Танюш!
На "родительском "форуме "Третий возраст" в разделе Технофорум есть вопрос к тебе. Посмотри, там дама истересуется компьютерными курсами для пенсионеров.
Заходите в любое время 6
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75107-06-2013 15:40:51
Поделиться75207-06-2013 20:50:50
Гуд ивнинг, дяденьки и тётеньки, господа и господарки, сэры и сэруньи))
Чё, как у кого?)
Поделиться75307-06-2013 23:24:18
У нас погода сегодня прохладная после ночного дождя, но солнце печет сильно.
Цветет жасмин и кремовые розочки под окнами, наполняя квартиру пряным запахом.
Поделиться75408-06-2013 23:05:45
Мы сегодня с мужем возвращаемся домой ( утром уходили по делам ) и видим -
вереница украшенных машин, белый длинный лимузин... Оказывается, на нашей улице , в доме напротив - свадьба!
А перед этой вереницей три мужичка, через всю улицу , натянули канат, закрепили возле деревьев с обеих сторон - и ждут... Канат,видимо, стянули с какого то корабля, может,рыболовецкого.
Свадебный кортеж двинулся,но не тут то было - против такого каната не попрешь. Минут 10 торговались, в это время все машины( свадебные ) уже гудели от нетерпения, а за ними уже образовалась пробка из не свадебных машин... Наконец мужички получили желаемый за невесту выкуп - и свадебная колонна устремилась в Дворец бракосочетаний. И ,почти на всех машинах были сняты гос.номера, а вместо них таблички, где яркими буквами было написано: КТО КУДА, А МЫ - НА СВАДЬБУ!!!
Вот такое зрелище пришлось нам созерцать. Посмеялись.
Поделиться75509-06-2013 09:05:43
Минут 10 торговались, в это время все машины( свадебные ) уже гудели от нетерпения, а за ними уже образовалась пробка из не свадебных машин...
И ,почти на всех машинах были сняты гос.номера, а вместо них таблички, где яркими буквами было написано: КТО КУДА, А МЫ - НА СВАДЬБУ!!!
Весело конечно, но мужички те рисковали очень, интерфейсы им могли бы изрядно попортить)). А номера у нас тоже раньше на свадебных машинах заклеивали, сейчас уже так не делают, ГИБДД за этим строго следит, подводят под ст.12.2 ч.2 КОАП
А всем доброе утро! Впереди трудовой-выходной день), вперёд, на работу).
Поделиться75609-06-2013 09:26:07
С добрым утром, народ!
Привет, Nikolai4. Что, опять на галеры?
У меня тоже в последнее время что-то дела всякие якорем держат: одно за другое цепляются. Добираюсь до компа выжатая как лимон, сил не остается. Но, надеюсь, что это не навсегда.))
Нас дождики поливают, но разумно. Правда я как всегда ухитряюсь под них попасть, когда зонтика с собой нет.((
Вот такое зрелище пришлось нам созерцать. Посмеялись.
Да уж, свадьба эта не только ее участникам запомнится.
Вчера днем кипела как чайник и плевалась кипятком, даже кое-кому в скайпе попало ни за что. А дело-то все в том, что обещали отключенную горячую воду дать с утра, а не дали. И все бы ничего, день-то еще не закончился, можно было подождать. Но! Днем попала под дождик. И очень хотелось под душем согреться. А пришлось опять кастрюльку кипятить. И это бы пережила. Но узнала, что в соседнем подъезде уже с предыдущего вечера горячая вода подключена... Вот тут меня заело...
Начала звонить во все диспетчерские и ругаться по-французски.
Когда добилась своего, подумала: а если бы не узнала, что соседи уже имеют возможность в ванной поблаженствовать, нервы-то целее были бы: и мои, и диспетчеров.
Поделиться75709-06-2013 09:48:34
Суетное лето многих из виртуального общения выключило, как видно. Это нормально, хоть и грустно... Так приятно, зайдя на форум, увидеть, что кто-то из милых виртуальных друзей выделил минутку и поделился своими мыслями, делами, каждодневными заботами, какими-то находками в рутинной реальности... Значит, несмотря на летнее затишье, этот домик все равно наполнен теплом людей, в нем живущих. Всем, кто сюда заглядывает - привет!
И особенно хочу поблагодарить нашу Тинку. Поэзия и живопись, которыми она здесь делится, помогают взглянуть на привычный мир под другим ракурсом, и это здОрово! Скажу честно: я иногда, идя на работу, "включаюсь" в реальность только уже подходя к вестибюлю. Но если с утра загляну на форум и пробегусь по этим темам, "включатель" срабатывает раньше. И небо над головой становится интересным - надо на него глянуть повнимательнее. И травинки на газоне вдруг оказываются совсем незнакомыми, познакомимся? И привычный пейзаж, который отпечатался в восприятии как неизменное фото, расцвечивается не замеченными ранее деталями. Эти полноценные минуты жизни - они очень дорого стОят. Спасибо тебе, Тинка, за них! Большое спасибо...
Поделиться75809-06-2013 09:59:29
Лара! Спасибо!
Рада, что нравится, то что ставлю...
Я пока дома, так что время есть.
Ну и не хочется, чтобы форум висел, время сейчас такое в инете "глухое" для общения.
Всем замечательного дня сегодня!
Поделиться75909-06-2013 18:55:50
Вечер добрый всем вам!
Ну и не хочется, чтобы форум висел, время сейчас такое в инете "глухое" для общения.
Вот за это тебе огромное спасибище!
Поделиться76009-06-2013 19:46:05
Добрый вечер!
Гуд ивнинг, дяденьки и тётеньки, господа и господарки, сэры и сэруньи))
Вот эти последние, это кто? Меня три дня в Москве не было, значит не про меня? Надеюсь)))
На даче все цветет и пахнет. Прекрасное время. Вот вот клубника поспеет. Красота. особенно, когда дети рядом. Настя с Андреем приезжали с ночевкой на новом (2001 г.в.))) крутом мотоцикле. Тут же Андрея припахала вырубать разросшуюся немерено сирень. Справился, порадовал тещу.)))
Да, на даче как-то забыла про зарядку. Каюсь.
Поделиться76109-06-2013 20:28:18
Ира, цитируемую фразу Михаила только сейчас почитала до конца и - хи-хи-хи, ха-ха...
Вообще то мне очень нравится как вы с Ларисой пикируетесь ( виртуально ) с Михаилом.
Поделиться76310-06-2013 07:23:43
Танюш!
На "родительском "форуме "Третий возраст" в разделе Технофорум есть вопрос к тебе. Посмотри, там дама интересуется компьютерными курсами для пенсионеров.
Ириша, я посмотрела... Мне кажется, что это не вопрос, так - изображение активности на форуме. Как будто один и тот же человек под разными никами...
Доброе утро, друзья!
У нас опять гости. Вчера приехала подруга с мужем. Он рыбак заядлый - рыбки поедим, особенно Мартин будет доволен. Узнал Мартюха рыбака, помнит прошлогодние рыбные дни.
Тетушка уехала, детей и внуков оставила с прежним хозяином дома. Тот в отсутствие хозяйки, что уехала в НН квартиру покупать, расслабляется по полной. Потом находит свободные уши и достает своими рассказами об одном и том же. . Дядька добрый, но дефицит общения сказывается. Боюсь как бы девочки не сорвались, не нагрубили...
Начала звонить... и ругаться по-французски.
Научишь? По-русски не понимают.
КТО КУДА, А МЫ - НА СВАДЬБУ!!!
Веселая свадьба! Молодые головы на приколы горазды, зато будет что вспомнить. Лишь бы жили!
Андрея припахала вырубать разросшуюся немерено сирень. Справился, порадовал тещу.
Супер-зять! Мой потенциальный тоже вскоре прикатит, уже заранее спрашивает:"А работа есть?" Что и говорить, повезло нам, Ирина, с зятьями!
Поделиться76410-06-2013 09:20:36
Доброе утро! А хорошо не работать...
Поделиться76610-06-2013 21:41:24
Вот эти последние, это кто? Меня три дня в Москве не было, значит не про меня? Надеюсь)))
Не, не про тебя. Это про сэровых подружек)))
А всем вечер добрый!
Пошёл я собаку гулять)
Поделиться76711-06-2013 08:02:00
И вновь всем доброе утро!
У нас оно настоящее летнее, за окном +20, солнышко уже не просто греет, а припекает. Вперёд, на фазенду, нас ждут великие дела).
Поделиться76812-06-2013 00:13:23
Всем привет и доброй ночи.
Девчонки: Таня, Ира, давайте делитесь местами, где таких зятьев полезных нашли? Нам тоже таких надо...
Доча отработала два дня, довольна как слон.)) Посмотрим, что будет на следующей неделе, когда полную придется отработать.))
А ее кавалер в трауре. Пришел тут на днях, она гуляла с подружкой, так он мне плакался, пока она не вернулась. Запорол ЕГЭ по русскому языку. В смысле не совсем запорол, конечно, но набрал меньше баллов, чем нужно для поступления в тот институт, который планировал. Придется идти в другой. А еще сон свой рассказал. Кошмарный. Приснилось ему, что Сашка строила глазки его лучшему другу. Он во сне начал с этим другом биться. На мечах (Ох уж, эта молодежь, с их пристрастием к компьютерным играм... ) А пока они сражались, эта кокетка укатила с третьим. На Канары, ни более, ни менее.)) Я как могла, утешила. Говорю: "Макс, ты эту вероятность из головы выкинь. Сашенция жару не переносит. Ежели куда и укатит, то точно не на Канары."
Поделиться76912-06-2013 10:40:56
Доброе утро!
Ларис, зря он сон рассказал. Вдруг сбудется.))) А мой зять нашелся в интернете. Общались, общались виртуально, потом решили вместе сходить в кино. Сходили)))
Поделиться77012-06-2013 12:19:14
Всем добрый день. С праздником, россияне!
С утра было серо и дождливо, запланировала у компа день провести, а сейчас солнышко выглянуло, на улицу манит.)) Ну, если манит, грех сопротивляться. Поедем с дочкой на Савёлу чехол для планшета и защитную пленку покупать, только что по телефону заказала и подписалась на самовывоз. Заодно и посмотрим, что в том районе изменилось. Не, ну при стоимости товара в целом 800 рэ, платить за курьерскую доставку 250 меня ломает почему-то. Кстати, только там и нашла чехол по цене 600 р, во всех остальных интернет-магазинах более 1000. А в реальных магазинах вообще невообразимые деньги. В "Связной" вчера зашла, забыла как рот закрывают. 2900 за кусок кожезаменителя. Самое смешное, что все эти чехлы абсолютно одинаковые. принцип ценообразования для меня точно китайская грамота... Знаете, а я порой жалею о советских временах в этом плане. Когда один товар на всем пространстве Советского Союза стОил одни деньги.
Ларис, зря он сон рассказал. Вдруг сбудется.)))
Ир, меня бабушка учила как раз наоборот: чтобы сон не сбылся, его обязательно рассказать нужно.
А интернет в плане знакомств площадка, конечно со многими возможностями. Но и опасностей хватает. ((
Поделиться77112-06-2013 12:47:57
Так знакомиться надо не на сайтах знакомств.
Поделиться77213-06-2013 01:03:32
Девчонки: Таня, Ира, давайте делитесь местами, где таких зятьев полезных нашли?
Лара, у меня и тот, что уже состоялся, очень полезным оказался. Боря повез Никиту домой и еще хотел Наташу с работы забрать, а не доезжая Таганрога помпа гавкнулась. Вечер, около 9-ти, но зять сходил за машиной(обычно он делает это с неохотой), съездил за женой, вместе уже доехали до наших бедолаг на дороге, взял на буксир и притащил в Покровское, причем Наталья вышла с машины перепуганная - трос по дороге лопнул... Натерпелась, говорит, страху.
Доброго времени суток всем!
Гости, кухня, огород, вишня! Последняя уже снится... каждый день по ведру, на большее не хватает терпения, хотя ягод полно. Уже сватам отправила, дочери, поставила вино и настойки, и заморозила. Теперь сушим. У нас год вишни!
Подруга, что гостит, варенье варит, а у нас никто не ест. Но смотрю... и так захотелось чаю с вишневым вареньем, с косточкой. Все таки придется баночку сварить, надеюсь уровень сахара не поднимется.
Поделиться77313-06-2013 09:15:02
Самое смешное, это когда у меня на даче вдруг все что растет, дает хороший урожай, а я в шоке. Зачем так много? Ну распределите по очереди по годам. В прошлом году все яблони дали яблоки, в этом году ни одна не соизволила. И слива туда же. Я почему про это подумала. У Танюшки столько вишни. Красота. Но иногда столько и не надо. Я вот компотов наделала сливовых, а пить его некому. Маме нельзя. Я тоже не очень его уважаю. А какая проблема была эти банки тащить домой. На даче ведь не оставишь. Иногда дочка забирает. Но тоже немного.
Да, всем доброе утро.
Поделиться77414-06-2013 09:22:13
Доброго утречка всем!
Таня, хороший зять, правильный. дай ему Бог здоровья и поощрения от тещи. )) Вишневого вареньица и на его долю надо бы баночку организовать)).
Помпу-то восстановили?
По поводу машин. Вчера моталась в первой половине дня по бюрократическим делам, машину голоснула на Кутузе, благо с этим проблем нет. Попался очень говорливый водитель, всю дорогу меня байками развлекал. Дорогу к тому месту, которое мне нужно, спрашивал у навигатора. Там на самом деле клубок развязок, поворотов, сразу не разберешься, как проехать. Между делом поведал две истории, с навигатором связанных. Первая, как он задал алгоритм самой короткой дороги до какого-то места и никак не мог понять, почему его навигатор все время норовит через газонные заборчики заставить перепрыгивать. Потом уже разобрался, что самый короткий путь был на пешехода рассчитан. ))) Кстати, у моей дочки недавно обратная история была. Отправились с кавалером в какое-то незнакомое место. И тоже по навигатору шли. Так их он крутил-крутил, пока они не сообразили, что он выбирает путь для автомобиля.)) В три раза дольше шли туда, чем обратно.
Вторая история, как подвозил барышню слегка навеселе. И в какой-то момент она ему грустно поведала: "А мой Гриша вчера со мной совсем не разговаривал..." Говорит: "Я слегка прибалдел, думаю: во достала тетку семейная жизнь, что она со случайным водилой ее обсуждать намерена." А потом выяснилось, что барышня тоже автовладелица, и навигатор у нее есть, его-то она Гриней и величает. А не разговаривал он с нею потому, что она до Иваново по прямой дороге ехала, никуда не сворачивая, вот он и заткнулся. ))
Поделиться77514-06-2013 09:36:29
Доброе утро, с пятницей! Впереди столько дел. А начинаю с зарядки))) Не устаю радоваться пенсионерским дням.
Поделиться77614-06-2013 10:18:34
Доброе праздничное утро!!!! Зашла на форум и обалдела... от красоты! Опять Ларочка постаралась, праздник чувствуется. С Днем Рождения, форум!!
У меня зарядка одна - ходьба на месте и потягивание у вишневого дерева. Другую и негде делать. Гость встает рано и на глазах трясти телесами стесняюсь.
Сейчас поедем в церковь - последний день мощи Матроны. Приложимся! И записки напишем. Не знаю чего и просить... Ну только если здоровья всем родным, знакомым и Вам, друзья мои! Так и сделаю!
Помпу-то восстановили?
Ага, заменил, сам поставил. Тетушка с мужем уехала, а детей и внуков оставила. Так девушки заскучали... море, солнце надоело, хотят сегодня в Таганрог рвануть со всеми детьми. Боря уже психует, подозревает, что придется выручать - город не маленький, впервые гуляя, заблудиться можно запросто. Да и до дома им добираться 60км. Туда хотят на автобусе, который ходит всего три раза в день. Все в нашу машину и не влезут...
Поделиться77714-06-2013 16:13:08
День добрый всем!
Я тоже вошла днем и думала ошиблась...
Красотища... Лар- ты молодец, так здорово украшаешь всегда форум...
Поделиться77814-06-2013 19:20:34
Всем привет!
Боже, как время-то летит!
Вот и нашему форуму два года, а кажется только вчера здесь начинали!
Николаичу - спасибо огромное, что организовал эту площадку, Ларочке - за красочное оформление: у нас самый красивый форум!
Поделиться78014-06-2013 23:24:20
Всем ночной привет!