Тань, дык это не ты чтоль?
Фотогалерея наших фото2
Сообщений 31 страница 60 из 731
Поделиться3304-07-2013 08:24:03
Деревенские мотивы.
Изумительно!
Тань, собираю твои фотографии в отдельную папку, а сегодня промахнулась и сохранила их в папку "Обои для рабочего стола. Красота природы". Подумала - комп-то правильно меня понял.)) Там им и место.
Поделиться3621-07-2013 00:50:57
а это мой подсолнух
Отредактировано VERA (21-07-2013 00:52:09)
Поделиться3821-07-2013 22:02:08
Вера, боюсь ему будет места мало в горшочке. У подсолнуха массивный корень и глубокий. А вообще здорово.
Фестиваль цветов в честь 120-тилетия ГУМа. Это не конкурс, не международный фестиваль. А для ГУМа фестиваль вполне симпатичный. И пусть там обычные цветы для Москвы, все равно красиво, необычно. Думаю, гостям из других регионов понравится. Это лучше, чем лицезреть булыжник.
Поделиться3922-07-2013 23:37:30
"Я его вчера пересадила в большой горшок.Самой очень интересно :"Как все будет?"
Поделиться4023-07-2013 19:50:05
Какой упорный подсолнух! К солнцу вытянулся, еще и расцвел. Ну красавец!!
Вера, спасибо, что показала праздник цветов! Интересно что за технологию используют, чтоб сразу коврами разложить. Ладно бы только трава, а еще и цветы...
Поделиться4311-08-2013 22:06:41
У меня за окном лес и все ваши ужастики не видны.)))
Поделиться4411-08-2013 22:13:38
А-а-а, так это про твою избушку: "стань к лесу задом, ко мне передом?" )))
Поделиться4511-08-2013 22:18:33
а это мой подсолнух
Офонареть... Красавец упорный какой, в такой маленькой квартирке ютился, а вырос голенастый.)) как ему, Вер, в новом жилье, понравилось? Семки лузгать бум?
Поделиться4814-08-2013 11:21:47
Ларочка!
Твои фото грозы сразу напомнили фильм "Марс наступает". Туча - вылитый корабль марсиан и наползает точно так же.
Поделиться4914-08-2013 17:57:48
Грибочки, обожаю. У нас опят нет. Были белые и подберезовики, но уже сошли. Быстро. А опят буду ждать в конце августа, начале сентября. У нас так каждый год. Только позволит ли мне ремонт за грибами съездить? Не знаю.
Поделиться5015-08-2013 00:12:07
Выехали, еще солнце светило, вдруг почернело, загремело...
Вах, какой купол неба между Ростовом и Мариуполем! До чего же мне фотографии просторов нравятся... Наверное какие-нибудь татаро-монгольские предки в генной памяти ворочаются... Хоцца на коня и галопом, галопом! Ииииэх!
На прошедших выходных.
Ребятки-опятки, славные какие!
Вер, а белом ведерке что - дуньки? Вы их собираете? А мы перестали, испугались. Их же в ядовитые определили. Что-то они аккумулируют в себе нехорошее, что в организме накапливается. А жаль, они грибы сладкие.
Ларочка!
Твои фото грозы сразу напомнили фильм "Марс наступает".
Точно, Ириша, похоже! А я и не вспомнила...
Поделиться5117-08-2013 07:08:54
Лар, теперь поняла, куда твои глазоньки смотрят,
совсем урбанистический пейзаж, отличная панорама из фото получилась,
Как же все изменилось, я про Кутузовский говорю, едва поняла, что это он.
А на последнем фото в каких кустах ты в засаде сидела, чай не первый этаж у тебя?
Поделиться5217-08-2013 11:19:09
А на последнем фото в каких кустах ты в засаде сидела, чай не первый этаж у тебя?
Пятый этаж, Тинка, пятый. )) На фото тополь попал. Между прочим его мой свекор посадил, и этот тополь старше меня. Еще дуб, его же руками посаженный, рядом растет. А тополь этот был значительно выше нашего балкона, но во время урагана в 98-ом его почти наполовину сломало. Веткой нам окно на кухне высадило. С тех пор его регулярно по весне подрезают.
Как же все изменилось, я про Кутузовский говорю, едва поняла, что это он.
Да, меняется все быстро, иногда с космической скоростью. Когда я в 2001 году в Курган на все лето уезжала, перед домом был огромный котлован. А когда в начале осени вернулась, еду на машине по нашей улице и не могу понять, что в ее створе виднеется. Было очень раннее утро, сумерки, мне показалось, что там корабельная роща появилась, чуть не рехнулась от непонимания. А ближе подъехали - это фермы стеклянного купола над Третьим транспортным. Словно в другой город приехала. ))
Поделиться5422-08-2013 12:17:12
Танча, порадовала, как всегда! Все тебе в твоих фото удается - и лирика, и юмор. Обожаю!
... что-то так захотелось на "Сеновале" переночевать... Только вот интересуюсь: а головокружительный запах в стоимость услуг включен?
Тань, на третьем фото что - боярышник? У меня мама подруги из него варенье делала. Жутко трудоемкое, потому что в него шли ягоды без семечек. Но зато и вкус был - нектар, амброзия.
А на последнем фото Борис что собирает? Неужели черемуху? Фигасе, она у вас крупная...
Про фото с чайками вообще молчу. Это же надо увидеть!
Поделиться5730-09-2013 12:10:48
Закаты всегда красивы и так разнообразны...
Лар, теперь будем знать, какое небо видно из вашего дома...
Красиво...
Поделиться5906-10-2013 20:08:32
В Москве началось «бабье лето»…
Народ, соскучившийся по солнцу, рванул в парки.
Мы сегодня тоже погуляли в Парке Горького.
Шествие народа было похоже на демонстрацию
и на те давние времена, когда в ЦПКиО всегда было столпотворение.
Прогуляйтесь со мной…
Посмотрите на пихтовую аллею у входа в парк, на клумбу декоративной капусты, на восстановленный розарий, на набережную в Парке, на то как народ там греется под долгожданным солнышком, как молодежь катается на роликах на специальной площадке с горками. Увеличьте фото с забавной надписью и прочитайте её
Для тех, кто любит отражения, специально сфотографировала пруд.