Добрый вечер, любимые люди. 
На работе начался сезон отчетов. Ни черта не понимаем, что там за погода за окном, у нас - адово пекло.
Сегодня ухожу с работы, заглядываю в соседний кабинет к операторам, мальчик Денис сидит грустно за компом и явно домой не собирается. Спрашиваю:"Что, Денёчек, ты сегодня на продлёнку остаешься?" - Повеселел...
А днем думала меня с работы выгонят за ржачку.
Нам тут одна пациентка с барского плеча пообещала списанный но вообще-то новый Ксерокс. давно уже с этим предложением к нам подкатывала. Только просила организовать самовывоз. Шеф ей все обещал прислать машину, но дел столько, что это обещание из головы у него все время вылетало. Сегодня она опять мне по телефону напомнила. шефа не было. Когда он пришел, я на телефоне висела, и, чтобы времени не терять, написала на листочке бумаги "Xerox!!!" и подаю ему. И вдруг вижу как глаза у него ползут куда-то в сторону затылка. Потом он складывается пополам и тычет этой бумажкой во врача-методиста, которая рядом со мной за соседним компом с отчетами сражается. Она густо краснеет и тоже начинает мелко повизгивать и дребезжать от смеха. Я суетливо сворачиваю телефонный разговор и приступаю к допросу. Типа, что там такого необыкновенного они в этой писульке усмотрели, что их обоих так плющит и таращит. Ну, криво написала, да. так попробуйте написать каллиграфически, когда плечом трубку держишь, а руками по клавиатуре шаришь.. Чай не Гай Юлий Цезарь... А шеф прям покатывается: "Ну, я от Вас всего ожидаю всегда, но такого..." Не понимаю ни фига, поворачиваюсь к Наташке-методисту, а она мне сквозь слезы и говорит: "Ты иногда вспоминай все же, что мы -то здесь владеем сейчас только двумя языками: бюрократическим и медицинским неразборчивым. Но оба находятся в зоне русского алфавита! Мы оба прочитали однозначно..."
Ох... я там еще и буквы расставило как надо.. примерно так:
Короче, постановили, что теперь весь этот сумасшедший марафон по написанию отчетов, правила подачи которых меняются раз примерно в полчаса, будет у нас идти под шифром "Ксерокс". Чтоб никто не догадался, ага...
Вот такие мы Энигмы.