Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Да, Ларочка!
Друзей терять тяжело,да еще и так нелепо. Наша ответственность нам не дает спокойно жить. Молодые к этим вопросам относятся легче. Я сама такая беспокойная.
А старшему по подъезду сколько лет? Или он забыл, что слово ранит, а может и убить?! Она что постоянно забывала мыть подъезд, когда была их очередь? Не думаю. Дурак решил свою власть показать! А человека нет! Как он будет дочери ее в глаза теперь смотреть?!
Спасибо всем за поддержку. Сережа чувствует себя гораздо лучше, речь почти полностью восстановилась, давление тоже стабилизировалось: 140-130 на 90-100. Сейчас его обследуют полностью, ставят капельницы каждый день и подбирают лекарства.
Старший внук его каждый день навещает, ребята, которые с ним вместе работают тоже его навещают.

Отредактировано Ириша (24-01-2017 11:34:55)

0

452

Lavita написал(а):

Подруга умерла.

Грустно это - друзей хоронить, соболезную, Ларис. Что-то последнее время часто слышу, что люди из-за сердца уходят, и понимаю как же мне повезло в 2014-м (

Ириша написал(а):

Сережа чувствует себя гораздо лучше, речь почти полностью восстановилась, давление тоже стабилизировалось: 140-130 на 90-100.

Ну вот, видищь, скоро будет как новенький)

0

453

Всем привет!
Я тоже завтра на похороны. Моя старшая коллега.  12 лет с 1971 работали вместе. У нее дочь моего возраста, моя тезка. Елена Владимировна мне еще тогда говорила: "Ирки, они все такие упёртые". Жаль, хорошая душевная женщина.

0

454

Ириша написал(а):

Сережа чувствует себя гораздо лучше

Ну вот и хорошо, выздоровления ему полного...

Лар, очень жаль твою подругу, светлая ей память

Ирина, сил тебе на сегодняшний день, светлая память твоей подруге....

0

455

Но жизнь идет

http://s4.uploads.ru/t/05mUZ.jpg

0

456

Добрый вечер!
Ириша, радостно читать хорошие новости о поправке здоровья сыночка твоего. Пусть продолжает в том же духе!

Ирина, вслед за Ларой на грустное мероприятие отправилась. Соболезную, Ирочка! Добрая память твоей сотруднице!

Продали на Авито шубу козлиную, уехала шуба в Донецкую республику. Так  мы торговые отношения с ДНР наладили. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

457

http://s1.uploads.ru/t/i4GUn.jpg

0

458

С добрым утром.
Ух, у нас мороз завернул. -24° за бортом.

Ириша написал(а):

Или он забыл, что слово ранит, а может и убить?!

Видимо забыл. Надо отдать должное,  мужик свою вину чувствует и признает. Приходил к дочке подруги, каялся и плакал. Сказал, что если бы мог вычеркнуть эти несколько минут из своей жизни , когда ругался,  отдал бы за это не один год жизни.

Nikolai4 написал(а):

Что-то последнее время часто слышу, что люди из-за сердца уходят, и понимаю как же мне повезло в 2014-м

Миш, не знаю как у вас, а у нас нынешние погоды для здоровья сосудов точно испытание. Сосуды рвутся как нитки, когда в течение недели давление и градусы скачут. Тебе точно повезло. Спасибо от  всего форума за это твоему стойкому организму. И, конечно, твоей Ларисе.

Ирина! написал(а):

Жаль, хорошая душевная женщина.

Иринка, сочувствую.

Ириша написал(а):

Сережа чувствует себя гораздо лучше,

Ирочка, хорошо-то как!  :jumping:

Дочка организовала друзей на переклейку обоев в комнате. Ух, как они к этому делу серьезно подошли! Я-то обычно, что сдирается из старых обоев, сдираю, а что нет - фиг с ними. Сверху наляпаю. А они полностью очистили стены, зашпаклевали их, сегодня грунтовать будут. И только потом клеить.

0

459

Доброе утро!
Мороз и до нас дошел. И все ведь продумано - сначала снежок землю прикрыл, а потом можно и морозить.
Кот двое суток шлялся, уже всякое думали, а он на минутку забежал, поел и опять рванул. Вроде не март...  :question:

Lavita написал(а):

Дочка организовала друзей на переклейку обоев в комнате. Ух, как они к этому делу серьезно подошли! Я-то обычно, что сдирается из старых обоев, сдираю, а что нет - фиг с ними. Сверху наляпаю. А они полностью очистили стены, зашпаклевали их, сегодня грунтовать будут. И только потом клеить.

Деловая Александра! Есть команда ответственных сотрудников, есть лидер - практика  успеха!
А мама наверно на кухне практикуется? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

460

Танча написал(а):

Вроде не март...

Дык разминка нужна )))

Здрассте всем.

0

461

Всем привет!
Засосал реал - жуть...

Танча написал(а):

А мама наверно на кухне практикуется?

(всхлипывая) если бы... нет, на кухне, конечно, тоже.  Но в основном там Александра колдует. У нее период освоения новых рецептов, она их на всех близко проходящих испытывает. Пока жертв нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А мне таки пришлось вмешаться в процесс ремонта. Одну стенку ребята поклеили профессионально. А на вторую не хватило то ли терпения, то ли сил. Короче, с пузырями была. Стены-то у нас кривые во всех направлениях, нужно очень тщательно к ним подходить. Пришлось показать мастер-класс. Но процесс ремонта в связи с этим затянулся. ((
А вчера привезли Саньке в комнату новую мебель. Она решила поставить тоже угловой шкаф . Обе мы в этот предмет мебели влюбленны - места занимает немного, а барахла вмещает столько же, сколько и обычный, а то и больше.  И еще стенку заказала небольшую. Стенку захотела в двух цветах - боковины темные -  поскольку стол у нее письменный  ( тоже угловой) темный, а фасады светлые. заказывала все в одном интернет-магазине. Все свои хотелки озвучила: что стенка должна быть в зеркальном исполнении по сравнению с тем, что у них на сайте, что шкафчик в этой стенке должен быть с полками. Что угловой шкаф должен иметь другие размеры ( угол маленький, стандартные размеры не подходят) И что? Шкаф сделали по ее размерам. Но, поскольку дверца сдвинулась, угол ее закрытия изменился. А дверные петли они прислали как для прежнего угла. В результате дверца полностью не закрывается.
В стенке вместо полок в шкафчик привезли штанги. там еще две стеклянные колонки, к одной не привезли заднюю стенку. И вообще стенку привезли всю светлую! Никаких темных боковин! А заглушки для саморезов темные все-таки положили. При этом отдел рекламаций на квитанции обозначенный, не отвечает совсем. Ну, мы дозвонились все же по телефону, по которому заказ принимали. Оказывается, отдел рекламаций у них по выходным не работает.   Заявку на рекламацию, правда приняли. В понедельник нам должны перезвонить. Обидно, блин! Сашка рассчитывала за выходные барахло назад в комнату из гостиной перенести. А теперь все откладывается. 
Раздражает это разгильдяйство. Санька причем говорит, что с мебельной фабрики ей несколько раз звонили, в том числе уточняли про двуцветность стенки. Она подтвердила. И вот вам, получите, распишитесь. (( Ну ладно,  ей просто светлая стенка тоже понравилось, говорит, что менять не будет. Но петли, полки и задняя стенка!
Мужик, который вчера эту мебель собирал, слегка выражался по  этому поводу.)) Такой разговорчивый попался.  Сашка уехала на день рождения подружки, а я дома. Сначала бегала по каждому его зову, когда он очередные косяки обнаруживал, а потом плюнула. села в комнате, где он мебель собирал. Ох, что только мы с ним не обсудили! И  мебель, и политику, и музыку, и кино.
Устала, словно сама эту мебель собирала.  :D  Он рассчитывал все часа за два собрать, а получилось - пять.
Есть один плюс.)) Саморезов и  дверных петель в фурнитурные ящики положили в количестве  примерно на три полноценных гарнитура.)) разбогатела, короче.  Правда винтики, на которые дверные и ящичные ручки прикручиваются, тоже не по размеру оказались. Хорошо сборщик оказался к этому готов. Привез с собой целый мешок всякого подобного барахла.
У меня день насмарку. Сегодня придется запланированные на выходные дела в ускоренном темпе осуществлять.
Всем хорошего дня...

0

462

Nikolai4 написал(а):

Дык разминка нужна )))

:cool:  :crazyfun:

Всем привет!
По воскресеньям работу не работаем, но едим и готовим. Сегодня будем всей семьей лепить пельмени. Вчера по НТВ долго о пельменях рассказывали, муж обливаясь слюной, поехал в магазин, все закупил. И хотя в х-ке есть что пожевать, хочется именно своих пельмешек, уж не помню, когда свои и делали.

Lavita написал(а):

Ох, что только мы с ним не обсудили! И  мебель, и политику, и музыку, и кино.

И так он с каждой хозяйкой мебели все больше ума набирается! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Танча (29-01-2017 10:10:33)

0

463

Здрассте.
  "Готовь сани летом, а телегу зимой" - сегодня летнюю резину на диски одел, осталось весны дождаться)))

0

464

Nikolai4 написал(а):

сегодня летнюю резину на диски одел, осталось весны дождаться)))

Машинка весну в гараже будет ждать?

Утро и день пусть будут добрыми!
   У сватьи опять давление повысилось. Участковый врач уже не первый раз заикается о хосписе. Но ведь сватья не такая уж безнадежная, да и я слышала, что в хоспис устроить больного родственника сложно. А тут... Может надеются на оплату услуг. :question:  Так наши еле концы с концами сводят, пенсия сватьи уходит на оплату коммуналки за две квартиры и отопление дачи. Газ подорожал! :mad: А там семья - пятеро взрослых, из них двое работающих и одна пенсия. Никита немного подрабатывает, но в основном для себя.

Что то внук не первый раз уже говорит, что хочет дочку. Стимулирует нас конечно, дождаться хочется. Но от кого? Вроде ни с кем. :dontknow: Не Киркоров же он.

0

465

Танча написал(а):

Машинка весну в гараже будет ждать?

Нее, машинка на зубастых шипах ездит, а летняя обувка за диваном переобувки дожидается)))

Здрассте всем.

0

466

Привет всем!
А у меня сына обещают в четверг выписать. Давление стабилизировалось: 135-140 на 80. Сын тут поделился своими наблюдениями больничными:в отделении 14 палат: 3 мужских , остальные женские. Многовато женщин с давлением-то получается! Мужчины до скорой что ли не доживают?

0

467

Ириша написал(а):

А у меня сына обещают в четверг выписать. Давление стабилизировалось

Хорошая весть, Ирочка!

Nikolai4 написал(а):

сегодня летнюю резину на диски одел

Nikolai4 написал(а):

машинка на зубастых шипах ездит

Всю голову сломала. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Если б не знаток рядом, так бы и ходила с поломатой головой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Танча (31-01-2017 12:39:46)

0

468

Мне привезли заказ из фермы - молочка, сметанка, сальце, маслице. Сметану есть невозможно, придётся завтра идти в маркет, купить заводской сметаны и разбавить. Что-то меня ажно подташнивает. А всего-то вареники помазала. Сальце знатное - режется как масло. Давно таких продуктов не едала. Вспомнилось босоногое,деревенское детство.

0

469

http://s8.uploads.ru/t/31DWF.jpg

http://s1.uploads.ru/t/qPZes.jpg

0

470

Ириша написал(а):

сына обещают в четверг выписать.

Хорошая какая новость, Ириша.

0

471

Ириша написал(а):

А у меня сына обещают в четверг выписать

Ну вот, как и должно было быть)

Здрассте всем!
  Вот и февраль наступил, через четыре недели весна )) Только вот чёт прихворал немного под конец зимы то(, ну ничего, скоро ка-а-а-ак солнышко пригреет, так и всё, и лепота)))

0

472

Почти на неделю выпадаю из интернетной жизни: буду к ЕГЭ готовиться. Меня отправили от нашей школы 7 февраля писать ЕГЭ в нашем педколледже.
Ай, что я там буду писать?! Вопросы-то не такие как были у нас на школьных экзаменах. Только знанием синтаксиса и правильнописания не обойдешься! Да и эти знания подзабылись по некоторым вопросам.
Я отбрыкивались, как могла, но внук все-таки упросил, а его -  классная.

0

473

Добрый вечер! Да, Ириша, по ТВ говорили, что родители могут пройти ЕГЭ,  чтобы прочувствовать, как ребятам живется в этом плане. Ой, я бы сейчас ничего не сдала бы. Ну, удачи тебе. Думаю, у тебя не будет особой сложности. Вот волнение, это -да, от него никуда.
Мишааа, хватить болеть, даю установку. К весне надо готовиться, и тебе в том числе.
А я сегодня рисовала розы в вазе. Это вместо бассейна. Уж очень понравилась картина , а школа решила сделать урок бесплатно в интернете. Халява!!!! Да еще какая.)))

0

474

Ирина! написал(а):

А я сегодня рисовала розы в вазе.

А мы ещё осенью купили аж две картины-раскраски, с красками акриловыми, по номерам чтобы там раскрашивать и ... до сих пор даже не открывали, стыдобищщща)))

Ирина! написал(а):

Мишааа, хватить болеть, даю установку.

Понял, выполняю)

0

475

Миша!
Как говорят в рекламе:"Болеть - не наша традиция!"
Поправляйся!

0

476

Выздоравливайте все, весна уж скоро....

Лар, опять: пока в теме сидела, новую шапку обнаружила и котов, прикорнувших до 1 марта
Красотень

Хорошего всем дня!

0

477

Ооооооо, какая красивая шапка!

0

478

Так и хочется прогуляться по зимней дороге. Красота!!! Спасибо, Ларочка!

Мише выздоровления!  Ирише успехов на ЕГЭ! Ирине поделиться халявой с нуждающимися. ;)

И всем привет!

Nikolai4 написал(а):

купили аж две картины-раскраски, с красками акриловыми, по номерам чтобы там раскрашивать и ... до сих пор даже не открывали,

Это хорошо, что не открывали, вскрытые краски быстро сохнут. У меня 4 картины висят на стенах, ничего так, мне нравится. Но там тоже повозиться пришлось, особенно мелочевка, когда цифру почти не видно.

0

479

Таня, делюсь: (в доступе будет дней 5.)
Розы
Вообще загляни сюда, будут еще халявы.
Школа Креатива
Да, всем привет!  :flag:
Кстати, я весну раньше конца марта и не жду. Вот.

0

480

Шапочка понравилась.
Зы. Откуда коты календарь знают?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Таня, для удобства я тебе еще и картинку скину.
http://sh.uploads.ru/t/lA7DS.png

Отредактировано Ирина! (02-02-2017 12:42:04)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно