Замечательные фото.
Фотогалерея наших фото2
Сообщений 511 страница 540 из 731
Поделиться51112-07-2017 08:30:35
Поделиться51212-07-2017 08:40:45
Край света одним словом !
Привет СанСаныч.
Что это за экспедиция? Раскажете?
Поделиться51312-07-2017 18:31:35
А я вернулась из пригородной деревни( была в гостях у подруги). Вот мой отчет:
Все дело портит соседский старый кривой забор. Люди обеспеченные, на паях поменять забор с пенсионеркой не согласились, а одной моей подруге не осилить этот забор. У сына двое детей, младшему всего год будет в эту субботу, жена сидит с детьми, живут на одну зарплату, так что он только раб силой может помочь. Обидно, конечно, подруге: она старается, что участок радовал глаз, а соседи участок свой запустили, так и забор гнилой стоит.
Поделиться51413-07-2017 11:24:15
На забор внимания не обращаю, это типа уже другая территория, а на участке твоей подружки, Ириша, все суперски красиво и ухожено! Земля хорошая, климат и главное руки труженицы.
Край света одним словом !
Здорово! Повезло же, не просто побывать на краю света, жить там.
Волна красивая!
Сейчас прочитала в сети, что Хабаровск сразу два моря омывают. Это какое?
Поделиться51513-07-2017 11:57:12
Привет СанСаныч.
Что это за экспедиция? Раскажете?
Привет Lina! Про экспедицию процитирую немного .
-"Впервые гонка "Экспедиция-Трофи" состоялась 10 лет назад, в 2005 году, и с тех пор проводилась семь раз.
По условиям, в каждой команде на двух автомобилях должно быть шесть человек, причем из них как минимум одна женщина. В нынешней гоне в основном зачете приняло участие 11 команд
Участники прошли за две недели 16 тысяч км пути: Мурманск – Санкт-Петербург – Москва – Пермь – Новосибирск – Байкал – Мирный – Якутск – Хабаровск – Владивосток стали ключевыми точками маршрута. "
Вообще половина команд до финиша не доходит .Мы встречали их в Хабаровске . Машины шли по льду Амура , по торосам в метель сильную , зрелище великолепное было !!! Жаль ,что тогда у меня фотографии не получились .
А табличка эта ,что на фото была поставлена возле Токаревского маяка на мысе-Эгершельд пролив Босфор ВосточныйLina
Поделиться51613-07-2017 12:12:18
Здорово! Повезло же, не просто побывать на краю света, жить там.
Волна красивая!
Сейчас прочитала в сети, что Хабаровск сразу два моря омывают. Это какое?
Привет ,Танча !!!! Я всегда говорил ,что долгое пребывание в сети вредное занятие !!!! Хабаровск расположен на правом берегу реки Амур , более 40 км протяженность города .Тут же рядом с городом слияние с Амуром еще одной большой реки таёжной -это река Уссури .Чуть ниже Хабаровска в Амур впадает река Тунгуска .
А на море (Японское) мы летом путешествуем в Приморский край -это по трассе 760 км или 12 часов езды .( можно и на поезде )
А до Охотского моря или Тихого океана еще дальше от Хабаровска !
Поделиться51713-07-2017 12:40:41
Я всегда говорил ,что долгое пребывание в сети вредное занятие !!!!
Это точно! Плюс от жары мозги плавятся. Да и по географии у меня пятерок не было.
Хоть море и далеко, а воды у Вас хватает. И наверно чистой.
Поделиться51813-07-2017 13:20:09
"Экспедиция-Трофи"
"Трофи" на камне не написали, наверно места не хватило.
Джиповая колонна душу раздразнила. 1200 км в день - очень тяжело, даже если 2 водителя, даже для молодых. Да еще зимой ... и все равно завидно
СанСаныч, вы были на финише, сколько машин дошли?
Поделиться51913-07-2017 14:07:44
Хоть море и далеко, а воды у Вас хватает. И наверно чистой.
С чистой водой у нас те же проблемы ,что и везде . В Амуре много взвесей , так как течение очень быстрое .часто бывают тайфуны , ливни . И ещё - вдоль реки живут более 80 миллионов китайцев .Река ведь пограничная . так что мутить воду есть кому !!! А нас на весь дальний восток 7,6 миллиона человек
Поделиться52013-07-2017 14:15:51
"
СанСаныч, вы были на финише, сколько машин дошли?
Когда мы там были -ветер со снегом не давал всё разглядеть . Сказали ,что больше половины машин пришли . это примерно машин 30 -35 .
Поделиться52113-07-2017 22:38:26
Все дело портит соседский старый кривой забор.
А мне понравилось, как на фоне старого забора ухоженные куртины цветочные выглядят. Мне вообще старые покосившиеся заборы нравятся почему-то. Есть в них что-то художественное.
Поделиться52213-07-2017 22:44:31
вдоль реки живут более 80 миллионов китайцев
СанСаныч, а у вас в Хабаровске их много? Говорят, они постепенно переселяются в наши восточные области. Это так?
Поделиться52314-07-2017 02:31:41
СанСаныч, а у вас в Хабаровске их много? Говорят, они постепенно переселяются в наши восточные области. Это так?
Привет!Раньше пол города знали по китайски самые расхожие фразы .Теперь их ( китайцев )редко встретишь у нас .Разве что на рынке китайском , да и там их всё меньше .Мы их давно перестали интересовать ,как покупатели .Они приезжают сюда ,как настоящие туристы . поглазеть , покушать наше мороженое и конфеты шоколадные . Сейчас на дальнем востоке очень много узбеков ,таджиков , азербайджанцев ... и т д .В каждом доме несколько семей живут . Работают почти везде, даже в детских садиках встречаются. Такая вот демография . Говорят, что если ни чего не менять , лет через 20 дальний восток будет полностью мусульманский .
Поделиться52514-07-2017 08:15:42
А я вернулась из пригородной деревни( была в гостях у подруги).
Ириша, замечательный, ухоженный участок у твоей подруги
Поделиться52614-07-2017 08:16:53
СанСаныч
Спасибо за знакомство с Дальним востоком.
Поделиться52714-07-2017 12:12:41
а это уже Владивосток !
Ночное фото клевое! Авто круто на городом возвышается.
Дороги все такие, как на мосту, или тоже есть похуже, как и везде в России?
Поделиться52814-07-2017 19:17:32
Как я пропустила отличные фото СанСаныча и отчет Ириши? Ну порадовали.
Увидев джиповую колонну, сразу вспомнила Лину с ее поездками на джипе. Правильно, кому первому она должна была душу раздразнить?
Хабаровск такой красочно красивый. Вид Владивостока под колесами ночью классный, фото супер! Спасибо, СанСаныч, за знакомство с Дальним Востоком.
Ну и участок у подруги Ириши замечательный. Забор...да, хочется другой. Это Ларисе такой забор по нраву, потому как у нее вообще никакого нет.
Поделиться52914-07-2017 21:51:22
Это Ларисе такой забор по нраву, потому как у нее вообще никакого нет.
Поделиться53015-07-2017 08:12:22
Это Ларисе такой забор по нраву, потому как у нее вообще никакого нет.
(рыдает) беззаборныя мы... Люди добрыя, подайте хуч на штакетину...
У нас на одном из ближайших газонов около дома заборчик сняли - как мне нравится! Всё жду, чтобы и другие газоны "обеззаборили".
Вот честно, не понимаю я этой страсти огораживать газоны уродливыми металлическими загородками.
СанСаныч, фото шикарные!
Цветочки, это что? Черемуха? Пушистая какая.
Мост очень понравился. Я его в интернете, конечно, видела и восхищалась. Но так близко - впервые.
Поделиться53115-07-2017 08:49:53
Ночное фото клевое! Авто круто на городом возвышается.
Дороги все такие, как на мосту, или тоже есть похуже, как и везде в России?
Привет,Танча! В Владивостоке несколько лет назад был саммит,Это к нему и мосты построили и дорог много сделали .Раньше на вокзал или в аэропорт за час или два выезжали , а сейчас можно минут за 15 доехать . по новым развязкам и мостам .Хотя в россии без плохих дорог чувствуешь себя за границей !Но душа радуется, когда по такой дороге да на* японке* газ до пола и часа 2 летишь !!! У меня дочь жила в Владивостоке -вот мы туда и гоняли из Хабаровска . да и кродственникам то же .
Поделиться53215-07-2017 09:10:04
СанСаныч, фото шикарные!
Цветочки, это что? Черемуха? Пушистая какая.
Мост очень понравился. Я его в интернете, конечно, видела и восхищалась. Но так близко - впервые.
У них там в Владивостоке два таких моста -вантовых .Золотой и Русский ! первый через бухту Золотой рог , второй на остров Русский .
А Цветочки -я не знаю , как называются
Это не черёмуха , какое то лесное растение кустарниковое . Красиво цветет .
Тут же тайги бескрайние просторы - что только не встретишь , такие красоты , что жалеешь ,Бог не дал таланта рисования !! Вот фотоаппарат и беру с собой , когда от города подальше получится уехать .
Поделиться53618-07-2017 10:57:21
По дороге с облаками...
Машин мало, необычно как то.
СанСаныч
А видео не снимаете? Шум воды бы послушать.
Поделиться53719-07-2017 05:42:34
СанСаныч
А видео не снимаете? Шум воды бы послушать.
Привет!!! Видео редко снимаю - мне почему то не нравится с ним возиться ! Фотография интересней -здесь застывшее мгновение и его надо уловить и выбрать место , ракурс, откуда будет возможно передать то , что задумал .Это редко получается , поэтому интересней , чем видео ! Часто из пол сотни фото выбираешь 1-2 шт , остальные в корзину .А сейчас на пенсии полное раздолье во времени !
Эх -хорошо в такую жару в зиме побывать .
Поделиться53923-07-2017 17:06:36
Машин мало, необычно как то.
Танюш, так это-выходной, как и сегодня на фото...
Поделиться54023-07-2017 17:17:33
Эх -хорошо в такую жару в зиме побывать .
А мы в это "лето" и жары то ещё не видели((