Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

С возвращением, Миша! :flag:
Внученька - милая, славная девчушка! Моднячая! :cool:  Все выдающиеся места показала. :D  А в круге спит или притворяется? Большая уже она у Вас! Может и моя большая, через две недели увижу. :rolleyes:
Всем вечер добрый!
Прокатилась сегодня до Ростова и обратно на новой машинке. Не буду сильно хвалить, а то старая обидится - во дворе еще стоИт. Но сравнение конечно в пользу Джулии(так мы прозвали свою Geely Emgrand). В салоне комфорт, простор и главное  - есть подушки безопасности, наверно этого и не хватало мне для спокойствия. :crazyfun: Да, еще скорость пока обкатываем машину мне по душе - сильно не гонит. :yep:

Ларочка, мне "Море для Саши" понравилось,  будто сама получила. Умеют же люди приятное придумать и сделать!

Отредактировано Танча (27-08-2013 21:59:04)

0

962

Доброе утро! Всем хорошего дня!

0

963

Драсьти, люди хорошие! Последние деньки летние за окном, а на форуме - море, песочек, модели невообразимо прекрасные - ляпота... Мне особенно фото в шляпке понравилось. Модель на нем  восхитительная, но и фон поразил - неужто в Геленджике есть такие места, где фоном не людская загорающая масса, а травка, и море... Ах, море!  Миш, а жили где - у частников? Как вообще в этом смысле с условиями отдыха  было? Как быт налажен был? Питались где? Как там с ценами?  Расскажи, пожалуйста, интересно же.

Танча написал(а):

Прокатилась сегодня до Ростова и обратно на новой машинке.

С первой поездкой, солнышко! Ах, какое романтичное имя у вашей новой железной подружки... Джулия... Почти тезка Лидиной  четверолапой хулиганки.))

А у меня тоже приятные новости. Старшая племяшка с мужем купили кусочек леса за 120 км от Москвы. Я их теперь называю помещиками.)) Будут строиться.  Ох, какую они себе заботу организовали на ближайшие годы... Но я в них верю - все у них получится!

Мальчишки-гости второй день не могут в общежитие заселиться, не продумана несколько эта процедура оказалась. Блин, вот везде твердят про компьютеризацию и ее удобства, а такое простое дело организовано по-старинке - живой очередью. Да еще и со списками от руки написанными.  Надеюсь, что сегодня эта их эпопея закончится. Мальчишки замечательные. Смотрю на них и радуюсь за будущее нашей страны. С ними обо все поговорить можно, какую тему ни затронь, они ее поддержать могут. Женька (их мама) развлекает меня  историями из их близнецовой жизни. Они же похожи на первый взгляд как две капельки воды. Говорит, когда на паспорт фотографировались, фотограф одного снял, а когда второй зашел, говорит ей: "А давайте я вам с того негатива в два раза больше снимков отпечатаю, все равно никто не поймет")). А один раз в парикмахерской  у дяденьки в соседнем кресле шок случился. Одного подстригли, через пять минут заходит второй, а он говорит изумленно: "О, уже оброс..." )))

Ирина!, как твой ремонт движется? Ты, пожалуйста, фиксируй где-нибудь заметки по его поводу, ладно? У меня ремонт в планах ( дальних правда) намечен, я к тебе на консультацию обязательно прибегу лет через несколько.

0

964

Lavita написал(а):

Ирина!, как твой ремонт движется? Ты, пожалуйста, фиксируй где-нибудь заметки по его поводу, ладно? У меня ремонт в планах ( дальних правда) намечен, я к тебе на консультацию обязательно прибегу лет через несколько.

Лариса, такой ремонт можно делать только если уже не работаешь. Так что работай пока и не парься. Проблем выше крыши. Но если делать полы не сразу во всей квартире, а частями, то ремонт может длиться годами, также годами и испытывать при этом неудобства. Я же еще и сэкономить хочу. Так что полы разбирала сама с дочкой и зятем. Андрей под полами мне всю электропроводку поменял. а за счет сэкономленного хочу и мебель кое-какую поменять. А уж потом буду жить красиво и уютно.)))

0

965

Утром хотел зайти, а чего то глючило, соединение срывалось.
А теперь добрый вечер всем, здрассте)

Lavita написал(а):

неужто в Геленджике есть такие места, где фоном не людская загорающая масса, а травка, и море

есть, на Тонком мысе. Это оконечность бухты, выход в открытое море, воде там намного чище, чем в бухте.

Lavita написал(а):

Миш, а жили где - у частников? Как вообще в этом смысле с условиями отдыха  было? Как быт налажен был? Питались где? Как там с ценами?

Жили в комплексе "Бомбей". Условия прекрасные, смотря кто к чему привык, мне то много удобств не надо)). Номер двухместный, дополнительно ещё одну кровать ставят, но места много, ТВ, холодильник, душ, горячая вода круглосуточно
.  Питание там на удивление прекрасное, трёхразовое, готовят просто отлично. Для детей устраивают праздник с викторинами разными, играми. Когда уходишь, то можешь номер на сигнализацию поставить, вот такого я там ни разу не видел. Бесплатная парковка для тех, кто на авто приехал. В общем на мой вкус всего хватает. А, балкон ещё удобный, с видом на бухту, вечерком приятно посидеть, пивка холодненького попить)) За всё удовольствие с питанием 1340 в сутки.
  В соседнем пансионате "Тонкий мыс", ходьбы 5 минут, можно и в воллейбол поиграть, площадки есть, и в баскетбол, даже теннисный корт есть, всё бесплатно.
  Вот, как то так.
  Вот на этой фотке как раз наш балкон, который выше всех:
http://s5.uploads.ru/t/v1VOp.jpg

0

966

Утро доброе всем!
С праздничком, с Днём знаний. У школяров радость сегодня, первый день учёбы на воскресенье попал, ещё денёк отдохнуть можно.
  С сегодняшнего дня и ГИБДДуны нас порадовали, штрафы в разы увеличили. Проехался сегодня с утра, так чуть не через каждый километр стоят, кормятся.
  И социальные нормы на свет сегодня меняют.
Вот такой вот насыщенный сегодняшний день))

0

967

Доброго денечка! :flag: Всем хорошенько отдохнуть, а кто трудится- успехов в труде.

Nikolai4 написал(а):

Да? А я не в курсе, что они вообще были. Миша, чуть поподробнее.

0

968

Привет, формчане!  Никак не получается полноценно пообщаться на форуме  в связи с обилием гостей в доме.((   В доме постоянный вокзал - и мои гости, и Сашкины друзья с отдыха вернулись, постоянно  в доме народ толпится,  к компьютеру пробиться не получается. Сейчас выдалось несколько минут: Сашка с друзьями удалилась на генеральную репетицию последней школьной сентябрьской линейки, мальчишки с мамой пошли в магазин - на сегодня у нас запланирован праздничный ужин, будем отмечать Сашино начало финишной школьной прямой, а у мальчиков - начало новой студенческой жизни.  Вот такое соединение получилось.
Мальчишкам повезло: мне на днях принесли контрамарки на спектакли в театре Фоменко, но все они для меня бесполезны - три спектакля попадают на те дни, в которые я во вторую смену работаю, я их Саше с Максом отдала, а единственный субботний спектакль попал на вчерашнюю рабочую субботу. А вчера пришлось 10 часов на работе провести, к началу спектакля я уже никакая была бы, конечно. Отдала им, они в полном восторге. Смотрели "Сказки Арденнского леса". Несмотря на то, что спектакль очень длинный - 3 с половиной часа идет, говорят, что даже не заметили, настолько понравился.

В среду провожаю Женю, мальчишки остаются на моем попечении. Ну, в определенной степени, конечно, поскольку они уже устроились в общежитии и постепенно в нем обживаются. Общежитие довольно далеко от  места учебы, но вполне себе комфортное для молодежи. У него (общежития) даже свой сайт есть.  Говорят, что все именно так и выглядит. Вот что хочу сказать: посмотрела на условия, которые сейчас студентам предлагают, на комплекс, в котором Миша с семьей отдыхал - а ведь здОрово, что сейчас жизнь комфортнее стала в этом смысле, правда же? 
Отправлю гостей, займусь хозяйственными заботами: запланировала, наконец, пластиковые окна в наши с Сашей комнаты установить. Деревянные рамы - это, конечно, очень экологично, но очень уж неудобно
по сравнению с пластиком.  Вернувшись  из отпуска, естественно, задумала помыть окна: на кухонное окно и балкон у свекрови, которые пластиковые, ушло всего полчаса. А взялась за свои рамы... уууу...Чета решила, что лучше их поменять. )))

Nikolai4 написал(а):

С сегодняшнего дня и ГИБДДуны нас порадовали, штрафы в разы увеличили. Проехался сегодня с утра, так чуть не через каждый километр стоят, кормятся.

Миш, ну может не так все и плохо?  Может большие штрафы  нерадивых водил дисциплинируют?

0

969

Lavita написал(а):

запланировала, наконец, пластиковые окна в наши с Сашей комнаты установить.

Ты не тяни, Лариса. В холода менять окна плохо. Я меняла на раздвижные. А теперь понимаю, что зря сэкономила. Надо было обычные ставить. Теперь вот думаю: менять-не менять? Может и менять. Правда не сейчас, потом.

Lavita написал(а):

Мальчишкам повезло: мне на днях принесли контрамарки на спектакли в театре Фоменко,

Завидую, давно не была  в театре. Все заботы, дела. Вчера смотрела по ТВ спектакль театра Вахтангова "Берег женщин". По второму разу. До этого смотрела в театре. Получила свою порцию удовольствия. А то ремонт совсем из колеи выбивает. Или у меня уже колея пошла другим путем?

0

970

Ирина! написал(а):

Да? А я не в курсе, что они вообще были. Миша, чуть поподробнее.

Москве пока не угрожают, пока Пилотный проект уже осуществляется в пяти регионах РФ – Владимирской, Орловской, Нижегородской областях, Краснодарском и Забайкальском краях. С первого сентября он заработает еще в двух регионах – Самарской и Ростовской областях.

А вообще вот http://www.rg.ru/2013/08/22/svet.html

Lavita написал(а):

ет большие штрафы  нерадивых водил дисциплинируют?

щазз, в нашей стране даже расстрел не дисциплинирует. Просто гибдуны на лапу больше брать станут, и подставы организовывать хитрее будут.

0

971

Nikolai4 написал(а):

И так карман дырявый, а все равно без нашего не обойтись. :'(  В доме еще можно экономить, коллективные просмотры телепередач устроим, а то каждый свое смотрит и компы опять же ж. Лампочки и так энергосберегающие. Во дворе посложней будет - насосы, станки. Никак не уложиться, даже с добавлением 100кв/ч на домовладение.  :dontknow:

Миша, а ты где заправляешься? Нам в Лукойле залили 56 литров в 50-литровый бак. o.O
У мужа настала пора менять права, прошел медкомиссию, все честь по чести и в ГИБДД, а там его в базе не нашли. Права забрали, выдали временное удостоверение. Сейчас ждем ответа-подтверждения  с севера. Вот куда потеряли водилу с 40-летним стажем? :dontknow: И авария уже здесь была, проверяли права наверно.

0

972

Добрый  вечер!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Миша  вернулся -  почитала , как  отдыхали  и  порадовалась  за  вас  , Миш. И  море, и  воздух, и  цена приемлемая .
Всех , у  кого  школьники -  поздравляю  с  наступившим  учебным годом!  Пусть детки  будут здоровые,умные и  успешны  в  учебе. Пусть  получают пятерки и радуют  своих  мам -  пап  ,бабушек -  дедушек.
Я  две  недели  занималась  заготовками  и  на  интернет  уже  сил  не было.  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   

Спокойной   всем  ночи... http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

973

Танча написал(а):

Нам в Лукойле залили 56 литров в 50-литровый бак.

На Луке это не редкость. Хотя в 50-литровый бак, если до среза горловины, то литра 52-53 убирается, но уж никак не 56 ))). А я обычно на Газпромнефти заправляюсь, а сейчас вообще, тут по знакомству, подкидывают подешевле с Луки.

Танча написал(а):

все честь по чести и в ГИБДД, а там его в базе не нашли.

Вообще прикольно, да здравствует российская ГИБДД )))

Танча написал(а):

Никак не уложиться, даже с добавлением 100кв/ч на домовладение.

Так и вынуждают, паразиты, хитрый провод провести)))

А всем добрый день, солнца!

0

974

Добрый вечер!

Nikolai4 написал(а):

Так и вынуждают, паразиты, хитрый провод провести)))

Ага. В деревне нашей, где дача, у всех деревенских хитрые провода, только комиссия нашла его у одной бабульки. Бедная, она так переживала. Ей было жуть как стыдно, но и обидно, зная, что она не одна такая, а комиссия прямиком к ней на двор, как по наводке.

0

975

Михаил, зашла  на  предыдущую  страницу , посмотрела  фото  с  твоей  внученькой  -  девочка  прелесть!
Пусть  растет  здоровенькой  и  умницей.

0

976

Доброй ночи, форумчане!
Сегодня довелось поприсутствовать на встрече с московским министром здравоохранения Голуховым. Довольно интересная встреча была. Но самое интересное - место, где эта встреча проходила. Это Научно-практический центр помощи детям с пороками развития челюстно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы. Директор этого центра - академик РАЕН Андрей Георгиевич Притыко - настоящий подвижник детской медицины. какой он центр для детишек отгрохал - сказка! Покажу несколько фотографий, то, что успела снять. (Снимала на телефон, качество так себе)
Вот такой там внутренний дворик - атриум со скамеечками, фонтаном, деревцами - место, где чувствуешь какое-то умиротворение и спокойствие.

http://s4.uploads.ru/t/35ioZ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/ovXBa.jpg

http://s5.uploads.ru/t/5algH.jpg

Это - арт-терапия.

http://s4.uploads.ru/t/oa2YN.jpg

http://s4.uploads.ru/t/P8xkt.jpg

Это - центр снаружи. Сорри, фото совсем плохо получилось, спешила и дождик начался, но все же видно, насолько он не похож на традиционные медицинские учреждения

http://s4.uploads.ru/t/Bb00J.jpg

Он правда подвижник.  Честно.  Делает все для того, чтобы дети, оказавшиеся в беде нездоровья,   испытывали чувства максимально приближенные к комфортным. И родители тоже. У них для этого специальный штат психологов есть.
Детей принимают не только московских, со всей России И даже из-за рубежа. Господи, когда же такие центры станут привычными не только в Москве?

0

977

Утро доброе всем! А у нас дождь, дождь и ещё раз дождь, и это после вчерашнего прогноза синоптиков, что до 10-го числа будет ясно. что бабье лето началось, болтуны блин((
  Ларис, а в этом детском центре цены на лечение какие, или бесплатно? Вроде бы у нас сейчас бесплатного ничего нет?

0

978

Миша!
Ты опередил мой такой же вопрос! По печальному опыту моих нескольких знакомых немосквичей оказалось, что в московских центрах для иногородних всё платное. Только полтора месяца назад мы в интернете собирали деньги на лечение в НИИ офтальмологии добровольному помощнику программы "Жди меня"(программа ни копейки не дала Леше, хотя девчата, много сделавшие для программы, обращались, да и Леша для программы многих нашел!) из Воронежа. Молодой мужчина 34-х лет начал быстро терять зрение. В центре Федорова заломили такую цену неподъемную, а в НИИ офтальмологии взяли как бы бесплатно, но даже за первую и вторую неудачные операции попросили денег. Ну а за третью - я уже молчу. Мы все с облегчением вздохнули, так как операция наконец прошла успешно. Теперь Леша видит.

0

979

Конечно, это очень здОрово, что такие центры строятся, но ...
Так я же не просто так и спросил. Этой весной у знакомых пытались внука поместить в московскую клинику, точно название не знаю, что-то с позвоночником связано. Ответ пришёл с суммой около 300тыр., для их семьи эта сумма нереальна. При телефонном разговоре родители в мягкой форме были посланы по известному адресу, причина - иногородних не любим.  Получается, что все эти клиники только для москвичей и для богатых. Так?

0

980

Насколько я знаю в Москве много клиник, которые делают операции бесплатно для всех жителей России. Например операции   по поводу порока сердца самым маленьким детишкам делаются бесплатно. Это совершенно точно. Еще могу сказать такую информацию. Когда моему мужу надо было делать операцию шунтирования, с нас тоже потребовали деньги. Оказывается все операции платные. Только деньги платит не обязательно пациент, может и государство. Для этого есть какие-то квоты. Я уже забыла , куда мы обращались. И квота была выделена, только нам пришлось ждать операции три года. Практически все, кто лежал с мужем в палате были прооперированны бесплатно. И мой муж был единственным москвичом в палате. Правда был еще один мужчина из Сибири, которому операцию делали за деньги. Но у него не было с ними проблем и ждать он не хотел.

0

981

Привет всем и доброй ночи. Я слегка приболела,  насморк и температура. Хорошо, что впереди два выходных, будет время отлежаться.

Nikolai4 написал(а):

При телефонном разговоре родители в мягкой форме были посланы по известному адресу, причина - иногородних не любим.

По поводу московских медицинских центров и платы за пребывание в них не москвичей. Ребята, не стоит так сразу медиков винить, это не  к ним вопросы, а к нашему государству. Сейчас так финансирование устроено, что медицинские центры в Москве бывают федерального и муниципального подчинения. Муниципальные существуют на финансирование из московского бюджета , на налоги москвичей и, соответственно, обслуживать бесплатно по ОМС обязаны в первую очередь местное население, которое им зарплату платит.  Всех остальных - только за плату, а бесплатно - по квотам из Минздрава, который лечение по этим квотам  оплачивает. Проблем в этом смысле много, конечно.   Врачи же за бесплатно  не работают, как и все мы.
Этот центр, в котором я была - он тоже муниципального финансирования. Но при этом они все-таки ухитряются детям из других регионов оказывать бесплатную помощь. Иногда даже минуя квоты. Но не всегда есть такая возможность. Тем более, что Москва сейчас здорово расширилась, а он как раз находится на границе с "Новой Москвой", и к ним, как директор говорил, хлынул поток населения из недавно присоединенных территорий. А у них такая фишка - они детей кладут обязательно с мамами, у них и палаты на это рассчитаны. Так вот московские мамы питаются как и дети - бесплатно, пока детишки курс лечения проходят, а не московские - за деньги. Но только мамы. Детям по-прежнему питание, медицинское и лекарственное обслуживание предоставляется бесплатно. Но не за счет московского бюджета. За счет спонсорских вливаний. Директор - человек с именем и авторитетом, он нашел этот источник. Другое дело, что в Москве таких спонсоров найти можно и задача худо-бедно решается. А в других регионах  с этим трудности. Хотя мой брат в прошлом году попал на кардиооперацию в Челябинский кардиологический центр, говорил "как в сказке побывал". И тоже все совершенно бесплатно.
Твоим знакомым, Миш, нужно было долбить своих местных врачей, чтобы они дали им заключение, что подобную помощь в регионе ребенок получить не может и требовать направление на лечение  туда, где эта помощь оказывается на должном уровне.   Или  пришлось бы весь день провести в Минздраве, чтобы получить "розовый талон" - ту самую квоту, если свои на месте  отказывают. Вообще-то эти вопросы решаются, особенно когда дело касается детей, только на это нужно силы потратить. Много сил.
Сейчас вот идет смена медицинских полисов на общероссийские. Говорят, что по ним помощь в рамках ОМС можно будет получить в любой точке России. Но эти самые рамки ОМС, они такие узкие...  А федеральных центров по стране пока мизер. Вот если бы те деньги, которые на Олимпиаду ухнули, потратить именно на строительство таких доступных медицинских центров, оснащенных современным оборудованием и профессиональными кадрами...думаю, не один подобный центр в России бы смог появиться.

Ириша написал(а):

В центре Федорова заломили такую цену неподъемную, а в НИИ офтальмологии взяли как бы бесплатно, но даже за первую и вторую неудачные операции попросили денег. Ну а за третью - я уже молчу.

Ир, то есть как это? Оформили бесплатно, а деньги все же слупили? Впрочем, что я удивляюсь? Три года назад свекрови в Сеченовской академии желчный пузырь в срочном порядке вырезали и тоже не "за так". Правда я не протестовала - в больничке, в которую ее положили, ею совсем не занимались - когда я ее перевозила (по знакомству) в Сеченовку, она уже вся пожелтела - желчь в кровь пошла. Профессору, который ее оперировал в срочном порядке, готова была и больше дать, он операцию 6 часов вел, реаниматор ей сердце и легкие потом еле запустил. все таки 90 лет - не баран чихнул... Так что это была "плата за срочность". Хотя, конечно, это на самом деле та самая коррупция. Операция-то в ОМС входит. Но проблема в том, что в больнице ее отказывались делать, писали в выписном эпикризе, что сердце не позволяет. Не хотели рисковать. Могла быть "смерть на операционном столе", а это для любого врача - огромный минус. Во всем. А профессор тот из Сеченовки  рискнул.  И выиграли мы все. Он - деньгами и  очередным ценным опытом (говорил мне потом, что статью об этом случае написал), я - отсутствием чувства вины,  свекровь - жизнью. Фиг его знает, в такие моменты не думаешь ни о коррупции, ни о справедливости или несправедливости системы, которая тебя заставляет играть по своим правилам...
Леше вашему - удачи и здоровья!

0

982

Lavita написал(а):

Твоим знакомым, Миш, нужно было долбить своих местных врачей,

Ларис, они полгода куда только не долбились, и к местным, которые, кстати, им какую то такую бумагу дали и даже связались с тем центром (федеральным, не муниципальным), но увы. Чтобы квоту получить  в Минздраве, надо там не целый день провести, а месяц или два, пока там всё решат, это только на бумаге за день всё дают. Вот из-за таких казусов у нас и отношение к Москве строится, мол там всё, а в регионах ничего. Правильно сейчас говорят, что не дай бог случись война, лозунг "за нами Москва" не попрёт.
  А внука они всё таки подлечили. Конечно дольше всё это вышло, но вроде ничего так сейчас.

Ну вот, разболтался, а поздороваться забыл.
Всем здрассте!

0

983

Добрый день всем.

Lavita написал(а):

Я слегка приболела,  насморк и температура. Хорошо, что впереди два выходных, будет время отлежаться.

Отлеживайся и лечись. Еще погода офигела. Сезон дождей как в Индии. Как в песне : Четвертые сутки пылают станицы...
Настюха моя тоже приболела. Затемпературила немного. Все занятия с учениками отменила. И я сижу дома в зимних сапогах. Мебели нет, бетонный пол, стены. На кухне одна табуретка. Никакого движения. Мерзну, жуть прямо.

0

984

Здравствуйте, девочки и мальчики!
Наконец-то я добралась до форума. С уходом лета появилось свободное время  на себя.

Lavita, выздоравливай поскорее

Москвичи, с Днем Города!

0

985

Настасья

Спасибо!

Сегодня прям как специально для праздника, распогодилось, потеплело...

0

986

а у нас холодина, ветер северный, а завтра придет дождь из родной Москвы, тот дождь, что из облаков, которые над Москвой разгоняют )))

0

987

Жителей столицы с Днем города! Процветания Москве и москвичам! :cool:
Всем вечер добрый!
У нас начало сентября уж сильно на осень похоже, на северную. o.O На форуме осень золотая и теплая, посмотреть приятно, а мы неделю уже мерзнем и золота нет... В доме конечно отопление включили.
Ждем малУю в гости. Осталось ночь простоять и день продержаться. В доме и во дворе порядок навели, осталось самих себя привести в надлежащий вид - постричься хотя бы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ну и пирогов напечь, а вечером гости уже на пороге. :jumping:

В бесплатную высококвалифицированную помощь верю - уже рассказывала и показывала, как моя невестка самостоятельно добилась такой помощи в Питере, в Центре Алмазова, где  благополучно выносила и родила нам внучку.

Пусть такой помощи будет больше и  дай Бог здоровья подвижникам! Как прекрасно знать, что они существуют в стране!

0

988

Танечка спасибо!

Я правда в горд на праздник не ездила, по телику посмотрела...
Как-то с подругой поехали-не понравилось...

Тань. представляю, как ждешь ненаглядную свою внученьку...
Ты хоть фотки выложи где-нибудь, интересно, какая она стала-"твой солнечный лучик"
Я тут в альбом зашла, посмотрела прошлогодние фотки...

0

989

С утром, ребята! Надеюсь, что у большинства - добрым.))

Ирина! написал(а):

Сезон дождей как в Индии.

Чёта мне кажется, что в Индии всё ж теплее... :crazyfun:
Настасья, привет! Рада видеть!  :flag:  Ты уже работаешь или еще на отдыхе?
Девочки, спасибо за пожелания здоровья. Вчера ударно поработала пожарником, кажется, перекрыла все их рекорды.)) Устроила себе норку в кровати, оборудовала ее дочкиным ноутбуком и весь день смотрела фильмы в полудреме. Зато сегодня - огурец! ( не в смысле - зеленая и в пупырышках, а в смысле свежа. И хрустю суставами, разнеженными многочасовым лежанием.))) )
День города прошел мимо. Дочка с друзьями ходила в Музеон, вернулась обвешанная всяческой фигней.)) Купила себе "Тетрадку в волну", "Тетрадку в кружочек" и, конечно же, околохимический прибамбас - "Периодическую таблицу пожеланий".  Фотик зарядится - поделюсь.
Всех москвичей - с прошедшим Днем Города все же!
А сегодня - День Выборов. Ох, интересно, что будет...

Танча написал(а):

Ждем малУю в гости. Осталось ночь простоять и день продержаться. В доме и во дворе порядок навели

То есть Ксюхе будет где разгуляться? )))
Танюшик, присоединяюсь к Тинкиной просьбе - очень хочется Ксюшеньку увидеть... надеюсь, что осень северная к вам случайно заблудившись заглянула. Она, судя по всему, где-то сильно попировала, раздалась в объемах - всю Россию накрыла. )) Но даже мы еще ждем бабьего лета, а уж в ваших-то широтах оно обязательно будет! Бассейн еще не демонтировали?

Настасья написал(а):

а у нас холодина, ветер северный, а завтра придет дождь из родной Москвы, тот дождь, что из облаков, которые над Москвой разгоняют )))

Ага, а к нам он обычно возвращается на третий день.  И мстительно   поливает тоже дня три. Так что на следующей неделе поплаваем.))

0

990

Доброго всем дня!
Lavita, молодец, что долго не залежалась

Lavita написал(а):

Настасья, привет! Рада видеть!    Ты уже работаешь или еще на отдыхе?

Еще не работаю, что-то не хочется.
Занималась  своими проблемами по восстановлению на работе и  по возмещению материального ущерба и морального вреда. Выиграла суды.
На полученные мани-мани решила съездить позагорать на море, потому что силы уже были на исходе, оставался один оптимизм.
Отдохнула месяц, сейчас вернулась, желание работать почему-то отсутствует, но все равно придется, уже звонили, чтобы завтра вышла.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно