Я радуюсь, как будто школа моя.))
И я радуюсь, словно моя.
Стихи Настины славные, эмоциональный порыв чувствуется. Смогла передать.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Блоги форумчан » В гостях у Ирины!
Я радуюсь, как будто школа моя.))
И я радуюсь, словно моя.
Стихи Настины славные, эмоциональный порыв чувствуется. Смогла передать.
Стих проникновенный.Слова простые, а вижу, слышу, чувствую...
Тезка!
Стихи Настины - чудесные, с большим чувством написаны. И молодец Настенька, какой подарок школе сделала.
Ай, ты моя золотая, да как же красиво!
Привет, королева цвета! Фон то отличный подобрала, сразу видно творческую натуру.
- вот мое истинное лицо. И только фон меня может приукрасить.
вот мое истинное лицо.
Очень приятное лицо! Ни за что б не подумала, что перед нами пенсионерка.
И только фон меня может приукрасить.
Ох, Иринка, ну остра ж ты на язычок, но здесь ты точно не права. Все в гармонии, никакого приукрашивания. Да и вообще это ты фон украсила.
И всегда, когда ты открываешь свое личико, мое расплывается от нежных чувств! Честно-честно!
Ирина, чего-то я как-то пропустила эту твою страничку. Сейчас перечитала, и очень мне Настины стихи понравились. Может есть ещё, дай почитать. Ну, а ты нам привет из какого такого "райского" сада посылаешь?
Ириха, ты чего тут скромничаешь и за фон прячешься, а? Такую красоту надо на передний план помещать!!! Шоб в следующий раз самый главный цветочек был в авангарде!
Таню поддержу: отлично выглядишь. Вот что значит вести активный образ жизни.
Ну, тык эта... я - мама директора школы. )))
Оп-па! Настенька уже директор! Поздравляю! Для кандидата наук и не удивительно, но как же класс? Ведет?
Конечно ведет, иначе зарплата совсем маленькой будет. Кстати она немного уменьшилась, так как как учитель она имела высшую квалификацию, а как директор пока имеет первую. Ну, я в свое время переходила с 130 рублей на 80, лишь бы из бухгалтерии уйти в конструкторский отдел на заводе. И это было в советские годы, когда из-за 10 рублей люди меняли место работы. А у нее не так кардинально изменилось. Так что - нормально)))
я - мама директора школы. )))
Вот нисколько не сомневалась, что так и будет! Поздравляю, Иришка, тебя и Настю! Забот ей, конечно же, прибавится. Но она точно справится. И категорию повысит, дай чуть времени.
Ура, товарищи! Ураааааа!!!!
Да я, как бы внуков хочу, а не директорство. Но все равно: ура!!!)))
я - мама директора школы. )))
Иринка, - вот это здорово!
Вот такой у некоторых карантин. Настя сама сочинила, сама спела, сама сыграла и записала)))
Отредактировано Ирина! (01-04-2020 18:44:07)
Ира, очень понравился ролик.
Респект Насте...
Ириша!
Какая же Настя умница. Чудесный ролик и песенка прелестная.
Класс!!!
Моей подруге со школы поставили диагноз онкология. Пока не подтвержденный. Прошла массу обследований, похудела на 20 кг, боли в ноге, ходит еле еле. Скорее всего будет операция в ближайшее время. Вынуждена продать дачу. Скорее этот пост для нашей Ириши Николавны. Может быть есть знакомые, желающие приобрести дачу в Тверской области. Участок состоит из двух частей. 12 соток, где бревенчатый дом, колодец, свет, огород. И участок 6 соток- сад и баня. Находится в деревне Колодкино Конаковского района. Недалеко Дмитрова гора. Рядом песчаный карьер, где можно купаться. В полутора километрах- залив Иваньковского водохранилища (р.Волга). Места грибные , ягодные. С продуктами проблем нет. Соседи замечательные. Земля хорошая, унавоженная. Дорога асфальтированная. Продается дача за 1300000 руб. Торг возможен. Телефон +7 906 088-54-42 Галина Викторовна.
Отредактировано Ирина! (30-07-2021 14:39:11)
Ну вот, первые посиделки по поводу Нового года. Хорошо посидели. Правда не все смогли прийти. Одна из нас борется с ковидом. Из всей компании только трое не болели. Остальные подцепили эту заразу и справились. Сначала сфотографировались в масках ради прикола. Ну а потом...чокаться, закусывать, трепаться.
Да, фото кликабельны. Можно дважды увеличить.
Ну а потом...чокаться, закусывать, трепаться.
Молодцы! Замечательная компания!
Какие фото! Ир, от вашего портрета с лошадкой я в восторге!
Очередной опус.))
Отредактировано Ирина! (11-02-2022 21:57:44)
Ира, какая молодец твоя доча! Понравились оба ролика, посмотрела и послушала с удовольствием. А у Насти музыкальное образование?
Да, музыкальная школа с красным дипломом.
Ира, хороша ты с конём! Какая чудесная компания! Завидую!
Настена прелесть! То задорная, то лиричная. Творческая семейка!
Ира, как же Настена талантлива!
Очень понравились песни и исполнение, и Григ в тему!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Блоги форумчан » В гостях у Ирины!