Поздравляю всех с Татьяниным днём! Танечка-Танча, тебе сегодня - все самые ласковые и нежные слова!
А также всех бывших студиозусов с праздником!
Народная примета говорит: " Если на Татьянин день проглянет солнышко – к раннему прилету птиц; а если снегопад – летом будет дождик часто." Судя по метели за окном, летом нас ждет потоп...
С Праздником студенты! Бывшие, настоящие, вечные, все мы когда то были студентами. Я студенткой стала в зрелом возрасте, за 30 уже. Какое время золотое было... Жизнь кипела. Новые знакомства, Питер, сессии, волнения перед экзаменом, радость после успешной сдачи и защиты.
Михаил и Лариса - 1000 раз извиняюсь! Сегодня день ангела Татьяны ,Татьянин день ,а я свои поздравления поместила по - видимому не там - в теме " сегодня праздник ". Если можно -перенесите. Заранее благодарна
Дорогие мужчины, мужики, поздравляю с Днем Защитника Отечества!!! На форум зашла, оформление увидела и снова... так трогательно защемило, пробило... Да как же мы Вас любим, родные!!! Дай Бог Вам сил и здоровья на долгие годы, и чтоб жили долго-долго, по крайней мере дольше нас. Пусть Вас на земле и особенно в нашей стране будет больше!
Последняя песенка может и не шедевр, а я ... в слезах... Живите, мужики!!!
Спасибо, девчонки, от лица всех мужиков форума. На срочной, помню, этот день праздничным был у всех, кроме нашей роты. У роты боевого охранения и обеспечения праздников не было((, сутки в гарнизоне, сутки в наряде, и так вся служба с автоматом в обнимку))). Самое развлекательное было - это когда с парашютом прыгали, аж по три раза. На "дубе" прыгали, на легендарном Д-1). Стрельбы ещё были обязательные, 2-3 раза в месяц, патронов немеряно, занятия всякие. В общем было интересно)
Эх, так хотелось с утра самые нежные слова нашим защитникам сказать, да форум (он же тоже мужчина, да?), видимо, праздновал по-серьезному, не допускал. )) Но вообще-то это и к лучшему, наверное, потому что именно сегодня я увидела, что называться защитником и иметь право праздновать этот праздник может не только тот человек, что носит погоны. Спешу поделиться. Сегодня ездила в гости к знакомым. Путь туда не близкий, приходится сначала на метро, потом на автобусе. Автобусный круг прямо у станции метро, маршрутов много отходит, а дорога, которая ведет на широкую магистраль, узенькая, машинами заставленная. Теснятся там автобусы-гармошки, и автолюбители, которые между ними проскочить пытаются, тоже нервничают. Короче, чтобы преодолеть эти 150 метров, нужно времени много потратить. Двигаемся мы на автобусе мелкими шажками в сторону шоссе, а тут со встречки вдруг начинает разворот машинка, перекрывая и без того узкие две полосы. Ох, какой гудеж вокруг начался... Многие-многие, поспешили свое "фи" этому маневру высказать посредством гуделок. Я сидела впереди и видела, что за рулем этого "нарушителя" женщина лет 40, рядом на пассажирском сиденье девчонка. Мама с дочкой, видимо. Мама красная как свекла, пытается маневрировать, (видимо рано повернула, им, скорее всего, нужно было в поворот после метро, а она сунулась до...) на глазах уже слёзы. На нее и те, кто за ней, гудят - она их заперла, и те, кто по нашей полосе едет, пускать не особо стремятся. И тут водитель, который вел наш автобус, выдвигает морду своего амбара на середину встречной полосы, тоже перекрывая ее и, высунувшись из окошка, машет этой нескладехе: "Давай, мол, завершай свой разворот, прикрою!" Прямо видно было, как она сразу успокоилась, плечики расправила и очень быстро свой маневр завершила. Мигнула пару раз габаритами в благодарность и поехала туда, куда ей нужно было.)) Наверное, с точки зрения логики автомобилистов она была не права... А водитель всё равно защитил её в этой глупой ситуации. Просто подставил плечо незнакомому человеку. Защитник? Да! Его праздник? Для меня - несомненно.
За всех наших защитников, тех, кто дает нам почувствовать свою силу и поддержку, хочу поднять сегодня бокал. С праздником, дорогие наши! Мудрости и мужественности вам, стойкости и уверенности в себе! Мы вас любим.
Дорогие вы наши девчонки, с праздником вас!!! С первым весенним праздником, и это здОрово, что он именно ваш. И пусть за окном у многих ещё зима, но если уж наступило 8 марта, значит пришла весна)) Что же пожелать вам? А всего, всего, что вы сами себе хотите пожелать. И чтоб в этот день, да и во все остальные, на ваших лицах были только улыбки. С весной вас, девчонки!
Спасибо тебе, Nikolai4. И за украшенный форум - опять в восторг привел неописуемый. И за добрые и искренние слова. Твоим домашним королевам и принцессам передай, пожалуйста, наши поздравления и пожелания всего самого-самого лучшего и доброго!
Николай, спасибо и -от меня поздравления Девочки, милые - с праздником вас! Счастья женского,счастья материнского и счастья бабушки - желаю искренне я вам!
С днем 8-го марта, С праздником весенним, С первыми цветами в этот светлый час, С праздничной капелью, С добрым настроеньем От души сегодня поздравляю вас!
С МАРТОМ нас тающим, С МАРТОМ бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья нам прочного, Счастья Сердечного - Самого ДОБРОГО, Самого ВЕЧНОГО !
Спасибо, Nikolai4, за поздравление и за красоту на форуме! Разреши задним числом поздравить тебя и всех мужчин форума с прошедшим праздником! Вы - наша защита и опора, наше крепкое плечо! Здоровья и счастья тебе! ну, а сегодня - еще и всем близким и любимым женщинам! Добрых глаз, теплых рук и хорошей погоды в доме!
Милые женщины нашего форума и их мамы,дочери, сестры и т.д.!
Примите это поздравление В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень! Пусть будет жизнь прекрасна ваша, Родные - счастливы всегда! Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
Сохрани нас, ветка вербы, От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела. Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей.