весна, ларочка, весна...
и березы сейчас самые красивые...
Фотогалерея наших фото2
Сообщений 271 страница 300 из 732
Поделиться27101-05-2015 10:04:12
Поделиться27231-05-2015 21:53:28
наконец-то в последний вечер весны поймала красивый закат...
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
Поделиться27331-05-2015 22:46:53
а это сегодняшнее фото от валюши(моники)
очень оно мне понравилось...
это у них "в реке так солнце по утрам купается"
отредактировано tina (31-05-2015 22:47:59)
Поделиться27401-06-2015 14:29:53
"в реке так солнце по утрам купается"
красота жизнерадостная!!
Поделиться27503-06-2015 09:58:33
валюша!
закат ты поймала потрясающий!
Поделиться27603-06-2015 23:25:59
наконец-то в последний вечер весны поймала красивый закат...
облака вуалевые какие. красиво...
Поделиться27704-06-2015 14:45:25
выговор мне! такой удачный закат пропустила. тинка-молодчинка!
Поделиться27825-06-2015 23:57:35
перешла на ночной образ жизни в связи с жарой. вчера с соседками гуляли ночью по округе. а сегодня нужно было к знакомым съездить. захватила сашку, а после прошлись немного по набережной до моста богдана хмельницкого. красота какая...
из этого дома мы вышли. оглянувшиь, сфотографировали. заодно машина с джедайским мечом в кадр попала.))
гостиница "украина".
на москве-реке движение весьма интенсивное.
и даже пробки тоже есть, когда такой амбар вздумает развернуться.
мост богдана хмельницкого
романтика...
внутри моста
вид на фонтан "похищение европы".
Поделиться27926-06-2015 15:19:10
вид на фонтан "похищение европы".
шикарно! все фотки отлично получились! огни, вода... прохладой повеяло с реки. молодчина! красиво отдыхаешь по ночам!
внутри моста
что значит "внутри"? и куда высокая лестница?
Поделиться28026-06-2015 23:34:08
ой, тань, как ты мне льстишь... намучилась, выбирая режим съемки. цветопередача лучше точнее всего на режиме "live" получается, но у меня на нем все смазывается, ручки трясутся. прыгала с режима на режим, а в результате все равно в фоторедакторе пришлось слегка освелять - фотографии темные получились.
что значит "внутри"? и куда высокая лестница?
дык внутри моста и есть. мост-то крытый. и он не только через реку, но еще и через дорогу, что между набережной и площадью киевского вокзала. чтобы с набережной на площадь попасть, нужно сначала на мост подняться, потом, перейдя по нему дорогу, с моста спуститься. мы еще там по внешней галерее прошлись, она летом открывается. вот в следующий раз приедешь - сходим.
Поделиться28127-06-2015 12:43:18
в окрестностях дачи- поселок имени володарского и дорога к нему. (скорее мы- окрестности этого поселка. ну, у каждого свои приоритеты)))
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
по этой просеке ходим за грибами
от автобуса до деревни по тропинке по полю.
Поделиться28227-06-2015 15:06:32
ира...[взломанный сайт]
вот правильно ты про корегу-то упомянула .если бы не она, искала бы сейчас свою челюсть под столом.
красотища какая!!!
и окрестный поселок, и окрестности вокруг окрестностей -восторг!
завиииидую...
по этой просеке ходим за грибами
а результат покажешь? впрочем, по такой живописной просеке пройтись - тоже результат, наверное. природотерапия называется.
от автобуса до деревни по тропинке по полю.
далеко, похоже. шагомера нет? сколько, интересно шагов бы намерял? говорят, что для поддержания правильного мышечного тонуса нужно 7000 шагов в день проходить. и желательно не по асфальту. в свете этого утверждения тебе, судя по всему, о мышечном тонусе беспокоиться не приходится.
опять завидую...[взломанный сайт]
Поделиться28327-06-2015 15:56:22
и я, и я завидоваю...
красотища какая, и цветы просто обалденные, а уж лесные дороги... тока завидовать остается...
ир, недаром ждали твои фотки...
спасибо...
Поделиться28427-06-2015 17:24:40
девчонки, нам повезло, что под этим полем проходят газопровод и нефтепровод. поэтому на поле перед нами ничего такого строить нельзя. а то бы давно застроили. когда едешь на дачу, столько новостроек, ужас. а поле, по которому ходим в деревню от автобуса около километра. это не напряжно. в поселке полно сетевых магазинов, "дикси", "магнит", "пятерочка". есть и другие магазины. мясной магазин "золотой кабанчик". мне нравится ходить по магазинам потому как дорога туда красивая. но в грозу страшновато по полю. можно и вокруг поля, вдоль леса, но тоже плохо. поэтому вчера уехали с дачи, узнав о таких прогнозах. сегодня звонила подружке в деревню. и гроза была и электричество отключали на несколько часов. а без него нам труба: газа у меня нет в отличие от остальных. так что подружка сказала, что еще раз убедилась, что я умная женщина.))) ведь многие уговаривали остаться. им не понять как ходить до ветру в грозу и сидеть голодной без электричества.)))
Поделиться28527-06-2015 19:56:47
по дороге в тени деревьев я бы шла и шла... у вас, ирин, простор деревенский и воздух. хотя у тебя и около дома лес рядом. все для здоровья и активности.
за грибами то сходили уже?
Поделиться28627-06-2015 21:28:47
да, тезка, красота у вас за городом, но плохую погоду, ты права, лучше в городе переждать.
Поделиться28727-06-2015 23:50:31
за грибами ходили не в этот раз, раньше. и белые были и подберезовики. и сейчас грибы есть, но не получается сходить. как-то с подружкой не стыкуемся, то она не может, то я. вот приеду на дачу, обязательно сходим.
Поделиться28828-06-2015 22:00:30
давно не было такого широкого, во весь горизонт, заката,
а в реале - сегодня на небе просто фантастическое зрелище.
отредактировано tina (29-06-2015 10:46:15)
Поделиться28928-06-2015 22:22:56
по-моему такой закат к ветрам. очень красивый.
Поделиться29029-06-2015 09:24:20
от такой красоты ликует душа!
Поделиться29130-06-2015 07:52:11
вот правильно ты про корегу-то упомянула .если бы не она, искала бы сейчас свою челюсть под столом.
Поделиться29230-06-2015 22:12:14
ага, вчера по телефону трындела, вышла на балкон - аж словами захлебнулась от офигения небесной палитрой.
николаич, я правильно понимаю, что ты этим воспользовался, когда в тему зашел? и как? помогло?
...чего молчишь-то?
Поделиться29309-08-2015 22:51:31
переулок на окраине райцентра, где теперь живут мои родные, совсем коротенький, в нем всего 6 домов. вот он:
в его начале - овраг. и вот уже третий год каждый вечер мы ходим по вечерам к этому оврагу смотреть закаты. и каждый день эти закаты разные. хочу показать хотя бы некоторые.
Поделиться29410-08-2015 18:05:30
лар, шикарные закаты, просто обалденные и все действительно разные...
хорошо ходить за такими закатами....
Поделиться29510-08-2015 20:07:36
шикарно! представляю, какой восторг в душе, когда видишь такие краски.
снимок с травой наверно в позиции "лежа" был получен? ну, мастерски!!
Поделиться29610-08-2015 21:51:47
одним словом- офигеть. красиво очень. а у меня на даче получается и закат повидать и рассвет встретить. закаты яркие, насыщенные, а рассветы нежные нежные. наверное рассветы нравятся больше, но они обалденными бывают реже чем закаты. надо еще поймать такой. самый красивый рассвет был под кемью, но не могла сфотографировать, до сих пор вспоминаю и жалею.
Поделиться29707-09-2015 22:08:52
ухватили в день города немного солнца. и холодной воды ( привет саган! ) вот когда я в полной мере поняла, что разные районы москвы - это почти разные города. в медведково наслаждались теплым осенним солнышком, а приехали к себе на кутузовский - все тучами затянуто. и дождик брызжет постоянно. впрочем,с племяшкой в субботу разговаривали, она эфиры с дня города транслировала, говорит, что на красной площади было хмуро, но без дождя. а у нас с утра в субботу ливень в режиме нон-стоп до самого обеда сандалил. а всего-то два километра...
покажу немного фотографий парка в медведково. рядом с госпиталем, где лежит свекровь. вот он сам:
в ближайших окрестностях:
какие-то совершенно необыкновенные цветы. знатоки, кто-нибудь знает, что это?
Поделиться29807-09-2015 22:25:52
а это уже парк за территорией госпиталя. парк носит название джамгаровского. и пруд там тоже джамгаровский. названы по имени братьев джамгаровых, владельцев одного из крупнейших банкирских домов российской империи. здесь была их усадьба в конце xix века. мне очень понравилась деревянная набережная. так по ней идти приятно...
утки и чайки в этом пруду живут вполне дружно:
еще немного набережной:
в парке примерно так:
грибочки ))
Поделиться29908-09-2015 08:34:00
рада за тебя, ларочка! совместила таки полезное с приятным! и я с тобой душевно отдохнула.
ухоженность в госпитале и вокруг! можно порадоваться за наших ветеранов, жаль, что с возрастом уже трудно даже на время менять условия жизни какими бы они не были привлекательными.
Поделиться30026-09-2015 20:05:42
решила сегодня поймать уходящее бабье лето, синоптики пугают наступающей осенью с дождями. прогулка по нашему лесу получилась солнечной настроенческой.
давно не была там в выходной, не люблю, когда народу много, но сегодня как-то все разбрелись, хватило места всем. было интересно наблюдать как мимо твоей скамейки проезжали на велосипеде папы с детьми то в передней корзинке, то в задней, то сразу с двумя спереди и сзади, то на тропинке навтречу летело на велосипедах семейство, а за ними со всех лап их догоняла маленькая собачка, явно, что они ее выгуливали(выбегивали), а за ними на самокате потихоньку катил папа, которого догонял совсем маленький сынишка и так ему нравилось, что крик при беге подпрыгивает в горлышке и он менял тон крика. очень много велосипедистов, очень, и по одному и целой командой человек 20. много сюжетов сегодня подсмотрела…
но людей снимать стесняюсь, да и не умею, поэтому просто: уходящее бабье лето.
отредактировано tina (26-09-2015 22:05:45)