С Новым годом всех форумчан!
Пусть ваши недоброжелатели станут вашими друзьями, а друзья и родные пусть будут счастливы вместе с вами!
Отредактировано Lina (31-12-2014 19:58:58)
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Наш календарь » Поздравляем с праздником
С Новым годом всех форумчан!
Пусть ваши недоброжелатели станут вашими друзьями, а друзья и родные пусть будут счастливы вместе с вами!
Отредактировано Lina (31-12-2014 19:58:58)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Хоть бы рассказали кто и как праздновал....
У меня нынче необычный Праздник вышел... Даже в комп не заглядывала (почти)! Правда с телефона несколько раз выглядывала!
Познакомили наконец-то нас с родителями друга дочкиного. Вот и куралесили сообща!)))
С праздником Рождества Христова. Всем счастья, счастья и еще раз счастья. Конечно, к любому счастью прилагается и здоровье.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
Рождество … Ожидание чуда,
Всеобъемлющей, светлой любви.
В эту ночь верить в сказку не трудно,
К небесам ты свой взгляд подними!
Пусть рождественской звёздочкой яркой
Осенит твою душу тепло,
И роскошным чудесным подарком
В дом придут Божий мир и добро!
Дорогие друзья, ближние и дальние!
Всех вас со светлым праздником
- Рождеством Христовым!
Пусть в каждой семье случится доброе волшебство!
Пусть в каждой семье царит дружба, тепло и любовь!
Пусть в каждой семье будет мир и достаток!
Пусть мир вокруг вашего дома тоже будет мирным!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
Дорогая сильная половина человечества! Дорогие солдаты нашего счастья и безопасности. Дорогие защитники всех тех, кто нуждается в вашей силе и поддержке.
С Праздником!
ВЫ моря бороздите безбрежные,
ВЫ всегда нас согреете ласкою.
Поздравляю ВАС,
МАЛЬЧИКИ НЕЖНЫЕ!
И безусые, и седовласые...
ВЫ Эльбрус и Казбек покоряете,
ВЫ коллайдеры строить умеете.
ВЫ умом нас своим ослепляете
И при том никогда не взрослеете...
ВЫ — и слесари, и ученые.
Но увы, невзирая на звания,
Бабью дурость терпеть обреченные,
Не впадая при этом в страдания.
ВАС хвалить никогда не устану я,
И скажу вам известную истину:
ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ,
Жизнь без ВАС - и пуста, и бессмысленна!
Итак, я поздравляю всех мужчин!
Спасибо вам, ребята, за сегодня!
И, не смотря на белизну седин,
Вы лучшие!
Девчонки, с праздником и вас всех тоже. Вы ведь тоже защитницы наши.
Девчонки, с праздником и вас всех тоже. Вы ведь тоже защитницы наши.
Ы-ы-ы, вспомнилось...
Я строгаю четвертый салат.
Женский день я с достоинством встретила.
Я солдат, настоящий солдат.
Поздравляйте меня двадцать третьего…
Девочки-подружки, дочери, сестры, жены, мамы, бабушки, прабабушки... С праздником!
Хорошего всем дня, душевного настроения!
И песня в подарок.
С праздником марта. День такой насыщенный, что с поздравлением опоздала ((( Желаю всем счастья и здоровья..
Девчонки, с праздником!!!
День такой насыщенный, что с поздравлением опоздала
Ой , и не говори Ирина.... Денёчек был еще тот!))))
И еще сегодня праздник, светский))) С днем космонавтики!
Чуть же не забыла...
С праздником! С Первомаем!
Чудесный все-таки праздник был... С самого утра в носу начинало пощипывать от утренней, но уже теплой свежести. А демонстрации? Вернее, даже не сами демонстрации, а сборища перед ними. Мы на работе собирались у Лиды, которая жила неподалеку от традиционного места сбора. Сколько было смеха, шуток. Настроение какое-то приподнятое было. А во время демонстрации, после прохождения по площади, начинался квест "Найди дырку в оцеплении", чтобы совсем уж далеко от центра не уходить. Оцепляли, кажется, квартала за три. А искать пути слинять начинали уже в первом квартале. Иногда через поставленные оцеплением машины перелезали дружными и смешливыми группами, шустро убегая от заметивших стражей правопорядка. Иногда этих самых стражей уломать получалось. И они сами показывали маленький проходик, через который мы ручейком по 2-3 человека просачивались. Эх, здОрово.
И открытки первомайские из почтового ящика порой приносили вести о людях далеких, и не любящих писать длинные письма.
А маёвки? Немудреная еда: разнокалиберные пироги, обязательный винегрет и всенепременнейшие вареные яйца на природе. Сжирались в мгновение ока. Ну, и запивались, конечно, не без того...
Весело мы жили, товарищи. Вот что я скажу.
Вот точно такую открытку я получила давным-давно от моего дедушки. И на ней были написаны стихи, которые он посвятил мне. Какой же я восторг тогда испытала, читая свое имя, зарифмованное любящим дедулей...
Да, демонстрации проходили весело всегда. Очень любила ходить, сначала застолье в заводской столовой, потом в колонну, а уж после каждый в своей компании. Здорово!
С праздником, друзья.
Это не просто праздник — это Событие мировой Истории.
Пусть никогда не меркнет он и не стирается память.
Спасибо тем, кто дрался и умирал за этот День.
Помянем всех, кто был к нему причастен на фронтах и в голодных тылах...
Поздравим тех, кто дожил до сегодняшнего Великого Юбилея.
С Днем Победы!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Наш календарь » Поздравляем с праздником