Ирочка, ты прелесть!
Заходите в любое время 10
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48102-02-2017 12:51:00
Поделиться48202-02-2017 17:33:19
Ой, тезка, какая красота!
Поделиться48302-02-2017 19:44:28
Ир, красотища...
Поделиться48402-02-2017 19:46:20
Так не моя это картинка, не моя. Я такую рисовала. Тане нужен для наглядности оригинал без всяких косяков. Мои розы для этого не годятся. Хотя я ими довольна как слон.)))
Поделиться48604-02-2017 12:36:39
Блин, вот завидую тем, кто рисовать может. Сам то, кроме трёхрублёвки, в молодости ещё, ничего не нарисовал)))
А всем здрассте.
Поделиться48705-02-2017 00:55:13
Пора пятитысячные рисовать. Но лучше доллары. У наших защита хорошая. А доллары...фальшивки приходят и уходят. Кассиры часто не в курсе.
Поделиться48905-02-2017 15:31:02
Лина, какая у вас красота! У нас ещё не скоро сады зацветут.
Поделиться49005-02-2017 21:02:08
Лина, вот спасибо то, жду не дождусь весны и лета)
Здрассте всем.
Поделиться49106-02-2017 08:00:54
И от меня привет.
Лин, как ты угадала-то, с травкой и цветочками! У нас завтра -23°...
А тут глянула на зеленеющую пустыню и цветущий север - и думаю: да ведь чуть-чуть осталось до Весны и у нас! Дождемся. Спасибо за вовремя предосталенную порцию поддерживающих визуальных витаминов.
Я такую рисовала.
Ну хучь бы маааленький эскиз показала, жадина...
Меня отправили от нашей школы 7 февраля писать ЕГЭ в нашем педколледже.
Ой, Ир... Я бы не решилась, наверное... Ты смелая!
Понял, выполняю)
Выполнил?
Поделиться49206-02-2017 20:56:51
Выполнил?
Стараюсь, уже с женой поделился)
Поделиться49306-02-2017 21:26:34
свежие фотографии из самой середины пустыни Негев
Первое фото на стену бы.... и еще б нарисовать.
Вечер добрый!
Нам мороз обещали, муж машину помыл вчера, а тут снова дождь... Никуда не выезжаем, машину не пачкаем.
Сегодня приходил сотрудник с газовой службы с проверкой газового оборудования. Вся проверка за 5 минут, а пятиминутка стоит 900 с лишним рубчиков.
У нас налички дома не было, но газовщик милостиво согласился, чтоб после пенсии занесли. Жалко блин... Договор перечитала, нет в нем такой платной услуги.
Поделиться49507-02-2017 14:47:23
Ираааа!
Нет слов.... замкнуло от восторга.
А ровные линии, ты, с помощью линейки или без?
Поделиться49707-02-2017 22:22:54
На, смотри.)))
А-фи-геть... [взломанный сайт]
Нет, конечно, огрехи видны, особенно в отдельно лежащем лепестке. И в стеблях, которые в воде. Но... Эти огрехи можно вставив монокль со знанием дела обсуждать у художника-профи. А когда человек вот так, с нуля, в пенсионном возрасте освоил живописную технику, впечатление только одно - а-фи-геть!
Я представляю, какое ты обалденное удовольствие получаешь. И завидую. Немного.)))
Почитала сообщения и сделала вывод, что все мы уже устали от зимы.
Да не сказала бы, что устали от зимы... О себе скажу: устала от того, что зимой только называется, но таковой не является.(( Вот сегодня шла на работу по морозцу, щёки и коленки щиплет, а душа поёт!
А ярких красок, конечно, не хватает зимой. Визуальное голодание, ага. Спасибо за тюльпаны.
И всем привет! Кажется, меня реал начинает отпускать . Вот в воскресенье закончится празднование дочкиного юбилея, и надеюсь вернуться в полноценные авторы форума.
Поделиться49808-02-2017 12:14:07
А ровные линии, ты, с помощью линейки или без?
Никаких линеек. )))
Нет, конечно, огрехи видны, особенно в отдельно лежащем лепестке. И в стеблях, которые в воде.
Здесь огрехи не в том, что не прописала точно, а в том, что стебли сделала одним цветом, а надо многоцветье. Я еще доработаю. А выписывать точно даже и не нужно. У меня же не академическая живопись. Кстати сейчас востребованность на академическую живопись очень упала. И я с этим согласна. Мне гораздо приятнее самой рассматривать картины сделанные небрежными мазками, но которые передают настроение , чем картины правильные, но бездушные.
Да, а всем привет. Сегодня ночью нарисовала еще одну картину. Мастихином. Потом покажу, сейчас убегаю в магазин.
Поделиться49909-02-2017 08:31:01
Пора пятитысячные рисовать.
В тему: вчера иду на работу, из кармана впереди идущей девочки , когда она доставала перчатки, выпадает пятитысячная купюра. Поднимаю, воплю: "Барышня, стипендия уходит ни на что!" Догоняю, пытаюсь вручить, а она улыбается:"Спасибо, но все равно выбрасывать собиралась". )) Имитация. Очень качественная.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Поделиться50009-02-2017 08:32:49
Я еще доработаю.
Покажи, как получится, ладно? Интересно.
Мне гораздо приятнее самой рассматривать картины сделанные небрежными мазками, но которые передают настроение , чем картины правильные, но бездушные.
Вот плюсую.
Поделиться50210-02-2017 23:04:50
Потом покажу, сейчас убегаю в магазин.
С магазина уже пришла наверно, а где картина мастихином?
Поделиться50310-02-2017 23:08:56
Сфотографировала, но цвета совсем не те. Попробую завтра днем, а то вместо розового цвета везде желтый получился.
Да, всем привет! Все дни заполнены, в инете бываю теперь реже. Но буду стараться)))
Поделиться50511-02-2017 10:42:27
С добрым утром. С субботой!
Гости сегодня, гости завтра... Но хоть на 15 минут на форум вырвалась.))
Сфотографировала, но цвета совсем не те.
Ириш, говорят, чтобы сфотографировать картину, нужно, чтобы дневной свет сбоку был. Попробуй. Ждем.
Слушай, ты и мастихин освоила? Это вообще в моем понимании вроде как китайский язык выучить. Респект!
Поделиться50612-02-2017 13:18:03
Ку-ку! Тут есть кто? Всем привет!
Сфотографировать нормально не получается. Свет падает на холст и отсвечивает краска. И батарейка не вовремя разрядилась. Но покажу картину обязательно раз обещала.
А сейчас пойду погуляю. Погода прелесть. Правда без солнца, но легкий снежок и безветрие. И температура комфортная.
Поделиться50712-02-2017 14:36:07
У нас сегодня красивый зимний день, и снег скрипит.
Пошла пенсию снимать, чтоб на другую карту с мобильным банком положить. Запросила в банкомате выписку с балансом и глазам не поверила - 80 000. Отродясь на этой карте такие деньги не водились. Молниеносно пронеслась мысля, что может, пока банк не пришел в себя, снять всю сумму и ни в чем себе не отказывать. Но решила проверить и запросила еще раз на экран. Там сумма моя, к сожалению в разы меньше. Сняла нужную и снова выписку запросила. Ответ пришел, что после снятия сумма не уменьшилась. Отошли с мужем в сторонку и обсуждаем непонятки, а тут дама, что за мной была, подходит и вручает мой чек, который пришел по ее запросу. Опаздывал банкомат ровно на одну операцию. Женщина сказала, что она чуть в обморок не упала, когда ей банкомат выдал остаток намного меньше, чем должно было быть на карте.
Всем привет и хорошего дня!
Миша, как здоровье твое и жены? Победили хворь?
Поделиться50914-02-2017 08:04:36
Женщина сказала, что она чуть в обморок не упала,
Хе, слабачка! Вы вот с Борисом в обморок и не подумали падать, да же?
Всем привет! Понедельник поистине тяжелый день... Почему-то устаю больше всего именно по понедельниками.
Но как хорошо, что с утра на форум зашла... Тинка, ты своей картинкой настроение подняла до небес! Спасибо!
Миша, как здоровье твое и жены? Победили хворь?
Присоединяюсь к вопросу.