Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Здравствуйте!
Уф, дожили, наконец, до первых выходных в новом году... Что-то тяжело первая рабочая неделя далась. Надеюсь, что дальше легче пойдет.

Ирина! написал(а):

Но мне эта погода как-то не очень. Сырость какая-то.

Не, ну пока снег идет, вроде хорошо, а вот как таять начинает , такое разочарование... С кем ни заговорю на тему погоды, все радуются морозам. Наверное потому, что состоялись они все-таки в нерабочую неделю. А вот старшая племянница, у которой график с всеобщими праздниками не совпадает, что-то не очень довольна была.(((
Тань, какие у тебя заботы славные... Мы с Санькой тоже тут накупили семян всяких цветочков в каком-то бешеном количестве. И куда высаживать будем? наверное, кроме балкона, еще и на газон у подъезда.

0

422

Lavita написал(а):

пока снег идет, вроде хорошо, а вот как таять начинает , такое разочарование...

Снега нет, таять нечему, но разочарование есть...

Всем привет! Хотела заскучать, и гости нагрянули, ненадолго, но все таки какие то новости. Наташа с мужем приезжали к нотариусу, наследство оформляют. Наши сельские нотариусы не такие выпендристые по сравнению с городскими, да и попасть на прием легче, а цены одинаковы.
Вчера нашла себе развлечение - принесла сама с флигеля старенький телевизор и караоке-плеер, упросила мужа все подсоединить и весь вечер с микрофоном "караокила". Я заняла комнату свекровину, никому не мешаю кажется, хотя дверей в доме между комнатами нет. Но народ молчит, терпит.  ;)
Ириша, получила ли посылку? Уже в Вашем почтовом отделении. Вчера пришла.

0

423

Доброго вечера заглянувшим.
Тань, а в чем, интересно, выпендреж городских нотариусов проявляется? Что-то и представить не могу.

Танча написал(а):

весь вечер с микрофоном "караокила"... народ молчит, терпит.

Да наслаждается же!  :yep:
В следующий раз встретимся, обязательно надо будет дуэтом попробовать не только трындеть, но и спеть.))

0

424

И я была у нотариуса. Заверить копию паспорта за 690 рублей. Ну из воздуха деньги делают. Пустые листочки тоже заверяют. А еще свидетельство на землю 180 рублей. Короче, денег не хватило. Не думала, что так дорого. Придется идти завтра.
А всем привет! :flag:
Тань, а дверей почему нет? Сэкономили? Я как-то без дверей не могу. У меня мама как врубит ТВ, за двумя дверями перебивает звук моего компа. Бывает по этому поводу и поругиваемся.
Ой, а какая погода у нас отличная. Снега много. В моих краях не тает. В центре наверное хуже.

0

425

Всем привет!
Танечка!
Квитанцию не принесли еще, но я завтра пойду сама с номером. Сегодня было некогда: собирала стол , хоть и домашний, по случаю дня рождения сына. Да и дети тянулись из школы долго без указания точного времени, вот я и сидела как в ожидании проходящего поезда.

0

426

Танюша!
Я все получила в целости и сохранности!
"Хомяк" моей души просто таял от счастья и раздувал щеки, вынимая пакетики с бисером. Как в анекдоте про карлика и великаншу: "Неужели теперь это все мое?!" Все остальное такое ароматное: яблочки и груши уже с младшим погрызли, сейчас варю компост, а вино будем вечером с Сережей дегустировать. О вишневом варенье и говорить нечего! Вот такая я сегодня счастливая!

0

427

Ириша написал(а):

Вот такая я сегодня счастливая!

Вот поверь Ириша, как же хорошо на душе, глядючи на вас, красавицы...
Какие ж вы молодцы с Танюшкой!

А всем доброго вечера...

0

428

Tina написал(а):

Вот такая я сегодня счастливая!

А мне то как приятно, что смогла осчастливить тебя, Ириша! :jumping:

Всем доброго крещенского сочельника!

0

429

Даже я счастлива, что вы, девчонки, счастливы.))) И посылочка прямо к празднику.
Ой, всем привет.  :flag: И всех с Крещением.

0

430

С добрым крещенским утром!
А морозов крещенских нетути. :dontknow:

Таня, Ира, радуюсь вместе с вами! Ирочка, покажешь потом,  куда бисер приспособишь, ладно?
Танюшка, добрый ты человек...http://gifportal.ru/data/smiles/poceluy-70.gif

... а нас сегодня КРУ проверяет...  [взломанный сайт]

0

431

Lavita написал(а):

Танюшка, добрый ты человек...

А кто на нашем форуме не добрый? С администрации берем пример.

Lavita написал(а):

.. а нас сегодня КРУ проверяет...

Не зная, что такое КРУ, полезла искать и первое, что нашла  - Комплектное распределительное устройство (кру) — сложная электрическая установка, служащая для приема и распределения электрической энергии.
Далее попалось более солидное КРУ, то самое.
КРУтая проверка у Вас будет однако. Не боись, Ларочка, у тебя все должно быть в порядке!

Ирина! написал(а):

Тань, а дверей почему нет? Сэкономили?

В старых домах почти у всех так. Купили без дверей и проживем без них. Стены толстые, чайник с кухни иногда досвистеться не может. Я недавно опять чуть не расплавила.

Всем доброго дня, и с Крещением Господним!

Отредактировано Танча (19-01-2017 13:49:12)

0

432

Сегодня с утра разложила бисер по прозрачным пакетикам, еще раз порадовалась за такой клад: почти вся радуга без голубого и оранжевого. А ты, Танюшка, беспокоилась,

0

433

Здрассте всем!
Извиняйте, что отсутствовал долго, дела тут скорбные были, тесть умер 14-го числа, 18-го похороны((
Теперь узнал, что такое Ритуальная служба. которая, аки джинн из кувшина, появляется сама собой, без вызова, через 10-15 минут после смерти, будто за дверью стояли, а потом ещё и хамят, за что получают по наглой, зажравшейся морде. Но есть всё-таки и среди них люди, это у нас Военно-ритуальная компания. Там действительно отнеслись с пониманием и по человечески. Тесть был участников ВОВ, и похоронили его соответственно, с салютом и т.д. Ладно, о скорбном не будем, живым живое.

С праздником всех, с Крещением. Вчера с сыном сподобились искупаться, масса удовольствия)) Водичка хорошая, не такая уж и холодная, в принципе, вода и воздух примерно одинаковые по температуре были, разница небольшая, может поэтому и не холодно-не жарко))

0

434

Миша, прими мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Так мало осталось ветеранов.
А ритуальный сервис у нас навязчивый до невозможности, сталкивалась. И не раз. Даже 15 минут это много для них. Обычно врач выходит и тут же звонит им и получает за это денежку. Наверное, это неискоренимо. Если только не придумают какой-то жесткий закон. Но вряд ли кто будет этим заниматься.

Nikolai4 написал(а):

Вчера с сыном сподобились искупаться, масса удовольствия))

Молодец. И я хочу, но боюсь. Кровообращение у меня нарушено еще со школы. По ТВ показывала как в минус 50 где-то в прорубь ныряли. Наверное им в воде сразу тепло становилось. Разница то огромная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да, всем привет. :flag: Погодка у нас чудесная. А крещенских морозов нет.  Но все равно всех с праздником. Всем здоровья и благополучия.

0

435

Миша!
Мои соболезнования!  Земля пухом хорошему человеку.
У нас похоронный сервис до таких высот еще не дошел. Похоронные бюро расположились рядом с моргом, но домой пока не приходят.
А у меня тоже проблема: сына с инсультом сегодня положили в больницу, вчера он не дал мне скорую вызвать, давление было 210 на 125. Сегодня давление упало до 140 на 85, но нарушение речи так и осталось: то нормально говорит, то начинает слова так переиграть, что ничего понять невозможно. После капельницы позвонил мне и уже более внятно говорил, но еще медленно. Сейчас старший внук к нему поедет в больницу, отвезет мелочи нужные.

0

436

Ох, Ириша, какая неприятность. Тебе сейчас будет вдвойне тяжелее.  Крепись. Все будет хорошо. Уж если сам позвонил и речь все таки налаживается, значит идет улучшение. Думаю, что и внуки сейчас будут  тебе бОльшими помощниками. Вот в материальном плане будет тяжелее, это точно. Но главное, чтобы сын как можно быстрее вернулся в строй. Очень ему этого желаю и держу кулаки.

0

437

Спасибо, Иринка!
Да, болезнь, как всегда, некстати. 26 января большое мероприятие будет, в котором он должен был принимать участие, но не сложилось. Здоровье дороже. Я ему постоянно повторяю:"Твоё здоровье нужно не только тебе, но и мне с детьми!И помни, что говорил дед:"Нужно соблюдать режим труда и отдыха!" Я, конечно,надеюсь, что всё обойдется.

0

438

Ириша  как же так, совсем же молодой мужчина - и инсульт ...
может нужны какие лекарства- напиши, я пришлю.

0

439

Наташенька!
Давление у него наследственное по всем линиям: и по моей и по линии мужа. У моей тетюшки первый инсульт тоже был примерно в этом возрасте. Сережа был поставлен на учет еще военкоматом в седьмом классе школы. А сейчас он просто себя загнал работой. Спал мало, сидел допоздна на работе, у старшего сына  этот год выпускной, тоже переживаний много. С этого года Сережа от офиса отказался, стал работать дома, стал больше отдыхать, но уже накопилась усталость и организм не выдержал. Он лежит в нашем новом региональном центре сердечно-сосудистом, пока его обследуют, ставят капельницы, колют уколы. Спасибо большое за предложение помощи, если будет нужно, я обязательно обращусь.

0

440

Миша, соболезную. Вечная память тестю!

Ириша, передай сыну, что мы всем форумом за него будем кулачки держать, а он пусть быстрее восстанавливается. При инсульте важны именно первые дни, часы иногда минуты. Чем скорее качественно помощь окажут, тем больше надежды, что обойдется без последствий.
Что то инсульт находит себе все моложе и моложе...

Nikolai4 написал(а):

Вчера с сыном сподобились искупаться, масса удовольствия))

Ай, молодец! Смелый однако и наверно на форуме единственный нырнувший в купель.

0

441

Миша, соболезную, светлая память твоему тестю...

Иришенька, держись дорогая, молюсь за твоего Сережу и за всех вас....

0

442

Миша, сочувствую ...
Ириша, надеюсь на лучшее. Молодой организм должен быстро восстановиться. Но звоночек этот необходимо принять во внимание и прислушаться к словам деда.

у меня совсем мелкая неприятность - проблема с компом. При включении гудит как кофемолка. Вечером буду чистить. Сейчас зашла с планшета- ох как непривычно. Цитирование не поддаётся моему разуму  :dontknow:  целиком пост процитировать могу, а фразу из него - не пойму как.

0

443

Lavita написал(а):

целиком пост процитировать могу, а фразу из него - не пойму как.

У меня тоже снова цируется целиком, убираю лишнее в цитате

0

444

Tina написал(а):

У меня тоже снова цируется целиком, убираю лишнее в цитате

Ага, я до этого додумалась, но курсор , зараза, на нужное место не ставится  :mad: чувствую себя снайпером-двоечником.  :blush:

0

445

Ириша написал(а):

После капельницы позвонил мне и уже более внятно говорил, но еще медленно.

Ну, если  сам звонит и разговаривает, то на поправку точно пойдёт. Дай бог, всё нормально будет. Выздоровления ему.

Lavita написал(а):

целиком пост процитировать могу, а фразу из него - не пойму как.

дык а выделить часть текста и потом нажать "Цитировать" не получается?

Драссте всем.

0

446

Михаил, мои соболезнования( а то, что на людском горе умудряются бизнес делать, да еще так нагло и навязчиво - пусть на их совести останется. Ничего святого..
Ириша, здоровья вашему сыночку и еще раз здоровья, теперь ему себя беречь придется посерьезнее, напоминайте ему об этом постоянно, иногда по легкомыслию этого не делают, как мой родственник, например. Выздоровления и сил сыну.

0

447

C утра погодка у нас, прям душа радуется, -10, солнце светит. В НН чудо - дороги начали чистить, правда, только центральные, дворы и проезды как были под снежной кашей, так пока и остаются.
  А всем здрассте.

0

448

Nikolai4 написал(а):

C утра погодка у нас, -10, прям душа радуется, солнце светит.

Аналогично, только минус небольшой и только утром.
Покатались, прогулялись на свежем воздухе, здоровья набрались.

Всем привет и доброго дня!

0

449

Nikolai4 написал(а):

дык а выделить часть текста и потом нажать "Цитировать" не получается?

На компе - в лёгкую! На планшете - оооой...  Логика у него какая-то потусторонняя.  :dontknow:  Вот приедешь в следующий раз, принесу тебе   это надгрызенное яблоко и буду хихикать, глядя, как ты с ним сражаешься.

Дочка затеяла ремонт в своей комнате. Все выходные с нею разбирали залежи барахла - столько интересного нашли! Видеомагнитофон, например. Я думала, он уже сгнил на помойке, ан нет, оказывается припрятан был для каких-то целей.

А еще в выходные скорбную весть получила. Подруга умерла. Моя ровесница. И ведь не болела особо ничем. Она живет с дочкой в Подмосковье. Они с соседями, договорились сами подъезд убирать. В субботу ее очередь была.  А она плохо себя почувствовала. А дочка на работе. И тут пришел старший по подъезду и устроил ей скандал, что день к вечеру, а подъезд не убран. Она вроде оправдалась, что ей нехорошо, дочка придет с работы и уберет. Но потом все-таки пошла сама эти лестницы мыть. Соседка ее встретила,  спросила, что она такая бледная.  Говорит: "Да плюнь ты на этого горлопана, поорет  и перестанет. Давай-ка я тебя до квартиры доведу". Довела. Порог  переступили и всё...  Сердце.
Вот и думай теперь, если бы она отлежалась, может и обошлось бы...
Завтра хороним...
Старшему теперь с этим жить. Понятно, что он только орал, не гнал же ее, за руки не тащил. Действительно поорал и ушел. И все же...
Как же важно бывает   отбросить ответственность и прислушаться к себе.
Люди, берегите себя!

+1

450

Lavita написал(а):

А еще в выходные скорбную весть получила. Подруга умерла. Моя ровесница.

Ларочка, сочувствую. Тяжело друзей терять всегда, но бывает, что вроде нет причин, а человек уходит неожиданно и рано. Тогда шок...
Я свою Фаинку с Вильнюса не хоронила, и для меня она так и осталась живой, только далеко...

Всем здоровья!

Нашла сайт с фотоотчетами с корпоративов, на дочь полюбовалась. Ларису бы хотела увидеть в грязных танцах, знать бы где гуляли. :rolleyes:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно