Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всё! Сдан последний экзамен! 4,4,3(русский :'( ),4.
Пока нацелены на строительный техникум... Почему, не знаю. :dontknow:  Мама Никиты хочет туда...

0

782

Нормально, хороший строитель всегда нужен.

0

783

Танча, поздравляю!!! Никитка - молодец, содолел эту Гиа-гидру. А сам-то он куда хочет?
С Николаичем согласна - строитель - отличная профессия. Всегда нужная.  Ох, вот выучится и построит вам с Борисом дворец...  По всем правилам. А мы будем к нему на мастер-классы бегать.))

0

784

C добрым утром!
Вперёд, на трудовой подвиг. Нас ждут великие дела).

0

785

Утро доброе всем!

Сегодня гость с рыбалки вернулся и рассказывает, что черепаху видел в Миусе. Я конечно подумала, что ошибся. А в сети полазила и нашла - точно водятся в Миусе болотные черепахи. Вот такие.
http://s1.uploads.ru/t/vBwFe.jpg

Пятый год живем и все что-то новое! :)

0

786

С утречком, форумчане! Хотя уже день вовсю...

Nikolai4 написал(а):

Вперёд, на трудовой подвиг.

Чё эта?  :huh:  В субботу отдыхать буду... Говорят же, что самый лучший отдых - переключение видов труда. Пойти что ли на ближайший вокзал вагоны поразгружать?  :rofl:

Танча написал(а):

водятся в Миусе болотные черепахи. Вот такие.

Ой, какая симпатяга, Тань.  Большая...
Мы с мужем в 90-е годы ездили на реку Медведицу на рыбалку. Причем ездили обычно обязательно  на длинные майские праздники. А река там от хутора, где мы жилье снимали, довольно далеко. Вокруг хутора озер бешеное количество. И рыбы в них хватало, даже переизбыток был. Я об этом когда-то уже рассказывала. Фишка в чем: местные рыбаки за редким исключением на реку на рыбалку не ходили, довольствовались озерной.  Да и весна - горячая страда для сельских жителей. Не до рыбалки, на которую еще полчаса идти нужно. До озера бы сил хватило дойти...Поэтому местные и не знали, что у них в округе черепахи тоже водятся. А мы их видели в  устрашающих количествах. Весной весь берег был заполнен черепашатами, только что вылупившимися и  нестройными колоннами двигающимися в сторону речки. А летом там ни с одной черепахой ни разу не встретились. Уплывали они в море, что ли?

0

787

Вечер добрый всем!
Черепах у нас нету, но вот ящерки в изобилии водятся. Сегодня одна такая к нам приползла

http://s1.uploads.ru/t/tEx2B.jpg

0

788

Привет всем!
У меня на даче тоже ящерицы под крыльцом жили.

0

789

С добрым утром, труженики! С добрым утром, отдыхающие! Хорошего всем дня.
У нас день чудесный - пасмурный, нежаркий. Не то, что вчерашняя довольно тяжелая паркость воздуха.
Меня соседка все-таки совратила на пробежки по утрам. Сегодня в первый раз с нею осваивала маршрут, по которому она-то уже долгое время передвигается. Ой, хорошо, ребята! Бодрость присутствует, много что с утра после этого променада сделать успела, и сил, как сейчас кажется, на весь день хватит. Мы еще и на тренажерах в одном из дворов позаниматься успели. Мне понравилось. И даже вот эта картина, которая меня все последние недели в бешенство приводит, не особо раздражала.))

http://s1.uploads.ru/t/lc324.jpg  http://s0.uploads.ru/t/qsxP1.jpg

Вчера у меня гости были. Сначала сходили в парк на пикник. Там меня какая-то тварь в живот укусила.(( Чешется жутко, даже охлаждающий гель почти не помогает.  Вечером фильм один посмотрели вместе. И пообсуждали. Сейчас я сама в гости собираюсь, а вечером планирую поделиться в нашем "Кинозале".

Nikolai4 написал(а):

Сегодня одна такая к нам приползла

Ничего себе хвостина у этой ящерицы какой знатный. Толстый такой. А у моих на даче ящерки жили в старом парнике. Очень изящные. Любили на солнышке на старых бревнах греться. Как статуэтки. Но юркие такие. Только шевельнешься - ее уже нет. А больше всего мне нравятся лесные, которые изумрудно-зеленые.

0

790

Nikolai4 написал(а):

Сегодня одна такая к нам приползла

Красотка! :)  Доверчивая, не торопится. У нас в этом году как раз зеленые, изумрудные. Я спиленные веточки яблони сложила как для костра и там не раз ящерку видела, значит домик понравился.
Как сегодня на улице приятно, +25 сейчас, но после дождя свежо.
Сижу в комнате - с одой стороны банки с настойкой, с другой бутыли с бурлящим месивом, ну точно самогонщица! :crazyfun:
Еще и с комнаты дочери аромат вишневый с сушилки доносится. Боюсь как бы мошкара не просекла, доберется- все мои труды запорет.
Затарила все, что и куда можно. Вишни еще полно, но уже спокойно прохожу мимо, пусть птички лакомятся. У нас уже диатез и аллергия. :D

Лара, Вы там с Сашенькой почаще обновки покупайте, особенно технику. Получается я все по следам иду и непреднамеренно. Лена мне опять втихую купила планшет, не китайский. Старый отдали Никите. С новым балдею!  :love: Главное все легко понятно.

А пух тополиный я в этом году впервые видела весной в таком изобилии. Ну точно как вата на ветках.

Отредактировано Танча (16-06-2013 23:02:56)

0

791

Ну вот и вечер добрый всем!
Сегодня на фазенде весь день.  К вечеру собрались домой ехать и на тебе, приключение(( Жена откопала в сарае старую настольную лампочку, и сама не знает зачем включила её в розетку и нажала на выключатель. В результате почернели два пальца на левой руке и вся рука онемела. В общем шарахнуло её 220В неслабо. Быстренько сели, поехали в травмпункт, там ей пальцы то забинтовали и отправили делать кардиограмму, говорят, обязательно надо при электротравмах. Ладно хоть кардиограмма нормально всё показала, но давление повысилось сильно. Вот такие вот приключения.(

0

792

Nikolai4 написал(а):

Жена откопала в сарае старую настольную лампочку, и сама не знает зачем включила её в розетку и нажала на выключатель. В результате почернели два пальца на левой руке и вся рука онемела. В общем шарахнуло её 220В неслабо.

А чего она не так сделала? Я бы тоже включила. Может провода оголенные были?

0

793

Доброго всем утра!
http://s0.uploads.ru/t/Tigo9.jpg

Nikolai4 написал(а):

Жена откопала в сарае старую настольную лампочку, и сама не знает зачем включила её в розетку и нажала на выключатель. В результате почернели два пальца на левой руке и вся рука онемела. В общем шарахнуло её 220В неслабо.

Нечего себе.... 
Но я бы , наверное , то же так включила.... o.O
Хотя муж у меня однажды провод под напряжением зачем-то надумал перерезать... :huh:  В лезвии ножа большая дырка осталась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Хорошо , что ручка деревянная была!)))

0

794

Ирина! написал(а):

Я бы тоже включила.

Лидия написал(а):

Но я бы , наверное , то же так включила...

Во, во, электроприбор всю зиму провалялся в сарае, а его сразу в сеть o.O , не проверив, даже не взглянув на проводку! Тётеньки, вы, видимо, совсем жизнью не дорожите( У той лампы. кстати, невооружённым глазом видно было, что изоляции нет, сопрела она, и провод на металлический корпус замкнул.э Я, когда проводку в доме сделал, прежде чем включить раза три прошёлся по всей линии, чтоб не дай бог где ошибся. Вот теперь ещё и УЗО поставлю.
  А жена теперь на больничном, чего то там с кардиограммой всё-таки не так(

А всем добрый день и пусть он у всех будет действительно добрым)

0

795

Привет народ!Соскучилась по форуму и решила заглянуть.Жизнь идет!Поздравляю тех,у кого детки сдали экзамены.

0

796

Всем доброй ночи. Вера, привет. Давно не виделись. Как жизнь протекает?

Nikolai4 написал(а):

Вот теперь ещё и УЗО поставлю.

А это УЗО  даже если пробки есть, все равно нужно?

0

797

Всем привет!
Миша, Ларису лечите там как следует!
Верочке отдельный привет!

0

798

Добрый вечер, народ! Ой, какие люди - и Николавна, и Лиденция, и Верочка! Просто праздник! Привет, девчонки, мы по вам тоже скучаем...

Nikolai4 написал(а):

отправили делать кардиограмму, говорят, обязательно надо при электротравмах.

Вот правильно говорят. Кстати, Миш, учти, что ее нужно будет обязательно повторить через месяц и  еще раз через год. даже при отсутствии видимых проблем. Ларисе -  поскорее справиться с последствиями  и очень внимательно следить за сердечной деятельностью.

У меня наступил какой-то постоянный аврал. На работе время летних отпусков, Оставшимся  "бойцам" приходится трудиться не только за себя, но и за квартет отсутствующих. В связи с этим рабочий день у отдельных трудоголиков ( не будем показывать пальцем) удлинился до 10 часов.(( Но и доход увеличивается пропорционально. :jumping:  Жаль только ни на что другое ни времени, ни сил не остается. Зато мне на работе наконец поставили новый компьютер, какой же кайф... Правда ось  почему-то Висту установили. Но ничего, справляюсь с нею. Не особенно напрягает.
Новое начальство завоевывает авторитет - подкармливает не только кошелек ответственных сотрудников, но и их самих. ;)  Сегодня прихожу с обеда, а у меня на столе коробочка с эклерами из ближайшей "Шоколадницы". Приятна...
В выходные пригласили на юбилей  сотрудницы.  Полтинник будем отмечать. С подарком полная засада. Сотрудница мне очень нравится и обойтись банальным конвертиком с дензнаками не хочется. А времени нет, чтобы что-то более креативное организовать. А может я зря парюсь и  деньги в этой ситуации - самое разумное?

Сегодня вечером позвонила подружка-одноклассница - стала бабушкой.  :jumping:  Столько визгов и писков я не слышала от  не ни при рождении сына, ни при рождении дочери.)) А насвете теперь есть совсем новый человечек - девочка Дашенька. дай ей Бог счастья, здоровья и всего самого доброго!

В инет на поиски чего-то интересного совсем не получается выходить, спасибо виртуальным друзьям - и в ботаническом саду дают побывать, и  с именами незнакомых художников и их творчеством познакомиться, и  стихами балуют, и даже запах вишни не только от ближайшей вишневой аллеи, которая пахнет только нагретыми на солнце вишневыми ветками ( ах, как этот запах кружит голову...), но и от забродившего продукта дают ощутить.))  Спасибо вам, друзья!
А сегодня мне такой подарок сделали... Подарили подписку на очень славную радиостанцию  на канале  радиостанции "Дождь", называется "Рихтер FM". там только музыка, и музыка расслабляющая, классная. Все время, пока здесь на форуме по разным темам бродила, она у меня из колонок звучала. Ни разу не захотелось переключиться на какую-то другую станцию. Моя музыка. Вот сейчас поставлю в качестве колыбельной для форума одну из услышанных там композиция и можно со спокойным сердцем отправляться  сны смотреть.)))
Спокойной ночи, люди.

0

799

С добрым утром, форум!
Танечка, вижу тебя в он-лайне - доброго утречка тебе!

Заскочила на минутку поделиться. Ребяты, какой же кайф, сидя за завтраком с дочкой, обсуждать её рабочие дела... супер!
У нас сегодня утро прохладно-бодрящее.  Бегала с утра с соседкой, даже немного зябко было, несмотря на движение.
Всем  - хорошего дня!

0

800

Lavita написал(а):

Но и доход увеличивается пропорционально.

Радуюсь за твой кошелек, Ларочка! :jumping: Замечательно, когда труд оценивают по достоинству! С эклерами поосторожней! :crazyfun:  Начальство то новое мужеского пола? Предложений интимного характера не поступало? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Всем утро добрейшее!!
Миша, как здоровье жены? Это ж надо так в сеть попасть... Я считаю себя осторожной и предусмотрительной, но тоже могла бы включить. Теперь Ваш случай уроком будет.

0

801

Всем утра доброго!

У нас солнце за окном, но прохладно... хорошо...(только увидела, что в унисон с Ларой: прохладно, но хорошо)

Отредактировано Tina (19-06-2013 09:08:20)

0

802

Доброго всем летнего денёчка!

http://s0.uploads.ru/L98ha.jpg

На нас обрушилось ЛЕТО! Второй день жара стоит под 30 в тени.

Ларка , радуюсь твоему позитивному настроению! Так держать! :cool: 

А у меня радость. Дочка работу сменила!  :jumping:  Уже пол- года эта проблема мне душу терзала... и вот вроде сдвинулось!

0

803

Ирина! написал(а):

это УЗО  даже если пробки есть, все равно нужно?

УЗО ставится помимо пробок, хотя пробки встретить сейчас трудно. обычно автоматы ставят. УЗО нужно именно для того, чтобы "не вдарило").

Lavita написал(а):

Правда ось  почему-то Висту установили.

Это специально ставят, чтоб свои программы не ставили, на Висту мало чего хорошо подходит))

Танча написал(а):

Миша, как здоровье жены?

да вроде нормально, но пальцы на руке ещё тёмные. Может мутация какая будет, в негритянку превратится?))))

А всем вечер добрый. Сейчас на фазенде в основном нахожусь, домой к компу только заездами)), вот и сейчас домой заскочил и снова в путь.

0

804

Добрый всем вечер!

Лидия написал(а):

А у меня радость. Дочка работу сменила!  :jumping:  Уже пол- года эта проблема мне душу терзала... и вот вроде сдвинулось!

Лидочка, поздравляю. Родители волнуются по этому поводу больше детей. Я когда искала работу (больше года) так не волновалась, как моя мама. Она на нервной почве и здоровье свое попортила. Пусть у дочки твоей все будет хорошо, а тебе душевного спокойствия. :flag:

0

805

Лида!
Какое счастье, когда у детей ладится!

0

806

Да, когда у детей всё хорошо, самим легче становится.

А всем вечер добрый!

0

807

Солидарна с тем, что  самое   главное для  нас  -  это  чтобы  у  детей  было  все  хорошо - тогда и  у  нас  на  душе  будет спокойно. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

808

Добрый всем вечер!

http://s0.uploads.ru/t/sQZMx.jpg

Спасибо вам ВСЕМ  за тёплые слова!

Как сказала Ириша : Какое счастье, когда у детей ладится!  Это и есть, наверное, самое главное...

Завтра еду в Екатеринбург... Мама поправилась после болезни.  Надо навестить могилки.

0

809

Добрый день, друзья, подруги!
Гости уехали на вечернее купание, а солнце скрылось... Мы то лично дождю бы порадовались, не поливать.

Никитос прошел испытания, подал документы в строительный техникум. Звонил довольный, что стипендию будут платить, правда только прилично успевающим. Может хоть стимул будет. :rolleyes:  Сейчас прошлась по колледжу виртуально - понравилось. Отделка внутри отличная, одно слово - строители!

Лидуся, как я тебя понимаю, твою радость за доченьку! Сама сколько переживала, пока Наталье моей никак не везло с работой, верней с работодателями. Теперь наконец довольна! А я то уж как! :jumping:
Два дня в пекарню, где она бухгалтерит, возили вишню. Первый день взяли натурой - слойки с мясом и малиной, на второй уже деньгами, за два ведра получили 800 руб. Мелочь а приятно стимулирует на новые сборы вишни, а то уже хотели так на деревьях и  оставить. 
Про цены на вишню - муж на рынке для прикола спросил, ему :"100рублей.", секундой позже:"Отдам по 50.", уже вслед:"Бери по 40". Свою продали  по 50.

Толян вчера порадовал, в сентябре собираются в Турцию. Сначала на недельку к нам, а потом с Ростова самолетом. Говорят так дешевле выйдет. Ну и мы на внучку полюбуемся.

Отредактировано Танча (21-06-2013 17:08:45)

0

810

Доброе субботнее утро всем!
http://s4.uploads.ru/t/SBLxv.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно