Я ж не спеша,
А вот мы проверим. Девчонки, обяжем Николаича регулярно на форуме сидеть по 15 минут в час?
Ладна-ладна, с перерывом на обед.))
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 6
Я ж не спеша,
А вот мы проверим. Девчонки, обяжем Николаича регулярно на форуме сидеть по 15 минут в час?
сегодня у нас праздничный ужин - Ксении 2 года.
Танечка, с днем рождения внученьки тебя!
С ума сойти, как время летит. давно ли переживали перед ее появлением? А уже два года... Счастья твоей славной девчушке, веселого праздника и чудесных открытий в жизни.
Слушай, я недавно такую штуку видела, прям подарок для таких малышечек: пластмассовая черепаха на батарейках, снизу меховая, в панцире - дырочки. Включаешь ее, выключаешь свет, и она на потолке звездное небо организует. Волшебство!
Nikolai4 написал(а):
Я ж не спеша,
А вот мы проверим.
Девчонки, обяжем Николаича регулярно на форуме сидеть по 15 минут в час?
А морда не треснет, каждый час обедать?
Девчонки, обяжем Николаича регулярно на форуме сидеть по 15 минут в час?
А кто у нас Админ? У кого под ником заветное слово написано? Вот Админу и сидеть тут по 15 минут в час)))
А уж мы, слесарюги, сбоку посидим, послушаем умных людей, семки пощёлкаем))
А морда не треснет, каждый час обедать?
)))
И это все ты? Молчу, молчу.
Отредактировано Ирина! (22-01-2013 18:37:05)
И это все ты?
Молчу, молчу.
Симпатишный?)))
А кто у нас Админ? У кого под ником заветное слово написано?
А ты думаешь, что спрятался за своим статусом, и все сразу память потеряли и думают, что ты здесь так, погулять пришел, да? Наиииивныыыый...
Всем-всем доброго утра! Успехов в труде и отдыхе!
Мы вчера, наконец, добили этот несчастный отчет. Ох, и намучились с ним. Программа кривая до невозможности. И не только у нас. Вчера с племяшкой делились своими столкновениями с государственно установленными программами - у них такая же фигня. Рабочий сервак все время виснет, а техподдержка и не чешется.
Еше забавную истрию она рассказала. Дочка поделилась, как ее впечатлил дяденька в автобусе, у которого проездной (который контактный, только прикладывается) видимо в кармане пальто лежал, и он, чтобы пройти через валидатор, не вынимая его, совершал танец живота. Говорит, что выглядело очень забавно. А племяшка рассказала, как прикалывался ее знакомый: у него тоже контактный проездной был вложен в кармашек на шапке, в районе лба. И он, чтобы пройти в метро, "бил челом". Люди впечатлялись.
А племяшка рассказала, как прикалывался ее знакомый: у него тоже контактный проездной был вложен в кармашек на шапке, в районе лба. И он, чтобы пройти в метро, "бил челом". Люди впечатлялись.
Такой был флешмоб в метро. Когда огромная толпа ребят прикладывалась лбом да еще при этом делали вид, что молятся. Милиция тогда это хотела пресечь.
Да, всем привет и доброго здоровьица.
Привет всем, кто заглянет.
Ир, про флешмоб не слышала, представляю, сколько позитива окружающие получили.)) Думаю, что и милиция тоже. А чего они - не люди, что ли?
Привет всем!Спасибо всем за подсказки по МТС.Раньше у меня Билайн был потому,что там,где я работала по началу МТС не брал,а потом привыкла.Вроде было все хорошо,а потом поехало.
Погода сегодня в Москве-сказка!!!Пошла по делу и не удержалась сфотографировала немного сказочного пейзажа,кстати,недалеко от дома.
Отредактировано VERA (23-01-2013 22:59:18)
Вау...Сосны, снег, солнце, небо голубое... Верочка, вот это подарок!
Перед сном обязательно еще раз взгляну - пусть мне это чудо приснится!
Перед сном обязательно еще раз взгляну - пусть мне это чудо приснится
Любуйтесь на здоровье.Лично мне такой пейзаж принес очень много удовольствия.
Николаич,а ты в новом обличье хорошо смотришься!
Отредактировано VERA (23-01-2013 23:13:00)
Николаич,а ты в новом обличье хорошо смотришься!
А что за обличье? А, это ты про свиток, которым он свой инструмент прикрыл?
Вер, а какой район у тебя? И еще - на последней фотографии собакина увидела. Это твой?
А, это ты про свиток, которым он свой инструмент прикрыл?
Ога, ога, инструмент)))
Ё, а я сегодня был здесь, нет? Забыл поздороваться то. Здрассте всем!!
Ога, ога, инструмент)))
Блин, Nikolai4, ну почему мне при этих твоих словах хочется сказать, что фиговый листочек был бы более в тему?
Вер, а какой район у тебя? И еще - на последней фотографии собакина увидела. Это твой?
Район-Щукино.Небольшой кусочек леса между параллельными улицами.Мы его называем ближний лес.А еще есть дальний-так то-Покровско-Стрешнево.А собака не моя,просто знакомая с собакой проходила-потрепались про прекрасную погоду и пришли к выводу,что и в Альпы ехать не надо.
Вот и я помню, что у тебя кошка. Как твоя Мусёна-то поживает? Ты нас ее фотографией порадуешь?
почему мне при этих твоих словах хочется сказать, что фиговый листочек был бы более в тему?
А почему ты думаешь, что фигового листочка хватит? Мож лопухом прикрываться нада?
Небольшой кусочек леса между параллельными улицами.
Ничего себе, "небольшой... на последнее фотографии, которая с собакой, он выглядит очень даже солидным!
А почему ты думаешь, что фигового листочка хватит? Мож лопухом прикрываться нада?
Нда... Скромность, Nikolai4, это явно не твоё...
Я ж фигурально про фиговый-то! Безотносительно масштабов чьего-то сокровища.)))
Лариса!Муська моя совсем старая и больная.Старая такая,что снит и качается.На днях ,наверное,ей было не очень хорошо:только спала и была очень горячая.Потом вроде прошло.Сейчас капризничает:пакетик есть не хочет-рыбу ей видишь ли подавай.А рыбу-то она всю сьела. Она вообще мною очень набалована.Знает,что ее все любят ,вот и пользуется.
Сколько ей, Вер?
В Августе будет17
Дааааа, не девушка.
Скромность, Nikolai4, это явно не твоё...
Ога, я скромность ещё в первом классе на ластик поменял)))
Все.Стиральная машинка остановилась-пойду спать.Всем :спокойной ночи!
Только срам один лопухом и прикрывают, а ценность только фиговым листочком. Я в музее видела.
Утро вам доброе, добрые люди!
Только срам один лопухом и прикрывают, а ценность только фиговым листочком.
Ты в смысле, что "главное не размер, а умение"? Это согласен на все 100% ))) Не, ну а если ценность большая, то тогда чем прикрывать, да и надо ли )))
Я в музее видела.
Ээ, в музее то это чё, жизнь это не музей)))
С добрым утром, люди!
У нас потеплело. Хотя вроде крещенские морозы еще вернуться обещали. Сейчас за окном меньше 10°.
а если ценность большая, то тогда чем прикрывать, да и надо ли )))
Ежели не прикрыть, то в наших климатических условиях "ценность" далекооо спрятаться может. ))
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 6