Хорошее время было, позитивнонастроенческое)))
Поздравляем с праздником
Сообщений 241 страница 270 из 652
Поделиться24101-05-2013 11:04:32
Поделиться24308-05-2013 23:23:06
Всех с праздником, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Поделиться24409-05-2013 00:34:17
Всех с Великим Праздником!!!
Поделиться24609-05-2013 08:44:32
С Великим праздником- ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Спасибо всем воевавшим!
Спасибо всем погибшим там, на войне!
Спасибо вернувшимся домой с победой!
Спасибо всем не дожившим до сегодняшнего дня и всем ныне здравствующим!!!
Всем им низкий поклон!!!
И всем, кто работал в тылу, кто гнил в концлагерях,
кто за линией фронта отдавал все свои силы для Победы,
кто прошел войну в детском возрасте
Спасибо и низкий поклон!
С Победой
Поделиться24709-05-2013 14:59:19
С праздником! С Днем Победы!!
Вечная слава Героям!!
Зажжем свечу памяти!
http://www.22.taranenko.biz/
Поделиться24831-05-2013 23:17:22
Иринка, с праздником тебя, с первым днем СВОБОДЫ! ой, как-то двусмысленно получилось... Но ты же поняла правильно, да? Как же я тебе завидую: у меня впереди два дня отдыха, и от этого крышесносящая эйфория. А у тебя в субботу - выходной, в воскресение - выходной, в понедельник, с ума сойти! - тоже выходной!!! И никакого начальства, никаких "авралов" - сплошная "произвольная программа". Живи для себя, еще и денежку платят, только работать за нее не требуют.))) Все-таки здорово человеки придумали это - пенсию.
Тебе, Ириша, пожелаю отрастить еще несколько пар рук, чтобы хватало на реализацию всех планов, которые в твоей энергичной головушке появились. Примерно так:
И очень надеюсь теперь чаще встречать в "новых сообщениях" твою замечательную аватарку.
Поздравляю!
Поделиться24914-06-2013 09:40:26
Всех, кто прикипел душой к этому виртуальному дому - с праздником! С днем Рождения форума!
Поделиться25014-06-2013 11:54:23
С праздником. Мы уже два годика прожили вместе. Всем огромного позитива и здоровья.
Лариса, только сейчас увидела какая я стройная и "рукастая".))) Спасибо тебе.Руки пригодятся. Еще бы ручку с молотком, а лучше с кувалдой. Мне предстоит еще шкаф в коридоре сломать))) И ног бы еще чуть-чуть. Отпуск еще никто не отменял. Едем в Карелию (Кижи, Валаам, Медвежьегорск, Петрозаводск, Соловки и все, что по пути туда). Поедем на машине. Будем с Андреем по очереди рулить. И ходить придется много, думаю.
Поделиться25214-06-2013 23:11:28
С Днюхой, люди!
Вот, в такой день, а только к ночи до дома добрался. Нет, не думал я никогда, что на пенсии времени хватать не будет.
А за форум спасибо вам всем. За то, что заходите сюда, просто за то, что вы все очень интересные люди.
Поделиться25308-07-2013 22:24:46
С праздником всех! С днем семьи. Все-таки семья - это самое главное в жизни. Пусть у всех вас в ваших семьях царят понимание, уважение и, конечно же, Любовь.
Эх, жаль, что этот праздник наши законодатели не догадались выходным сделать, чтобы семьи провели его вместе...
Поделиться25412-07-2013 13:36:57
Сегодня в нашей стране отмечают День фотографа.
Всех, кто любит фотографировать
С праздником!
Спасибо за чудесные фотографии…
А сейчас давайте улыбнемся…
Художник застывших веселых мгновений,
"Улыбчивых" вычурных поз - господин!
Фотограф прекрасный! Вне всяких сомнений
Пред бегом минут - ты один властелин!
Фотографы бывают разные…
А ради удачного ракурса фотограф готов залезть куда угодно
Поделиться25519-09-2013 11:30:44
Сегодня утром по радио услышала слова …Набоков… …смайлики…
Естественно мимо имени Набокова пройти не смогла, залезла в поисковик…
И оказалось, что сегодня праздник.
Сегодня – замечательный, солнечно-улыбчивый праздник – День смайлика!
Но мало кто знает, что автором этого праздника вполне бы мог быть известный писатель Владимир Набоков. А сам праздник мог быть намного старше…
19 сентября 1982 года, профессор университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман предложил использовать три символа, идущие подряд:
двоеточие, дефис и закрывающую скобку для обозначения улыбающегося лица в компьютерном тексте.
Профессор провел множество исследований в области искусственного интеллекта, однако прославился именно как изобретатель смайлика. Изначально смайликом пользовались только сотрудники университета, однако затем он быстро стал распространяться в сети интернет. Сейчас появилось множество пиктограмм, обозначающих не только улыбку, но и грусть, удивление, смущение, агрессию и т.п.
Но настоящим отцом смайлика является на самом деле не американский профессор,
а писатель Владимир Набоков.
А сама идея смайлика появилась в далёком 1969 году.
В тот год Олден Уитмен брал у писателя интервью.
И вот на вопрос интервьюера о том, какое место Владимир Набоков сам себе определил бы среди своих писателей-современников, тот с улыбкой ответил:
«Мне часто приходит на ум, что надо придумать какой-нибудь типографический знак, обозначающий улыбку - какую-нибудь закорючку, или упавшую навзничь скобку, которой я бы мог сопроводить ответ на ваш вопрос».
Это интервью было опубликовано в апреле 1969 года в сборнике Nabokov V. Strong Opinions.
Но, как говорится, важна не сама идея, а её воплощение.
И если Набоков только высказал идею, то профессор Фалман её воплотил.
Интересно, а был ли он знаком с этим интервью Набокова?
Вот такая оригинальная история рождения смайлика. С экскурсом в то время, когда идея не только витала в воздухе, но и даже уже была опубликована.
Но, как бы там ни было, официальным днём рождением смайлика считается 19 сентября 1982 года. А всемирно признанным изобретателем смайлика – не Набоков, а профессор Фалман.
За 30 лет технологии сильно шагнули вперед, однако смайлики по-прежнему невероятно популярны.
Поделиться25619-09-2013 19:38:48
Интересно, Тин. А ведь много каких идей русский народ запустил в мировое сообщество. Вот только с воплощением этих идей в жизнь у нас как-то не очень получается. ((
«Мне часто приходит на ум, что надо придумать какой-нибудь типографический знак, обозначающий улыбку - какую-нибудь закорючку, или упавшую навзничь скобку, которой я бы мог сопроводить ответ на ваш вопрос».
Мне очень нравится в Гугловском Hangout, когда печатаешь символ смайлика -двоеточие, тире и скобку, при отправлении они анимируются и поворачиваются, превращаясь в улыбающуюся рожицу.
Поделиться25730-12-2013 23:58:15
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом. Пусть все у вас сбудется в новом году, что задумали. Всем здоровья, счастья и благополучия. Валюше в этом году обязательно перебраться в Питер и зажить новой счастливой жизнью россиянки.
Поделиться25831-12-2013 21:25:37
Всех форумчан с Новым Годом!
Пусть Новый год принесет с собой радость, удачу, любовь,
благополучие, вдохновение, гармонию и добрые перемены .
Пусть сбережет в жизни каждого из нас все ценное и лучшее и приумножит его.
Пусть в этом году в вашей жизни будут рядом дорогие и любимые люди.
Пусть ваш дом наш и дом вашей души будет наполнен радостью,
любовью, изобилием, светом и теплом.
Чудес вам больших и малых, но всегда желанных!
Будьте счастливы, любите и будьте любимы!
Будьте благословенны!
C Новым Годом!!!!!
Поделиться25931-12-2013 23:26:56
С новым годом, дорогие соучастники форума. Здоровья вам, исполнения желаний в этом году, а они обязательно сбудутся, точно вам говорю. Китайцы- мудрые люди обещали. Год-то Лошади ( правда наступит еще только через месяц, но мы люди предусмотрительные, заранее подготовимся, да?). А у Лошади что есть? Правильно, ноги. А на ногах что? До подковы же! А подкова у нас в России — это что? Символ счастья и удачи. А значит, всех нас в этом году ждет счастье на все четыре подковы. С Новым Годом! С Новым Счастьем! Ура!
Поделиться26001-01-2014 00:36:28
Девчонки, мальчишки, всех с Новым годом! Здоровья, благополучия, душевного равновесия (ну и повышения пенсий почаще и побольше)
Поделиться26525-01-2014 11:35:18
Ах, что за утро... Танин день!
Пожалуйста, Танюша,
в тарелку отложи пельмень,
меня сейчас послушай.
Сегодня время не для дел:
достань наряд красивый,
чтоб Боря, глянув, офигел...
"Какой же я счастливый!.."
А ты в ответ пошли ему
улыбку шаловливо...
Она развеет утра тьму,
лучом сверкнув игривым.
Я так хочу, чтоб ты была
весёлой и счастливой.
Чтобы метель не замела
искристый смех твой милый.
Поэтому в твой, Таня, день,
в разгар январской стужи
С "теплом" рифмую я "сирень" -
мне для подруги нужно!!!
[audio]http://rghost.ru/51906820[/audio]
Поделиться26625-01-2014 20:41:52
Спасибо, девочки, за праздник! Прослезилась даже... Очень-очень приятно!! И стыдно... не заслуживаю прогульщица такого внимания. Я исправлюсь!
Стихи супер! Про пельмень впечатлило!
Поделиться26726-01-2014 13:27:42
Прослезилась даже... Про пельмень впечатлило
Есть пересоленные слезами пельмени, Тань - верный путь к повышению давления. Оно тебе надо?
Я исправлюсь!
Угу, ждем выходца из исправительной колонии.
На свободу - с чистой совестью! ©[взломанный сайт]
Поделиться27023-02-2014 13:09:46
Поздравляю мужчин-защитников с суровым февральским праздником! Здоровья и счастья вам, солдаты нашего благополучия и безопасности. И мирных дней. Как выяснилось в последнее время, это по-прежнему самое главное.
Кодекс чести русского воина гласит: "Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому."
Пусть все его составляющие всегда присутствуют в вашей жизни.