Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lavita написал(а):

Обычно по утрам в себя еду какую-нибудь запихнуть сложно - запихиваю, утрамбовываю... А тут который день не могу кровь натощак сдать, ломаюсь и обязательно что-нибудь сожру

Ты смотри ка - не хочет твой организм составом кровным делиться?! А может как раз не хватает чего то, вот и догоняет, т.е доедает.
А диспансеризация это замечательно! И прекрасно, что заставляют, иначе когда б еще собралась.

0

692

Доброго утра!

У нас дожди продолжаются. Говорят, что до конца недели полоскать будет, а потом опять жара ожидается. Ох, ну и баня будет...
Вчера племяшка в гостях была, насмешила. Она время от времени в китайском интернет-магазине всякую лабуду заказывает в большом количестве. Доставка долгая получается, посылки месяцами путешествуют, но очень уж дешево. Недавно опять заказ оформила, появился трекинг посылки на сайте, стала его отслеживать, выяснила, что её бебехи в этот раз совсем уж в длительное путешествие отправились: в Россию они из Китая прибудут транзитом через...Швейцарию! Стала выяснять, зачем такое почесывание правого уха левой рукой через голову происходит. Что оказалось. Хитрые китайцы, столкнувшись с наплывом заказов из России, переложили часть своих функций на добросовестных швейцарских работников. У себя в Китае они все заказы сваливают в один контейнер, сопровождают его реестром вложенного и адресами жаждущих получить дешевый товар, и пуляют этот контейнер в Швейцарию. А добросовестные швейцарские почтовики сортируют товар сами. )) О как!

0

693

День добрый, господа!
  Дождя в НН нет, но скоро должен начаться. Имеется точная примета, что будет дождь - я машину вымыл)))

0

694

Добрый вечер!
Кому дождь лишний, отправляйте к нам. Мы берем любой, можно ливень. Только без града - цветы побьет.
С крана вода идет отвратительная, стали наполнять бассейн - одну треть заполнили, три катриджа поменяли, в фильтрах.
Придется чистить самим... химией осветлять и со дна собирать пылесосом.

В жару обычно минералка у нас упаковками летела. А тут я попробовала "Айран"... и все подсела начисто! Может алкоголь в нем? Че так притягивает то? Прочитала, что айран  напиток здоровья и долгожителей, вот значит к чему стремлюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

695

Здравствуйте! Всем приятного вечера!
Совсем я замоталась по каким-то делам, которые возникают неизвестно откуда. Все занимаюсь своим трудоустройством. Как разборчивая невеста - то не так и это не этак. Не хочется влипнуть неизвестно во что, и потом получить головную боль (или нечто другое). Уже и мысли посещают - а оно мне надо?
Домой прихожу, как гостья, поздно вечером, даже не готовлю еду, не хочется для одной себя у плиты стоять.

0

696

Танча написал(а):

Кому дождь лишний, отправляйте к нам.

Пакую посылки, Тань... У нас не дожди - ливни. Только что опять один разразился, по тротуарам реки текли. Зато какая вчера после ливня радуга была! На всю Москву.

Танча написал(а):

В жару обычно минералка у нас упаковками летела. А тут я попробовала "Айран"... и все подсела начисто!

А я слямзила в одной кафешке идею фруктового чая. Пока жара была - мы его холодный мегалитрами поглощали  - специально для этой цели купили такие смешные штучки, пластмассовые перчики с  дистилированной водой внутри. Их в морозилку бросишь, а потом в стакан с напитком. Питье охлаждается, но не разбавляется водой, как если бы просто лед в него класть. Удобно! А сейчас, когда похолодало, пьем этот чай горячим и тоже удовольствие получаем . Спешу поделиться рецептом: это обычный чай каркадэ, но при заваривании я в него добавляю всякие фрукты, порезанные на кубики. Что есть, то и добавляю, но один ингредиент в обязательном порядке - апельсин вместе с кожурой. А к нему можно яблоко, грушу, абрикосы, мяты пару листочков. Каркаде же кисленький, а фрукты его вкусом еще наполняют - получается очень вкусно. Рекомендую. жажду утоляет потрясающе.

Настроение сегодня ниже плинтуса. На работе "съели" начальницу - настоящего профессионала. Ну и что, что ей 64? У нее сил хватит еще на десятерых. Она мужа полтора года назад похоронила, дети и внуки взрослые, всё время на работу тратила. И у нее получалось отлично. Но все равно съели. И очень некрасиво. Бесчеловечно. Противно так...Поставили пока ее зама, ему 38. Но пока только и.о. Значит, вполне возможно, что место это кому-то другому предназначено. Зам мужик неплохой, но... Вот корпоратив организовать, поездку какую, междусобойчик - в этом ему равных нет. А как администратор... Сомневаюсь. Когда оставался за неё, как-то не очень у него получалось. Хотя, конечно, человек всему научиться может. Было бы желание. С этим пока напряг. Но может то, что и.о. - стимульнет?  В любом случае нам предстоит жить в периоде перемен. А у нас их и без того хватало. И отнюдь не лучших. Короче, грустно, девушки...

0

697

Привет, Настасья!   Подбор работы - дело тонкое, это верно. Но ты не промахнешься, почему-то в это верю. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2748.gif
Если есть возможность, может  попробовать в понравившемся месте фрилансером поработать?  В такой работе свои плюсы есть - свободы больше. И определиться с  пониманием, подходит ли данная компания, можно, не влезая в нее по самые уши.

0

698

Lavita фриланс это не мое, предпочитаю реальную приземленную работу, соответствующую  моей юридической профессии, надеюсь, что удастся устроиться, я реально занимаюсь этой проблемой только десять дней

0

699

Lavita написал(а):

может  попробовать в понравившемся месте фрилансером поработать?

А как, с чего вообще надо начинать фриланс? Оформляться там или чего? Как это вообще делается?

0

700

Начинать нужно с поиска того, для кого твой труд востребован. А потом, конечно, заключать договор, в котором определены взаимоотношения. Как в любой другой работе.

С добрым утром!
У нас опять дождь. Серо и хмуро.

0

701

Lavita написал(а):

У нас опять дождь. Серо и хмуро.

А как же мне нравится такая погода.... У нас сегодня так же. Периодически капает....
По случаю приезда друзей-армян, стол пришлось ставить во флигеле. Но все равно при открытой двери, вроде как на улице. И наконец я с другом Сашей нормально посидела. :crazyfun:  :cool:  Прекрасно, что дети подрастают и дают возможность родителям отдохнуть! Это я про то, что друг с сыном приехал, и за рулем уже сын.
Кто еще не ел свежей черешенки...

И не надо! Она еще не дозрела...

Отредактировано Танча (24-05-2013 22:19:11)

0

702

Танча написал(а):

Кто еще не ел свежей черешенки...

И не надо! Она еще не дозрела...

А откуда же она у нас на рынке?

0

703

Продолжу болталку в гордом одиночестве)). Сегодня весь день на фазенде провели. тётки у меня земляными работами занимались), а я физическим интеллектуальным трудом занялся, а именно обрабатывал стены нового дома антисептиком, чтоб никакая зараза дом не съела)), чтоб не гнил он и плесень чтобы не заводилась. А домик растёт не по дням, а по часам, строители сказали, что в понедельник закончат. Начали они 18-го мая, это за 9-10 дней дом готов.
А вот и фоточка:
http://s1.uploads.ru/t/JFwrC.jpg

http://s1.uploads.ru/t/We6OA.jpg

0

704

Миш,  а мне твой дом понравился. Скоро  у  вас  приятные  хлопоты -  обустраивать  свое  жилище.
В такой дом  можно и на  все лето  перебираться... Завидуюююююю  белой...

0

705

teki написал(а):

В такой дом  можно и на  все лето  перебираться

Так и собираемся, с апреля по октябрь. Хлопот конечно много ещё предстоит, первым делом электрику всю делать надо, забот хватает.

0

706

Миша!
Эти хлопоты - приятные!

0

707

Ириша написал(а):

Эти хлопоты - приятные!

Это да, особенно если знаешь что делать и получается)

0

708

Вау... Ух ты, какой теремок! Миш, а внутри покажешь? А печку  ставить будете?
Тьфу, ты, как всегда вопросы как из пулемета...  а надо-то -   Поздравляю с новым домом. Строителям - респект! :flag:

0

709

Хороший теремок, не шалаш какой нибудь.

0

710

Добрый вечер!
Миш, сбоку смотрю - вроде одноэтажный домик, а с торца вроде два этажа. Наверху наверно спальня?
Я про черешню вспомнила, потому что друг привез недозрелую и все спрашивал:"Ну, как черешня?" А я пожалела его старания и не призналась, что рановато снял. Ну а здесь то смело! :D

Гроза с градом прошла вчерашней ночью - все еще последствия убираем. Тыква(листья) вся в решето, на помидорах, на перцах ветви порубило, яблоки с ветками снесло. Зато малина от радости даже на сухих ветках зацвела. Нет худа без добра! И Слава Богу окна целы!

0

711

Миша, с новым домом, ладненький какой дом получается...
С приятными хлопотами вас...

0

712

добрый вечер всем )

0

713

Здрассте всем!
А чё это, я разве сегодня здесь ещё не был?  Завтра акт сдачи новой домушки)) подписываем, приятно так.

Lavita написал(а):

Миш, а внутри покажешь? А печку  ставить будете?

Видео будет)). Печку в этот год нет, на будущий посмотрим.

Танча написал(а):

Миш, сбоку смотрю - вроде одноэтажный домик, а с торца вроде два этажа. Наверху наверно спальня?

Там просто крыша двухскатная, вот и незаметно. Наверху одна большая комната, собираюсь на две разделить.

0

714

Утра всем доброго!!
Котяра загулял. мы все думали так мальчиком и останется до старости. Видели даму сердца, и как они друг за дружкой скрылись в кустах. Сам процесс уже был скрыт от наблюдателей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  По ночам такая война идет с дикими криками. Утром Дымон приходит с охрипшим "Мяу". И главное даже непогода, гроза с градом не испугали - всю ночь не было, а утром мокрый, но довольный.

Lavita написал(а):

На работе "съели" начальницу - настоящего профессионала.

Беспредел! В госучреждениях так повсюду! Когда надо пристроить своего человечка, сразу найдется кого отправить на пенсию и независимо от опыта и профессионализма...

0

715

Всем, кто заглянет, доброго вечера.
Сегодня первый день при новом начальстве. Ничего так пока, приемлемо. Только хлопотно. Новый начальник и после работы на телефон названивал несколько раз. В последний раз минут 20 назад - он всё ещё на работе. Пожалуй, ему труднее всех.

Танча написал(а):

Когда надо пристроить своего человечка, сразу найдется кого отправить на пенсию и независимо от опыта и профессионализма...

Понимаешь, Тань, у нас какая-то непонятная ситуация: начальником поставили бывшего зама, но пока только и.о.  Причем если бы его хотели повысить до этой должности, то можно было сделать это значительно проще. В аналогичной организации в нашем же районе начальник недавно самостоятельно на пенсию ушел, место освободилось. Нет, здесь какие-то подковерные игры. "Съедали" конкретного человека. Подло и очень жестоко. Ладно. Поживем - увидим, что за всей этой ситуацией кроется.

0

716

С добрым утром.
Что-то у нас похолодало. За окном +15. В квартире сейчас +24, а я почему-то мерзну. даже захотелось горячего кофейку лишнюю чашку выпить. Эх, гулять, так гулять! Со сливками! Присоединяйтесь.

http://s1.uploads.ru/t/XuGEt.jpg

0

717

Да, Лариса, за окном прохладненько!
Утром провожала старшего внука на экскурсию в "Этномир" в Калужскую область, так и замерзла немного, пока ждали автобус.

0

718

Lavita написал(а):

Что-то у нас похолодало. За окном +15. В квартире сейчас +24,

Нам бы ваше "похолодало"...  19 мая мелочевку на огороде садила .... в пуховике!)))

А за кофеёк спасибочки! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Лидия (28-05-2013 11:42:37)

0

719

Добрый день труженикам, дачникам и просто отдыхающим. Я  сегодня к труженикам присоединилась. Пионы пересадила, ирисы. Порядок наводим в саду. Как наша свекровь говорит гостям: "Они ведь только перед Вашим приездом наводят порядок".  :'(  Значит скоро гости нагрянут!  :D
Никитос математику сдает. Редиска он, редиска!

0

720

Вай, такую важную новость пропустила. Тань, как там у Никиты с экзаменом?
Да, доброго вечера всем.
Вчера в очередной раз мучилась головной болью: погода скачет, то ливень и холод, а через полчаса - солнце и жара. С утра надеваю ветровку и зябну, в обед прихожу - раздеваюсь и изнемогаю от жары. Ну нет в жизни совершенства.
А сегодня последний день перед отключением горячей воды, устроила глубинный заплыв.)) Эх, как прожить эти 10 дней...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно