. Сыновья родились в день пионерии и в день комсомола. Мы все смеялись, что парторг по другому и не мог.

0

673

Настоящий партиец! Истинный парторг!!!

0

674

Всем привет, доброго утра и хорошего дня.http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0139.gif

0

675

Утро доброе всем...

Ну и дня хорошего!

0

676

Доброго  дня всем!

В день пионерии ,вчера, Зюганова показывали по телеку в пионерской  форме!  Смотрелся  помолодевшим..

Те времена,когда нужно было быть  пионером, затем комсомольцем - можно трактовать по  разному и - трактуют: уже только ленивый  нЕ  вещает  -  ах,как  все  было плохо, ах, как  все  были  несчастные...
Я  была  пионеркой, комсомолкой. У  нас  были общественные нагрузки,кот.мы  были обязаны выполнять хорошо. И  мы  их выполняли.И кто хотел заниматься  спортом -пожалуйста - спортивные  секции -бесплатно.В Домах пионеров -всевозможные кружки по интересам - бесплатно. Наши  родители не  боялись,что за  углом, возле  школы,  нас  будут поджидать продавцы  наркотиков.   Не было компов,не было возможности ездить по  заграницам...Но мы  читали тогда  много, мы  могли  бесплатно  поступать  в  ВУЗ(ы),мы получали распределение на  работу , а  там  уже нам  светило и бесплатное  жилье. Нас  тогда лечили бесплатно и лечили хорошо. И "  человек - это звучит гордо " нам в те времена государство, в лице  СССР,  в некоторой мере  позволяло ощущать.
А  сейчас  -  ВСЕ  НАОБОРОТ. За  все нужно платить и не  факт, что ТО,за что уплачено будет качественно. Дети, молодежь   - нашему  государству  -нА фиг  не нужна!Везде  -  безработица,а приглашают  из Средней  Азии  мигрантов и их уже  стОООлько,что невольно  возникает  вопрос  -  а  кто ж ТАМ  остался?
Россия...И  кому на Руси сейчас   жить хорошо? ВО-РЮ-ГАМ -  которых  расплодилось несметное  количество  в лице  депутатов  всех уровней, в  лице  всех чиновников и  федерального, и региональных  уровней...
Страшно за  будущее наших детей, внуков  при  таком  раскладе ...ИМХО

И -  извините  меня  за  столь  сумбурный  пост. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

677

Nikolai4
Михаил, чувствуется,что у тебя  строители  местные.

0

678

teki написал(а):

Михаил, чувствуется,что у тебя  строители  местные.

Да, наши ребята. По соседству таджики дом выстроили из пенобетонных блоков, теперь хозяева очень бы хотели найти этих "строителей", дом разваливается, стены все в трещинах.

0

679

Всем утро доброе!! :flag:
Последние весенние денечки, хотя у всех уже летняя жара. А мы все еще без бассейна.... Напольные покрытия дорогущие, жалко под бассейн денежку немалую положить. Опять же если сделать качественную площадку, я б могла весной и осенью, да и зимой нашей иногда использовать как спортивную арену. Пусть соседи смотрят, как бабушка здоровье догоняет.
    С котом замучились - страх преодолел, опять гуляет, даже за ворота умудряется. Ошейник противоклещевой нацепили, но все равно с клещами приходит. Глаза вчера не открывались, загноились. Муж собирался вместе со мной конечно везти к ветеринару. А мне так ехать в город неохота... Купила в аптеке капли левомицетина, и сегодня кот уже прозрел. Все таки интернет великая штука - пошукаешь, и ты уже доктор! :crazyfun:

0

680

Утречко доброе!
У нас оно дождливое - отдыхаем от жары. Вчера вечером гроза разразилась, потом всю ночь за окном шуршало, так спалось сладко.http://smiles.kolobok.us/standart/lazy2.gif
В Москве появилось множество пунктов проката велосипедов. Один - прямо напротив моего подъезда. Вчера не успела к нему подойти, очень домой спешила, сегодня не знаю, в связи с мокростью дорог - будет ли работать? Интересно узнать, какие там условия? Меня приятельница-велосипедистка давно подбивала на то, чтобы велик купить. Останавливало то, что для него место в квартире искать нужно. А ежели можно будет прямо от подъезда брать,  это проблему решит на все 100%. Только вот с дорожками велосипедными у нас полный швах, их попросту нет. ((

0

681

Танча написал(а):

Ошейник противоклещевой нацепили, но все равно с клещами приходит.

Тань, купи капли "Барс" от клеща, очень хорошая вещь.

на фазенду сегодня с мамкой ездили, строители там фигачят ваааще))). Вдвоём за два дня вот уж сколько отгрохали:

http://s1.uploads.ru/t/yxdFt.jpg

0

682

Nikolai4 написал(а):

Вдвоём за два дня вот уж сколько отгрохали:

С ускорением парочка однако! :crazyfun: Молодцы!

Только что родственница звонила с Сыктывкара. Говорит, вчера картошку посадили и огурцы в парник высадили - сегодня снег.... Скорей бы уж перебирались к нам поближе.

Отредактировано Танча (21-05-2013 20:08:26)

0

683

Миша!
Такими темпами скоро и новоселье отметите!
У нас стало прохладнее: утром - 8 градусов тепла, днем 17-19. Мне стало сразу легче дышать. В школе - последние ударные денечки! Скорее бы уж конец!

0

684

Всем привет! Только что посмотрела мультик "Ку! Кин-дза-дза". Мне понравился. Очень.
Миш, правда, дом ваш растет как грибок после дождя. А какой там сейчас запах стоит... Представляю, мммм...

Сегодня вечером соседа встретила, у него смартфон не в чехле, а виниловой пленкой покрыт. Удобно и нестандартно. Задумалась - может и мне так сделать? Смарт мой уже покоцанный, потому что чехлы я не люблю. Нашла пару сайтов, на которых можно заказать подобное покрытие - прикольно. На этом подороже. Но очень милый бонус - присылают вместе с заказом палочку корицы. ))  Но больше мне понравился этот. Особенно привлекло, что на нем можно свою собственную картинку на свою модель телефона "примерить" и потом, если понравилось, заказать.

Дочка сегодня порадовала в очередной раз. Писали "пробник" ЕГЭ по русскому языку - 92 балла из 100. Неплохо! В июне собралась поработать, денежку заработать. Сегодня для этого себе ездила СНИЛС заказывала. Никак не могу привыкнуть к тому, насколько она уже самостоятельная стала...

0

685

Lavita написал(а):

Писали "пробник" ЕГЭ по русскому языку - 92 балла из 100. Неплохо

Еще как! :cool: Умничка Сашенька!
Никита первый экзамен 28-го сдает... а я трясусь...

0

686

Танча написал(а):

Никита первый экзамен 28-го сдает... а я трясусь...

Тань, сдаст обязательно! Мы за него кулачки подержим.  Какой первым сдает?

0

687

Вот так всегда: внуки сдают экзамены, а бабушки трясутся))) Надо принимать успокоительное.
Да, всем доброй ночи. (Это называется-поздоровалась)

0

688

Lavita написал(а):

Сегодня вечером соседа встретила, у него смартфон не в чехле, а виниловой пленкой покрыт.

По картинкам чёт не понял, как эти чехлы одеваются? Или просто заматываются? Однажды видел смарт, просто обмотанный аккуратно упаковочной плёнкой, нормально так))

Ирина! написал(а):

Это называется-поздоровалась)

ну вот и я типа здрассте)).

0

689

А я не типа, я по настоящему - Доброе утро, друзья и пребывайте в добром здравии в течение всего дня, да что там - всей жизни!! :flag:

0

690

И я в теплой компании поздороваюсь - с добрым утром!
На работе диспансеризацию пройти обязали. Ну, раз обязали, значит у меня внутренний диссидент активизировался сразу.)) Обычно по утрам в себя еду какую-нибудь запихнуть сложно - запихиваю, утрамбовываю... А тут который день не могу кровь натощак сдать, ломаюсь и обязательно что-нибудь сожру.http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_sad.gif

Nikolai4 написал(а):

По картинкам чёт не понял, как эти чехлы одеваются? Или просто заматываются? Однажды видел смарт, просто обмотанный аккуратно упаковочной плёнкой, нормально так))

Во-во, типа упаковочной пленкой, ага. )) Наклеивается там винил, Миш. Как ты защитную пленку на экран наклеивал, так и тут. Там видео где-то было, как это делается. Сейчас искать некогда. Для разных моделей разные шаблоны делаются. С вырезами под все необходимые отверстия и  подходящие по размерам для каждой модели.  Получается симпатично. Когда у соседа увидела, думала, что это роспись по смарту, обалдела. А все просто. Там и на планшет, и на ноут можно такую защитную пленку заказать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно