Да что же это за напасть за такая.. Танюшка, равнение на Ирину! Кисель в кружку и выздоравливать!
Фитнесс-браслет штука прикольная. Только не всякий браслет со всяким смартфоном дружит. Тань, ты если соберешься покупать, выясни, подходит ли он к твоему. Дочке купила родной китайский, такой же как и смарт у нее - Xiaomi Mi Band 2. Синхронизировались сразу же. Теперь она мне каждый день озвучивает, сколько шагов прошла и сколько калорий потеряла. )) Но самая главная для меня функция, то, что он вибрирует от звонков и смс-ок на телефон. А то дщерь часто звук у телефона выключает, а я, не дозвонившись, начинаю по потолку бегать.
Заходите в любое время 10
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57128-02-2017 21:55:24
Поделиться57228-02-2017 22:23:33
Ирина! что за кисель такой волшебный? Расскажи, плз, я тоже с трудом из гриппа вылезаю ((
Поделиться57328-02-2017 23:40:35
Ой, девочки. Так обычный кисель из клюквы. Все на глазок. Пить горячим. Но варить погуще, не совсем жидкий, с крахмалом. Он течет по горлу, смазывает и греет. Я еще ноги попарила с горчицей. Иногда, когда кашель глубоко внутри, делаю так:( в этот раз не понадобилось)варю картоху в мундире, мну картофелемялкой, горячей раскладываю на пеленку или наволочку, столько слоев как вытерпите горячее, получается типа пояса шириной см. 15-20. И вокруг тела, закрывая грудь, спину, кроме области сердца впереди , и спать. Прогревает лучше всяких горчичников. Остынет- снимайте. Где-то часа три пройдет, проснетесь и не поверите, как станет лучше.
А вот чай с медом я не пью. У меня температура как правило падает и потеть мне ни к чему. Девочки, поправляйтесь.
Про браслет поняла, что мне ни к чему, пустая трата денег. Шагомер есть, не пользуюсь, валяется где-то.
Поделиться57401-03-2017 22:37:56
мну картофелемялкой, горячей раскладываю на пеленку или наволочку, столько слоев как вытерпите горячее, получается типа пояса шириной см. 15-20. И вокруг тела, закрывая грудь, спину, кроме области сердца впереди
Ой.
Как хорошо, что я не болею...
Всем привет. С весной вас, граждане!!! Дождались...
А мы только сегодня наших мужчин, наконец, с 23 февраля поздравили. В смысле, поздравили-то мы их вовремя, а вот с подарками нас интернет-магазин подвел - не успели привезти вовремя. Ну, правда, и мы их поздно заказали. Так что вина общая. Подарили им модульные картины. Шеф в такой восторг пришел от абстракции, которая ему досталась. Весь день меня призывал: "Смотри-смотри, как она здорово здесь смотрится!" Мальчишка...
Поделиться57501-03-2017 22:43:49
купила дочке на 8 марта фитнес-браслет
Типа таких? https://ru.aliexpress.com/popular/best- … oCe63w_wcB
готовилась к контрольной по физхимии
Как то мне один химик, натуральный, говорил "Химию нельзя выучить, её можно только понять" . А я вот химию что-то не понимал, да и не учил никогда)))
Вчера, сегодня и завтра тоже работаю нянькой, оплата натуральная в виде чая-кофе и прочих печенек))) Сижу сразу с двумя внучками. средней и младшей. Во как, дожил, блин, кроме няньки больше ни на что не гожусь(((
Здрассте всем.
Поделиться57601-03-2017 22:54:54
Типа таких?
Ага, он там есть. Смарт у нее тоже Xiaomi, очень даже ничего.
Я, Миш, тоже химию не понимала и не понимаю. Знаешь, как трудно теперь бывает с дочкой разговаривать. Она делится чем-то, смеется над чем-то, а я сижу дуб дубом. О чем это? Где смеяться?
Сижу сразу с двумя внучками. средней и младшей.
Тебе младшую доверяют? Миш, вот это уровень признания... Гордись!
Как там у твоих ремонт-то? Движется? на каком этапе сейчас?
Поделиться57701-03-2017 23:16:41
Про браслет поняла, что мне ни к чему, пустая трата денег.
Ира, вот умеешь ты! Мне то с нашими проблемами, когда на всем экономим, тем более тормознуть надо со своими желаниями.
Всем доброго весеннего вечера!
С улицы хоть не заходи - солнце, птички уже поют и... коты орут.))
А в родном городе кошмар... в блоге своем расскажу.
Во как, дожил, блин, кроме няньки больше ни на что не гожусь(((
Двоих доверили, гордиться надо! Не каждый дед сумеет справиться.
Поделиться57801-03-2017 23:30:33
Лар, шапочка весенняя на 5+! Весну слышно!
Поделиться57902-03-2017 20:39:41
Добрый вечер!
Поделиться58103-03-2017 07:59:05
С добрым утром.
С улицы хоть не заходи - солнце, птички уже поют и... коты орут.))
А у нас вчера такой ливень был днем - ой.
Тань, у вас снега, наверное, совсем уже нет?
Поделиться58203-03-2017 14:29:00
Всем привет!
Ну что это за погода: вчера - дождь, сегодня - снег!
За окном противно-серо. Хочу весны настоящей с солнышком и зелеными листочками, а не с тучами и лужами "миргородскими " под ногами.
В этом году мне, похоже, придется снова в огородники записываться. Позвонил племянник(сын моей умершей прошлым летом двоюродной сестры) и плакался, что пока была жива мама, он у нее ничему не научился, а нынче не знает, что делать в огороде, как посадить картошку, морковку, да и огурчики хотелось бы(дом-то - частый, огород при доме). Успокоила его, что помогу, чем смогу, ты, главное, вскопай, а грядки сделать и посеять я тебя поучу и помогу. Пойду теперь семена подбирать для него. Вторая тетка его совсем плохо себя чувствует, не помощница.
Сын начал работать, но с такой погодой давление всё ещё скачет, но уже не так сильно. Через недельку поедет на недельку отдохнет в профилакторий.
Поделиться58303-03-2017 19:47:55
В этом году мне, похоже, придется снова в огородники записываться.
Ириша, так это ж здорово! Мальчишки с грядки свежую зелень и морковку будут есть.
Тань, у вас снега, наверное, совсем уже нет?
И у Вас теперь наверно тоже нет. Стремительно весна однако.
Всем привет и доброго вечера!
Поделиться58404-03-2017 09:15:17
С добрым утром!
Ириша, хорошо бы сын в профилактории полную реабилитацию прошел. И чтобы в дальнейшем берег себя.
Огородные работы, если не в напряг - это здорово!
Меня, наконец, уговорили перейти на оптоволокно. Сегодня мастера придут. Если все нормально сделают, интернет летать должен.
Поделиться58504-03-2017 09:23:56
Lavita
А пока какая скорость?
Поделиться58704-03-2017 15:10:33
Lavita поздравляю! Теперь главное - вовремя отрываться от экрана
Вчера, когда ходила за посылкой (а почта наша в торговом центре), не смогла пройти мимо овощного. Гранаты уже закончились, а вот когда увидела такие помидоры - не удержалась, а там и картошка молодая и зелень ... хорошо, что сумку тележку не брала, а то нахватала бы. Ведь потом придется все это сесть, кошки с этим не помогут ...
Поделиться58804-03-2017 15:50:19
Какие помидорчики красивые, а картошечка молодая! Аж слюньки потекли!
Поделиться58904-03-2017 22:49:24
Уже такая:
Нормально, чо, по своему серверу меряла? Попробуй по удалённому)
Здрассте всем.
Сегодня убедился, что отечественные автомобили вот ни фига не хуже иновёдер))) В яму под лужей влетел, скорость около 60км/ч, следом за Лансером( Результат, у лансера погнут диск и амортизатор выбило, у меня вообще ничего, только глаза на лоб выскочили) Потом, на стоянке, внимательнее осмотрел, действительно, ничего, всё в порядке. Да здравствует Калина!
Поделиться59005-03-2017 00:34:15
А была, ох, 8 Mbps. причем, что характерно, за те же деньги. На 10 рублей дороже стал интернет.
Я не поняла, у тебя в байтах или битах? БАЙТ – это 8 бит. То есть если у тебя было 8 в мегабайтах, то это значит что у тебя было 64 мегабит, а стало 94,13 . Такое увеличение скорости вполне возможно.
У меня скорость в два раза меньше. Но ничего не тормозит, все летает. Но я ничего практически не скачиваю. То есть мне скорость выше и не нужна. В режиме онлайн смотрю все, проблем нет.
Да здравствует Калина!
Гордость разбирает за наш автопром. Солидарна с тобой. (Иногда )
Поделиться59105-03-2017 10:08:51
С добрым утром!
Накачала вчера фильмов, которые в он-лайн кинотеатрах еще не появились или уже удалены.
Пару посмотрели, отпишусь позже.
Гранаты уже закончились
Как это? Почему закончились?
А у нас есть. Вот только вчера купила. Во, какой гигант! Чайник для масштаба поставила. ))
Ох, израильская молодая картошечка... Ждем-ждем, когда появится.
Я не поняла, у тебя в байтах или битах?
В битах, Ир. И та , и другая скорость в битах. Если бы в байтах, я бы написала MBps.
Мне скорость побольше нужна. Молодежь в доме. В игрушки играют, кино смотрят. Иногда одновременно плохо получалось. Теперь никто никому не мешает развлекаться.))
Попробуй по удалённому)
Попробовала.))
Тюменский:[/url]
Сан-Франциско:[/url]
Поделиться59205-03-2017 10:13:00
Да здравствует Калина!
Урррааа!!!
(марширует в сторону кухни, периодически выкрикивая лозунги: "Народ и Калина едины!", "Калина - жил, Калина - жив, Калина - будет жить!" и т.д.)
Поделиться59305-03-2017 13:15:25
у меня вообще ничего, только глаза на лоб выскочили)
Калина стойкая машина! Береги глаза, Миша!
Вчера вечером досматривала мелодраму и вдруг показалось, что гарью пахнет. Ну, думаю, костер не полностью залила. В темноту кромешную с окна посмотрела и точно как будто что-то искрит вдалеке. Сапоги на босу ногу, куртку с капюшоном накинула и пошла смелая. Иду, "летучей мышью" в такт размахиваю и чувствую себя ночным смотрителем.
Дошла до нижних ворот, темнота, костром и не пахнет. Иду назад, немного в гору, глаза подняла и ахнула - звезды так близко, хоть в карман клади, много, яркие, разные. А могла и пропустить красоту.
Всем доброго дня!
Поделиться59405-03-2017 15:32:32
глаза подняла и ахнула - звезды так близко, хоть в карман клади, много, яркие, разные.
Надо было бежать костёр заливать с фотоаппаратом.
А всем привет!
Поделиться59506-03-2017 15:50:34
Надо было бежать костёр заливать с фотоаппаратом.
Не смогу без штатива - старческое дрожание. Хорошо еще, что не недержание.
Да и выдержку надо уметь нужную поставить.
Всем хорошего дня!
А мне работать и работать. Весенний день год кормит!
Поделиться59606-03-2017 19:01:00
Доброго вечера, форум.
Какая классная неделя! Сегодня понедельник, а завтра почти что пятница.
Таня, зачиталась твоим рассказом... Ощутила запах дымка и влажной земли. И звезды увидела твоими глазами. Даже без фотоаппарата.
А у нас опять похолодало. И на улицах каток. Чуть не шлепнулась, когда с работы шла.
Поделиться59706-03-2017 22:55:37
Ой, точно. Я сейчас шла...каток сплошной. Главное, уже темно и он не виден. Но я вовремя почувствовала, что качусь. Покатилась помедленнее. )))
А всем доброго вечера, кому может быть уже и ночи.
Поделиться59907-03-2017 21:43:20
Тюменский:
[/url]
Сан-Франциско:
Нормально, чо, несмотря на высокий пинг с Фриско.
Береги глаза, Миша!
да уж обратно запихал )))
Поделиться60008-03-2017 08:50:11
Но я вовремя почувствовала, что качусь. Покатилась помедленнее.
Ир, а у тебя в каком месте тормоза? Я чёт свои никак найти на могу...
Нормально, чо, несмотря на высокий пинг с Фриско.
Да не говори, вот просто Фриско пингом меня огорчает. Буду писать в ООН.
С добрым праздничным утром, форум!
Хорошего дня.
Мы на работе вчера чёт загуляли серьезно.