Всем утро доброе...
Лар, шапочка на форуме класс...
Только переведи;
Всё-таки голубой цвет апрельского фона шапки форума мне нравится гораздо больше, чем мартовский оранжевый...
Хде мартовский оранжевый был, а голубого апрельского еще не было...
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 10
Всем утро доброе...
Лар, шапочка на форуме класс...
Только переведи;
Всё-таки голубой цвет апрельского фона шапки форума мне нравится гораздо больше, чем мартовский оранжевый...
Хде мартовский оранжевый был, а голубого апрельского еще не было...
С добрым утром!
Новость слышали? Говорят, Дума постановила в целях улучшения морально-психологического состояния российских пенсионеров переименовать их в пионеров. В соответствии с историческим прошлым. Дело это добровольное, однако. Кто хочет заменить пенсионерское удостоверение на пионерское, должен до 19 мая (дня Пионерии) предоставить в ближайший пенсионный фонд свой красный галстук. А 19 мая всем этим людям торжественно вручат пионерские книжки и повяжут эти галстуки.
Только переведи;
Перевожу:
Поймала, таки
Дума постановила в целях улучшения морально-психологического состояния российских пенсионеров переименовать их в пионеров.
Актуально и своевременно! Говорят:"Сзади пионерка, спереди пенсионерка", а хочется то пионеркой с обеих сторон.
Всем первоапрельский привет!
Про хитрость с шапочкой я с утра смекнула. Шутить было некогда, в город торопились, свату год, как ушел.
Наташа с Володей живут теперь у сватьи, на море с окна 8-го этажа можно посмотреть, а если с биноклем, то и ножки помочить. Про бинокль Наташе только стоило заикнуться, и вот он уже в руках. Теперь жалеет, что надо было про сапоги вначале, но муж успокоил - уже сухо, можно и в туфлях.
С добрым утром!
Всю ночь дождь лил - апрель оплакивал побежденную зиму.))
На улицу рвется, боюсь, что рассаду снесет с подоконника, наблюдая за собратьями.
Танюш, не боитесь на улицу выпускать? У него же теперь агрессии поубавится, как бы не пострадал от ошалевших от весны котов с МТСами.((
Танча какой очаровашка! Мордочка умная!
Спасибо, Валюша! День у нас светлый и, надеемся, будет теплый. Пора уже!
Всем привет и утро доброе!
Танча какой очаровашка! Мордочка умная!
Ну таки я о чем! Внешность не обманчива.
Танюш, не боитесь на улицу выпускать?
Не выпускаем! Но вчера умудрился таки удрать, вернулся скоро цел и невредим.
Тимон с первой фотки очаровал, это когда еще он чужой был
а вообще-то он наш кресник, почти хором выбирали его Танюшке в друзья...
Я рассаду специально оставила в кадре, чтоб весна чувствовалась. Кстати о рассаде - у Наташи в комнате Никиты помидоры прям как папоротники, а на кухне, где частенько обитает сватья с вечно плохим настроением, там чуть живые. Хорошая энергетика нужна всем!
Всем утро доброе!
Валюша, наша петербурженка, появись и хотя бы на минуту, слово молви, как вы там...
Может кто-то знает, скажите...
Она была на форуме 2-го
3 апреля она выходила на Катином форуме с сообщением по поводу взрыва в метро. И вчера заглядывала.
Всем привет!
Отредактировано Ириша (05-04-2017 11:27:19)
Ирочка, спасибо...
она выходила на Катином форуме с сообщением по поводу взрыва в метро. И вчера заглядывала.
Отлегло... Значит её семью не задело. Ир, спасибо за доброе известие.
Доброго вечера, люди. У нас сегодня +16! Из почек зеленые клювики уже совсем отчаянно выглядывают.
Доброе утро!
Православные, с Благовещеньем Пресвятой Богородицы!
Картошку сажать пора, надо как то выбрать день между праздниками. Купили три сорта на посадку, вчера дегустировали, какая вкусней, чтоб этот сорт посадить больше. Не сошлись во вкусах. Придется ставить таблички - "картошка для Тани", "картошка для Бори".
Сватья вчера пошла на кардиограмму и сразу на скорой увезли в больницу с подозрением на инфаркт. В суматохе потеряла паспорт, и теперь врачи пугают, что без документов держать не будут. Наташа с врачом поговорила, та отрицает, а свекровь говорит. что "рыжая" так сказала, а врач то и рыжая. Ну та в ответ: "Бабушка не в себе."
Отредактировано Танча (07-04-2017 10:39:54)
И доброго вечера. С Благовещением!
Купили три сорта
А на третий-то никто не претендует что ли. Или это его Тимон облюбовал?
Тань, паспорт-то свекровин нашли?
Ох, здоровья ей. А Наташе сил и терпения.
У нас завтра субботник. С утра пойду разгребать авгиевы конюшни на рабочем месте. давно пора. Потом к подружке, которая со сломанными локтями, в больничку. Она воет, хочет выписываться, а её все не отпускают. Операция сложная была. Потом планировала прогуляться, но синоптики стращают снегом. Такая шикарная погода на неделе была, а к выходным опять портится. Ну, ничего, потерпим.
Сегодня племяшка в гости обещалась. Ура! Люблю с нею трындеть.
Всем привет! И с праздником!!!
Сегодня такой был пар в хаммаме, что получила огромное удовольствие. И уходить не хотелось. ( А сегодня, говорят, нельзя мыться, причесываться. Ну вот, нагрешила((( )
Сегодня был дождь, теплый, почти летний. Но уже обещают шквалистый ветер, дождь со снегом. А с понедельника потепление. Но никакая погода не помешает хорошо провести выходные. А мои выходные это вся неделя и то, что за ней. Лепота)))
Таня, обязательно срочно заявить в полицию об утере паспорта. Мошенники могут взять кредит по нему. Тогда благодаря заявлению об утере можно доказать банку, что бабушка ни причем.
А на третий-то никто не претендует что ли.
Вместе третий есть будем. Только надо сначала вырастить. Лена не стала в дегустации участвовать, говорит, что нашему вкусу доверяет. Не знаю которому.
А мои выходные это вся неделя и то, что за ней. Лепота)))
Везёт! Я который день пашу и все бесплатно, в надежде на будущий урожай. Сегодня картошку посадили, Слава Богу, успели! Спина наверно только у Тимона не болит.
Завтра отдохнем!
И всем прекрасного завтрашнего отдыха, можно начинать с сегодняшнего вечера!
Танюшка, поздравляю с началом посевной. Картошка посажена, уже хорошо. А я еще только собираюсь огурцы на рассаду сажать, да и то думаю, а стоит ли, может сразу семенами в грядку?
Мы огурцы сажаем всегда сразу в грунт. Так проще. И на урожае в плохую сторону не сказывается. Как правило, мы с огурчиками.)))
Да, всем привет! Сегодня дочка возила своих двух школьниц на конкурс чтецов Подмосковья. Победитель поедет в Артек на финал конкурса. Совсем не понравился им победитель, и приз дополнительный достался совсем не тому по их мнению. Удивляет не это ( судейство часто удивляет, к этому привыкаешь), удивляют призы. Победителям подарили книги "История капитала". В аннотации написано, что книга предназначена экономистам, интересующимся литературой и филологам, интересующимся экономикой. Ну а причем здесь девочки пятнадцатилетние? Вот о чем они там думают?
Всем доброго утра.
Танюшка, спины берегите. Не надо все в один день...
А сегодня, говорят, нельзя мыться, причесываться.
И причесываться нельзя?! [взломанный сайт] Вот ничего себе, новости..
Родители огурцы всегда тоже сразу в грунт сажали, правда на высокую гряду со всяким компостом. Говорили, что пересадку огуречная рассада плохо переносит.
Победителям подарили книги "История капитала"
Вот на следующий конкурс и надо хоть одного чтеца подготовить с выразительным чтением глав из этой книги.))
Я сегодня - на кладбище, смотреть, как там после зимы дела обстоят.
С утра шарахнули новостью про взрыв бытового газа в Таганроге.
Танча, твои далеко от улицы Шаумяна? Тревожно...
Танча, твои далеко от улицы Шаумяна? Тревожно...
В однокомнатной жили на той же улице, теперь далеко. Вроде недосмотр газовиков. Управляющая компания обслуживает как раз та, где дочь работает.
Девушку жалко, погибла... да всех жалко.
Утро доброе всем!
Болею я сегодня, за внука болею - Никита в Новочеркасск на олимпиаду поехал. Только бы не волновался... .
Не знаю ругать или хвалить, держу кулачки!
Погодка супер! Каждое утро мы с Леной завариваем чай с бергамотом и на улицу - все ждем, когда ж зацветут абрикосы, вишни. Уже вот-вот...
Ругать, Таня, ругать. Пока он на олимпиаде. А потом хвалить и хвалить.)))
А всем привет. У нас ветрено, но солнечно.
Доброго вечера.
Тань, как там Никита, справился? Олимпиада-то в какой сфере деятельности?
Сейчас только домой зашла - кааак застучит по подоконнику. Дождь. По-моему даже с градом.
У нашего выхода МЦК уже успели асфальт снять. Недолго он полежал с прошлого сентября.)) Кажется, проложили подогрев. Это, конечно, хорошо. Подогреваемые ступеньки в подземном переходе я давно уже оценила. На противоположной стороне Кутузовского начали вырисовываться контуры второго выхода с МЦК. Скорее бы его открыли.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 10