Этому забору уже лет 7-8, если не больше.
Nikolai4 Миша, а что там, за забором?
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 10
Этому забору уже лет 7-8, если не больше.
Nikolai4 Миша, а что там, за забором?
Ириша, культурно-офисный центр то хоть оправдал затраты? За полвека сколько утекло наверно на этот важный объект.
Читаю и вижу - только в столице и хорошо, а мы чем хуже. Я уже хвастала, что жить стали лучше, жить стали веселей. За 8 лет, что здесь живем, много изменений и все в лучшую сторону. Так что село рулит! В деревню-в деревню, а не в Москву!
Ямы и на наших на дорогах попадаются, но мы ж не можем выделяться, если это беда всей страны. А у меня за окном уже все 8 лет ровная дорога без ям, ну так по нашей улице танки то не ходят.
Всем удачного дня и хорошей погоды!
Забыла...
Никита поменял паспорт в связи с 20-летием, и теперь он уроженец Таганрога. Дочери скоро 45, тоже паспорт менять, может заодно и место рождения. Хотя северные еще никто не отменял.
Ну как можно было переписать данные со старого паспорта настолько невнимательно.
А теперь о приятном
Купила морковки израильской, как привет от Наташи получила. Муж правда немного поворчал, что наша дешевле, но та ж чистенькая, хоть сразу грызи.
Отредактировано Танча (22-03-2017 12:32:27)
Никита поменял паспорт в связи с 20-летием, и теперь он уроженец Таганрога.
Танюш, будете исправлять?
Всем день добрый...
Танюш, будете исправлять?
Придется не иначе! Документ то серьезный.
Миша, а что там, за забором?
Разбитая набережная, заброшенная стройка. Хотя было обещано, что будет красота неописуемая)
Ириша, культурно-офисный центр то хоть оправдал затраты? За полвека сколько утекло наверно на этот важный объект.
Пока не ясно.
Этот чудо-объект даже сносить собирались. У нас в городе долго на 1 апреля шутка ходила, что Рюмку демонстрируют с применением вертолетов. Народ велся, вечером после работы местные новости смотрели в надежде увидеть. Концертный зал функционирует. Вот 7 апреля в день 55-летия Михаила Круга там будет концерт.
Ириша а показать результат ? Фото Рюмки в студию! )))
Отредактировано Lina (22-03-2017 23:18:54)
Ну вот как -то так:
(здесь сразу видно, что "рюмка")
Там наверху есть еще смотровая площадка для туристов на высоте 77 метров. На последнем этаже - ресторан с несколькими залами. В принципе само здание - это гостиница, но с какого этажа гостиница, с какого офисы, я не знаю. Киноконцертный зал расположен внизу в пристройке слева.
Отредактировано Ириша (23-03-2017 11:49:18)
Ириша ох какой роскошный! А круглые иллюминаторы - что за ними?
Nikolai4 может доделают, когда снег сойдет? Интересно, что что именно задумано...
Добрый день сударыни и судари!
как зарабатывают бабло
интересно Путин понял о чем идет речь...
21 марта 2017 года Савеловский суд Москвы пожизненно лишил Мару Багдасарян водительских прав на основании поставленного ей диагноза "эпилепсия". Отец гонщицы считает свою дочь здоровой, а поставленный ей диагноз - врачебной ошибкой.
а в обще то закон у нас работает или ...хотели как лучше а получилось как всегда
Отредактировано Владимирович (24-03-2017 11:14:15)
может доделают, когда снег сойдет?
К ЧМ 2018 обещают, что всё будет. Поживём, увидим))
Сегодня младший сын на новую квартиру переезжает, так что впереди день, полный забот. Поехали))
А всем здрассте.
Миша, удачи вам, и все-таки побереги себя хоть чуть-чуть.
Всем утро доброе и славного дня
Утро не очень доброе, пасмурно и снежок пролетает.
Танча ен67ншлош9 - это Лиза села на клавиатуру - наверно тоже хотела передать тебе привет, пока я отвечала по телефону - а что морковке можно, а кошке нельзя ?
Вспомнила, чего хотела. А хотела шифровальщика Тимона пригласить. Но не могу найти... Никита обычно на выходные приезжает и разливает воду с больших канистр по маленьким. Сегодня спросила, кто ж воду разольет, а Никита: "Тимон!". Ну тот и сиганул на улицу.
Наташ, а че Лиза так смачно облизывается? Морковку что ли любит? Не, ну мы тоже можем в супе накормить Тимошу, но чтоб свежую, еще не додумались предложить.)) Да и израильскую жалко.
Утро у нас было дождливым, но для нас добрым, мало еще дождей. А сейчас уже солнце, почки на деревьях дружно трескаются, выпуская зелень. Я хвалю вслух каждое деревце и кустик, и вроде отзываются, так и стремятся порадовать хозяйку кто быстрей.
Всем доброго субботнего вечера!
Отредактировано Танча (25-03-2017 18:09:02)
все-таки побереги себя хоть чуть-чуть
Если от всего беречься, то и жить то страшно))) В меру всё можно, ну, чуть-чуть больше, чем можно, тоже неплохо )))
Здрассте всем.
Всем привет!
Сегодня меня радио ввело в ступор. По утрам на кухне слушаю Вести -FM. Ну, как слушаю? Фоном бормочет. Ориентируюсь на смену голосов. У них через каждые 15 минут или новостной блок, или погодный. Удобно. По этим четвертям регулирую утренние заботы. А сегодня слышу: "Московское время 7 часов 30 минут", удивилась... По ходу выполнения регламента моих утренних дел должно быть больше. Смотрю на часы - 7.50. сверилась с интернетом - 7.49. Хмыкнула, но подумала, что диктор просто ошиблась. Таки нет! Жду, когда пропикает 8 часов. А нифига! Услышала пикалку и слова "В Москве 8 утра", когда у меня на часах уже было 8.19. Даже в службу точного времени по телефону позвонила! Нет, мои часы правильно показывают. Вот что это было? Дочка предположила, что какой-то сбой. По идее вчера должны были на летнее время переходить. Но больно уж странный сбой - на 19 минут. Но на работу пошла все-таки по своим часам. А было искушение рухнуть хотя бы в кресло и продрыхнуть еще подаренные Вестями 19 минут.))
Ничего себе, ляп какой. Очень странный. Наверное где-то машина времени сработала. А так как у нас всегда что-то не так, то ты не в другую эпоху попала, а всего на 19 минут.
А всем здрасьте. Нынче весна у нас такая:
В ночь на четверг обещают минус 12, до конца недели зима, а что дальше будет, будем посмотреть.
Сегодня младший сын на новую квартиру переезжает
Ну как, уже немного устроились ?
Лин, а вот интересуюсь: апельсины в природе какие-нить животные потребляют в пищу?...
А апельсиновый мёд бывает?
В природе - не знаю, но коровы точно апельсины едят, еще как едят ... и бегемоты едят, если бегемотам дадут апельсины
Видела в продаже апельсино-эвкалиптовый мед, и просто цитрусовый.
Ну как, уже немного устроились ?
Устроились, не совсем уж всё конечно, но жить можно))
Ну чё, говорил я, говорил, что зима просто так неуйдёт, отыграется она ещё. Ни разу ещё такого не было, чтоб вот так сразу, хрясь, и весна))
И здрассте всем.
коровы точно апельсины едят, еще как едят
Интересненько, какого вкуса молоко у них после этого? Помнится, когда с мужем в Волгоградскую область на рыбалку ездили, хозяйка, у которой дом снимали, вечно ругалась на своих буренок: "Опять яблок нажрались. Не молоко - варенье!" Там вокруг хутора заброшенные сады были, коровы, которые гурманы, яблоки и груши прямо с деревьев лопали. Стоит, вытянув морду к нижним веткам и хрумкает.)) Те, которые поленивее - падалицу. Когда груш-падалиц нажрутся, молоко приобретало явственный привкус браги.
Ну чё, говорил я, говорил, что зима просто так неуйдёт, отыграется она ещё. Ни разу ещё такого не было, чтоб вот так сразу, хрясь, и весна))
(причитает) Когда ты говорил, кому говорил? Я вот в "хрясь" поверила, всю зимнюю обувь складировала, зимнюю куртку постирала и убрала на хранение. Сегодня капустой одевалась, чтоб не замерзнуть.
Днем такие катаклизмы были. То заряд снега и ветер-ураган, то солнышко и благодать. В обед с нашим сисадмином сидим в жральне, я спиной к окну. Он говорит: "Глянь, какая ляпота на улице - снежок прям рождественский." И точно, снег летит медленно, крупными хлопьями. Минут через пять он опять: "Нет, ты глянь, как снег-то летит!" Я ему : "Да ты уже говорил, а я любовалась." Он: "Да ты еще глянь!" Поворачиваюсь, картина почти та же - снег летит медленными крупными хлопьями... только вверх!
Всем привет и хорошего настроения. И самочувствия.
Когда ты говорил, кому говорил?
Вот, специально для тебя нашёл - Заходите в любое время 10
Здрассте всем.
С добрым утром...
Пусть оно будет у всех доброе.
Девочки-москвички, в связи с погодным катаклизмом, пожалуйста, будьте предельно осторожны!
Вчера утром сделала первый шаг из подъезда и нога тут же поехала. Передвигалась на работу как японка - мелкими шажками. А вот сотрудница не убереглась... Падая на спину выставила локти и заработала осколочный перелом двух локтевых суставов. Вчера уже и прооперировали. В воскресенье у нее юбилей - 55 лет. Вот такой вот подарочек... (( Правда она смеется: "Хоть отосплюсь!" Она живет в Подмосковье и на дорогу тратит каждый день не менее 3 часов в одну сторону.
Вот, специально для тебя нашёл
Миша... Обязуюсь впредь читать твои прогнозы тщательнее.
Читаю и вижу - только в столице и хорошо, а мы чем хуже.
Тань, вот не только в столице хорошо, это точно! Давно лелею мечту - устроить здесь, на форуме, виртуальное путешествие по России с самого востока, на самый запад. Иногда так путешествую в интернете, аж дух захватывает от российских красот. Наверное, ты меня сподвигла на открытие такой темы.
Наверное, ты меня сподвигла на открытие такой темы.
Для хорошего человека на хорошее дело всегда пожлста! Я в соцсетях друзей посмотрела - по всей России до Байкала, дальше правда нету.
В качестве дополнения можно наверно и фото тех мест, где живут свои люди.
Открывай, Ларочка!
Всем доброго вечера!
Не помню на каком сайте, но прошла какой то тест и получила шутливый результат, что буду жить до неприличия долго. Но так как в каждой шутке есть доля правды, я пошла проверять свою, т.е. занялась обследованием здоровья. А как в уже древние записи с рекомендациями врачей заглянула, чуть не волосы дыбом. Три года пролетело, а я как будто молодая и здоровая. Надеюсь, ничего не запустила.
Обалдеть! Представляете, сейчас с ветклиники позвонили, поинтересовались как кот выздоравливает. Вот это сервис!
Отредактировано Танча (30-03-2017 16:47:01)
Добрый вечер, форум.
У нас сегодня опять зима пыталась победить весну. Снег. Правда с дождем. Чудесная погода!
Шутку сегодня услышала: "Всем, кто пережил три месяца зимы, четвертый - в подарок!"
занялась обследованием здоровья.
Тань, вот это ты молодец!
поинтересовались как кот выздоравливает.
И как он выздоравливает? С нами тоже нужно поделиться...
Открывай, Ларочка!
Ох, Таня, ты и не догадываешься, какую я грандиозную мечту лелею... Вот сейчас займусь тем, о чем давно мечтала. Только бы сил и азарта хватило не остановиться на полпути - со мной это бывает. Но тут я рассчитываю на вас, дорогие друзья. Вместе-то мы во все уголки нашей России заглянуть сможем.
С праздником, форумчане! [взломанный сайт]
(глубокомысленно)Всё-таки голубой цвет апрельского фона шапки форума мне нравится гораздо больше, чем мартовский оранжевый...
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 10