Драсьти всем! С праздником ВМФ! И вообще со всеми праздниками и просто с летними днями, у кого жаркими, у кого наоборот - все равно летними.
Отпуск перевалил через середину, а я еще ни разу не отчиталась о своем отдыхе - виновата, знаю. Но обстоятельства против. То меня форум не пускал, пришлось даже пароль менять, спасибо всесильному админу. Потом жисть закрутилась - нас в доме было 12 человек - весело, скажу я вам. Дом у родителей очень удачный оказался. 12 человек друг другу ни разу не помешали. Вот с вайфаем, увы, проблемы - слабенький он тут. Хорошо ловится только на кухне, а на кухне при наличии 12 ртов с ноутом особо не развернешься.)) Сейчас нас меньше, но теперь у меня встречи с друзьями-приятелями. Кстати, получила от друзей роскошнейший подарок. В Челябинске был один концерт Стинга, и я на нем была!!! Впечатление - грандиозное. Надолго в воспоминаниях останется.
Ой, такой смешной случай произошел. Мы же когда летели в отпуск, в первый раз сели не в Кургане, а в Челябинске. В Кургане туман был, аэропорт не принимал, отправили на запасной. пришлось 2 часа по челябинскому аэропорту слоняться. Зато в местном дьютике купили любимые духи - "Яблочко" DKNY, причем комплект из двух ароматов, один из которых - мой любимый, второй - Сашкин. Так что нет ничего плохого, в чем не было бы капельки хорошего. А еще покупали у девочки магнитики челябинские и она нас долго уговаривала купить магнит с Хозяйкой Медной горы. А у нас и так уже полные карманы этих магнитиков. Все-таки она нас уговорила, а когда запаковывала этот магнит, сказала: "Ну, теперь, вы точно к нам в Челябинск вернетесь - Хозяйка позовет". Я ей говорю: "Да нет уж, спасибо, лучше вы к нам, вместе с хозяйкой" Посмеялись с нею, поболтали. А на концерте Стинга наши места рядом оказались, представляете? И она нас узнала! Говорит: "Ну, я же предупреждала, что Хозяйка позовет! " Так что, как выяснилось, у Хозяйки Медной горы голос Стинга. или наоборот? ))
Погоды стоят чудесные - и туманы, и дожди, и грозы с радугой и градом , и жара - полный летний комплект. Вернусь домой, разберусь с фотобагажом, обязательно поделюсь. Есть чем.