Танча написал(а):Кому дождь лишний, отправляйте к нам.
Пакую посылки, Тань... У нас не дожди - ливни. Только что опять один разразился, по тротуарам реки текли. Зато какая вчера после ливня радуга была! На всю Москву.
Танча написал(а):В жару обычно минералка у нас упаковками летела. А тут я попробовала "Айран"... и все подсела начисто!
А я слямзила в одной кафешке идею фруктового чая. Пока жара была - мы его холодный мегалитрами поглощали - специально для этой цели купили такие смешные штучки, пластмассовые перчики с дистилированной водой внутри. Их в морозилку бросишь, а потом в стакан с напитком. Питье охлаждается, но не разбавляется водой, как если бы просто лед в него класть. Удобно! А сейчас, когда похолодало, пьем этот чай горячим и тоже удовольствие получаем . Спешу поделиться рецептом: это обычный чай каркадэ, но при заваривании я в него добавляю всякие фрукты, порезанные на кубики. Что есть, то и добавляю, но один ингредиент в обязательном порядке - апельсин вместе с кожурой. А к нему можно яблоко, грушу, абрикосы, мяты пару листочков. Каркаде же кисленький, а фрукты его вкусом еще наполняют - получается очень вкусно. Рекомендую. жажду утоляет потрясающе.
Настроение сегодня ниже плинтуса. На работе "съели" начальницу - настоящего профессионала. Ну и что, что ей 64? У нее сил хватит еще на десятерых. Она мужа полтора года назад похоронила, дети и внуки взрослые, всё время на работу тратила. И у нее получалось отлично. Но все равно съели. И очень некрасиво. Бесчеловечно. Противно так...Поставили пока ее зама, ему 38. Но пока только и.о. Значит, вполне возможно, что место это кому-то другому предназначено. Зам мужик неплохой, но... Вот корпоратив организовать, поездку какую, междусобойчик - в этом ему равных нет. А как администратор... Сомневаюсь. Когда оставался за неё, как-то не очень у него получалось. Хотя, конечно, человек всему научиться может. Было бы желание. С этим пока напряг. Но может то, что и.о. - стимульнет? В любом случае нам предстоит жить в периоде перемен. А у нас их и без того хватало. И отнюдь не лучших. Короче, грустно, девушки...