Привет, честной народ! Всем хорошего дня. Отдохните, а?
Nikolai4 написал(а):вчера вечером ветерок поднялся, деревья поломал
Ох, тоже этого боюсь. как вспомню ураган в конце 90-х, так вздрогну. У нас тогда улица совсем непроезжей стала, вся деревьями устлана была. Миш, на даче-то ничего не поломало?
Лидия написал(а):У нас тоже стоит + 30 уже неделю.... Эх , поливать надо ехать....(((
Лида, а у вас на даче как полив организован, водопровод есть? +30 неделю - это очень кое-как. У моих рядышком с вами 2 недели до +34 стояло. Представляешь, разговариваю с ними в скайпе, а одним глазом на Яндекс-бар кошу, в котором у меня погодные информеры и для Москвы и для Кургана установлены. У них 9 часов вечера, а погода + 33. В 11 вечера правда полегче, всего + 27. )) Хорошо, что они за городом сейчас живут, в окружении сосновых лесов. Говорят, что несравнимо легче существовать стало. Но вроде за Уралом сейчас облегчение - ниже 20 упала температура. Завидоваю.
teki написал(а):А в отношении Калининграда - полный обман... Ночью - + 13, днем - + 20 и - тучи-тучи. 
Мааш, хорош дразниться! Щас как соберем лишние градусы, как отправим в твою сторону.
Танча написал(а):Кампсис зацвел.
Таня, красота какая! Интересно, он только в южных краях такой стойкий? Мои же новую территорию осваивают, под себя ее организуют. Что-то, от прежних хозяев оставшееся, оставляют, с чем-то расстаются безжалостно. Мама плакалась, что у них там летняя беседка заросла диким виноградом до полного безобразия, они его выкорчевали, хотят что-то менее буйное, желательно цветущее. Чтобы беседка была ажурно-прозрачная. Вот этот кампсис, по-моему, самое то. Буду искать. Ежели не найду, тебе в ножки упаду - собери семена осенью, а?
У меня рабочая неделя затянулась. Сейчас опять на работу пойду. Вечером в пятницу прислали задание: нужно до 1 июля заполнить 18 отчетных таблиц в режиме он-лайн. Программа в пятницу глюкнула, отказалась работать, видимо возмутилась - у всех выходные, а она что - рыжая? пойду сейчас ее уговаривать поработать. Не знаю, получится ли? мне-то за выход в субботу двойная оплата положена, а ей что предложить?
Блин, конец полугодия, время летних отпусков. Отчеты, а народу нема. Оставшимся "бойцам" приходится за четверых работать. Еще бы погода этому способствовала. (( Хотя, на работе шеф притащил мобильный кондиционер, поставил рядышком, немного спасает. Только до работы еще дойти нужно по жаре. Хорошо, что не доехать. Не представляю, как в такое пекло в транспорт себя запихнуть можно.
Вообще никуда выходить не хочется. На Поклонке в эти выходные клубничный фестиваль, так даже идей не возникло туда пойти.
Сашка с друзьями сначала планировали сегодня поучаствовать в городском квесте "Твои ключи от города", который устраивает метрополитен. Сегодня на станции метро "Славянский базар" собирают людей, делят их на группы по 5 человек. Участники игры должны будут отгадать зашифрованные в заданиях места в столице и добраться до них, но только на общественном транспорте.
"Это необычные маршруты, станции, транспортные сооружения и памятники выдающимся людям, чья деятельность была связана с транспортом. Каждый участник игры получит оригинальную карточку и должен будет сфотографироваться с ней на фоне каждого места, куда он доберется. Всего будет 20 заданий, время игры – три часа", - рассказал директор компании-организатора мероприятия Евгений Шапошников.
Команда победителей получит в качестве приза транспортные карты "Тройка" каждому номиналом 3 тысячи рублей, то есть 107 поездок. За второе и третье место дадут две карты по 2 тысячи рублей и три карты по 1 тысяче рублей.
Собирались-собирались, а потом позвонила мама ее друга и предложила поехать к ним на дачу. Они и сломались. )) И я их понимаю. Дача, конечно, черти где - под Александровом, они вчера туда только глубокой ночью уже добрались, но зато там лес, тень, прохлада. И, как мне восторженно сообщила дочка, "никакого запаха разогретого асфальта"!
Все, пора идти вкалывать. Поработаю пару часов, а потом буду жить в ванной. ))