Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Музыка » Музыкальное настроение (что звучит в наших домах сегодня)

Музыкальное настроение (что звучит в наших домах сегодня)

Сообщений 361 страница 390 из 716

361

люблю бреговича. очень. вот и слушаю.

0

362

lavita написал(а):

люблю бреговича. очень. вот и слушаю.

ларис, я тоже. слушаю сейчас и отвлекаюсь от своей болячки (в такую рань, но не дрянь.. :music: )

0

363

валь,  тогда вот тебе еще для отвлечения:

вот очень люблю эту песню в известном исполнении игги поп, как она в "аризонской мечте" звучала, но то, что делает с нею сам горан, не поддается никакому описанию. какой кайф он ловит, сколько скрытого темперамента в его сдержанности! а как этот, на барабанчике улетает под звуки куда-то в заоблачные выси!
ух, нельзя такие клипы на ночь смотреть...

+1

364

lavita написал(а):

ух, нельзя такие клипы на ночь смотреть

а я сейчас,утречком, с удовольствием слушаю. спасибо!

0

365

утренняя доза музыкального энергетика.

manga - we could be the same

0

366

я сегодня вечер генеральной уборке компа посвятила, много что из него вычистила, много что на освободившееся место поставила, а чтобы дело веселее продвигалось, музыку слушала всякую-разную. много музыки. вот сейчас  и вам предлагаю послушать пару треков из моего сегодняшнего плей-листа.

сначала слушала незатейливые песенки из серии "три аккорда", что-то среднее между "цыпленок жареный" и "на палубе матросы" , очень лихо  в их ритме мусор из компа улетучивался. просто с космической скоростью.)) такого типа песенки:

bruno ferrara. pronto, pronto.

а потом на женские страдания потянуло, когда чистенький свой комп очередными штучками-дрючками под самую завязку утрамбовала.)))
в эту тему хорошо пошла anna tatangelo. bastardo.

0

367

ларочка! послушала первый ролик и бегу сворачивать горы. (на мусорку, выносить очередное барахло). женские страдания не рискнула послушать. а вдруг они мой настрой ...того... нет, лучше опосля. :flag:

0

368

красивая песня, как красива и золотая осень.
неповторимый голос анны герман.

0

369

ролик превосходный!!! картинки чудесные, а голос анны, что утренний ручеек....

0

370

эта сельская певица довела  и меня до слез. :yep:

0

371

всем бы нашим "звездам" такое понимание текста.

0

372

как изменились лица членов жюри - от иронии до удивления... o.o

0

373

мурашки по коже...

0

374

водопадом. г. лепс. премьера

0

375

вы уж меня, дорогие мои, простите, но я и здесь с лизой. это просто безумие какое-то, как она у меня в плейлисте обосновалась...

песня павла кашина. ручеек.

еще.

тоска по родине.

остановиться трудно, но попробую. только еще пару песенок, чтобы показать, что у лизы не только надрыв в песнях присутствует.

осень: музыка в.козина, слова е.белогорской
купидон: музыка а.зацепина, слова л.дербенева

0

376

сегодня музыка в доме - отражение таниного настроения.
всем нашим мамочкам.

светлана лазарева

анна герман

таисия повалий

лара фабиан

последняя песня великого фредди. песня, которую он не дописал. песня, в которой он признается, что самое главное,  о чем человек думает на смертной грани, в чем ищет утешения - мамина любовь...

0

377

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://www.1tv.ru/p/voice/member/43621

0

378

а вот кстати, этот мальчик под тематику шоу как раз не очень и подходит. да, драйв, да, харизма, но голос?..
задумалась, а голос  - обязательное для певца качество? нет, конечно, когда голос есть - это + сразу, но если только голос? вот у пенкина, например, голосина экстра-класса, а слушать могу его только в небольших количествах. и только не видя его. и обратный пример - ну, бернес, например. совершенно без голоса, да и в ноты не всегда попадал, а для меня лично он остался в памяти не столько актером, сколько певцом.

0

379

ирина грибулина "чайная ложечка сахара". поёт сергей рогожин.

0

380

:music:

отредактировано nadi-s (27-11-2012 17:28:50)

0

381

сегодня у меня вечер светланы сургановой. слушаю самое любимое.

с этой песни я для себя открыла эту певицу:

эта песня очень древняя, но люблю я её так же, как и когда услышала в первый раз. почему-то она очень здорово поётся в летнем лесу.)) проверено. парадокс, однако. :dontknow:

много что у неё нравится. пожалуй из последнего, что слышала, вот это:

ну, и, конечно, "милая девочка"... стоит мне её хотя бы один раз услышать - всё... буду ходить весь день и ловить себя на том, что губы сами складывают "...шаг в сторону, шаг назад..." ))

0

382

розенбаум. одна из самых часто слушаемых песен в доме.

0

383

очень рождественско-умиротворяющее настроение после этого ролика бывает. 

алексей архиповский. золушка.

0

384

какое великолепие звуков!!!! :love:  что значит  балалайка в руках виртуоза! :cool:

0

385

би-2 и чичерина. падает снег.

0

386

сегодня я слушаю один из рождественских гимнов. он написан не так давно, в 1984 году. марк лоури по просьбе своего пастора сочинил стихи для рождественского выступления церковного хора, а композитор бадди грин написал мелодию.потом эту песню стали исполнять разные певцы по всему миру. в ней задается один вопрос: "знала ли ты, мария, кем станет твой ребенок?"
я уже говорила когда-то, что для меня образ богородицы в христианстве особенно близок. помню свое потрясение в юношеском возрасте, когда попала в дрезденскую галерею и увидела знаменитую сикстинскую мадонну рафаэля. никакие репродукции не могли передать того взгляда, которым она смотрит на нас. гениальный рафаэль вместил в этот взгляд  и материнский страх, и жертвенность, и вопрос к каждому, на которого он, этот взгляд  обращен: " мой сын будет страдать и во искупление твоих грехов, ты понимаешь это?" до сих пор мурашки по коже, а тогда  я минут 40 не могла от нее отойти, и все возвращалась взглядом туда, уже из других залов...
не буду много говорить, послушайте эту песню, она того стоит.
исполняет томас декарло каллоуэй, более известный под сценическим псевдонимом ceelo green.

0

387

а сегодня совсем другое настроение, хотя тоже с рождеством связанное. очень люблю симфо-рок, а среди исполнителей этого музыкального направления транс-сибирский оркестр (тсо) - один из первых. послушайте со мною вместе, как они представляют сочельник в сараево:

0

388

подсела на песенку дэвида джордана, которое утро с неё начинается. ))

0

389

веселая песенка! скакать хочется козленком, вернее козочкой, а еще лучше козочкой с козленком! :jumping:

0

390

0

Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Музыка » Музыкальное настроение (что звучит в наших домах сегодня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно