Я и маму стригу и тетю, мужа стригла и себя иногда.
А я себя сам стригу, вернее брею))) Всех делов на семь минут и черепушка сияет под лампочкой)))
А всем, как обычно, здрасссте.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 10
А я себя сам стригу, вернее брею))) Всех делов на семь минут и черепушка сияет под лампочкой)))
А всем, как обычно, здрасссте.
Меня тоже стричь надо. Или брить?
Вот следующий раз на встречу с Ирихой и Михой ножницы надо не забыть захватить...
Доброго вечера всем! Очень хочется, чтобы у всех он был добрый...
Ирочка Николаевна, мне тоже нравится, когда окно приоткрыто. С нашими зимами оно у меня постоянно хотя бы на щелевом проветривании стоит. А перед сном вообще настежь распахиваю минут на 10. Главное, кота при этом из комнаты выманить. А то он очень интересуется, что там, во дворе делается.))
Поскольку я пока не на одну пенсию живу, то шоппингом продолжаю заниматься. В выходные ездила в недавно открытый ТЦ Океания. Какой там цилиндрический аквариум обалденный! И фонтан музыкальный.
Во, нашла в тырнете, как этот аквариум строили:
Тогда еще название "Океания" не придумали, судя по названию ролика.
Получилось вот что
Не первый аквариум в московских ТЦ, но как-то больше остальных впечатление производит.
А вот фонтан. Завораживающее зрелище.
Сорри, там в ролике обсценные слова звучат. Но ракурс в этом ролике лучше, чем в других. Поэтому его поставила.
Понравился аквариум. Вот что написано на сайте ТЦ:
Дорогие гости ТРЦ Океания, на данный момент экскурсии по нашему лифту-аквариуму проходят БЕСПЛАТНО каждые 15 минут с 10:15 до 22:00.
Технические перерывы:
11:45 - 11:59
13:45 - 13:59
15:45 - 15:59
17:45 - 17:59
Билеты нужно брать заранее на выбранное время в терминале электронной очереди.
Напоминаем, что все посетители нашего ТРЦ могут увидеть уникальный аквариум и услышать увлекательную экскурсию о его загадочных и прекрасных жителях, большую часть которых составляют обитатели Красного моря, Индийского и Тихого океанов.
Большой аквариум высотой 24 м и объемом более 1 млн литров – главная особенность торгового центра. Основная «тема» проекта – морские приключения, которые погружают посетителей в атмосферу невероятного шопинга.
Среди обитателей можно встретить мурен, живущих на глубине более 20 метров, гигантского группера — хищника, который крайне редко поднимается к поверхности, а также других рыб — рыб-хирургов, таллосов и спинорогов, цезий и ярко-желтых зебрасов. В природе они встречаются в Индийском океане и тропической зоне Атлантики.
Помимо вышеперечисленных обитателей, в аквариуме ТРЦ «Океания» вы найдете белоперых и черноперых акул до 2 метров в длину. Они являются агрессивными хищниками, населяющими тропические воды Индийского, Тихого, и Атлантического океанов.
Ближе к поверхности давление воды уменьшается, здесь кружатся в причудливом танце полосатые рыбки — каранги. Золотого каранга легко отличить от сородичей благодаря уникальной окраске, которая колеблется от ярко-желтого с черными полосами у молодых особей до золотисто-серебристого цвета у взрослых особей. А у рыбы Наполеон или губан-маори бросается в глаза ее яркий окрас. Чешуя самцов голубого, а самок — светло-оранжевого цвета. Когда эта рыбка подплывает поближе, то первое, что привлекает внимание — ее большие губы. За это ее назвали губан Маори.
Ждем вас!
Всем привет!
Брожу по интернету и слушаю новости. И всё новости-то сегодня одна хуже другой. Вот трагедия в Иркутске с большим количеством погибших, вот посла нашего в Турции убили. Да уж, грустно перед новым годом такое слушать.
А на местном уровне тоже нас "порадовали" расчётками за тепло. На оборотной стороне квитанции за этот месяц нас всех предупредили, что с января следующего года в 1,5 раза повысят плату за отопление в тех домах, где нет общедомовых счётчиков учёта тепла. Ну наш дом к таким можно отнести, так как платим мы по нормативу. Вернее счётчик и тепловой узел у нас в доме есть, но наша управляющая компания ни в какую не хочет его обслуживать и ставить на свой баланс. Так что нужно нам собирать собрание и что-то решать.
А вот погода у нас очень по-хорошему зимняя: тепло и снежно. Очень долго сегодня гуляла и с улицы уходить не хотелось. Пошла сегодня закупать подарки, а купила только себе любимой новое платье для встречи нового года. Завтра сосредоточусь и продолжу, может следующий заход будет более удачным.
Более удачный заход это к новому платью бриллиантиков прикупить.
А мне нынче пенсию за 2 месяца начислили. В прошлом месяце в связи с заменой вида на жительство на паспорт пенсию задержали. А сегодня слышу СМС пришла, оказывается пенсия поступила. Платили бы такие денежки не через 2 месяца, а каждый месяц мне бы хватало.
А мне нынче пенсию за 2 месяца начислили.
Разница есть, чем в Казахстане?
Пошла сегодня закупать подарки, а купила только себе любимой новое платье для встречи нового года. Завтра сосредоточусь и продолжу, может следующий заход будет более удачным.
Куда уж более?)))
В выходные ездила в недавно открытый ТЦ Океания. Какой там цилиндрический аквариум обалденный! И фонтан музыкальный.
И на то, и на другое можно смотреть бесконечно и забыть про подарки.
Еще один талант! А я даже челку всегда криво себе подрезала. Это уж кому дано...
еле нашла подобный в магазине, но боюсь и его не хватит до конца, а это был последний пакетик: в других магазинах в нашем микрорайоне такого размера нет, только тоньше. а в тонкий нитка не пролезает.
Ириш, у меня от сестры где то валяется набор с бисером, все равно выкинем. Посмотрю и сфоткаю, если понравится, то вышлю. С наливкой вишневой в придачу. У меня как раз ящик посылочный остался.
Всем добрых предпраздничных приятных событий!
А у нас дома госпиталь, жена отболела, теперь моя очередь настала(( Сижу вот, вирусов таблетками травлю. К врачу не ходил и не пойду, там очередь часа на три, нечего там делать, всё равно то же самое пропишут, что и всем) Но жену по утрам на работу отвожу, с утра то вроде полегче))
А всем здоровым и не очень здрасссте и не болеть.
Таня, пенсия у меня хоть и небольшая (10 000 руб), но это в 2,5 раза больше чем в Казахстане. Прошлась по сайту Алматинского интернет-магазина (я там иногда заказывала продукты) и выяснила, что цены на мясо и овощи примерно такие же как и в Петербурге.
Драсьти всем. Здоровым и особенно чихающим.
Миша, давай ударными темпами поправляйся! Все болячки в старом году оставляй.
экскурсии по нашему лифту-аквариуму проходят БЕСПЛАТНО каждые 15 минут
Ага, есть такое дело. И народу не слишком много. Мне еще там понравилась ярмарка у центрального входа. По типу "сделано у нас" Сувенирчики всякие. Вот была на ярмарке на Красной площади - ох, сколько пошлятины под видом народных промыслов продается. (( А здесь какие-то сувенирчики очень качественные и не слишком дорогие. Я прикупила несколько пряников печатных с картинками. Типа, пряник - новогодняя открытка. И цены вполне бюджетные. Пряники от 100 р и выше. В среднем 250-300 р. Есть, конечно пряничные домики за 1000 р. Очень красивые. И много еще чего интересного.
И всё новости-то сегодня одна хуже другой.
Это да... Гадостей много високосный год под свой уход припас.((
А мне нынче пенсию за 2 месяца начислили.
А еще же 5 тыр правительство всем пенсионером под елку положить грозилось! Ух, разбогатеем.
Кстати, о правительстве. Я уже говорила, что у нас поблизости наконец закончился долгострой - штаб-квартиру "Единой России" отремонтировали. Сёдни к ним на новоселье сам Медведев приезжал. Дороги вокруг, по-моему, до самого Кремля перекрыли. Наш водитель, приехав с приклучениями (хотя все нужные пропуска у него есть!) почему-то долго кипел аки самовар и выражался подсознанием.)) Я с работы шла, когда Медведев уже и забыл, наверное, что он здесь был, а милиционеры по-прежнему через каждые 10 метров стояли. И исполняли танец на радость прохожим "ой-мороз-мороз" в стиле диско, кажется. У нас к вечеру подморозило слегка. Ночью ледяной дождь обещают, а на завтра плюсовую температуру. Поплывёёёём, товарищи!
Тань, все забываю спросить: ты про гламурную лопату упомянула, это та, розовая, да? Ох, какое она на меня впечатление когда-то произвела... Меньшее, конечно, чем та, которая с нею позировала, но тоже до перехвата дыхания.
Сижу вот, вирусов таблетками травлю.
Надо не сидеть, а лежать, постельный режим соблюдать. Ты уж постарайся, Миша, уничтожай вирус и береги себя в дальнейшем.
Всем доброго вечера!
Полчаса назад у нас был такой
Конечно не роскошный, как в столице, но со своего окна.
Народ подарки покупает, а мы жратву. Запасаемся! Сегодня на рынок ездили за мясом для Мартина и завернули в магазинчик, в котором селедочка знатная, а поставщик секрет засола никому не выдает. Очередь выстояли, просила 4, домой привезла 2.
Обидно, что не посмотрела сразу, но ехать повторно лень.
Тань, все забываю спросить: ты про гламурную лопату упомянула, это та, розовая, да? Ох, какое она на меня впечатление когда-то произвела... Меньшее, конечно, чем та, которая с нею позировала, но тоже до перехвата дыхания.
Уговорила, впечатляйся!)))
. Очередь выстояли, просила 4, домой привезла
Первая мысль: неужели по дороге слопала, потом на Мартина погрешила. А это оказывается продавца подкармливаем.
А всем здрасьте. Потеплело у нас, все тает. Но в лесу, думаю, снег устоит.
И правда, кругом кутерьма, все подарки покупают. Я уже почти готова. Но часть родни приедет в гости на Рождество. Так что время у меня еще есть.
Миша, поправляйся. У тебя мало времени осталось до НГ, но досрочно можешь, возьми соцобязательство, вспомни молодость.
Отредактировано Ирина! (21-12-2016 18:29:03)
Первая мысль: неужели по дороге слопала,
Не, я б не догадалась, а вот моя свекровь уж такая любительница селедки была в молодости и домой целую никогда не доносила. А это ведь не у хлеба корочку сгрызть.
Надо не сидеть, а лежать, постельный режим соблюдать.
Ага, щаззз, уложишь меня, держи карман. Меня, помню, в 2001-м. через две недели после операции, медсестра из парка вокруг больницы вылавливала. Угрожали даже выписать досрочно, тока я им сказал, что пусть лёгкое обратно пришьют )))
Здрассте всем, выздоравливаем помаленьку.
Всем хорошего настроения и удачи во всех начинаниях:)
nikgrig, здравствуйте! Спасибо за хорошее пожелание. И вам того же.
У нас сегодня корпоратив. Готовлюсь.
У нас сегодня корпоратив. Готовлюсь.
Грязные танцы в твоем исполнении будут? Хоть одним глазком бы...
Всем доброго вечера!
Под конец года какие то странные звуки слышу в доме, и только я одна. Смеются уже... Думаю, надо по углам со свечой пройти.
Предновогоднее:
Приехали на центральный рынок, стою у мясного лотка, выбираю говяжий хвост на холодец. Под мышкой стельки, только что купленные на улице за мясным павильоном. Стельки блестят, т.к. одна сторона с фольги. Подходит мужик и беспардонно хватает стельки и тянет к себе, я не даю, он, психуя, тащит сильнее. Выхватил таки. Я говорю, что не продаю, и это мое, а он - ну так и что, посмотреть нельзя что ли... Я аж заикаться начала от наглости. Рассмотрел, расспросил, вернул.
Стою с хвостом в пакете, а он так неправильно расположился, ну точно пакет со стельками, а мои все так же под мышкой. Звоню мужу, а народ подходит, спрашивает почем. Борис потом сказал, да продала б подороже, а я еще б подогнал партию.
Перед праздниками притягивает все, что блестит.
Отредактировано Танча (24-12-2016 16:00:13)
И я бы на грязные танцы глазком бы.
Тань, не бизнесвумен ты ни разу. А могла бы себе к НГ денег срубить побольше. Завтра иди на рынок и Борису стельки под мышку. До НГ еще есть время)))
Да, всем привет! Сегодня были гости: дочка с мужем. Типа ДР (он у нее 27-го и последняя встреча в этом году). Мое вино из черноплодки дочка оценила. А зять за рулем. Завтра с утра иду в бассейн растрясти все, что сегодня наела.
Были-были танцы. И в моем исполнении тоже.
Про самый главный танец сейчас расскажу. Показать, к сожалению, не получится.
Как только мы пришли в ресторацию, я еще даже раздеться не успела, летит на меня шеф с выпученными глазами: "Викторовна, тамада сказал найти самых смелых, пойдем!" Ну, ежели шеф смелой считает...
Это он, наверное вспомнил, как в самом начале совместной деятельности мы с ним столкнулись по одному вопросу. Он мне тогда в сердцах выпалил: "Где отдел кадров, вы знаете!", а я ему в ответ усмехнулась: "Ха. Я уже четырех начальников на этом месте пережила. И вас переживу."
Мдя... Кто бы мог подумать тогда, что мы так споемся?
Короче, вернемся к танцу. Тамада решил для разогрева публики устроить импровизированный танец "смелых". Порепетировали немного … эээ... в закрытом для свершения этого таинства мужском туалете. Причем в середине танца, когда в проигрыше темп музыки ускорялся и переходил на твистовый ритм, он сказал: "Здесь импровизируйте кто как может". Ну, мы поимпровизировали немного. Вроде все в порядке. И вот настал момент выхода на сцену. Тамада объявляет: "Вас приветствует своим танцем администрация!" О как... Нет, остальные-то правда из администрации были: зав филиалом, врач-методист и два зав. терапиями. А я тут хто?
А я, просто так — в центре постоять вышла.)))
Трое из танцоров длинные и тощие аки жерди. Один из зав. терапией, который дяденька, наоборот, совершенно квадратный. Ну, и я — серединка на половинку. Не длинная и не худая. Короче, то еще зрелище.)) Из квадратного Митрича бегемот очень клёвый получился.)) При чем тут бегемот? Да танцевали-то мы "танец маленьких утят". На словах "даже толстый бегемот от утят не отстает" он выходил чуть вперед и усиленно вертел ээээ... нижней частью, а мы, остальные "утята" им в этот момент откровенно любовались.
Все шло хорошо. И импровизацию ничего себе так твистовали. Но вдруг шефа понесло в рок-н-ролл. Ну, молодой, горячий, что ему наш старорежимный твист? В один из моментов он в раже схватил меня за руку, прошипел "Присядь!" и через мгновение перемахнул своей длинной ногой через меня. Циркуль, блин! И дальше себе наяривает. А я стою такая офонаревшая и в ритме утятском растерянно глазками хлопаю и ладошками "кря-кря" машинально исполняю...
Народ начал ложиться лицами в салат еще в самом начале танца. А после этого пируэта в зале какой-то общий стон был. Тамада потом бегал, вопил умоляюще: "Кто-нибудь это снял? Это ж бриллиант, который я во все рекламные ролики должен вставить!" Увы... Все побросали телефоны и отбивали нам ритм.
Но завели общество мы этим танцем знатно. После как-то весь праздник пошел очень весело и не напряжно. Хорошо, конечно, что в этот раз мы только своим коллективом были, без верховного начальства и других филиалов. Все себя чувствовали намного свободнее, чем в прошлые годы. И пришли почти все, в отличие от прошлых лет. Все-таки Новый год — праздник семейный.)))
Массажист наш, как выяснилось, шикарно на гитаре играет. Мы в конце, когда сил уже на пляски не осталось, песни пели. Хорошо так получалось...
Гуля, девочка-татарка из регистратуры в каждой песне вторым голосом мелодию выводила так, что аж плакать хотелось от восторга...
Классный у нас коллектив, вот что я вам скажу, товарищи!
А, да, я же на празднике, еще и приз получила! Ух, как он мне нравится! Во:
Шо за зверь, фиг его знает. Мы решили, что это выхухоль-трансформер. Ей можно вырастить нос.
Или хвост. И уши тоже можно по-разному на башке уложить.
Короче, приз по душе пришелся. вы не глядите, что она такая слегка покоцанная. Это мы после корпоратива своим призам снежные купания устраивали.
Ларис, весёлый у вас коллектив.
В один из моментов он в раже схватил меня за руку, прошипел "Присядь!" и через мгновение перемахнул своей длинной ногой через меня.
Не обмануло меня предчувствие насчет грязных танцев.
День сегодня не добрый...
Еще неделя этого страшного года.
Здравствуйте.
Валя, у нас очень хороший коллектив. Есть в нем какое-то правильное ядро, которое позволяет ему поддерживать общий доброжелательный настрой, несмотря на то, что текучка присутствует не хилая.
Таня, день жуткий... Недавно начала события 2016 года собирать, чтобы с ним попрощаться. И ужаснулась...
Lavita написал(а):
В один из моментов он в раже схватил меня за руку, прошипел "Присядь!" и через мгновение перемахнул своей длинной ногой через меня.Не обмануло меня предчувствие насчет грязных танцев.
Порепетировали немного … эээ... в закрытом для свершения этого таинства мужском туалете.
Не обмануло меня предчувствие насчет грязных танцев.
Недавно начала события 2016 года собирать, чтобы с ним попрощаться. И ужаснулась...
Вот и не верь про високосный год.
Во блин, веселятся люди, корпоративятся, а тут, можно сказать, ударным трудом трудом праздники встречаешь. Вчера весь день в новом жилище у сына "отдыхали", он с друзьями вещи перевозил, а мы с женой стены от старых обоев очищали, аж две комнаты очистили. Труд облагораживает
Здрасссте всем!
А то я и смотрю: какой же ты благородный стал. [взломанный сайт]
мы с женой стены от старых обоев очищали
Завидую!!! Самое любимое дело в ремонте - обои со стен драть.
Всем привет!
Ир, насчет "грязных танцев " хоть и в туалете - протестую! Там чисто было!
Народ, я чего сказать хочу... У нас эпидемию уже объявили, слышали, наверное. Но самое интересное, что болеют большинство не гриппом, а ОРВИ. Только ОРВИ очень жестокое. С осложнениями. И значительная часть осложнений - пневмония. Так что берегитесь и очень внимательно следите за своим здоровьем. Тут самое главное отлежаться в самом начале болезни. Дня два, а то и три, пока температура не спадет. А вот потом лучше не залеживаться, а двигаться по квартире. Ну, не бегать, конечно, но двигаться.
Самое любимое дело... драть.
Я тоже люблю
Здрасссте всем.
А я намереваюсь холодец сварить и 31-го со своим холодцом к сыну в гости.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 10