А у нас *суровый климат дальнего востока * .Жара июль !! было несколько недель , когда днём за 30 . если бы не влажность тропическая-то лето удалось !!!
Отредактировано СанСаныч (24-07-2017 05:36:43)
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Чем мы заняты » Фотогалерея наших фото2
А у нас *суровый климат дальнего востока * .Жара июль !! было несколько недель , когда днём за 30 . если бы не влажность тропическая-то лето удалось !!!
Отредактировано СанСаныч (24-07-2017 05:36:43)
Прекрасная идея. В фонтан лезть как ВДВ- шники как-то неудобно, а пройтись в жару самое оно. Мне бы такой рядом с домом. Во, размечталась.)))
И идея, и воплощение отличные
ПриветВсем!!! !
Место просто удачней не придумать -фонтаны практически на большом стадионе (спорт комплекс ) , где очень много людей с утра и до ночи бегают , ходят , катаются на всем ,что движется.
Лара, закаты классные,
особенно первый хорош -двойной получился.
Повезло с закатами! Роскошный отдых для души!
И привет от местных поклонников супрематизма.
Поклонники-юмористы!
А хвощ светится на самом деле?
А я, гланув на полянку с цикорием, вспомнила какие полянки льна у Танчи бывают. Такие же голубые, нежные. Ох, последние пейзажи лета.
И ещё один августовский пейзаж
Фото на конкурс! Фотограф лауреат!
Насчет полянки голубой - цикорий растет тоже, но чтоб поляна... нет, такой красоты не видела. И вообще я теперь все меньше с фотиком на природе, старею что ли.
СанСаныч
Это Ваше фото? Где такая красота?
СанСаныч
Фото такие замечательные. Мак в Чехии выращивают, оказывается. У нас я не разу не видела. А если бы было такое поле, то вряд ли бы уцелело от набегов любителей маковой соломки.
А водоём с лебедями там прямо в городе? А домики как из сказки Андерсена. Плотная там у них застройка. А последнее фото вообще сплошная романтика.
Angelina ,Привет!
мак на фото можно везде выращивать - сорт такой , что только для кулинарии и годиться . так что * набеги * на поле бесполезны
в чехии вообще много красивостей и интересностей Одних замков старинных больше , чем у нас * гастрономов *
А последнее фото -это со свадьбы дочери , мне оно то же понравилось .
в чехии вообще много красивостей и интересностей
А может ещё фото есть? Интересно было бы посмотреть.
СанСаныч
А это Прага или какой-то другой город?
магнолии цвели
Супер! В Ялте видела цветение, но там листвы больше цветов было, а тут...
Красавица Прага!
СанСаныч
А это Прага или какой-то другой город?
Привет!- Прага . А два снимка в 40 км от неё в горах , это где красные цветы с домиками для туристов и на другом велосипедистка .У них там вообще рай велосипедный -велодорожки за городом в любых направлениях и протяженность от 20 , до 50 км . В чистом поле , в лесу асфальтированные и ни каких машин рядом нет . нам бы такое !
Отредактировано СанСаныч (02-09-2017 11:17:50)
Начало осени похоже на весну, травка после дождей свежезеленая, солнце ласковое, небо...
Если б не переспелая кукуруза. Но этот признак осени можно убрать, так что все на уборку царицы полей
Отважный удод манил за собой, перелетая с дерева на дерево, уводя от гнезда
Ласточки с вдохновением чистили перышки. Музыка!
Проезжая пруд в Отрадном, наткнулись на бахчу. Арбузы на солнце выгорели.
Заботливые руки поставили стол у воды и таксофон неподалеку
А мы добрались до места, и хоть это был не тот пруд, на который собирались, нам здесь понравилось.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Чем мы заняты » Фотогалерея наших фото2