Всем привет! Два дня были проблемы с выходом в инет, что-то меня преследует эта закономерность: сначала гроза, потом подобные непонятки. У брата в Кургане после грозы модем полетел, здесь, в Москве, я техподдержке все мозги выела, они никак разобраться не могли, что случилось. Сегодня, наконец, наладили.
Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова, так приятно...
Машенька, как там у вас с погодой? Похоже всю Россию заливает, а у вас как? Маша, я что-то запамятовала, внуки к тебе этим летом приезжали?
Tina написал(а):Жуть как интересно, что они там для тебя придумали....
Не забудь-поделись
Да вообще непонятно, чего тайны мадридского двора устраивали? Картина - "Звездная ночь" ван Гога. В смысле, репродукция, конечно. Вот на что я теперь любуюсь:

Ирина! написал(а):Надо у дочки с зятем забрать флешку с фотографиями.
Ир, а ты попроси, чтобы они тебе фотографии на электронную почту выслали, это же проще. Жуть как хочется твоими глазами на Карелию посмотреть. Вы и на Киваче были, да?
Ириша написал(а):Ездили в поле за нашим микрорайоном посмотреть метеоритный дождь, знаменитые Персеиды. Я видела столько следов метеоритов в небе впервые.
Иришка, повезло с погодой, да? Из моих знакомых никому не удалось этим зрелищем полюбоваться - у всех небо тучами было затянуто. Желания-то успела загадать?
Ирина! написал(а):полетела скважина на даче. Договорилась в субботу прокачивать ее. Без воды катастрофа
Ир, а что случилось - разгерметизация? Грунт в скважину попал? Ты проследи, чтобы тебе после прокачки ее загерметизировали как следует. Удачи тебе, будем кулачки держать.
Сегодня вечером делала на ужин котлетки довольно необычные, но уже сил нет рассказывать, завтра поделюсь.
Всем-всем - спокойной ночи, приятных сновидений.