Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Музыка » Музыкальное настроение (что звучит в наших домах сегодня)

Музыкальное настроение (что звучит в наших домах сегодня)

Сообщений 361 страница 390 из 716

361

Люблю Бреговича. Очень. Вот и слушаю.

0

362

Lavita написал(а):

Люблю Бреговича. Очень. Вот и слушаю.

Ларис, я тоже. Слушаю сейчас и отвлекаюсь от своей болячки (в такую рань, но не дрянь.. :music: )

0

363

Валь,  тогда вот тебе еще для отвлечения:

Вот очень люблю эту песню в известном исполнении Игги Поп, как она в "Аризонской мечте" звучала, но то, что делает с нею сам Горан, не поддается никакому описанию. Какой кайф он ловит, сколько скрытого темперамента в его сдержанности! А как этот, на барабанчике улетает под звуки куда-то в заоблачные выси!
Ух, нельзя такие клипы на ночь смотреть...

+1

364

Lavita написал(а):

Ух, нельзя такие клипы на ночь смотреть

А я сейчас,утречком, с удовольствием слушаю. Спасибо!

0

365

Утренняя доза музыкального энергетика.

MaNga - We Could Be The Same

0

366

Я сегодня вечер генеральной уборке компа посвятила, много что из него вычистила, много что на освободившееся место поставила, а чтобы дело веселее продвигалось, музыку слушала всякую-разную. Много музыки. Вот сейчас  и вам предлагаю послушать пару треков из моего сегодняшнего плей-листа.

Сначала слушала незатейливые песенки из серии "три аккорда", что-то среднее между "Цыпленок жареный" и "На палубе матросы" , очень лихо  в их ритме мусор из компа улетучивался. Просто с космической скоростью.)) Такого типа песенки:

Bruno Ferrara. Pronto, pronto.

А потом на женские страдания потянуло, когда чистенький свой комп очередными штучками-дрючками под самую завязку утрамбовала.)))
В эту тему хорошо пошла Anna Tatangelo. Bastardo.

0

367

Ларочка! Послушала первый ролик и бегу сворачивать горы. (На мусорку, выносить очередное барахло). Женские страдания не рискнула послушать. А вдруг они мой настрой ...того... нет, лучше опосля. :flag:

0

368

Красивая песня, как красива и золотая осень.
Неповторимый голос Анны Герман.

0

369

Ролик превосходный!!! Картинки чудесные, а голос Анны, что утренний ручеек....

0

370

Эта сельская певица довела  и меня до слез. :yep:

0

371

Всем бы нашим "звездам" такое понимание текста.

0

372

Как изменились лица членов жюри - от иронии до удивления... o.O

0

373

Мурашки по коже...

0

374

Водопадом. Г. Лепс. Премьера

0

375

Вы уж меня, дорогие мои, простите, но я и здесь с Лизой. Это просто безумие какое-то, как она у меня в плейлисте обосновалась...

Песня Павла Кашина. Ручеек.

Еще.

Тоска по Родине.

Остановиться трудно, но попробую. Только еще пару песенок, чтобы показать, что у Лизы не только надрыв в песнях присутствует.

Осень: музыка В.Козина, слова Е.Белогорской
Купидон: музыка А.Зацепина, слова Л.Дербенева

0

376

Сегодня музыка в доме - отражение Таниного настроения.
Всем нашим мамочкам.

Светлана Лазарева

Анна Герман

Таисия Повалий

Лара Фабиан

Последняя песня великого Фредди. Песня, которую он не дописал. Песня, в которой он признается, что самое главное,  о чем человек думает на смертной грани, в чем ищет утешения - мамина любовь...

0

377

http://www.1tv.ru/p/voice/member/43621

0

378

А вот кстати, этот мальчик под тематику шоу как раз не очень и подходит. Да, драйв, да, харизма, но голос?..
Задумалась, а голос  - обязательное для певца качество? Нет, конечно, когда голос есть - это + сразу, но если только голос? Вот у Пенкина, например, голосина экстра-класса, а слушать могу его только в небольших количествах. И ТОЛЬКО не видя его. И обратный пример - ну, Бернес, например. Совершенно без голоса, да и в ноты не всегда попадал, а для меня лично он остался в памяти не столько актером, сколько певцом.

0

379

Ирина Грибулина "Чайная ложечка сахара". Поёт Сергей Рогожин.

0

380

:music:

Отредактировано Nadi-s (27-11-2012 17:28:50)

0

381

Сегодня у меня вечер Светланы Сургановой. Слушаю самое любимое.

С этой песни я для себя открыла эту певицу:

Эта песня очень древняя, но люблю я её так же, как и когда услышала в первый раз. Почему-то она очень здОрово поётся в летнем лесу.)) Проверено. парадокс, однако. :dontknow:

Много что у неё нравится. Пожалуй из последнего, что слышала, вот это:

Ну, и, конечно, "Милая девочка"... СтОит мне её хотя бы один раз услышать - всё... буду ходить весь день и ловить себя на том, что губы сами складывают "...шаг в сторону, шаг назад..." ))

0

382

Розенбаум. Одна из самых часто слушаемых песен в доме.

0

383

Очень рождественско-умиротворяющее настроение после этого ролика бывает. 

Алексей Архиповский. Золушка.

0

384

Какое великолепие звуков!!!! :love:  Что значит  балалайка в руках виртуоза! :cool:

0

385

Би-2 и Чичерина. Падает снег.

0

386

Сегодня я слушаю один из рождественских гимнов. Он написан не так давно, в 1984 году. Марк Лоури по просьбе своего пастора сочинил стихи для рождественского выступления церковного хора, а композитор Бадди Грин написал мелодию.Потом эту песню стали исполнять разные певцы по всему миру. В ней задается один вопрос: "знала ли ты, Мария, кем станет твой ребенок?"
Я уже говорила когда-то, что для меня образ Богородицы в христианстве особенно близок. Помню свое потрясение в юношеском возрасте, когда попала в Дрезденскую галерею и увидела знаменитую Сикстинскую Мадонну Рафаэля. Никакие репродукции не могли передать того взгляда, которым она смотрит на нас. Гениальный Рафаэль вместил в этот взгляд  и материнский страх, и жертвенность, и вопрос к каждому, на которого он, этот взгляд  обращен: " Мой сын будет страдать и во искупление ТВОИХ грехов, ты понимаешь это?" До сих пор мурашки по коже, а тогда  я минут 40 не могла от нее отойти, и все возвращалась взглядом туда, уже из других залов...
Не буду много говорить, послушайте эту песню, она того стОит.
Исполняет Томас ДеКарло Каллоуэй, более известный под сценическим псевдонимом Ceelo Green.

0

387

А сегодня совсем другое настроение, хотя тоже с Рождеством связанное. Очень люблю симфо-рок, а среди исполнителей этого музыкального направления Транс-Сибирский Оркестр (ТСО) - один из первых. Послушайте со мною вместе, как они представляют Сочельник в Сараево:

0

388

Подсела на песенку Дэвида Джордана, которое утро с неё начинается. ))

0

389

Веселая песенка! Скакать хочется козленком, вернее козочкой, а еще лучше козочкой с козленком! :jumping:

0

390

0

Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Музыка » Музыкальное настроение (что звучит в наших домах сегодня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно