Ирина! написал(а):Про Новгородскую область страшилки передают о жутко сильных морозах. Миш, как оно там сейчас?
( с гордостью) ...вот так, путем пары кнопаний осуществляется телепортация на нашем форуме! И Николаич превращается... превращается Николаич... из нижегородца в новгородца! 
а не фиг над автоледями насмехаться...
Ирина! написал(а):Ну ваще, из крайности в крайность.
Угу, меня уже сегодня так колбасило, от стенки к стенке кидало. Так по стенке и дошла до зав. терапией. "Бегемотыч", - говорю ему голосом умирающего лебедя: "ой, то есть Дмитрич, завещание пришла писать. Тебе чего завещать? Давай, пока я в силах перо держать, пользуйся... давление у меня, наверное, низкое... Или высокое... Не знаю. Какое-то не такое. Давай, измеряй, изучай пациента в агонии." Он померил, посопел и говорит: "С таким давлением дорога тебе одна - в космонавты. А давай-ка я, коль уж ты меня решила в завещании упомянуть, воспользуюсь моментом и проверю на тебе одни волшебные таблеточки. Давно у меня было подозрение, что тебе их попринимать нужно". Лезет в стол и достает коробочку. Я угасающим сознанием пытаюсь прочитать название, ухватываю нечто вроде "берсерк", слегка поеживаюсь: надо же, на кого этот Атилла меня натравить пытается? да бесполезняк же, какой из меня берсерк... но все же проглатываю... И выползаю из кабинета, не надеясь, практически, добраться на этаж выше до своего рабочего места.
И тут вижу в конце коридора исчезающую спину моей любимой терапевтши, которая работает на полставки и бывает поэтому редко. А у меня до нее дело же! Ору: Наташаааа! Не слышит... Тут я взбрыкиваю аки конь под берсерком и сметая на пути некстати подвернувшихся пациентов мчусь в конец коридора. Где и ловлю искомую докторицу. А она мне так с опаской: "Лар, да стою я, стою уже, ты чего в меня вцепилась, словно мент в преступника. Во у тебя силушка-то!"
И тут я осознаю, что слабость в коленках и туман в голове куда-то таинственным образом испарились. И вправду волшебные таблетки...
делиться не буду! И не потому, что жадная, а потому что законопослушная. А в инструкции к ним написано: "Это лекарственное средство было выписано лично Вам, и Вы не должны передавать его другим лицам, даже если ваши симптомы одинаковы". 
Но намек про "берсерк" оставляю.
А всем привет и хорошего вечера!