Залили они два этажа.
Пренеприятное событие. Сын однажды залил художественный салон на первом этаже, так сам ламинат там менял. Материально пострадал не сильно, так как старый ламинат подсушил и годный у себя постелил.
Ира, а квартиру то сдаете, или пустует? Дочь то наверно живет там, где успешно преподает.
На концерте побывала, понравился.
Хоть за тебя порадуюсь, для меня ж это несбыточная мечта... С детства помню, как дед водил в театр, и живая музыка вызывала восторг, триумф в душе был, соучастницей действа чувствовала себя.
Выходные прошли весело в дружной компании, дочь с внуком приезжали. Никита подарил мне дорогие наушники, совсем новые, потому что себе захотел той же серии, но круче. И поздравил меня, что я теперь словно крутая геймерша. А мне и не удалось долго "покрутить" - ноутбук вдруг страшно загудел и завис... я, думала, взорвется. Лена смогла выключить как то, я вообще со страху и от отчаяния убежала в другую комнату. Ноут на гарантии, но документы не можем найти.
Я предложила спонсору, чтоб следующий подарок был деду, на СКТ собрать не можем. Никита подумал и на половину согласился.
3 марта в военкомат на комиссию, что то я волнуюсь... Была категория Б, с ограничениями, но комиссия странно проходит, почти ничего не проверяют, со слов записывают, например состояние зрения, он же очки постоянно носит. Отслужить бы надо, школа неплохая, но совсем не подготовлен...