Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

всем привет!
ириша,ты  как золушка-все успеваешь! а я по такой погоде  хожу как вареная,только и сделала,что обед приготовила.надеялась,хоть завтра не готовить-размечталась.мои  ребята все сьели.завтра с утра -к плите!

отредактировано vera (10-02-2013 00:06:27)

0

212

с добрым утром!
ирочка, какой у тебя насыщенный день был! восхищаюсь вслед за верой твоей энергией и умениями. я вот про клеевой пистолет только от тебя и узнала, а ты не только им пользуешься, но и ремонтируешь не прибегая ни к чьей помощи... про отвертку вообще в полном изумлении - даже идей нет, как можно отвертку переделать?  :huh:  мое тебе уважение и восхищение.

ириша-москвичка, ты там осторожнее передвигайся.  гололед вчера был  зверский, конечно. но к середине дня  все-таки реагенты его одолели. а машины в ледяной глазури весь день стояли. радость для производителей антиобледенителя.))

у нас в доме сегодня шурум-бурум в связи с набегом дочкиных гостей будет. пойду готовиться.

0

213

добрый день, форум. :flag:  денек обещает быть насыщенным. иду в театр.
всем хорошенько отдохнуть душой и телом!

отредактировано ирина! (10-02-2013 11:36:06)

0

214

вечер добрый всем!
  что ж это за февраль такой, весенний((, дождик идёт. а завтра -10 обещают, вот башка и бунтует от такого издевательства((

0

215

с добрым утром, люди!
хватит спасть, кто много спит тот мало видит)))
у меня продолжается кошмар под кодовым названием "ремонт ". правильно говорят, что ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) вот так и тут.

а у нас вчера митинг около дома был. дело в том, что квитанции по оплате за свет всё больше удивлять стали, вернее графа одн в них. с декабря этот самый одн растёт как на дрожжах, и именно в декабре в пристрое к дому открылось кафе. вот вчера энергетики приезжали, обсмотрели всё и нашли "левый" кабель. этот хренов (!) предприниматель пользовался электричеством за счёт всех жильцов. составили акт, теперь с ним разбираться будут.
а бизнесмен этот сбежал сразу, то всё рядом стоял, то вдруг исчез, как только кабель нашли. отчасти правильно сделал, а то бы тут его бабоньки то порвали бы маленько)))

0

216

доброго утра, форум.

nikolai4 написал(а):

кто много спит тот мало видит)))

чё эта? а сны?
у меня тоже кошмар под названием "одна в четырех лицах", до 20-го числа пашу за четверых на работе. две своих и две "за того парня". немножко устаю, однако. :blush: 
nikolai4, бизнесмену ваш, небось в схрон какой залег? интересно, деньги-то вам вернут, которые он украл?

0

217

lavita написал(а):

nikolai4, бизнесмену ваш, небось в схрон какой залег? интересно, деньги-то вам вернут, которые он украл?

насчёт денег не знаю, весь дом платит только по счётчику, одн мало кто заплатил. а сам бизнесмен  никуда не денется, он же местный, народный гнев его всё равно достанет. так что помимо разбирательств официальных, "быть ему рожей битым и шпицрутенами сечёным, аки вору")))

0

218

добрый вечер! :flag:  я все-таки купила игру alias/сумасшедшая версия. после 8 марта поиграем.

0

219

с добрым утром!

ирина! написал(а):

после 8 марта поиграем.

а до 8 марта чё?

0

220

с добрым утром, форум!
я вчера вечером была лишена интернета. техподдержка объяснила, что произошло механическое повреждение линии, у меня же  через adsl модем соединение, на телефонную линию завязано.((  к утру исправили.

ирина! написал(а):

я все-таки купила игру alias/сумасшедшая версия.

ир, в рекламном буклете, который в сашкину игру вложен был, я такую видела. поделишься потом впечатлениями, ага? я еще к ним на Ссылки видны только зарегистрированным пользователямсайт заглянула. (блииин, это же реклама, наверное? nikolai4, бить бушь?http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/jc_run.gif), меня там привлекла игра  "учим английский язык". для пополнения лексики очень неплохо.

0

221

nikolai4 написал(а):

насчёт денег не знаю, весь дом платит только по счётчику, одн мало кто заплатил.

миш, а вот мне интересно. у вас одн идет строкой в платежке? у нас чего-то не видно. кстати, раньше у нас на епд было написано, что сумма платежа не подлежит изменению. сколько начислили, столько и будь любезен оплатить. сейчас такого грозного предупреждения нет.  интересно...

0

222

lavita написал(а):

nikolai4, бить бушь?

чё я, враг своему здоровью?

lavita написал(а):

у вас одн идет строкой в платежке?

да, отдельно. а платить можно через терминал  без одн.

0

223

добрый вечер, друзья!! :flag:

коммуналка для меня нынче очень больной вопрос. каждый день напоминаю мужу, чтоб позвонил, разобрался... как установили газовый счетчик, так с тех пор и платим, как  платили - по нормам, т.е. по метрам и по людям, а счетчик то мотает.... товарищ, что руководил установкой, денежку получил за все, и за оформление тоже. но о последнем видимо забыл. мотается он по району, не поймать, а на звонки не отвечает. скоро и котел погасим, тепло будет, а мы так и будем по 2000 платить ежемесячно за газ. а еще вот думаю, что если самостоятельно регистрировать, то мы вроде как и не обращались, ни проекта, за который платить надо официально, ни вообще никаких документов. а стоит неучтенная колонка... неужели можно подумать, что мы сами в трубу врезались, кто ж поверит. однако это штраф и не хилый... и показания на счетчике... o.o

еще один больной вопрос. вечный наверно у меня. :crazyfun:  опять комп не работает, системный блок включается, а монитор ни фига не кажет. надоело уже к зятю возить. хочу купить новый. может подскажете какой фирмы лучше брать и с какими характеристиками. не слишком крутой, но и не слабенький.

0

224

тань, у меня был viewsonic. была очень довольна. причем у меня был не самый дорогой. смотри какой тебе нужен вход  hdmi, dvi, vga. я его зятю на дачу отдала. а сама подключилась в телевизору. теперь телек и интернет у меня одновременно.

да, всем добрый вечер!

отредактировано ирина! (14-02-2013 00:01:17)

0

225

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif добрый   вечер   форум!  почитала  последние  посты  и  вопрос:  одн - это  что?  если  это оплата за  электричество  ( не  по  своему  счетчику),то у  нас   это называется  моп - места  общего  пользования. сюда  входит  освещение лестничных площадок, подвалов, лифты...тоже счета  приходят  не  хилые....
я  появляюсь   на  форуме  редко, т.к.уже  года  не те (  это  вы  все   ишо  молодые  ) и  ничччего  толком  не  успеваю. да  еще  хожу  на курсы вязания  крючком. в  доме  ветеранов эти  курсы  и плата   приемлемая  -  175руб.  в  месяц (  занятия 1 раз  в  неделю ).
и ,на мой  взгляд, на  спицах  вязать легче.  правда,  меня там  все  успокаивают, что это только на первых  порах. а  еще  мне " заморока" - когда  приезжала дочь - заказала вывязать ей  кофту. выбрала  из журнала  " сабрина"  № 2 за  2007  г. модель 21
может,у  кого то есть этот журнал -  можно  посмотреть. купила нитки, а  они  не  подходят  по  ниткам ,кот.рекомендует журнал и  спицы ,естественно, уже тоже не   те. вот  и  вязала - "  наобум лазаря ". вязала  и  распускала и  опять... я  уже эту  кофту видеть не могу!
мне  уже не  верится, что  я  ее закончу! все, поплакалась  вам в  жилеточку... , а  теперь:

дорогие  мои  все-все!  поздравляю вас  с  днем  святого  валентина!

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s019.radikal.ru/i632/1302/e0/8ae6e0c29075.jpg

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s48.radikal.ru/i119/1302/b3/00cd6cbca891.gif

0

226

всем общий привет! и с праздником!  не с тем - коммерческим, который придумали продавцы открыток и шоколадок, а с тем, который у каждого, кто хоть раз испытал это волшебное чувство влюбленности, в душе. просто с поводом  сказать те самые слова, которые "словно три огня..."
я вас люблю, дорогие мои друзья!

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s3.uploads.ru/t/q6n8g.jpg

0

227

танча, ты по поводу того, что счетчик мотает, особо не волнуйся. показания его вы будете оплачивать только после того, как зарегистрируете. то есть отсчет будет вестись с той цифры, которая будет на нем в момент регистрации.
типа этого, который его устанавливал, ловите, удачи в охоте на него.))

тань, я про последнее не совсем поняла. ты новый комп собираешься покупать или монитор? если комп, то стационарный или ноутбук? уточни, ладно?

teki-машенька, очень рада тебя видеть! так приятно, когда забегают уже ставшие близкими люди... еще лида в "котоматрице" появилась - подпрыгиваю от восторга! девчонки, привет вам огромный!!

teki написал(а):

одн - это  что?

одн - это "общедомовые нужды". про него можно почитать Ссылки видны только зарегистрированным пользователямздесь. (миш, ваш нижний как всегда впереди.)) первая ссылка, которую мне гугл выдал и самая информативная. респект.)
маш, а готовый результат своих вязальных трудов покажешь?
я тоже спицы почему-то больше люблю.

всё, убегаю, всем пока-пока.

0

228

утро всем добрейшее!!

lavita написал(а):

тань, я про последнее не совсем поняла. ты новый комп собираешься покупать или монитор?

собираюсь новый комп, мне кажется устарел и свое отработал. хотя у никиты наш же, еще более старый и пашет нормально. :dontknow:
посмотрела цены, разброс от 5-ти до 25-ти тысяч. в пределах 10шт. еще могу себе позволить.
можно и в ремонт сдать, но тоже недешево обойдется, да и уверенности нет, что надолго.

нам до сих пор не удалось постричь дымона. в прежней ветклинике, где уже два года стриглись, мастера нет. там и цены божеские были. теперь же пришлось по записи! обратиться в "салон красоты" o.o , так и назвали по телефону. красоту наводят только братьям меньшим, и зимой особенно работы хватает. обрастают братья то, опасаясь холода. надеюсь, что выдержит сердечко дымочки наркоз. после покушения заметно изменился, более вялый стал. да и сваляная шуба активности не добавляет.

0

229

поздравляю вас, мои дорогие,
тех, кто влюблен и любим сейчас,
любивших и любимых,
всех, кто знает, что такое любовь,
с днем всех влюбленных!
пусть любовь живет в вашем сердце!

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6446/131884990.3c/0_953d3_92eb2a0_l.jpg

0

230

lavita написал(а):

(миш, ваш нижний как всегда впереди.)) первая ссылка, которую мне гугл выдал и самая информативная. респект.)

а у нас у моей знакомой при затратах энергии в квартире 80 квт принесли одн по 102 квт с квартиры(а квартир в доме 118 )! вот так-то. только телевидение обо всех обманутых в россии рассказать не успевает!
я уж ей сказала:" при таком расходе можно смело мастерскую в подвале открывать по пошиву с электрическими машинками! может мыши у вас в доме так и делают?" в доме есть аптека, сауна и магазин. почему их никто из "тверьэнергосбыта" не проверяет? у нас в доме одн = 3, 78 евт= !0, 87 руб.

0

231

10, 87 руб.
редактирование у меня так и не работает!

0

232

добрый вечер!
у нас пока нет строки одн. посмотрим, что будет дальше.
миша! после 8 марта поиграем, потому что я игру купила дочке в подарок на 8 марта.

0

233

lavita написал(а):

(миш, ваш нижний как всегда впереди.))

дык на нас, блин, всю жизнь опыты ставят. если выживаем, то на других пробуют)))

всем добрый вечер.
  ну чё, челябинск после космической бомбардировки выжил, теперь будем ждать 2012da14, сегодня в 23:42 Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://www.rg.ru/2013/02/15/fakty-site.html

0

234

конец света отодвигается....к 2027 году вроде.  :crazyfun:

0

235

с добрым субботним утром!

nikolai4 написал(а):

ну чё, челябинск после космической бомбардировки выжил

вчера метеоритной "бомбардировке", по-моему, весь мир подвергся через сми. )) везде только об этом и разговоры были.  случай, конечно, эктраординарный и пугающий. когда смотрела видео на ютубе, даже ладошки вспотели от этой нереальной вспышки.  страшно. а ведь ролики не в силах передать ощущение от ударной волны, в результате которой челябинск в "город битого стекла" превратился. жутко. разговаривала со знакомыми из челябы, говорят, что поджилки тряслись, конечно. у них дочка воспитателем в детском саду работает, детишек как раз на прогулку вывела, а тут удар по ушам, вой сигнализации всех окрестных машин. дети испугались. рёв хором организовали. говорит, что паника жуткая была, лихорадочно вспоминала учения по гражданской обороне, но в голову ничего подходящего не приходило. куда бежать, что делать? назад в помещение вести - а вдруг опять тряхнет и стены рушиться начнут? на улице тоже страшно, что там еще прилетит? и информации никакой, мобильная связь сразу же слетела. правда большая часть родителей детишек быстро разобрала по домам.

на роликах очевидцев в ютубе сплошной мат... зато весь мир теперь в курсе, что россияне  в условиях "конца света" говорят.)) и анекдотов уже куча появилась. мне особенно понравился этот: "суровые челябинские мужики пообещали в день святого валентина своим возлюбленным достать звезду с неба. мужик сказал - мужик сделал! и суток не прошло."

ирина! написал(а):

конец света отодвигается....к 2027 году вроде.

ир, а почему именно к 2027?

0

236

добрый день, форум! добрый день, друзья!
ролики с ютуба скачала. от увиденного даже сопровождающий мат нисколечко слух не резал.
как точно, ларочка, заметила :cool:  -

lavita написал(а):

зато весь мир теперь в курсе, что россияне  в условиях "конца света" говорят.

нас в вестях-дон успокоили насчет вечернего пролета - южной части не угрожает и даже не увидим - пасмурно. и вообще как то спокойней стало, живи да радуйся каждой минуте, не узнаешь, когда очередной привет прилетит с космоса.

0

237

lavita написал(а):

ир, а почему именно к 2027?

в 2027, 2028 и 2048 годах особенно возможно столкновение с метеорами, диаметр самого большого из них (2048)- более 950 км.
да, всем доброго вечера! а день прибавился уже ощутимо.
сегодня была в музее шоколада. а карта памяти в фотоаппарате накрылась медным тазом. фотографировала мобилой. есть блютуз, но как с мобилы на комп перевести снимки не знаю. может, кто подскажет? а понравилось очень. давно столько народу в музеях не видела. уходить не хотелось.

0

238

с добрым утром и хорошего дня всем.

ирина! написал(а):

есть блютуз, но как с мобилы на комп перевести снимки не знаю.

ир, так с помощью блютуса и переводи. ищи  в телефоне через подключенный блютус компьютер и посылай на него. а usb шнура у тебя к телефону нет? я всегда с его помощью переношу с телефона.
еще через картридер можно.
ой, как хочется фото из музея увидеть!

0

239

добрый вечер, форум!

0

240

добрый вечер всем.
ларис, у меня телефон не видит компа. надо на компе включить блютус, а он не хочет мои манипуляции выполнять.((( купила картридер. вообще фигня. видеть видит, но не открывает. буду ждать зятя, когда сможет помочь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно