Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ирина! написал(а):

Залили они два этажа.

Пренеприятное событие. Сын однажды залил художественный салон на первом этаже, так сам ламинат там менял. Материально пострадал не сильно, так как старый ламинат подсушил и годный у себя постелил.
Ира, а квартиру то сдаете, или пустует? Дочь то наверно живет там, где успешно преподает. :question:

Lavita написал(а):

На концерте побывала, понравился.

Хоть за тебя порадуюсь, для меня ж это несбыточная мечта... С детства помню, как дед водил в театр, и живая музыка вызывала восторг, триумф в душе был, соучастницей действа чувствовала себя.

Выходные прошли весело в дружной компании, дочь с внуком приезжали. Никита подарил мне дорогие наушники, совсем новые, потому что себе захотел той же серии, но круче. И поздравил меня, что я теперь словно крутая геймерша. А мне и не удалось долго "покрутить" - ноутбук вдруг страшно загудел и завис... я, думала, взорвется. Лена смогла выключить как то, я  вообще со страху и от отчаяния убежала в другую комнату. Ноут на гарантии, но документы  не можем найти. :dontknow:
Я предложила спонсору, чтоб следующий подарок был деду, на СКТ собрать не можем. Никита подумал и на половину согласился.
3 марта в военкомат на комиссию, что то я волнуюсь...  Была категория Б, с ограничениями, но комиссия странно проходит, почти ничего не проверяют, со слов записывают, например состояние зрения, он же очки постоянно носит. Отслужить бы надо, школа неплохая, но совсем не подготовлен...

0

542

http://sf.uploads.ru/t/cuAN3.gif

Отредактировано Владимирович (20-02-2017 22:27:39)

0

543

Lavita написал(а):

Ир, а шланг-то кто устанавливал? Если управляющая компания, то это её косяк, ей и отвечать, между прочим.

Да какая уж разница? Шлангу лет десять, не меньше. Мне казалось, что такие шланги должны жить вечно, ну почти вечно. Продавец в магазине сказал, что они живут максимум 5 лет. Ни фигасе. Во технологии. o.O

Танча написал(а):

Ира, а квартиру то сдаете, или пустует?

Пустует. Там вещи, которые пока вывезти некуда. Зато плиту и всю кухню увезли на новое место жительства. Ездим поливать цветы, когда они, когда я. Цветочкам живется сейчас плохо, половина уже не выдержала невнимания к себе.

Миша, радуюсь за сына. Новая квартира- мечта для многих неосуществимая.
Таня, а как сам Никита, что хочет?

Ой, привет всем  :flag:

0

544

Lavita написал(а):

Ох, что-то мне за луноликого боязно...переживет ли эту встречу?

Переживёт, т.к. собирался я съездить, а не смогу, времени не хватает. Ну ничего, я ему позвоню, скажу, что в следующий раз свидимся))
  А всем здрассте.

0

545

Ирина! написал(а):

Таня, а как сам Никита, что хочет?

Кажется, ему все равно. По крайней мере армии не боится. Я больше.
Сегодня зеркало в ванной разбил дома, не знаю, как умудрился, но вони будет, чувствую... достанется Никитосу от папы.

Всем доброго вечера!

0

546

А у меня сегодня младшего по нашему ТВ показали, им ключи от квартир типа торжественно вручали))
В самом начале он там с женой.

http://www.volga-tv.ru/novosti-sreda-ob … 94045.html

+3

547

Nikolai4
Миша, очень рада за вас.  Такая красивая пара  )))

0

548

Доброго вечера всем.

Ирина! написал(а):

Мне казалось, что такие шланги должны жить вечно, ну почти вечно.

Аналогично. Я даже не помню уже, когда у нас этот шланг установлен. Точно в прошлом тысячелетии.))

Nikolai4 написал(а):

младшего по нашему ТВ показали

Ух ты, телезвёзды...  тоже вместе с Линкой радуюсь. 
Гм, теперь можно и о наследнике задуматься?  http://smiles.kolobok.us/remake/wink.gif

Танча написал(а):

Я предложила спонсору, чтоб следующий подарок был деду, на СКТ собрать не можем.

Тань, а сколько у вас  СКТ стоит?

0

549

Lavita написал(а):

Гм, теперь можно и о наследнике задуматься?

Наследница у него есть, в этом году уж в школу пойдёт, а вот насчёт наследника не знай чего они там думают))

0

550

Дык про наследницу-то я помню. Как же - первая твоя внучка, всем форумом ей пяточки обмывали. )) Теперь старшего надо догонять и обгонять. Деду на радость.))
Полинка уже в школу идёт? Ну ничего себе, как время летит...

0

551

Как здОрово, не только ключи от квартиры, но и репортаж на память. Согласна, красивая пара, приятная. О наследнике может не думали, потому как условий таких не было. А сейчас... вот будут перебои с электричеством, сразу наследник появится. Миш, ты там ходи, пробки временами выкручивай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

552

Ой, да, всем привет. :flag:  ( Я так не вовремя болею).

0

553

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/E1771E/26/0/4nkpbxsos8eabwf64n41bwcd4gbpdygozaoo.png

http://s5.uploads.ru/t/aX6qP.jpg

0

554

Nikolai4 написал(а):

А у меня сегодня младшего по нашему ТВ показали

Миша, тебя там не хватает. Стоял бы рядом и гордился. А мы б полюбовались. :love:  Миш, а сын то вроде копия твоя?!
Поздравляю с очень приятным событием в жизни Вашей дружной семьи!

Ирина! написал(а):

( Я так не вовремя болею).

Как это ты умудрилась заболеть? Прививка не спасла? Поправляйся, Ирочка! Пусть хворь не задерживается, некогда нам болеть.

Всем доброе утро!
У нас уже весеннее, дождливое... Сегодня рассадой займусь, подоконники заняты, места мало, так что рассады немного - кустиков по 10 помидор, перцев острого и сладкого и хватит.

Lavita написал(а):

Тань, а сколько у вас  СКТ стоит?

В прошлый раз вроде 8 платили. На следующей неделе поедем, Росгосстрах помог - всего то 7 месяцев прошло после обращения, а вот не забыл про нас и выплатил страховку прям к празднику. Выплата небольшая, как и царапина, но больше, чем ожидали. И главное с опозданием, но как вовремя.

Отредактировано Танча (22-02-2017 16:26:15)

0

555

Люди, а как успешно проходит у Вас блинная неделя?
У меня кот уже два съел, а все на стопку блинов на столе посматривает. ;)
А муж с вареньем наворачивает, и это называется он сладкое себе ограничил, чай с заменителем пьет.

0

556

Таня, я не гриппом болею. Обычная простуда, но организм не хочет бороться сам. Но пока я никаких лекарств не пью, пусть борется. Пью только кисель из клюквы. А блинов я уже поела. В воскресенье ждем гостей на блины, но вот моя хворь... не знаю пока.

0

557

Танча написал(а):

Миш, а сын то вроде копия твоя?!

ну дык я ж там маленько учавствовал, при производстве то )))

Здрассте всем)

0

558

К вечеру доброму всем!
  Сегодня у жены на работе профсоюз праздничек организовал: на лыжной базе забег был праздничный, потом на самой базе столы накрыли, неплохо так. "Боевые 100 грамм" для всех, концерт организовали, в общем профсоюз Росатома опять на высоте)) Погода вот только не пойми какая, то ли ещё зима, то ли уже весна)))

0

559

Чойта они в такой день? Вчера надо было, накануне. Или можно было придти "со своим самоваром"?
Миш, ты на грудь принял?
http://ic.pics.livejournal.com/berni777/18277014/349661/349661_900.jpg Прими когда понадобится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А всем привет! :flag:

0

560

Всем праздничный привет.
Иринка, выздоравливай. Чегой-то ты придумала - болеть? Весна на носу, давай, выздоравливай!
У меня дочка тоже болеет. И, похоже, грипп. Не уговорила ее в свое время привиться.((
Но блинами она меня успела накормить. Вкуусныя. И, главное, так она их быстро делает. У меня всегда блины - это целая история. Может, конечно, потому что делаю их много. Потом давимся ими неделю. :D  А она раз-раз, и готово. съели и ничего не осталось. Удобно.

У нас в доме очередное ЧП. Буквально час назад возвращалась домой, все в порядке было. А через полчаса звонок в дверь. Соседка. Дочка к ней пришла в гости и с порога   в ужасе завопила: "У вас вся лестничная площадка и лифт в крови!"
И правда. Главное, около самой нашей двери. И ни криков, ни шума никакого мы не слышали. Вызвали полицию, конечно. Они быстро разобрались. На втором этаже у нас хостел, к котором живут какие-то азиаты. Каждую неделю разные. Вот они, видимо, попраздновали день защитника нашего Отечества так, что на лестничной площадке первого этажа окно разбили. Зачем потом к нам на этаж приехали — история умалчивает.
Эх, пропал калабуховский дом...©
Предьявить им нечего. Кровью истекали тихо.
Самое забавное, что когда полицейские все выяснили и уже собрались уходить, один из них ко мне обратился: "А Вы меня не помните? Мы с мужем Вашим дружили. А Вы нас однажды на разборку с пистолетом к метро  звали."
Господи, Серёжа... Как же я его не узнала?... Это тот самый парень, который синичек с руки кормил зимой. Я тогда еще смеялась: "Готовый плакат : милиция — друг  меньших братьев". А когда в  1999 в Москве дома взрывали и милицию перевели на усиление, он у нас  несколько раз днем спал — не успевал доехать между усиленными дежурствами до дома. Жил очень далеко.
Постояли, повспоминали с ним те времена.
Что-то так меня цепанула эта встреча...

+1

561

http://sg.uploads.ru/t/PWQxK.gif

0

562

http://s5.uploads.ru/t/iezXo.jpg

0

563

Всем доброго дня :flag:  Сегодня особый день и я прошу у всех прощения за вольные и невольные обиды. И всех сама прощаю от всего сердца.

0

564

Ирина! написал(а):

Миш, ты на грудь принял?

Вечерком остограмился, ага)))
  Здрассте всем!

0

565

А нам "вкусные" счета за ЖКХ прислали((, в два раза больше, чем раньше было. Блин, в январе в ГВС потратили 3 куба, в квитанции аж 17.  Блин, я всё больше начинаю ненавидеть  :mad:

Здрассте всем.

0

566

Миша, это ошибка наверное. Ты выясняй. А сами вы показания счетчиков воды не передаете?

А всем привет! :flag:  Я уже не болею, передала насморк свой маме. Он у нее за 5 лет второй раз.

0

567

Здрасьти.
Люди добрыя-яя ... Не успела вчера прощения попросить, так и буду что ли непрощенная ходить? Выручайте!
Погодка у нас - бррр. Ветрина. В выходные поехали с друзьями в аптекарский огород, на тюльпаны и подснежники любоваться. Ага... щаз.  Народищу - мамадарахая... Как в советские времена за дефицитом. Постояли, полюбовались на очередь-змею, и рванули в центр.  Хотели погулять - ветер  нас чегойто решил с улиц выгнать. Зашли в бывший "детский мир", посидели в "Граблях", потрындели и бестюльпанные по домам отправились.
Иринка, как здоровье, поправила? У дочки в универе почти вся группа свалилась с ОРВИ на праздники. Но не грипп все же, хотя тоже противно.((

Миш, а как это получается., что счетчики одну цифру дают, а  в квитанции другая - я не понимаю. 17 кубов -  жуть...

0

568

О, Иринка появилась.  Так киселем и вылечилась?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Я купила дочке на 8 марта фитнес-браслет. И не вытерпела, отдала заранее.  :D  Она мне сегодня рассказывает: засиделась ночью, готовилась к контрольной по физхимии. А браслет ей и пишет в половине первого ночи: "Попробуйте ночью спать. Вам понравится."  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Заботливый.

+1

569

Да, Ларис, киселем.))) А у мамы с утра насморка уже и нет. Вот бы нам так научиться.
А что за браслет такой?   У меня такой браслет с ума сошел бы. Интересно, что бы он мне писал в 4-ом часу ночи?

Ой, а всем привет. :flag:

0

570

Ирина! написал(а):

Да, Ларис, киселем.)))

Ира, поделись рецептом киселя. Я с четверга борюсь с вирусом. Уж как была уверенна, а все таки кто то поделился со мной. Ну ничего, завтра седьмой день, уже близко полное выздоровление, да и полегчало уже. А вообще болеть противно....((

На улице прелесть! Весна! Жаль, земля сырая, а так хочется уже покопать, посадить что нибудь.
Дома пока сидела, в комнатных цветах ревизию провела, рука поднялась даже выкинуть лишнее. Но только не "счастье", его наоборот рассадила, и теперь у меня мнооого счастья! :jumping:

Lavita написал(а):

Я купила дочке на 8 марта фитнес-браслет.

Стыдно сказать, но мне бабушке тоже такой захотелось купить. Отечественный очень даже ничего, на русском и цена приемлема. Водичку по расписанию буду пить и может меньше жрать. :blush:
Всем хорошего дня!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно